Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элис Фрей После разговора с Эшарой Элис чувствовала себя счастливой. Она немного прогулялась в саду, затем присела в беседке и задремала на скамье... - Я снова тут! - радостно воскликнула вдова, обнаружив себя в таверне.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу заметил девушку, с которой не успел толком пообщаться накануне. Фрукты, вино, мороженое сразу появились на барной стойке. Среди горяжих и ледяных коктейлей. Попугай протянул серебряную ложечку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Веласкес Сергио де Альварес Вошел в таверену на нем был дорожный костюм, но в руках он держал картину, которая была завернута. Найдя место, чтобы ее српятать, он поздоровался со всеми Поклонился девушке. А потом исчез видимо ему же было пора бежать на поезд. х потом придет Элрик Потянулся в кресле Я снова тут! - радостно воскликнула вдова, обнаружив себя в таверне. - А я рад тебя тут видеть Элис 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элис ахнула от неожиданности, когда попугай подал ей ложечку. - Спасибо, - растерянно поблагодарила она птицу. - Мне можно... немного? - Элис кивнула в сторону еды, спрашивая у хозяина таверны разрешения попробовать. - Странно, но на этот раз мне очень хочется попробовать фрукты. Такие ли он сочные как у нашем мире? Простите, а можно вас спросить, - леди Фрей задала хозяину очередной вопрос. - Вы ведь тут хозяин, да? - А я рад тебя тут видеть Элис - Лорд Дейн! - в голосе Элис была слышна искренняя радость. - Так приятно вас видеть вновь! Я поговорила с Эшарой, она поможет мне.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Лорд Дейн! - в голосе Элис была слышна искренняя радость. - Так приятно вас видеть вновь! Я поговорила с Эшарой, она поможет мне. - Можешь называть меня просто Элрик. Жалко, что ты вчера не застала младшего брата Тирола. Он пока не знает, что я мертв. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы ведь тут хозяин, да? - Обращайтесь, - уклончиво ответил Галло Неро. И добавил: - Кушайте всё, тут можно не платить. Если леди голодна, я разогрею антиванский пирог с сыром и овощами. Ничего более сложного не готовили. Подошёл к месту, где художник заныкал картину. Было любопытно. Однако, не тронул. Задвинул креслом, чтобы и другие не соблазнялись. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий где-то в Праге - Вечер добрый всем. - Вампир выглядел усталым до изнеможения, но темно-синий костюм, идеально подходящий к светлым волосам, как всегда, сидел безупречно. - Неро, спасайте меня своим лучшим коньяком. Даже я могу утомиться. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Не стал с порога говорить о картине, возможно, Веласкес сказал бы о ней, если бы хотел передать. - Коньячок-с! Выставил очередную пыльную бутылку пятидясителетней выдержки, открыл, налил в бокал. - И вот ещё, что натворил по книге. Выставил приготовленную сырную тарелку. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Вечер добрый всем. - Вампир выглядел усталым до изнеможения, но темно-синий костюм, идеально подходящий к светлым волосам, как всегда, сидел безупречно. - Неро, спасайте меня своим лучшим коньяком. Даже я могу утомиться. - Добрый вечер, ни один мейстер не отмечал, что иные могу утомится. Налил себе тоже коньяку. Я сегодня проштудировал все книги про иных нашего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элис Фрей - Можешь называть меня просто Элрик. Жалко, что ты вчера не застала младшего брата Тирола. Он пока не знает, что я мертв. - Это так печально, милорд! Вы были близки с вашим братом при жизни? Думаю, ему вас будет не хватать. Как и всем нам... Вы не хотите подготовить Тирола к печальным известиям или рассказать ему о вашей смерти самому? Или же оставите это на вашу сестру? - Кушайте всё, тут можно не платить. Если леди голодна, я разогрею антиванский пирог с сыром и овощами. Ничего более сложного не готовили. - Спасибо, - Элис улыбнулась и потянулась к фруктам. - Это невероятно! Я раньше никогда не ощущала вкусов во сне. Впрочем, это ведь не обыкновенный сон. Очень вкусно, - виноградинка пропала во рту вдовы, за ней последовала еще одна. Поедая фрукты и мороженное, Элис наблюдала за вампиром, не решаясь заговорить с ним.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик Это так печально, милорд! Вы были близки с вашим братом при жизни? Думаю, ему вас будет не хватать. Как и всем нам... Вы не хотите подготовить Тирола к печальным известиям или рассказать ему о вашей смерти самому? Или же оставите это на вашу сестру? - Вороны наверное уже вылетели. Черные крылья- черные вести. Теперь он мужчина дома Дейнов, у меня еще две сестры - близнецы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Вороны наверное уже вылетели. Черные крылья- черные вести. Теперь он мужчина дома Дейнов, у меня еще две сестры - близнецы. - Тогда, если ваш брат появится тут вновь, он уже будет знать о вашей смерти. Ваши сестры- близнецы столь же юны как и ваш брат?
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это невероятно! Я раньше никогда не ощущала вкусов во сне. Впрочем, это ведь не обыкновенный сон. - Совершенно необыкновенный. Живые сюда редко попадают, так что, - он улыбнулся, - Считайте себя избранной. - Вороны наверное уже вылетели. Черные крылья- черные вести. Теперь он мужчина дома Дейнов... - Тогда, если ваш брат появится тут вновь, он уже будет знать о вашей смерти... - Оно и к лучшему, - сказал пират. - Малыш умом двинется, если Элрик ему лично скажет: я мёртв. А так решит, что брат ему привиделся во сне, чтобы дать наставления и попрощаться. Будет знать, что брат его не покинул насовсем. Впрочем, он это поймёт даже если больше не появится в таверне. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Коньячок-с! - О, это замечательно. - Зандер принял бокал и отпил. - Вел спал до упора, притом сбежав от меня в другое крыло, а я вот что-то так толком и не уснул. У него был такой загадочный вид, что я думаю, меня ждет кое-какой сюрприз, не так ли? Он внимательно посмотрел на пирата. Хотя Вел прятался, но прятался плохо, однако, Александр, хоть и слегка посмеиваясь над тем, не стал портить себе удовольствие и подсматривать. - Покажи, что это.
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 какое-то насекомое село на нос Элис, бессовестно вырвав её из таверны в реальность х
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Тогда, если ваш брат появится тут вновь, он уже будет знать о вашей смерти. Ваши сестры- близнецы столь же юны как и ваш брат? - Да, я помню они не хотели меня отпускать, мне пришлось крикнуть няня, чтобы она их унесла в спальни. Висенья и Оббара. Моя леди- мать умерла , при родах, девочки чудом выжили. Оно и к лучшему, - сказал пират. - Малыш умом двинется, если Элрик ему лично скажет: я мёртв. А так решит, что брат ему привиделся во сне, чтобы дать наставления и попрощаться. Будет знать, что брат его не покинул насовсем. Впрочем, он это поймёт даже если больше не появится в таверне. - Ему придется становится взрослым. В 14 лет он получит титул Лорда и Звездопад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опс! Не дали красавице попробовать синего сыра! - Покажи, что это. Пират ухмыльнулся. Наверное, так всё и было задумано. Поэтому он снова отодвинул кресло и указал на портьеру, которую что-то слегка оттопыривало. - Ему придется становится взрослым. В 14 лет он получит титул Лорда и Звездопад. - Не знаю, где сложнее: в замке или же в лесу, но помнится, этот долийский эльф - Махариэль тоже говорил, что стал взрослым в этом возрасте. Надо получше расспросить его. Тирону ещё нет и девяти, он маленький. Кто-то поможет ему. Дядя? Мы не видели Эйме Дейна с тех самых пор, когда он тут сидел в ночь твоего последнего турнира, Элрик. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Опс! Не дали красавице попробовать синего сыра! - Надеюсь, не я ее так напугал. - Цимисхи и обычно выглядел как манекен, а теперь вовсе напоминал плоды трудов гримера похоронного бюро. Очевидно, злость и страсть вымотали даже обычно неутомимого вампира. А может, он не пожелал отвлечься даже на ужин, отчего был истощен. Он обернулся, глядя туда, куда указывал Неро. - О... Вел. Однако, Зандер не спешил. Плеснув себе еще коньяка, он достал сигару и не спеша удалился к камину. Очевидно было, что он решил еще потянуть... не от волнения, конечно, а просто растягивая удовольствие. Сам факт подарка уже был ему по душе. Зандер догадывался, что там. И гадал - как это будет выглядеть? Зло? Отверженно? Яростно? Или напротив, спокойно? 2
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Не знаю, где сложнее: в замке или же в лесу, но помнится, этот долийский эльф - Махариэль тоже говорил, что стал взрослым в этом возрасте. Надо получше расспросить его. Тирону ещё нет и девяти, он маленький. Кто-то поможет ему. Дядя? Мы не видели Эйме Дейна с тех самых пор, когда он тут сидел в ночь твоего последнего турнира, Элрик. - Дядя ему поможет, мои дяди, двоюродные братья и Эшара до его совершеннолетия. Именно она будет править от его имени. Я надеюсь, что он будет хорошим воином.и правителем. - Я тоже хотел увидеть дюдю Эйме Эшара говрит он так и не покидал септу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) - Дядя ему поможет, мои дяди, двоюродные братья и Эшара до его совершеннолетия. Именно она будет править от его имени. Я надеюсь, что он будет хорошим воином.и правителем. - Да, значит, старику Эйме далеко еще от мечты выйти на пенсию. Расти очередного обормота, чтобы он тоже влип в заговор или битву за честь. А я бы повидался с Эйме. Но наверное, ему сейчас точно не до нас. Хотя бы он жив, это уже неплохо. Зандер покуривал свою сигару, глядя в камин. Почему он стал все время приходить в это место, как будто коньяка и сигар было мало в родном мире? Здесь все было какое-то особенное, и гладило коллекционера, страстно любившего все шикарное и необыкновенное, по шерстке. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Да, значит, старику Эйме далеко еще от мечты выйти на пенсию. Расти очередного обормота, чтобы он тоже влип в заговор или битву за честь. А я бы повидался с Эйме. Но наверное, ему сейчас точно не до нас. Хотя бы он жив, это уже неплохо. - По традиции три дня и три ночи должен отстоять у гроба, там же и мои рыцари, скайверы, правда они друг друга сменяют Надеюсь, что он все таки иногда спит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Почему он стал все время приходить в это место, как будто коньяка и сигар было мало в родном мире? Здесь все было какое-то особенное... Кажется, ривейнец читал его мысли. Правда, почему приходит? Ждёт внука? Вряд ли. Они свидятся в нужный час и в нужном месте. Возможно - это не таверна. Мессиру Александру просто приятно находиться здесь. Что ж, если "Перевал призраков" позволяет ему вспомнить некие живые чувства - разве не замечательно? - По традиции три дня и три ночи должен отстоять у гроба, там же и мои рыцари, скайверы, правда они друг друга сменяют Надеюсь, что он все таки иногда спит. - И молодой уснёт за трое суток, хотя бы ненадолго. Тем более... Думаю, мы увидим Эйме, если он что-нибудь хотел тебе сказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - И молодой уснёт за трое суток, хотя бы ненадолго. Тем более... Думаю, мы увидим Эйме, если он что-нибудь хотел тебе сказать. - Да надеюсь, жаль, что он теперь будет упрекать Дилана, они были друзьями вместе сражались. Мы хотели вернуть Дорну былую славу моряков, после того как, королева Нимерия сожгла корабли в нас живет тоска по нему. Тот узкий участок все, что у нас есть, но если мы победили мы снарядили бы поход и очистили Ступени, но теперь я понимаю, что жизни людей. не стоит этого и Дилан оказался, не таким как я ожидал, он обещал, что лорда Мандерли убили случайно, а всех остальных он только припугнет. - На самом деле он просто хотел свергнуть брата и вернуть автономию Дорну, чтобы стать королем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) - По традиции три дня и три ночи должен отстоять у гроба, там же и мои рыцари, скайверы, правда они друг друга сменяют Надеюсь, что он все таки иногда спит. - Ну да, в таких условиях не до выпивки в компании. - Зандер докурил, выпил коньяк и встал. - Ну, посмотрим... Он аккуратно достал картину. Раму ему, видно, предстояло выбрать самому, но оно и понятно. Это должна быть очень дорогая вещь... Вампир развернул обертку и поставил подрамник на стул. Забыв о костюме и о том, что на него кто-то смотрит - впрочем, когда его это заботило? - Александр опустился на пол и коснулся полотна пальцами, как будто читая... Спойлер Взгляд мужчины на полотне был ищущий, ждущий, требующий... Никакой томности. Вел не приукрасил ничего, да видимо, и не собирался. Под пальцами хлестал хаос чувств... Смятение, страх, страсть, жажда, влечение, что испанец вкладывал в каждый мазок кисти. А Зандер все вспоминал первый вечер. ... Где это мы? - Вел, смущенный и слегка взволнованный, осматривался. Сначала они долго спускались под землю в месте, известном очень немногим посвященным. Потом шли по каменным коридорам. В конце их ждал маленький круглый зал с денадцатью колоннами и ложем посередине, застланным фиолетово-черным шелком. Только баснословное состояние позволяло Зандеру вынуждать Хранителя отдавать Крипту ему на ночь. Не чаще раза в год - но Зандер и проделывал такое лишь с теми, кто казался его прорицанию важным. Кто мог бы быть важнее на этот раз, чем этот тореадор, подаренный ему Перевалом призраков? Само место, где они встретились, уже было даже не намеком, а криком. Крипта Зеркала душ была необычным местом. Здесь каждый виделся в обличии своей души, но Велу это было неизвестно. Каменная дверь за ними закрылась. Испанец огляделся, и не найдя более ничего примечательного, с разбегу шлепнулся на кровать, дурачась... ... Что за блажь у цимисха постоянно стремиться под землю. В тоненькой летней одежде это как-то невесело. Он пугал Веласкеса, но разве что-то лучше хорошей порции "адреналина" могло бы подогреть его любопытство? Какое готичное место. Вполне в характере его друга устроить первое свидание в такой мрачной обстановке. Вел, дурачась, шлепнулся на кровать, развернулся и слова застряли у него в горле. Нечто, стоящее... или не стоящее? - у самой кровати, ничем не напоминало человека. Шкура этого существа расползалась на глазах, образуя отвратительные дыры, в которых что-то двигалось. Больше всего это напоминало гротексное, хаотичное насекомое, покрытое рыжими ворсинками, каждый сантиметр шкуры которого вызывал безумное отвращение... островки мерзкого тараканьего хитина, какие-то щупальца, болезненные пятна на белесой натянутой между пластинками и отверстиями коже... Парализованный страхом, Вел не двигался, цепляясь за остатки рассудка. Первое побуждение - убежать, спрятаться, было отметено, как нелепое. Ему некуда бежать. Надеяться на какое-то спасение? Ему не на что надеяться. Как у давно брошенного ребенка, у него не осталось никого, кто мог бы помочь ему даже просто в самой безумной надежде. Вел был один на всем свете. И отчетливо понял, что сейчас все будет кончено. Удивившись сначала этой мысли, он даже как-то ободрился. Ну... Вот, значит и все. Он сам пришел сюда. Вслед за ужасным одиночеством обреченность заставила его перестать сходить с ума. Пусть. Пусть будет так. Тореадор спокойно смотрел, как тяжелая неведомая тварь наползает на него. Мозг только отметил, что было разумно ничего с себя не снимать. По крайней мере, не так гадко. - Поч-ч-чему ты не бежиш-ш-шь?... - то ли скрип, то ли мысль. Вел посмотрел туда, где по его мнению, должны были быть глаза этого... существа и вздохнул. - Я не хочу бежать от тебя, Саша. - Мягко ответил он, выбрав редкую для их языка восточную форму имени Александр и произнеся ее с нежностью кому-то тому, за кем он шел все это время. Он медленно закрыл глаза и почувствовал прикосновение к своим волосам. - Вел. Посмотри на меня, Вел. - Испанец так же медленно открыл глаза, и не удивляясь. всмотрелся в два бездонных, как черные дыры, агата. - Это просто видение. Все закончилось. Не пугайся. Это просто что-то в крови... Что видел он сам, цимисхи так никогда и не сказал. Но он видел достаточно. Встав с пола, Зандер сел на стул рядом, и задумавшись, смотрел на полотно. Немного крипи-пасты на ночь, детишки :D Изменено 20 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. При упоминании о сожжённых кораблях, пират замолк. Он смотрел сквозь всех куда-то в раму открытого окна. И вместо солнечного света снова видел почерневшие мачты "Саоны". Несколько минут протянулись, как годы. Потом пират отошёл от барной стойки и принялся делать вид, что возится с продуктами. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти