Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм - Что? А такую-то мелочь зачем? Тебе, Ансельм, сделать из него персональный бутерброд? Страж в это время кормил его глубинным грибом.- Жалко, стало маленький он еще. Маленький наг не догадывался о своей не завидной участи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Здорово, мужики! - И тебе не кашлять. Порадуемся сегодня нормальному мяску. - Привет Рихард ,вот перед сном побрился, чтобы избавиться от маленьких пт. Если бы ты не был готом, то я бы подумал, что у тебя траур - Да, сегодня мрачновато выгляжу, не спорю. Побрился? Давай тебе прическу отрастим? Делов на пять минут мне-то. 2
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг, фаршированный глубинными грибами! Ха-ха! Лучше бы гриб оставил - штука хорошая. Да и нажонок такой не пропадёт, раз сам жрать умеет. Ладно, пускай пока шлындает здесь. Только не под ногами. И покажи ему, где лотки для кошек, а то не хватало вляпаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм Да, сегодня мрачновато выгляжу, не спорю. Побрился? Давай тебе прическу отрастим? Делов на пять минут мне-то. - Надеюсь мрачная только твоя одежда, у меня отец когда умер, от я полгода черное не снимал.И в знак скорби коротко постриг волосы. - Давай, а то как- то лысиной сверкать на тропах не хочется. - Неро вот тебе грибы. Пойдем счастливчик покажу куда, тебе свои дела делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Давай, а то как- то лысиной сверкать на тропах не хочется. - Ну отведи свинтуса в гальюн и сделаем тебе чего-нибудь такое. Чтобы, значится, голова не отсвечивала. 2
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Грибы - отличная настойка для натирания из них выходит. Надо водкой залить. Ещё бы эльфийских корней - и аптека на дому готова. Всякую заразу лечит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм Отвел нага, тот достаточно быстро понял, зачем лотки. - Так я готов,Рихард, бандану не надо снимать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Так я готов,Рихард, бандану не надо снимать? - Снимай, зачем она тебе теперь?
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх! А с меня последние перья скоро повылезут! Лиза будет думать, что я совсем старый. Ну да ладно. Щипанный петух злее клюётся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Эх! А с меня последние перья скоро повылезут! - Да не парься. Тут два выхода: побриться налысо и тем сравнять впечатление, или , если уж надоест - я и тебе могу огород на голове развести. Борода если у расы по природе не растет - ее никак не присобачишь, а вот восстановить то что было - это вполне. Но ты и так хорош. Спорить могу, все девочки прекрасно знают, что лысина у нормального парня от избытка мужественности, гормонов там всяких. - Рихард подмигнул. - А это хорошая примета. указывающая на определенные достоинства.
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм Снял бандану. -- Кстати глубинные грибы хорошо к нагам, гномский король, за соус из грибов золотом платит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Приступим к экзекуции. - Вампир осмотрел лысую голову и принялся колдовать над ней. - Тебе как, чтобы в хвост можно было убрать, или короткие? 2
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм - Чтобы в хвост можно было убрать. Спасибо Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Вампир принялся совершать такие движения, как будто вытягивая что-то из кожи, бормоча сбе под нос про "из болота тянуть бегемота" . так он прошелся пов сей голове, ровняя пряди, и через некоторое время Страж мог похвастаться волосами до плеч, как раз удобно собирающимися в котороткий хвост. - Ох... ну а теперь вина во славу этой непонятно откуда привязавшейся ко мне ереси, которая приносит столько пользы. Метаморф свалил к стойке, налил себе бокал вина и плюхнулся на стул. 1
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм Быстро убрал волосы в хвост, привычным движением. - За полезный дар. Налил себе вина и салютовал вампиру бокалом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Галло Неро. - Лысина всё же - признак старости, а не... хм... Когда у меня хаер был, сил тоже хватало, может ещё и больше было. Нет уж. Не к лицу пирату паркетную красоту наводить. Каков есть таков и пригожусь. Соображая, что бы такого приготовить по-быстрому, разделывал тушки нагов. - А сделаю-ка я отбивные - они быстро жарятся. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Каков есть таков и пригожусь. - Почему-то я был уверен, что услышу это. И понимаю. Оставайся самим собой. А лечить будем вынужденные потери. - вампир пил вино, подкрепляя силы. - Типа вот как от блох... Он хихикнул. 1
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм - Ну, а я был лысым чуть походил, но когда Создатель дает шанс,грех им не воспользоваться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Создатель-Пинатель, кто бы ни был, он чаще даёт задачи, чем шансы. Развлекается так над нами что ли. Куски мяса, отбитые и присыпанные специями, отправились в жарочный шкаф. Вскоре потянуло носощекотательными ароматами! любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм - Ну задачи, чаще мы себе создаем, а Создатель нас наделил свободной волей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 - Создатель-Пинатель, кто бы ни был, он чаще даёт задачи, чем шансы. Развлекается так над нами что ли. - Ну у него точно есть чувство юмора, иначе бы он не создал такую смешную вещь, как наше размножение. - Вампир ухмыльнулся. - Сколько сил, энергии, времени... А если бы кто-нибудь увидел, какой скучной тягомотиной он занят на самом деле, или свое сосредоточенное лицо... надо послушать что-нибудь бодрое. Когда я заведу собственный клуб, буду гонять что-нибудь готично-ритмично-динамичное. Спойлер 1
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм Расмеялся, по крайней мере он сделал процесс приятным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну у него точно есть чувство юмора, иначе бы он не создал такую смешную вещь, как наше размножение. - ...по крайней мере он сделал процесс приятным. - По крайней мере для мужиков, - гыгыкнул пират. - Бабам-то это удовольствие куда как дороже обходится. Хотя, если бы мне какая-нибудь белокурая Жози презентовала сына или дочку, я бы не стал отказываться. Хоть деньгами помогал бы. А что? Свое же семя. Кстати, прелюбопытно знать, как там дела у наших эльфов. выручили они эльфёнка своего или же нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ансельм - Ну может у тебя много бастрадов, просто не знаешь. У нас Стражей увы, дети редкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) - По крайней мере для мужиков - Вот тоже опцию "постараться" никто не отменял. Но так - да. Кстати, прелюбопытно знать, как там дела у наших эльфов. выручили они эльфёнка своего или же нет? - Ты читаешь мои мысли. Может, попробуешь позвать? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти