Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элрик

- Наплодить самому себе врагов, как мило. И часто бастарды убивают своих папашек, не выдерживая бытия вторым сортом?

- Редко  очень обычно они не знают своих отцов, знатный лорд может кинуть кошелек с золотом, а может не дать ни пенни.  В Дорне обычно бастардам дают образование на ровне с законными детьми.

- Убийство отца самый тяжелый грех, но еще  страшнее убить гостя. Даже если вы враждуете, как только гость переломил хлеб и выпил вина в твоем доме. он под твоей защитой.

- Даже Фреи чтят его.

Но вот что интересно: если так условлено, жить вместе только для того, чтобы произвести наследника, то леди, когда выполнит условие, тоже может спать с кем захочет? А что, если муж бегает к служанкам, почему госпоже не завести пажа для личных целей?

- Вот уж не знаю, обычно незамужния девушка не может находится в компании мужчин без спутницы, а то и двух.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только себя винить не надо в том, что познакомил нас.

- О, нет конечно. Я рад, что ты поразвлекся, все не скучать, глядя на чужие забавы и милующихся эльфов. - Лорд улыбнулся.

- Редко  очень обычно они не знают своих отцов

- А жаль. А то быстро бы научились не строгать детей где попало. Ох. - Рихард вздохнул. - Что-то я немного беспокоюсь. Пойду я, парни, погляжу, как там дома...

Немец пропал.

Спойлер

... За окном была предосенняя сырая темнота. Эрих спал крепко, дыша еле слышно, так что Лорд невольно нащупал его запястье, чтобы послушать пульс, сжал теплую ладонь. Сон неумолимо наваливался ватными лапами. Силуэты островерхих крыш в синей темноте оконной рамы расплывались в черные крылья. По подоконнику мерно стучали капли влаги. Ярек свернулся рядом теплым котенком. Все было в порядке... И Рихард который раз провалился в сон, в котором шел и шел по полю, полному алых маков.

Х

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элрик

Начинал просыпаться. Пока Неро.

Спойлер

За окном  начинался, новый день  южное солнце, в витражах начало свое  представления, почему- то  это никогда не  надоедало с моря подул легкий  бриз, который колыхал  занавески...

х спать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, я своих гостей не убиваю. Пока они не хулиганят. Ха-ха! Бывало, правда, что вышвыривал в окно особо буйных. А куда деваться? Они другим жить не давали. Чем это плохо: у них не было собственно решения, мечты, кем стать в следующей жизни или в какой собственный рай, тень или ад отправиться. То есть, за них дальнейшую судьбу решил случай. Но они сами напрашивались.

- Вот уж не знаю, обычно незамужния девушка не может находится в компании мужчин без спутницы, а то и двух.

- Как же им... познакомиться поближе? При спутницах-то всякий парень будет вести себя, как на параде. Да, я часто слыхал подобные истории. Тяжко у вас жить...

Ох. - Рихард вздохнул. - Что-то я немного беспокоюсь. Пойду я, парни, погляжу, как там дома...

Галло Неро снова согласно кивнул, провожая экстравагантного немца.

- Из тех случаев, за которые я сам бы расплатился, если бы это помогло ему найти своего друга.

Он было собрался снова выпить, но передумал.

- Элрик Дейн, говорят, за всё надо платить и всё должно быть в равновесии. Да, так и есть.

Молодой человек ушёл.

Пират оглядел опустевший зал.

И начал убирать посуду, просто, чтобы занять себя каким-то действием.

Х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кайя Старк

В замужестве Кайя Талли, но как-то так вышло, что решив выйти замуж перед самой смертью, она эту идею перенесла с собой сюда, на перевал. Да и в царстве мертвых, вы же понимаете - куда не плюнь - в Старка попадешь....

Портрет при жизни
Кайя.jpg

Вошла в таверну, внимательно изучив меню, ткнула пальчиком:

2.1. WhiteRaven.png

А потом провела также пальцем по доске - выбрав с третьего ряда по пятый три пятерки в пятой строчке, стало быть вопросы викторины: 3-5, 4-5, 5-5.

Почему она молчала - сама не могла понять. Голос пока еще не слушался ее. Но само то, что она могла ходить, и, поднимая руку, видела свои красивые пальцы, а в водной глади отражалось ее лицо - такое же прекрасное, как и до того, как она стала другой - было удивительно. Удивительно и непривычно. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Элрик

Решил  поспать, после тренировки с мечом, оказавшись в таверне он увидел леди Талли.

- Кайя  он был поражен

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайя

Кофе оказался крепким и вкусным - кто сказал, что духи не ощущают вкуса? Может быть где-то, но только не здесь. Кайя смаковала кофе, как вдруг увидела, что рядом с ней, прямо на соседнем стуле за барной стойкой оказался Элрик. 

Кайя хотела спросить его, как он тут оказался, но слова так и не смогли найти пути наружу, поэтому она лишь посмотрела на него, потом провела ребром руки по шее, потом возвела очи к небу и пожала плечами, что должно было бы означать: 

- Вас что, тоже убили?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Элрик

- Вас что, тоже убили?

-  Нет я просто сплю, но после вашей смерти. Я так надеялся, что... Он не закончил просто взял арфу и начал играть

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайя

Просто устроилась поудобнее и начала слушать, следя как пальцы мужчины бегают по струнам. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Элрик

Закончил играть и взял себе чашку кофе, вдруг восполним, что тут есть странное угощение под названием шоколад, Он очень вкусный.

Потому он зашел за стойку и нашел заветную  плитку.

- Леди Кайя,  можно вам предложить попробовать шоколад, он развернул обертку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайя

"Интересно, призраки не поправляются? - подумала Кайя, лизнув сладкую шоколадку, а потом откусив от нее сперва один кусочек, а потом и второй...

- Вкусно, - улыбка на ее лице выразила ее благодарность Элрику лучше всяких слов. Такого изысканного угощения она у себя на Севере, пожалуй, что и не пробовала. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Элрик

- Вкусно, - улыбка на ее лице выразила ее благодарность Элрику лучше всяких слов. Такого изысканного угощения она у себя на Севере, пожалуй, что и не пробовала.

Любовался ее улыбкой.  Расскажите  мне про Север?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Любовался ее улыбкой.  Расскажите  мне про Север?

Расскажите.. Как рассказать, когда слова не идут, когда вместо слов - ничего, пустота? Интересно, научится ли она говорить? Хотелось бы... Но Элрик спит, и ему снится сон... Кайя прикрыла глаза и стала представлять образы Севера.. Пусть он увидит снежные зимы, вереницы людей в меховых одеждах, скачущих на охоту, по молчаливому, звонящему лесу.. Пусть увидит глаза волков углями в темноте, весенние цветы, распускающиеся прямо из-под снега и изумрудную зелень лугов... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Элрик

Расскажите.. Как рассказать, когда слова не идут, когда вместо слов - ничего, пустота? Интересно, научится ли она говорить? Хотелось бы... Но Элрик спит, и ему снится сон... Кайя прикрыла глаза и стала представлять образы Севера.. Пусть он увидит снежные зимы, вереницы людей в меховых одеждах, скачущих на охоту, по молчаливому, звонящему лесу.. Пусть увидит глаза волков углями в темноте, весенние цветы, распускающиеся прямо из-под снега и изумрудную зелень лугов...

Он видел все глазами, для южанина в крае которого никогда не бывает Зимы все это вызывло странно чувство, в этом суровом краю было  какое- то свое очарование..

А потом  все же скучал по дому.  Он показал ей Звездопад, ажурный и какой- то воздушный, как будто люди, когда его строили, мечтали о небесах  Его  белые башни, которые стремились в верх и еще, чуть бы  дотянулись до самых звезд, чудесный вид на реку Быстроводную, зеленые окрестности. ..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайя 

Она открыла глаза  - перед ними все еще плясали видения юга, бесконечное пронзительно-синее небо с упирающимися в него башнями, зеленая трава и искрящиеся на солнце воды Быстроводной - так, и только так могла называться эта река. Кайя птицей взмыла в небо и, сложив крылья, упала вниз, чтобы расправить их над самой землей - там, где на берегу реки на песчаной отмели лежали двое - девушка с зелеными глазами, прекрасная как сошедшая на землю Дева и рядом с ней юноша, который в один прекрасный день станет Лордом Звездопада... Двое смотрели в небо, а птица смотрела на них.

- Не возвращайся сюда, - одними губами проговорила Кайя. - Живи...

X

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Элрик

Еще некоторое время был под властью видения, я буду жить, но и помнить тебя... А потом растворился в воздухе.

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны и Рибо. Попугай.

- Вот так, Рибо. Бывает, что живые во сне видят умерших, но чтобы умершие видели живых вот так, в привычной обстановке - это надо заслужить.

- Поговорррить! - сказал зелёный попугай, удобно усевшись на плече пирата.

- Именно, что поговорить. Многие ведь не успевают сказать что-то важное и это беспокоит души.

- Гррром и пррроклятья! - пробурчала птица.

- Знаю, ты это видел сто раз. Но всё равно каждый раз почему-то особенно получается. Даже если, встречаясь тут, произносят те же слова, что многие говорили прежде.

любовная  любовь

Опубликовано

Дядя Эйме Дейн

Зашел в таврену на лице у него была досада. Он раздраженно стучал, при ходьбе свой палкой, дотащившись до  стола он  сел на стул.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных

- Приветствую вас, господа.  - Александр появился в таверне, созерцая хронометр на цепочке. -  Хм. Занятно, занятно. А не выпить ли мне по этому поводу коньяка?

Он убрал часы в кармашек жилета.

Никто бы даже близко не смог бы угадать, что в это время где-то в небольшом поместье в Праге немец изнеможенно отдыхает в совершеннейшем неглиже и полном беспорядке на небрежно застланной одеялами из меха чернобурки кровати среди скомканных простыней из алого шелка. В таверне он появился при параде, идеально причесанный и совершенно невозмутимый. Черный костюм-тройка из толстого шелка как всегда безупречно сидел на его фигуре, воротник ослепительно-белой рубашки контрастировал с остальным нарядом. Вместо галстука вампир повязал черный же шейный платок и заколол его булавкой с рубинами, отчего вид имел даже несколько щеголеватый.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Эйме

- Приветствую вас, господа.  - Александр повился в таверне, созерцая хронометр на цепочке. -  Хм. Занятно, занятно. А не выпить ли мне по этому поводу коньяка?

- Привет Александр

- Коньяк отличная идея.   Выпьем за помин  души.  юной Кайи Талли  Жаль ее была была отличной леди Звездопада. Да и Элрику понравилось, его обычно, чтобы он на девушку обратил внимания приходилось, чуть ли не палкой в спину тыкать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мессир Эйме разочарован ходом судьбы?

Пират подвинул старику чашку кофе и коньяк. Затем принёс корзинку печенья и сырную тарелку.

- Мессир Зандер, как обычно, безупречно выглядит.

Подал то же самое.

Глядя на вас, можно предполагать, что настроение у обоих прямо противоположное.

Выпьем за помин  души.  юной Кайи Талли  Жаль ее была была отличной леди Звездопада. Да и Элрику понравилось...

- Были они сегодня оба здесь. Поговорили... можно так сказать. надеюсь, Элрик не полюбит мёртвую сильнее, чем положено.

любовная  любовь

Опубликовано

Глядя на вас, можно предполагать, что настроение у обоих прямо противоположное.

- Я слегка утомлен. - Зандер взял свой бокал, не преминув подвинуть к себе и кофе. Хлебнув коньяка, он обратился к Эйме. - Да, поначалу меня тоже дивило, что я живу и живу, а молодые уходят. Потом-то я, конечно, перестал удивляться. Но вообще в этом есть какое-то странное кощунство. Вы тоже это чувствуете, Эйме?

Опубликовано

Эйме

-  Да Александр, уж если кому- то надо было убивать пришли  бы за мной,я старик  А сейчас в септе четыре гроба, всем не исполнилось и тридцати.  Никто не должен хоронить своих детей.

И выпил коньяку.

Были они сегодня оба здесь. Поговорили... можно так сказать. надеюсь, Элрик не полюбит мёртвую сильнее, чем положено.

- Он хочет в  Ночной дозор уйти. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А я уже привык... - сказал пират про себя и принялся за сырную нарезку, запивая её пивом.

Рибо. Попугай.

- Крровь и пррроклятье!

Утянул кусочек сыра к себе на люстру.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...