Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элис Фрей После разговора с Эшарой Элис чувствовала себя счастливой. Она немного прогулялась в саду, затем присела в беседке и задремала на скамье... - Я снова тут! - радостно воскликнула вдова, обнаружив себя в таверне.
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу заметил девушку, с которой не успел толком пообщаться накануне. Фрукты, вино, мороженое сразу появились на барной стойке. Среди горяжих и ледяных коктейлей. Попугай протянул серебряную ложечку. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Веласкес Сергио де Альварес Вошел в таверену на нем был дорожный костюм, но в руках он держал картину, которая была завернута. Найдя место, чтобы ее српятать, он поздоровался со всеми Поклонился девушке. А потом исчез видимо ему же было пора бежать на поезд. х потом придет Элрик Потянулся в кресле Я снова тут! - радостно воскликнула вдова, обнаружив себя в таверне. - А я рад тебя тут видеть Элис 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элис ахнула от неожиданности, когда попугай подал ей ложечку. - Спасибо, - растерянно поблагодарила она птицу. - Мне можно... немного? - Элис кивнула в сторону еды, спрашивая у хозяина таверны разрешения попробовать. - Странно, но на этот раз мне очень хочется попробовать фрукты. Такие ли он сочные как у нашем мире? Простите, а можно вас спросить, - леди Фрей задала хозяину очередной вопрос. - Вы ведь тут хозяин, да? - А я рад тебя тут видеть Элис - Лорд Дейн! - в голосе Элис была слышна искренняя радость. - Так приятно вас видеть вновь! Я поговорила с Эшарой, она поможет мне.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Лорд Дейн! - в голосе Элис была слышна искренняя радость. - Так приятно вас видеть вновь! Я поговорила с Эшарой, она поможет мне. - Можешь называть меня просто Элрик. Жалко, что ты вчера не застала младшего брата Тирола. Он пока не знает, что я мертв. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы ведь тут хозяин, да? - Обращайтесь, - уклончиво ответил Галло Неро. И добавил: - Кушайте всё, тут можно не платить. Если леди голодна, я разогрею антиванский пирог с сыром и овощами. Ничего более сложного не готовили. Подошёл к месту, где художник заныкал картину. Было любопытно. Однако, не тронул. Задвинул креслом, чтобы и другие не соблазнялись. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий где-то в Праге - Вечер добрый всем. - Вампир выглядел усталым до изнеможения, но темно-синий костюм, идеально подходящий к светлым волосам, как всегда, сидел безупречно. - Неро, спасайте меня своим лучшим коньяком. Даже я могу утомиться. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Не стал с порога говорить о картине, возможно, Веласкес сказал бы о ней, если бы хотел передать. - Коньячок-с! Выставил очередную пыльную бутылку пятидясителетней выдержки, открыл, налил в бокал. - И вот ещё, что натворил по книге. Выставил приготовленную сырную тарелку. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Вечер добрый всем. - Вампир выглядел усталым до изнеможения, но темно-синий костюм, идеально подходящий к светлым волосам, как всегда, сидел безупречно. - Неро, спасайте меня своим лучшим коньяком. Даже я могу утомиться. - Добрый вечер, ни один мейстер не отмечал, что иные могу утомится. Налил себе тоже коньяку. Я сегодня проштудировал все книги про иных нашего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элис Фрей - Можешь называть меня просто Элрик. Жалко, что ты вчера не застала младшего брата Тирола. Он пока не знает, что я мертв. - Это так печально, милорд! Вы были близки с вашим братом при жизни? Думаю, ему вас будет не хватать. Как и всем нам... Вы не хотите подготовить Тирола к печальным известиям или рассказать ему о вашей смерти самому? Или же оставите это на вашу сестру? - Кушайте всё, тут можно не платить. Если леди голодна, я разогрею антиванский пирог с сыром и овощами. Ничего более сложного не готовили. - Спасибо, - Элис улыбнулась и потянулась к фруктам. - Это невероятно! Я раньше никогда не ощущала вкусов во сне. Впрочем, это ведь не обыкновенный сон. Очень вкусно, - виноградинка пропала во рту вдовы, за ней последовала еще одна. Поедая фрукты и мороженное, Элис наблюдала за вампиром, не решаясь заговорить с ним.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик Это так печально, милорд! Вы были близки с вашим братом при жизни? Думаю, ему вас будет не хватать. Как и всем нам... Вы не хотите подготовить Тирола к печальным известиям или рассказать ему о вашей смерти самому? Или же оставите это на вашу сестру? - Вороны наверное уже вылетели. Черные крылья- черные вести. Теперь он мужчина дома Дейнов, у меня еще две сестры - близнецы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Вороны наверное уже вылетели. Черные крылья- черные вести. Теперь он мужчина дома Дейнов, у меня еще две сестры - близнецы. - Тогда, если ваш брат появится тут вновь, он уже будет знать о вашей смерти. Ваши сестры- близнецы столь же юны как и ваш брат?
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это невероятно! Я раньше никогда не ощущала вкусов во сне. Впрочем, это ведь не обыкновенный сон. - Совершенно необыкновенный. Живые сюда редко попадают, так что, - он улыбнулся, - Считайте себя избранной. - Вороны наверное уже вылетели. Черные крылья- черные вести. Теперь он мужчина дома Дейнов... - Тогда, если ваш брат появится тут вновь, он уже будет знать о вашей смерти... - Оно и к лучшему, - сказал пират. - Малыш умом двинется, если Элрик ему лично скажет: я мёртв. А так решит, что брат ему привиделся во сне, чтобы дать наставления и попрощаться. Будет знать, что брат его не покинул насовсем. Впрочем, он это поймёт даже если больше не появится в таверне. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Коньячок-с! - О, это замечательно. - Зандер принял бокал и отпил. - Вел спал до упора, притом сбежав от меня в другое крыло, а я вот что-то так толком и не уснул. У него был такой загадочный вид, что я думаю, меня ждет кое-какой сюрприз, не так ли? Он внимательно посмотрел на пирата. Хотя Вел прятался, но прятался плохо, однако, Александр, хоть и слегка посмеиваясь над тем, не стал портить себе удовольствие и подсматривать. - Покажи, что это.
Thea Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 какое-то насекомое село на нос Элис, бессовестно вырвав её из таверны в реальность х
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Тогда, если ваш брат появится тут вновь, он уже будет знать о вашей смерти. Ваши сестры- близнецы столь же юны как и ваш брат? - Да, я помню они не хотели меня отпускать, мне пришлось крикнуть няня, чтобы она их унесла в спальни. Висенья и Оббара. Моя леди- мать умерла , при родах, девочки чудом выжили. Оно и к лучшему, - сказал пират. - Малыш умом двинется, если Элрик ему лично скажет: я мёртв. А так решит, что брат ему привиделся во сне, чтобы дать наставления и попрощаться. Будет знать, что брат его не покинул насовсем. Впрочем, он это поймёт даже если больше не появится в таверне. - Ему придется становится взрослым. В 14 лет он получит титул Лорда и Звездопад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опс! Не дали красавице попробовать синего сыра! - Покажи, что это. Пират ухмыльнулся. Наверное, так всё и было задумано. Поэтому он снова отодвинул кресло и указал на портьеру, которую что-то слегка оттопыривало. - Ему придется становится взрослым. В 14 лет он получит титул Лорда и Звездопад. - Не знаю, где сложнее: в замке или же в лесу, но помнится, этот долийский эльф - Махариэль тоже говорил, что стал взрослым в этом возрасте. Надо получше расспросить его. Тирону ещё нет и девяти, он маленький. Кто-то поможет ему. Дядя? Мы не видели Эйме Дейна с тех самых пор, когда он тут сидел в ночь твоего последнего турнира, Элрик. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Опс! Не дали красавице попробовать синего сыра! - Надеюсь, не я ее так напугал. - Цимисхи и обычно выглядел как манекен, а теперь вовсе напоминал плоды трудов гримера похоронного бюро. Очевидно, злость и страсть вымотали даже обычно неутомимого вампира. А может, он не пожелал отвлечься даже на ужин, отчего был истощен. Он обернулся, глядя туда, куда указывал Неро. - О... Вел. Однако, Зандер не спешил. Плеснув себе еще коньяка, он достал сигару и не спеша удалился к камину. Очевидно было, что он решил еще потянуть... не от волнения, конечно, а просто растягивая удовольствие. Сам факт подарка уже был ему по душе. Зандер догадывался, что там. И гадал - как это будет выглядеть? Зло? Отверженно? Яростно? Или напротив, спокойно? 2
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Не знаю, где сложнее: в замке или же в лесу, но помнится, этот долийский эльф - Махариэль тоже говорил, что стал взрослым в этом возрасте. Надо получше расспросить его. Тирону ещё нет и девяти, он маленький. Кто-то поможет ему. Дядя? Мы не видели Эйме Дейна с тех самых пор, когда он тут сидел в ночь твоего последнего турнира, Элрик. - Дядя ему поможет, мои дяди, двоюродные братья и Эшара до его совершеннолетия. Именно она будет править от его имени. Я надеюсь, что он будет хорошим воином.и правителем. - Я тоже хотел увидеть дюдю Эйме Эшара говрит он так и не покидал септу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) - Дядя ему поможет, мои дяди, двоюродные братья и Эшара до его совершеннолетия. Именно она будет править от его имени. Я надеюсь, что он будет хорошим воином.и правителем. - Да, значит, старику Эйме далеко еще от мечты выйти на пенсию. Расти очередного обормота, чтобы он тоже влип в заговор или битву за честь. А я бы повидался с Эйме. Но наверное, ему сейчас точно не до нас. Хотя бы он жив, это уже неплохо. Зандер покуривал свою сигару, глядя в камин. Почему он стал все время приходить в это место, как будто коньяка и сигар было мало в родном мире? Здесь все было какое-то особенное, и гладило коллекционера, страстно любившего все шикарное и необыкновенное, по шерстке. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - Да, значит, старику Эйме далеко еще от мечты выйти на пенсию. Расти очередного обормота, чтобы он тоже влип в заговор или битву за честь. А я бы повидался с Эйме. Но наверное, ему сейчас точно не до нас. Хотя бы он жив, это уже неплохо. - По традиции три дня и три ночи должен отстоять у гроба, там же и мои рыцари, скайверы, правда они друг друга сменяют Надеюсь, что он все таки иногда спит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Почему он стал все время приходить в это место, как будто коньяка и сигар было мало в родном мире? Здесь все было какое-то особенное... Кажется, ривейнец читал его мысли. Правда, почему приходит? Ждёт внука? Вряд ли. Они свидятся в нужный час и в нужном месте. Возможно - это не таверна. Мессиру Александру просто приятно находиться здесь. Что ж, если "Перевал призраков" позволяет ему вспомнить некие живые чувства - разве не замечательно? - По традиции три дня и три ночи должен отстоять у гроба, там же и мои рыцари, скайверы, правда они друг друга сменяют Надеюсь, что он все таки иногда спит. - И молодой уснёт за трое суток, хотя бы ненадолго. Тем более... Думаю, мы увидим Эйме, если он что-нибудь хотел тебе сказать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Элрик - И молодой уснёт за трое суток, хотя бы ненадолго. Тем более... Думаю, мы увидим Эйме, если он что-нибудь хотел тебе сказать. - Да надеюсь, жаль, что он теперь будет упрекать Дилана, они были друзьями вместе сражались. Мы хотели вернуть Дорну былую славу моряков, после того как, королева Нимерия сожгла корабли в нас живет тоска по нему. Тот узкий участок все, что у нас есть, но если мы победили мы снарядили бы поход и очистили Ступени, но теперь я понимаю, что жизни людей. не стоит этого и Дилан оказался, не таким как я ожидал, он обещал, что лорда Мандерли убили случайно, а всех остальных он только припугнет. - На самом деле он просто хотел свергнуть брата и вернуть автономию Дорну, чтобы стать королем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) - По традиции три дня и три ночи должен отстоять у гроба, там же и мои рыцари, скайверы, правда они друг друга сменяют Надеюсь, что он все таки иногда спит. - Ну да, в таких условиях не до выпивки в компании. - Зандер докурил, выпил коньяк и встал. - Ну, посмотрим... Он аккуратно достал картину. Раму ему, видно, предстояло выбрать самому, но оно и понятно. Это должна быть очень дорогая вещь... Вампир развернул обертку и поставил подрамник на стул. Забыв о костюме и о том, что на него кто-то смотрит - впрочем, когда его это заботило? - Александр опустился на пол и коснулся полотна пальцами, как будто читая... Спойлер Взгляд мужчины на полотне был ищущий, ждущий, требующий... Никакой томности. Вел не приукрасил ничего, да видимо, и не собирался. Под пальцами хлестал хаос чувств... Смятение, страх, страсть, жажда, влечение, что испанец вкладывал в каждый мазок кисти. А Зандер все вспоминал первый вечер. ... Где это мы? - Вел, смущенный и слегка взволнованный, осматривался. Сначала они долго спускались под землю в месте, известном очень немногим посвященным. Потом шли по каменным коридорам. В конце их ждал маленький круглый зал с денадцатью колоннами и ложем посередине, застланным фиолетово-черным шелком. Только баснословное состояние позволяло Зандеру вынуждать Хранителя отдавать Крипту ему на ночь. Не чаще раза в год - но Зандер и проделывал такое лишь с теми, кто казался его прорицанию важным. Кто мог бы быть важнее на этот раз, чем этот тореадор, подаренный ему Перевалом призраков? Само место, где они встретились, уже было даже не намеком, а криком. Крипта Зеркала душ была необычным местом. Здесь каждый виделся в обличии своей души, но Велу это было неизвестно. Каменная дверь за ними закрылась. Испанец огляделся, и не найдя более ничего примечательного, с разбегу шлепнулся на кровать, дурачась... ... Что за блажь у цимисха постоянно стремиться под землю. В тоненькой летней одежде это как-то невесело. Он пугал Веласкеса, но разве что-то лучше хорошей порции "адреналина" могло бы подогреть его любопытство? Какое готичное место. Вполне в характере его друга устроить первое свидание в такой мрачной обстановке. Вел, дурачась, шлепнулся на кровать, развернулся и слова застряли у него в горле. Нечто, стоящее... или не стоящее? - у самой кровати, ничем не напоминало человека. Шкура этого существа расползалась на глазах, образуя отвратительные дыры, в которых что-то двигалось. Больше всего это напоминало гротексное, хаотичное насекомое, покрытое рыжими ворсинками, каждый сантиметр шкуры которого вызывал безумное отвращение... островки мерзкого тараканьего хитина, какие-то щупальца, болезненные пятна на белесой натянутой между пластинками и отверстиями коже... Парализованный страхом, Вел не двигался, цепляясь за остатки рассудка. Первое побуждение - убежать, спрятаться, было отметено, как нелепое. Ему некуда бежать. Надеяться на какое-то спасение? Ему не на что надеяться. Как у давно брошенного ребенка, у него не осталось никого, кто мог бы помочь ему даже просто в самой безумной надежде. Вел был один на всем свете. И отчетливо понял, что сейчас все будет кончено. Удивившись сначала этой мысли, он даже как-то ободрился. Ну... Вот, значит и все. Он сам пришел сюда. Вслед за ужасным одиночеством обреченность заставила его перестать сходить с ума. Пусть. Пусть будет так. Тореадор спокойно смотрел, как тяжелая неведомая тварь наползает на него. Мозг только отметил, что было разумно ничего с себя не снимать. По крайней мере, не так гадко. - Поч-ч-чему ты не бежиш-ш-шь?... - то ли скрип, то ли мысль. Вел посмотрел туда, где по его мнению, должны были быть глаза этого... существа и вздохнул. - Я не хочу бежать от тебя, Саша. - Мягко ответил он, выбрав редкую для их языка восточную форму имени Александр и произнеся ее с нежностью кому-то тому, за кем он шел все это время. Он медленно закрыл глаза и почувствовал прикосновение к своим волосам. - Вел. Посмотри на меня, Вел. - Испанец так же медленно открыл глаза, и не удивляясь. всмотрелся в два бездонных, как черные дыры, агата. - Это просто видение. Все закончилось. Не пугайся. Это просто что-то в крови... Что видел он сам, цимисхи так никогда и не сказал. Но он видел достаточно. Встав с пола, Зандер сел на стул рядом, и задумавшись, смотрел на полотно. Немного крипи-пасты на ночь, детишки :D Изменено 20 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. При упоминании о сожжённых кораблях, пират замолк. Он смотрел сквозь всех куда-то в раму открытого окна. И вместо солнечного света снова видел почерневшие мачты "Саоны". Несколько минут протянулись, как годы. Потом пират отошёл от барной стойки и принялся делать вид, что возится с продуктами. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Ewlar регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти