Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Такой вид, как будто тебя малость попинали. Ну-ка, лорд, проверь, каков парень на ощупь, а я пока ещё гренков поджарю.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Ага. Небось, ребра-то у нас пострадали. Потерпи, больно будет ой как... - Лорд оставил кружку, подошел к Элрику, потер руки, чтобы погреть их, и сосредоточившись, принялся водить ладонью по ребрам. Со стороны мужчины выглядели слегка двусмысленно, однако, Рихарду пришлось напрячь свои силы и о комичности момента он совсем не думал, вдумчиво поглаживая разбитый бок пациента чуткими пальцами. - Где это ты схлопотал?

проверь, каков парень на ощупь

-М-м-м? - недоуменно спросил Лорд и тут до него дошло. Немец ухмыльнулся. - Да вполне себе ничего.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элрик

Шипел и выдал какое- то браавосийское  ругательство.  В бою на мечах, правда тренировочные но если ударить плашмя, можно кость сломать.

- А еще теперь Лорд, меня постоянно охранят два стража, даже в уборной, принц распорядился.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ясно. Ну вот, опять как новенький. - Лорд с одобрением осмотрел поле деятельности. - Можешь одеваться. А можешь не одеваться... уже без разницы.

Тут он все же засмеялся, отправляясь за очередным гренком для подкрепления сил.

- Дед бы, небось, столько не возился, а у Гаэтана было бы не больно, но что есть то есть. Есть медленный и болезненный скабрезник Лорд.

Опубликовано

Элрик

- Ясно. Ну вот, опять как новенький. - Лорд с одобрением осмотрел поле деятельности. - Можешь одеваться. А можешь не одеваться... уже без разницы.

- Ну мне пришлось неделю валятся, а  я хотел на пляж сходить поплавать, интересно стражники за мной в воду  полезут.

Натянул только рубашку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Дед бы, небось, столько не возился, а у Гаэтана было бы не больно, но что есть то есть. Есть медленный и болезненный скабрезник Лорд.

- Зато качественный. Теперь, Элрик, у тебя тайное преимущество: все думают, что ты болен и слаб, но это ведь не так.

Кстати, да, можешь не одеваться, - пират ухмыльнулся. Шутки Рихарда ему нравились.

- Ну мне пришлось неделю валятся, а  я хотел на пляж сходить поплавать, интересно стражники за мной в воду  полезут.

- Ну вот, оделся, - Галло попытался изобразить разочарование, но у него не вышло. - Конечно, поплывут. Куда им деваться?

- Зачем я приготовил эти специи? Хотел кого-то вызвать. Недавно Ансельм пришёл. Хотели мы опять попробовать вызвать похищенную Дэрин. У меня раньше не получалось. Да и сегодня не получится, если Ансель не принесёт её вещь. Так что можем позвать кого угодно, что порошку-то сохнуть?

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Так что можем позвать кого угодно, что порошку-то сохнуть?

- А кого получится - того и зови. Я соскучился. Отдыхал от своих блужданий и высыпался. Не поверишь, спал, как убитый. Хоть сил прибавилось.

- Зато качественный.

- Ага - Лорд взял себя за бороду и потряс украшением. - Даже знак качества есть.

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

-  Привет всем, был он мокрым и уставшим.  Лорд, я  по тебе скучал. Неро я принес вещь, он вытащил половинку амулета.

Элрик

Взял гренки и еще вина, выглядел он уже лучше. Все таки приятная  атмосфера таверны, благотворно подействовала на юношу. Он даже провел руками по струнам арфры намереваясь, что- то сыграть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Тогда кого-нибудь из эльфов позовём. Что-то я стал, на старости лет, тревожные сны смотреть. А что, думаете, здесь я не сплю? Ещё и как дрыхну!

Так, что хотел? Позвать эльфёныша. Какого? Попугай, брось монетку!

Стоп, стоп. А вот и Серый Страж! Ну, принёс?

Неро я принес вещь, он вытащил половинку амулета.

- Вот и хорошо. Давай с этим попробуем.

Галло Неро не стал жечь свечу, а подпалил один из крепких коктейлей. Опустил прямо в него амулет и бросил в пламя порошок, что-то тихо приговаривая...

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Неро, а я надумал про турнир, запиши меня. Я - могучий тевтонский рыцарь, бойтесь меня - Лорд заржал. - Правда я драться не умею, ну... ладно. Мазохизм - наше все. Ну и про анекдот - это ж прямиком моя бардовская тема.

"Оружие" - 2

"Из жизни рыцарей" - 4

"Закончи анекдот" - 4

-  Привет всем, был он мокрым и уставшим.  Лорд, я  по тебе скучал. 

- О, брат - Лорд слез со стула, пошел к Ансельму и веселясь, полез к тому обниматься. - Мокрый брат! Я тоже по тебе скучал.

• Нравится 1

Опубликовано

Дэрин 

Магичка появилась в таверне. Она была цела и невредима.  Одета  было в платье, а сверху накидка, за плечами был дорожный мешок, а в руках посох

- Как я тут оказалась, она  обняла Ансельма видно, что переживала Тот смущенно отстранился. Тут к стража уже  начал обнимать Рихард

Ансельм

- - О, брат - Лорд слез со стула, пошел к Ансельму и веселясь, полез к тому обниматься. - Мокрый брат! Я тоже по тебе скучал.

- Я вчера ждал, ну рассказывай, как у тебя дела, меня  что- то все начали обнимать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Магичка появилась в таверне. Она была цела и невредима.

- О, Дэрин, привет! Я бы тебя тоже пообнимал, но боюсь, Ансельм даст мне по башке! Как ты? Жива-здорова?

- Я вчера ждал, ну рассказывай, как у тебя дела, меня  что- то все начали обнимать.

- Да нормально, я отдыхал просто от своих ночных похождений. Ко всей своей безжалостности и бесчувственности дед вовсе не глуп. Таверна выручит Эриха, как только сможет, я уверен.

Опубликовано

Дэрин

- О, Дэрин, привет! Я бы тебя тоже пообнимал, но боюсь, Ансельм даст мне по башке! Как ты? Жива-здорова?

" Ему все равно подумалось магичке"  - Жива, здорова, но  не могу  долго тут задерживаться. " Да и Страж мне не очень- то и рад"

Ансельм

Принес бокал вина и гренок магички..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жива, здорова, но  не могу  долго тут задерживаться.

- Да ладно. Посиди с нами - Лорд кивнул на Элрика - смотри, тут есть симпатяга, и на ощупь ничего такой, и поди чего-нибудь сыграет красавице.

Рихард скорчил Ансельму страшную рожу, пока Дэрин отвернулась, как бы демонстрируя вопрос: "Ну??? Какого черта ты тормозишь???"

Опубликовано

- Неро, а я надумал про турнир, запиши меня. Я - могучий тевтонский рыцарь, бойтесь меня - Лорд заржал. - Правда я драться не умею, ну... ладно. Мазохизм - наше все. Ну и про анекдот - это ж прямиком моя бардовская тема.

- Драться? Разве что табуретками. Но я думаю, раз дают список вопросов, надо будет сначала выдать ответы. А уж что нас ждёт потом?

Принялся записывать Рихарда в список участников. Как бы не сделать ошибки в его заковыристом имени...

Дэрин

Магичка появилась в таверне. Она была цела и невредима.

- Сработало!

Едва клубок объятий разомкнулся, пират сказал:

- Теперь мы знаем, что ты не в плену. Давай уж, как-нибудь тебе поможем, леди Дэрин! ну вот... выпей хотя бы.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Драться? Разве что табуретками. Но я думаю, раз дают список вопросов, надо будет сначала выдать ответы. А уж что нас ждёт потом?

- Куда идем мы с с пятачком, большой-большой секрет! - дурачась, Лорд изображал серьезного тенора на сцене, выпятив татуированную грудь в майке и сведя брови. Его низкий сильный голос вполне себе соответствовал образу, а вот слова... - На остановку за бычком, а может быть и нет! Ха-ха-ха-ха!

Последние слоги, произнесенные с трагизмом оперного злодея, потонули в смехе.

- Я бы что-нибудь выпил, Неро. Вина, чтоли.

Опубликовано

Дэрин

- Да ладно. Посиди с нами - Лорд кивнул на Элрика - смотри, тут есть симпатяга, и на ощупь ничего такой, и поди чего-нибудь сыграет красавице.

Взяла вино и гренки.  Верю на слово, тут к ней подсел Ансельм, они начали говорить, а потом между ними произошла ссора. Видимо Страж опять что- то   сказал не так.

Ансельм

Сделал вид, что не понимает намеков Лорда. После ссоры отошел на безопасное расстояние. - Лорд, рассказывай как у тебя дела, неделю не виделись

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лорд, рассказывай как у тебя дела, неделю не виделись

- Я же уже сказал - отдыхал я. Ну как отдыхал... спал во сне. Правда, сегодня мне такое приснилось... битва подводных кораблей над затопленным стадионом... ересь. Я сбежал в таверну. А ты все еще не можешь не ссориться со своей подругой? Странные вы. Пуд соли вместе сожрали, а поладить не в силах. Переспали бы что ли, глядишь, ругани стало бы меньше - сил уже не осталось бы.

Он засмеялся.

Опубликовано

- Я бы что-нибудь выпил, Неро. Вина, чтоли.

- Вина? Тебя, вон, с кофе развезло! - ржал пират.

сегодня мне такое приснилось... битва подводных кораблей над затопленным стадионом...

- Такое даже мне не снится. Ладно, держи вина для затравки, а потом бери любой коктейль. Мне вот этот понравился. Ух, как глотку дерёт!

Выбрал горящий прозрачный напиток с плавающим в нём перчиком и опрокинул себе в глотку.

они начали говорить, а потом между ними произошла ссора. Видимо Страж опять что- то   сказал не так.

- Кажется, я начинаю понимать, что имеют в виду под "все бабы - стервы". Человек тут из-за неё мучается которую неделю, а она ему снова настроение испортила.

любовная  любовь

Опубликовано

- Вина? Тебя, вон, с кофе развезло! - ржал пират.

- Да еще как! Что ты в него сыпешь, признавайся! Пещерные грибы? - При этих словах откуда то вылез наг, с надеждой глядя на людей. Не увидев грибов, он обиженно засопел и пошел осматривать мусорную корзину. Лорд принял бокал с вином, наблюдая. как пират опрокидывает в себя спиртное. - Хорошо тебе, у тебя бороды нет. Я б поопасался загореться.

- Кажется, я начинаю понимать, что имеют в виду под "все бабы - стервы".

- Некоторые и мужика-стерву найдут, карма такая. - Ухмыльнулся Лорд. - Заведет себе брат оруженосца, а тот будет ему истерики закатывать.

Опубликовано

Дэрин

-  Так он переживал из- за меня, она заметно смягчилась и поманила стража наверх тот  пошел за ней.

х и то не о том, чем сказал Рихард

Элрик

Давайте я сыграю вам дорнийскую жену.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да еще как! Что ты в него сыпешь, признавайся! Пещерные грибы? - При этих словах откуда то вылез наг, с надеждой глядя на людей. Не увидев грибов, он обиженно засопел и пошел осматривать мусорную корзину.

Побросал нагу корки от булок и тот радостно принялся разбрасывать вокруг себя крошки, а потом их собирать.

Лорд принял бокал с вином, наблюдая. как пират опрокидывает в себя спиртное. - Хорошо тебе, у тебя бороды нет. Я б поопасался загореться.

- Усы же не горят, с чего бы бороде гореть? Главное, на себя не проливай. Да если что - пивом потушим ха-ха!

А вот этот особенно интересный - для ценителей. Но его так не опрокинешь.

Взял наполненный спиртным и льдом бокал, поверх которого плясало пламя. Выпивку можно было цедить только с краю. Не решился, поставил на место.

- Заведет себе брат оруженосца, а тот будет ему истерики закатывать.

- Так это если только сам позволишь. Оруженосцу-то всегда несладко. Учись да ещё делай всё за рыцаря. Ну, а если ещё и это самое - в роман играть, так пусть и покапризничает.

Элрик

Давайте я сыграю вам дорнийскую жену.

- И чем она отличается от остальных?

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Так это если только сам позволишь. Оруженосцу-то всегда несладко. Учись да ещё делай всё за рыцаря. Ну, а если ещё и это самое - в роман играть, так пусть и покапризничает.

- Смотря чему тебя рыцарь учит и смотря у кого окажешься.  Меня и дядя мог посвятить, но это не очень, ценится. Отец   нашел достойного, я в 17 лет стал рыцарем,  после Битвы на Краснотравном поле.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

я в 17 лет стал рыцарем,  после Битвы на Краснотравном поле.

- Это, наверное, потому что в битве отличился. Я, помнится, встречал рыцарей из земного мира. Они говорили, что у них посвящают в 21 год.

любовная  любовь

Опубликовано

Надо бы что-то почитать на эту тему. А то давно было. Здесь турнир скоро, надо знать.

К великой радости нага Счастливчика последняя порция гренок подгорела.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...