Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик Сидел задумчиво у камина , перебирал струны лиры. Когда пришла Элис, он отложил ее поднялся. - Миледи Элис Фрей он изящно поклонился девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Лорд Дейн? Но вы же... мертвы? - почти шёпотом произнесла Элис.
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик - Лорд Дейн? Но вы же... мертвы? - почти шёпотом произнесла Элис. - Я это знаю, надеюсь лорд Веларион жив. Это место куда попадают мертвые, ну или как вы в спящем виде. Эта таверна перевал между мирами Налить вам вина и принести фруктов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элис удивлённо смотрела на Элрика. Неужели он говорил правду? Не сон? Как странно все же... - Нет, спасибо, я не чувствую голода, не испытываю жажды. Но спасибо вам за заботу. Даже зная, что вы оказались заговорщиком, не могу плохо о вас думать. А ведь на вашей совести смерти невинных людей. И разбитое сердце вашей сестры. Она ужасно страдает... А лорд Веларион, увы, тоже мертв. Но, если сюда попадают мертвые, возможно вы с ним еще увидитесь. Так странно сейчас с вами разговаривать... А вы ещё кого-нибудь выдели из тех, кто погиб в Водных Садах? Леди Талли или Хьюго, например?
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик - Нет, спасибо, я не чувствую голода, не испытываю жажды. Но спасибо вам за заботу. Даже зная, что вы оказались заговорщиком, не могу плохо о вас думать. А ведь на вашей совести смерти невинных людей. И разбитое сердце вашей сестры. Она ужасно страдает... А лорд Веларион, увы, тоже мертв. Но, если сюда попадают мертвые, возможно вы с ним еще увидитесь. Так странно сейчас с вами разговаривать... А вы ещё кого-нибудь выдели из тех, кто погиб в Водных Садах? Леди Талли или Хьюго, например? - Я не хотел смертей, Дилан обещал, что только напугает их,а то что случилось с лордом Мандерли была чистая случайность. А потом были смерти Хьюго и Флоры. - Да я знаю мне нет оправданий Элис, что до сестры она найдет в себе силы. Эшара была вчера тут, надеюсь она будет счастлива. Нет, только леди Талии и вот теперь тебя. Странно я не боялся смерти, мечтал о ней, чтобы быть вместе с моей леди и искупить, то что я сделал. Нет, я не прошу прощения... Он выпил залпом стакан вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элис с печалью в глазах смотрела на призрак лорда Дейна. Можно ли было его назвать призраком? Или был то дух Элрика, его душа, его сущность? - Да я знаю мне нет оправданий Элис, что до сестры она найдет в себе силы. Эшара была вчера тут, надеюсь она будет счастлива. Нет, только леди Талии и вот теперь тебя. Странно я не боялся смерти, мечтал о ней, чтобы быть вместе с моей леди и искупить, то что я сделал. Нет, я не прошу прощения... Он выпил залпом стакан вина. - Элрик, вы... Вы встретились с вашей леди, смогли искупить?... Вы счастливы хоть немного? Простите, это так глупо с моей стороны... Но я не нахожу слов. Не знаю что сказать. Не понимаю почему я тут. Почему не сижу у камина, раздумывая над своим будущем, а нахожусь тут, рядом с вами... Вы сказали, что видели тут Эшару. Надеюсь, вашей сестре стало немного легче после этого разговора. Как думаете, милорд, если я попрошу у вашей сестры помощи, сможет ли она меня приютить? Я просто не знаю что мне делать. Я люблю Уолдера, очень люблю, не смотря на то, как он себя вел и кем оказался. И я не хочу предавать свою семью. Но... Ведь я выполнила долг. Я вышла замуж за того, кого для меня выбрали. Была послушной и покорной. Почему мне не дают покоя? Почему я должна вновь выходить замуж, вновь быть чьей-то игрушкой? - глаза Элис наполнились слезами. - Я устала. Хочу покоя. Но мне не к кому пойти. Я согласна быть простой прислугой, только бы не возвращаться домой. 1
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик Когда я был в септе мне приснился сон, перед тем как меня вызвал на поединок Веларион. Мы были тут с ней в таверне, а потом мы оказались на берегу Быстроводной. Я знал, что нужно сделать, все эти убийства, измучила меня, я не мог говорить не правду. Каждое собрание для меня было мучительным, я хотел признатся, но тогда принц расправился с Эшарой. Я тоже был марионеткой, всего лишь фигуркой для игры. Как думаете, милорд, если я попрошу у вашей сестры помощи, сможет ли она меня приютить? Я просто не знаю что мне делать. Я люблю Уолдера, очень люблю, не смотря на то, как он себя вел и кем оказался. И я не хочу предавать свою семью. Но... Ведь я выполнила долг. Я вышла замуж за того, кого для меня выбрали. Была послушной и покорной. Почему мне не дают покоя? Почему я должна вновь выходить замуж, вновь быть чьей-то игрушкой? - глаза Элис наполнились слезами. - Я устала. Хочу покоя. Но мне не к кому пойти. Я согласна быть простой прислугой, только бы не возвращаться домой. Он подошел к девушке и просто ее обнял. Все будет хорошо Элис. Эшара возьмет тебя в Звездопад, там ты будешь в безопасности. У меня есть двоюродный брат он хороший человек, возможно тебе понравится. - Мне жаль, что с тобой так поступали, ты хорошая, храбрая девушка, достойна лучшей участи. Чем быть игрушкой в руках Фреев.Он налил ей вино с травами, не отказывайся. - Тебе многое пришлось пережить... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ. Элрик, как дела? - немец закрыл за собой дверь и привычно отправился к стойке наливать кофе. Видать, дома у него было уже совсем не жарко, так как Рихард натянул поверх обычной футболки кожаную жилетку. - Что тут было без меня? Надеюсь, пациенты не устраивали кровавых забастовок по поводу отсутствия главного хирурга в клинике? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Он подошел к девушке и просто ее обнял. Все будет хорошо Элис. Эшара возьмет тебя в Звездопад, там ты будешь в безопасности, у меня есть двоюродный брат он хороший человек, возможно тебе понравится. - Мне жаль, что с тобой так поступали, ты хорошая, храбрая девушка, достойна лучшей участи. Чем быть игрушкой в руках Фреев.Он налил ей вино с травами, не отказывайся. - Тебе многое пришлось пережить... Элис не ожидала от Элрика такой доброты. Леди Фрей никогда не баловали лишними объятиями. Раньше, когда она была ребёнком, Уолдер играл с ней, на руках носил, слезы вытирал, но потом... Когда Элис повзрослела, на неё обрушился лишь холод. А теперь молодую вдову обнял чужой человек. - Спасибо вам, милорд, - Элис не смогла сдержать слез. - За добрые слова спасибо и за вино, - отказываться от напитка Элис не стала. - Я спрошу Эшару, когда... проснусь. Вы подарили мне надежду на лучшую жизнь! Леди Фрей выпила вино с травами и почувствовала приятное тепло, расходящееся по всему телу. Всё, что окружало вдову, словно начало расплываться. Сперва Элис подумала, что это от слез так кажется, но потом поняла, что она просто просыпается. - Элрик! Спасибо вам! - только и успела прокричать она, возвращаясь из чудесной таверны в свою комнату в Водных Садах. 1
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметив новую посетительницу, сообразил, что она тоже из Вестероса - мира Элрика и Эйме Дейнов. Как с нею разговаривать, пират пока не знал. Но девушка выглядела тихой и грустной. Галло Неро. поставил на барную стойку вазу с фруктами, вино и... Девушка исчезла. - Вот так всегда! Красавицы проходят куда быстрее головной боли! Привет, Рихард! Как сам? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет, Рихард! Как сам? - Привет! Я-то? Да лучше всех, как обычно. А если тебе кто-то скажет иное - плюнь на этого подлеца. - Лорд заржал. - Это же я. - Вот так всегда! Красавицы проходят куда быстрее головной боли! - По мне бы лучше красавец какой заглянул. По всем скучаю. - Лорд набухал в кружку с кофе молока и наслаждался. - Жара спала. Отдохнул, сил поднабрался. Того гляди, борода гуще станет. Он улыбался.
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик Покачал головой, неужели так можно обращаться с молодой девушкой. - Привет, народ. Элрик, как дела? - немец закрыл за собой дверь и привычно отправился к стойке наливать кофе. Видать, дома у него было уже совсем не жарко, так как Рихард натянул поверх обычной футболки кожаную жилетку. - Что тут было без меня? Надеюсь, пациенты не устраивали кровавых забастовок по поводу отсутствия главного хирурга в клинике? - Я мертв он чуть расстегнул рубашку, демонстрирую на минутку рану в области сердца. А так все отлично, я даже рад. Ко мне постоянно заходят родственники, осталось,только ждать когда сюда заявится мой дядюшка. И тех кто умер из- за меня, надеюсь они не будут пытаться второй раз меня убить, я хоть и виноват в их смерти. но второй раз переживать такое не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Я мертв он чуть расстегнул рубашку, демонстрирую на минутку рану в области сердца. А так все отлично, я даже рад. Ко мне постоянно заходят родственники, осталась только ждать когда сюда заявится мой дядюшка. Лорд присвистнул. - Вот черт. Вот так поворот... Ну хорошо, что ты можешь попасть сюда и увидеться с другими. Все не так жутко.
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик Он рассказал Лорду как все это случилось. Меня привел сюда, отец, когда сознание покинуло тело, он взял меня за руки и привел сюда. Мы шли казалось вечность, пока не появилась таверна. Спойлер В эту ночь Друг принца Марона не отправился на аудиенцию к принцу дорнийскому. "Кровь можно смыть только кровью", - услышанная однажды присказка пульсирующим ритмом билась у него в висках, и месть, ярким пламенем охватившая его сердце, затмила всякие доводы разума. Время полумер окончено. Пришло время действий. В эту ночь он вызвал на дуэль сира Элрика Дейна. Один на один. Как бы лорд Звездопада ни пытался отговорить его от этой затеи, он не смог поколебать его уверенность в своей правоте. "Вы с ума сошли! Когда мы и без того оказались в таком положении!" - увещевал Элрик, но адресат его не услышал. Этой ночью на пляже уже давно было пустынно и тихо. Лишь волны и луна будут свидетелями их боя, лишь они вправе осудить его, окажись его выбор ошибкой. Двое мечников кружили вокруг друг друга, и какое-то время никто из них не предпринимал попытки атаковать. Напряжение между дуэлянтами нарастало с каждым мгновением, проведенном здесь. Лорд Звездопада не выдержал первым: все-таки нанес удар, и, легко отпарировав атаку, он почувствовал его затмевающую мастерство нервозность. И бой продлился недолго: один успешный и вовремя пришедшийся уклон, выигравший время для того, чтобы как следует замахнуться и, вложив в удар всю свою силу, контратаковать... Рассвет со звоном вылетел из рук Элрика. Мгновение - еще удар: высокий сапог толкнул оглушенного противника в живот. Дейн отшатнулся и упал спиной на песок, оперевшись руками, чтобы не потерять равновесие окончательно. Он видел как загадочный друг принца подходит и берет в правую руку лежавший в стороне меч. Его меч, клинок, выкованный из сердца звезды, в чужих руках теперь должен был пронзить сердце его собственное. Элрик устало выдохнул и закрыл глаза, более не сопротивляясь. Он больше не хотел быть фигурой кайвассы. Этой ночью волны Летнего моря лизали пропитанный кровью песок. - Перед этим мне снился, сон там была моя леди, Каййя Талли, которую убили, без нее жизнь потеряла смысл. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - В общем, всё как всегда, - вставил пират и вспомнил, что в холодильнике полно заготовленной пиццы. Он вытащил два пирога и сунул их в духовку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) - Перед этим мне снился, сон там была моя леди, Каййя Талли, которую убили, без нее жизнь потеряла смысл. - Печальная история. Но знаешь, зато ты можешь с ней встретиться теперь. А это не так уж и плохо. Кто знает, что бывает у тех, кто не попадает в таверну. Может, рождаются сразу? Рихард рассеянно почесывал подкравшегося нага, отмечая, что тот здоровеет на глазах. - В общем, всё как всегда - И не говори. Сколько всего уже навидались. А уж ты, Неро, небось таким историям и счет потерял. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. Эльфёнок высунулся из-за спинки дивана. - Тебя убили собственным клинком? - произнёс он со смесью восхищения и драмы, - Небось, досадно! Мальчишка выглядел слегка потрёпанным, но бравым: и на лице, и на одежде его были весьма заметны следы драки. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Кто знает, что бывает у тех, кто не попадает в таверну. Может, рождаются сразу? - Всяко бывает. Большинство отправляется по месту обитания покойных душ своего мира. Как некто мне сказал: по своей вере. А уж ты, Неро, небось таким историям и счет потерял. - Нет. Я же здесь совсем недавно, - улыбнулся пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик - Печальная история. Но знаешь, зато ты можешь с ней встретиться теперь. А это не так уж и плохо. Кто знает, что бывает у тех, кто не попадает в таверну. Может, рождаются сразу? Рихард рассеянно почесывал подкравшегося нага, отмечая, что тот здоровеет на глазах. - Не знаю, я хотел пойти с отцом, но он сказал, что его путь не для меня Возможно он зайдет сюда,он посмотрел на дверь, оттуда появился эльфенок - Тебя убили собственным клинком? - произнёс он со смесью восхищения и драмы, - Небось, досадно! Мальчишка выглядел слегка потрёпанным, но бравым: и на лице, и на одежде его были весьма заметны следы драки. - Ты похож на Тирола только без ушей, он вечно со всеми дерется. Хочешь я тебе Рассвет покажу, он выкован из сердцевины звезды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Тебя убили собственным клинком? - произнёс он со смесью восхищения и драмы, - Небось, досадно! - Какие люди - шутливо приветствовал мелкого Рихард. - И без охраны. Привет, Эллеан. Ты что это здесь делаешь, а? - Нет. Я же здесь совсем недавно, - улыбнулся пират. - Да уж недавно... относительно кого? Кстати, предок прямо куда-то запропастился. Весточек не засылает. Был он тут?
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик - Вчера только был. Твой предок Иной? А еще с ним другой был, бледный, красивый и черноволосый, только вот странно, не где не говорили, что Иные могут испытывать каике- то другие чувства, ну кроме как разорвать человека на мелкие кусочки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. (если кто не в курсе - это из моих творений) - Какие люди - шутливо приветствовал мелкого Рихард. - И без охраны. Привет, Эллеан. Ты что это здесь делаешь, а? - Здравствуй, - Эллеан, разумеется, узнал вампира. - Сам-то торчишь здесь всю дорогу. Мне можно иногда? - Ты похож на Тирола только без ушей, он вечно со всеми дерется. Хочешь я тебе Рассвет покажу, он выкован из сердцевины звезды. - Э, я дерусь, чтобы не драться. Ну, ты меня понял? Не понял? В новой учебке, которую открыл отец в деревне, неподалёку от нашего поместья, мне требуется доказать, что я чего-то стою. Не потому, что мой отец - Гильдмастер, а так. Пока не отметелишь лидеров, твой титул ни шиша не значит. Теперь ясно? Ну, показывай же клинок! Я обожаю, красивое оружие. Это ведь из луча звезды? У моего Эвлара есть меч из луча звезды. Тоже красивый.* * * Галло Неро. Хозяин таверны. ...Кстати, предок прямо куда-то запропастился. Весточек не засылает. Был он тут? ...Вчера только был. Твой предок Иной? А еще с ним другой был, бледный, красивый и черноволосый - Были они с художником. Не знал бы, что вампиры - растаял от умиления, ха-ха! Ох ты ж! Пирог сгорит! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Элрик - Э, я дерусь, чтобы не драться. Ну, ты меня понял? Не понял? В новой учебке, которую открыл отец в деревне, неподалёку от нашего поместья, мне требуется доказать, что я чего-то стою. Не потому, что мой отец - Гильдмастер, а так. Пока не отметелишь лидеров, твой титул ни шиша не значит. Теперь ясно? Ну, показывай же клинок! Я обожаю, красивое оружие. Это ведь из луча звезды? У моего Эвлара есть меч из луча звезды. Тоже красивый. - Тирол хочет стать новым Мечом Зари, только самый искусный воин из рода Дейнов носит этот титул и получает Рассвет. В его руках появился молочно- белый сияющий меч, выкованный из сердцевины звезды. По легенде ему десять тысяч лет, а где упала звезда теперь находится мой замок Звездопад. - Вернее бывший. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) - Здравствуй, - Эллеан, разумеется, узнал вампира. - Сам-то торчишь здесь всю дорогу. Мне можно иногда? - Уел, уел, можно, конечно. - Засмеялся Лорд. - Хотя я тут и торчал по делу, теперь и так вот хожу. - Были они с художником. Не знал бы, что вампиры - растаял от умиления, ха-ха! - Ах, вот оно что. Ну да, я бы на его месте тоже исчез из эфира. - Веселился Рихард. - Еще как исчез бы. Может, еще исчезну, как найдется моя пропажа. только вот странно, не где не говорили, что Иные могут испытывать каике- то другие чувства, ну кроме как разорвать человека на мелкие кусочки. - Вряд ли это ему интересно, кусочки. Наши Иные, может, не такие, как у вас, а может, ему просто ни одна твоя запчасть не приглянулась. - немец хихикнул. - Хотя если Вел целый и доволен, то по идее, кусочки отменяются. А про чувства... Да кто их знает. Я бы в такое не поверил. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. ...только самый искусный воин из рода Дейнов носит этот титул и получает Рассвет. В его руках появился молочно- белый сияющий меч, выкованный из сердцевины звезды. По легенде ему десять тысяч лет, а где упала звезда теперь находится мой замок Звездопад. Эльфёнок с восторгом смотрел на сияющее оружие. Аккуратно потрогал. - У Эвлара меч светится голубыми линиями и он совсем новый. Звезда упала в Ферелдене всего несколько лет назад. Когда шёл Мор. Потом внимательно посмотрел в фиолетовые глаза молодого человека. - Хреново мёртвым быть, да? - участливо спросил он.Галло Неро. Хозяин таверны. А про чувства... Да кто их знает. Я бы в такое не поверил. - Может, их чувства и не совсем такие как у вас - землян? Но я бы спорил, что для Веласкеса и Александра очень важно то, что они отыскали. И оба не хотят это терять. Разве не это называется... хм... привязанность? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Тирол Дейн В таверне появился мальчик восьми лет, на нем были защитные валики, а в руках был деревянный меч. Видимо он представлял себя великим воином. Одежда была чуть разорванная, а сам он явно побывал в драке. Увидев брата и Рассвет, он быстро подбежал к нему. Потом увидел эльфеныша. - Ты дитя леса ведь да? Элрик - У Эвлара меч светится голубыми линиями и он совсем новый. Звезда упала в Ферелдене всего несколько лет назад. Когда шёл Мор. Потом внимательно посмотрел в фиолетовые глаза молодого человека. - Хреново мёртвым быть, да? - участливо спросил он. - Я уже привык , а потом подхватил брата взъерошил , его длинные каштановые волосы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти