Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пинки Кошка замяукала устраиваясь поудобнее Гаэтан - О, Гаэтан, и ты здесь. Привет. Да, я сегодня печальный тормоз, воистину. - Я тоже, чуть не забыл про вино для леди. Не ожидал тебя так рано увидеть в таверне, он посмотрел на сложную систему часов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Вампир осторожно снял с колен Пинки, взял ее на ручки, встал, пошел и забрал монетку Лиане, потом вернулся к камину, в кресло, и вернул кошку на ее спальное место. Проделав все это, он принялся крутить монету в пальцах. - Да ты кошатник, Рихард. - улыбнулась, протягивая руку, чтобы почесать спящую кошку за ушком, - Миленькая. Твоя? - Тяжелая монетка. Кто это на ней изображен? - Кто-то из Септимов, Тайбер, возможно. - продолжая поглаживать кошечку, - Я не сильна в истории и нумизматике. Она золотая, потому тяжелая. Золотой септим. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - Да ты кошатник, Рихард. - улыбнулась, протягивая руку, чтобы почесать спящую кошку за ушком, - Миленькая. Твоя? - Нет, одного коллеги. Забрела вот сюда, радует меня. Да, кошатник, можно и так сказать, кошек я люблю, у меня тоже есть сиамка, старенькая уже. - Кто-то из Септимов, Тайбер, возможно. - продолжая поглаживать кошечку, - Я не сильна в истории и нумизматике. Она золотая, потому тяжелая. - Золотая не золотая, неважно. Будет память. Спасибо. - Он перестал вертеть монету и убрал ее карман и с лукавинкой улыбнулся. - Шоколада-то принести? Будешь? Не ожидал тебя так рано увидеть в таверне - Укатали сивку крутые... горки, да. Это были горки. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Гаэтан - Лорд будешь смотреть футбол? Пинки Внимательно обнюхала девушку, потом довольно заурчала, когда Лиане почесала ее за ушком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Лорд будешь смотреть футбол? - Кто играет?
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, одного коллеги. Забрела вот сюда, радует меня. Да, кошатник, можно и так сказать, кошек я люблю, у меня тоже есть сиамка, старенькая уже. - Я тоже люблю кошек, - улыбнулась, продолжая поглаживать кошку между ушек. Шоколада-то принести? Будешь? - Конечно, буду! -мечтательно зажмурилась, потом опустошила бокал вина и протянула пустой Лорду. - И принеси мне еще вина, хорошо? Внимательно обнюхала девушку, потом довольно заурчала, когда Лиане почесала ее за ушком. - Смотри, я ей тоже нравлюсь. - улыбнулась, - Ты очень хорошенькая кошечка, - сказала она Пинки, почесав ее за ушками. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Гаэтан - Кто играет? - Россия против Бельгии Пинки - Смотри, я ей тоже нравлюсь. - улыбнулась, - Ты очень хорошенькая кошечка, - сказала она Пинки, почесав ее за ушками. Была довольно общительной кошкой, и ей нравилось внимание, поэтому она довольно мяукала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Похоже, мне уже пора.. - Лиане задумчиво посмотрела на огонь и растаяла в воздухе.. Х может еще приду И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 гребаный реал - (Болтаясь за стойкой) Ну вот. Пока я тут возился, единственная леди не-кошка уже ушла. Мне сегодня везет, как утопленнику. - Россия против Бельгии - Нет, что-то мне неинтересно. Счет потом гляну.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Гаэтан - Спугнули леди, вампир нарезал бутерброды, потом придвинул большую чашку кофе. - Что - то мне тоже не хочется смотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Спугнули леди, вампир нарезал бутерброды, потом придвинул большую чашку кофе. - Что такое не везет и как с ним бороться. Пойду опять стихи читать. Пинки, хочешь на ручки? Засел у камина и снова уткнулся в книгу.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пинки Забралась на коленки к Лорду. Гаэтна Притащил к ноутбуку кофе и бутерброды, записался в очередной рейд х вампир все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеами Девушка, появилась в знакомой таверне. Одета она была по прежнему в кожаный доспех и закутана в плащ, скинув капюшон с коротких светлых волос.Она осмотрелась увидев, вампира, который читал книгу, на коленях у него спала кошка. - Лорд Добрый вечер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Лорд Добрый вечер. - Привет. - Мужчина оторвался от книги и помахал эльфийке. - Ты хочешь есть? Или пить? Управишься сама там, или помочь?
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни С сомнением посмотрев на кухню. - Я не знаю как всем этим пользоваться. И мне опротивели бутерброды, я все дорогу ими питаюсь. куоск хлеаб и сушеное мясо и фрукты. А что за книга и чудесная кошка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Я не знаю как всем этим пользоваться - Я тоже не кулинар, так что бутерброды... но ты можешь их не есть. Жаль, Гаэтан куда-то ушел. О, знаешь, могу сосиски сделать. Будешь с пивом? Рихард сгрузил кошку на свое нагретое место и отправился за стойку, заряжать сосиски в шкаф. А что за книга и чудесная кошка? - Книга - стихи, а кошка... кошки - это кошки! Они приходят и уходят сами по себе.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни Я тоже не кулинар, так что бутерброды... но ты можешь их не есть. Жаль, Гаэтан куда-то ушел. О, знаешь, могу сосиски сделать. Будешь с пивом? - Буду видно, было что эльфийке смертельно надоели бутерброды и пиво. Жаль не ту пирата, он бы сделал коктейль, эльфийка произнесла запомненное слово. - Книга - стихи, а кошка... кошки - это кошки! Они приходят и уходят сами по себе. - Почитаешь в слух, потом, да кошки всегда сами по себе. Пинки Нехотя спрыгнула с нагретого кресла, распушила гордо хвост и подошла к гостье Сначала обнюхала ее, а потом потерлась об ноги. Девушка погладила ее. Потом Пинки подошла к миске, и начала мяукать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Ну тогда не пиво, а кофе. Коктейли будут, когда Неро спустится в зал. Пинки, а ты чего? Налить молока? Рихард достал зажарившиеся сосиски из шкафа, положил на большую тарелку, сделал пару кружек кофе - себе и гостье, и нарезал хлеб, потом плеснул кошке молока в опустевшую миску. - Угощайся, а я пойду дочитаю. Прекрасные стихи. - Он вернулся к камину и раскрыл полюбившийся томик.
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Пинки Посмотрела голодными глазами на блюдо, на котором лежали сосиски. Эльфийка аккуратно положила одну в миску. Поев кошка вернулась к Лорду. Сеамни - Угощайся, а я пойду дочитаю. Прекрасные стихи. - Он вернулся к камину и раскрыл полюбившийся томик. - Спасибо Лорд. А не протечете мне один стих, у нас эльфов, была традиция чтения вслух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - Спасибо Лорд. А не прочтете мне один стих - Да без проблем - ответил Рихард, почесывая за ушком вернувшуюся кошку. Занавеску мою Озаряет закат, Ветерок над ручьем - Одинокий и кроткий, - Он приносит из сада Цветов аромат И струится К стоящей у берега лодке. На ветвях Воробьиный царит произвол, И стрекозы летят Из неведомых далей. Молодое вино, Кто тебя изобрел: Раз хлебнешь - И развеются сотни печалей. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни - Как будто домой вернулась, я стала скучать по дому. Даже по приемной семье, она наверное с ума сходят ищут меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 - Как будто домой вернулась, я стала скучать по дому. - Дом, милый дом, ага. Хорошо, когда есть по чему скучать. И по кому. 1
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сеамни - Дом, милый дом, ага. Хорошо, когда есть по чему скучать. И по кому. - И по кому и по чему скучают вампиры? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) - И по кому и по чему скучают вампиры? - О доме я не заботился - моей семьи давно нет на свете, я жил один. Может, теперь подумаю об этом, конечно - о своем доме. Но у меня есть о ком скучать. Скучаю по своим любимым каждую минуту, когда не вижу их, даже во сне. - Он тихо улыбнулся. - Так что и вампиру бывает по кому скучать, да. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Семни - Моей семьи тоже не давно на свете. Приемные родители старались. но все равно не родные. В больших городах есть сироты, калеки и и нищие. - У нас заботится община об каждом, а еще там грязно и полно воров. - По друзьям скучаю, некоторые из них увальни, но добрые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти