Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм Да выспался наконец и решил кое-какие заботы по мелочи. Мелие пт? О, у Гаэтана небось найдется для тебя какое-нибудь... вещество от блох. - вампир улыбнулся. - Рад тебя видеть. А ты побрейся. Для уверенности. И волосы сожги. А я тебе новые отращу. Вот и все. - Не у нас тоже есть средства, но пришлось все обработать. Дела поправил это отлично, а у меня скоро клаустрофобия начнется, целую неделю ползали по тоннелем. - Музыку послушать, но у меня такое настрое, что боюсь, будут какие жуткие звуки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) - Музыку послушать, но у меня такое настрое, что боюсь, будет какие жуткие звуки. - Ну сейчас что-нибудь придумаем.... Спойлер Изменено 25 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Пьяная леди с котятами. Некий призрак явился в таверне: томного вида особа, вокруг которой вилась стая кошек и котят. Спойлер Галло Неро. Хозяин таверны. - Сегодня на кухне - шаром покати! Одно молоко и сливки! И двадцать пять кошачьих мисок! Медузу мне в бокал! Ааа, это снова ты... Может быть, дело котовечеринки близится к концу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм - Ну сейчас что-нибудь придумаем.... - Попробую я. Так хочется, хоть краешек лета застать, скоро уже август, а потом осень. В ней особое очарование. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Некий призрак явился в таверне: томного вида особа, вокруг которой вилась стая кошек и котят. - Чего тут только не увидишь - вампир с удивлением разглядывал странное явление. - Привет, Неро. Что сие означает? скоро уже август, а потом осень - О нет... Не напоминай. Слишком летит время. Слишком летит.
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм - О нет... Не напоминай. Слишком летит время. Слишком летит - На тропах одно время. Что за дама, я голоден, и смогу слопать бронто. Пинки Появилась в таверне и наблюдала за своими сородичами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Рихард - Чего тут только не увидишь - вампир с удивлением разглядывал странное явление. - Привет, Неро. Что сие означает? Пинки Появилась в таверне и наблюдала за своими сородичами. - Думаю, это наше спасение грядёт. От мышей. Спойлер Она бывает в разных обликах, но её родичи встречаются повсюду. Злить её не рекомендую, ибо кошки её действительно за что-то любят и сразу отомстят обидчику. Думаю, что пришла пора наполнить миски. Предусмотрительно составив миски на пол, Галло Неро разлил по ним жирное молоко. А потом смешал ягодный коктейль и поднёс даме. Пьяная леди с котятами. Не обратила ни на кого внимания, но с удовольствием взяла коктейль и выдула его мигом. Пришлось сделать второй. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Пинки Мяукнала требуя сливок в персональную миску. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пинки Мяукнала требуя сливок в персональную миску. Был не слишком доволен деловитостью кошки, но она всё-таки была тут почти своей. И к тому же знала хорошие манеры. Поэтому он пододвинул стул к самой стойке бара, чтобы кошке не надо было тянуться к миске и налил ей молока. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Пинки Поблагодарила пирата кошка была чем- то расстроенная, поэтом чуть полакала молоко и подошла к Рихарду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Злить её не рекомендую - Н-ну-у-у... я и не собирался - ответил слегка сбитый с толку этой особой вампир. - Занятно... да. кошка была чем- то расстроенная, поэтом чуть полакала молоко и подошла к Рихарду. - Пинки, что с тобой такое? - немец присел и принялся почесывать кошку за ушком. - У тебя все в порядке?
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Аесельм - Леди занятная. Ансельм не стал трогать кошачию еду неизвестно, как на это отреагирует племя кошачьих. Пинки - Хозяин опять уехал, я одна. Мяу, мне грустно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Кошки, тем временем, напившись молока, поскакали по таверне. Они принялись кувыркаться на диванах и коврах, играть в клубки и бантики, качаться на шторах. В восторге был только попугай. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) - Хозяин опять уехал, я одна. Мяу, мне грустно. - Ну ты же здесь. У тебя даже есть ручки на выбор. Только вот у Ансельма могут быть блохи... Поэтому - он забрал кошку на руки - посиди у меня. С Пинки на руках Рихард отправился к камину и опустился в кресло, не обращая внимания на переполох. - Погреемся. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм Взял клубок и начал играть с кошками, он их любил. Пинки - Ну ты же здесь. У тебя даже есть ручки на выбор. Только вот у Ансельма могут быть блохи... Поэтому - он забрал кошку на руки - посиди у меня. С Пинки на руках Рихард отправился к камину и опустился в кресло, не обращая внимания на переполох. - Погреемся. - Блохи я боюсь их и устроилась удобнее на руках Рихарда. Пинки устроилась на коленях музыканта и стала довольно мурлыкать, смотря на огонь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Пьяная леди с котятами. Допив третий коктейль, очнулась и заговорила, перемежая паузами фразы: 1. Если пять кошек ловят пять мышей пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку? 2. В комнате 4 угла, в каждом углу по одной кошки, напротив каждой кошки по три кошки, на хвосте у каждой кошки, по одной кошки. Сколько кошек в комнате? 3. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? 4. Сидит под окошком – будто бы кошка. Глаза, как у кошки, и нос, как у кошки. Усы, как у кошки, и хвост, как у кошки. Мурлычет, как кошка, но это – не кошка. 5. Сидят три кошки. Против каждой кошки - две кошки. Много ли всех? После она замолчала, ожидая ответа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Пинки - Пять минут, конечно же. Промурлыкала она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 1. Если пять кошек ловят пять мышей пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку? 2. В комнате 4 угла, в каждом углу по одной кошки, напротив каждой кошки по три кошки, на хвосте у каждой кошки, по одной кошки. Сколько кошек в комнате? 3. Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? 4. Сидит под окошком – будто бы кошка. Глаза, как у кошки, и нос, как у кошки. Усы, как у кошки, и хвост, как у кошки. Мурлычет, как кошка, но это – не кошка. 5. Сидят три кошки. Против каждой кошки - две кошки. Много ли всех? 1. пять минут 2. четыре 3. когда дверь открыта? 4. это кот 5. три 2
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Пьяная леди с котятами. Услышав правильные ответы, леди вскочила, засмеялась и захлопала в ладоши. Киски, котята и котики, все, как один, бросились ловить мышей! Не прошло получаса, таверна была избавлена от мелких грызунов. Кошки попрыгали на хозяйку и она с ними исчезла, завертевшись в сумасшедшем вихре, под смех и мяуканье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм Наигрался с котятами, поэтом был настроен благожелательно и доброжелательно. Найдя свою трубку он закурил и налил еще кофе себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и затишье после бури! Всё меняется, скоро, надеюсь, сменится кошачье меню в моей таверне. Посмотрел на умильную Пинки. - Только для самой трогательной и воспитанной кошки на свете всегда будет кувшинчик свежего молока! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Кошки попрыгали на хозяйку и она с ними исчезла, завертевшись в сумасшедшем вихре, под смех и мяуканье. - Востину, "Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Я видел Хозяйку кошек... Всё меняется, скоро, надеюсь, сменится кошачье меню в моей таверне. - Свинина! - заявил вампир, имитируя Рибо, говорящего свое "Каурри". - Вот и еще одно приключение у корабля за спиной... за кормой конечно, что я несу. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ансельм - Завтра нага вам принесу Каурри.. Так что будет вам мясо. Пинки - Только для самой трогательной и воспитанной кошки на свете всегда будет кувшинчик свежего молока! - Мяу и сливок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Рихард - Свинина! - заявил вампир, имитируя Рибо, говорящего свое "Каурри" Ансельм - Завтра нага вам принесу Каурри.. Так что будет вам мясо. Пинки - Мяу и сливок - Всё будет! - потирая руки, сказал пират. Правда, пока на кухне (да и по всей таверне) валялись только трупики мышей. Десятки, может сотни - все они были загрызены кошкогостями, а убирать их, разумеется, было некогда. Поэтому Галло Неро занялся омлетом с сосисками. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Правда, пока на кухне (да и по всей таверне) валялись только трупики мышей. (Рассматривая материал) - Соорудить чтоли Вождя... выкинуть в окно, пусть идет кусать лентяев. Хотя думаю, это только шутка. Мыши - не гули, вождь из них не получится... Тогда не будем выеживаться. Рихард поискал на кухне метлу и принялся за дело, напевая: Напрасно старушка ждет сына домой У сына сегодня получка Лежит он в высокой траве у пивной А в рот ему писает жучка... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти