Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элрик

- Ну что, мужики, за приятную компанию?

- за капитана таверны и поднял бокал. Дети о чем- то тихо беседовали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну что, мужики, за приятную компанию?

- За нас, любимых. - Лорд поднял бокал. - И за это место, да благословят его боги всех миров. А в особенности капитана.

Немец осушил бокал, и плеснул себе еще.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Тирол

Ухватил печенье и положил на ладонь приманивая попугая, но тут наг ловко забрался на колени мальчика и схватил печенье. Мальчик засмеялся, зрелище было комичным наг забавно пыхтел и  был толстеньким и розовым.

Элрик

За нас, любимых. - Лорд поднял бокал. - И за это место, да благословят его боги всех миров. А в особенности капитана.

Немец осушил бокал, и плеснул себе еще.

- За это надо еще раз выпить  Я после смерти только и делаю, что пью.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

Рассмеялся, глядя, как клянчит наг.

- Я их раньше живьём не видел. Как поросята!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- За нас, любимых. - Лорд поднял бокал. - И за это место, да благословят его боги всех миров. А в особенности капитана.

- За это надо еще раз выпить  Я после смерти только и делаю, что пью.

- После смерти пить не вредно. Да и при жизни часто помогает! За вас, мужики!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

Рассмеялся, глядя, как клянчит наг.

- Я их раньше живьём не видел. Как поросята!

- А я раньше таких не видел, на поросенка да похож. розовенький, чистый и упитанный, во время Зимы можно съесть. Они у нас несколько лет, а няня рассказывала, что одна зима несколько сотен лет длилась.

И тогда мертвые ходили среди живых. .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зима по многу лет? Это, должно быть, плохо. Эвлар рассказывал, что в Ферелдене зимы страшные, холодно, снега много. Он пишет нам оттуда. Там зима... А наши письма не доходят. Верней, доходят, но только до Денерима - главного их города. Когда Эвлар домой поедет, он письма заберёт, а так - где же они его найдут?

Эльфёнок грустно вздохнул, но мигом оживился.

- В Антиве зима как у них осень. Снег мало выпадает, может быть один или два раза и сразу тает. Но красиво. Я бы хотел увидеть гору снега!

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Зима по многу лет? Это, должно быть, плохо. Эвлар рассказывал, что в Ферелдене зимы страшные, холодно, снега много. Он пишет нам оттуда. Там зима... А наши письма не доходят. Верней, доходят, но только до Денерима - главного их города. Когда Эвлар домой поедет, он письма заберёт, а так - где же они его найдут?

Эльфёнок грустно вздохнул, но мигом оживился.

- В Антиве зима как у них осень. Снег мало выпадает, может быть один или два раза и сразу тает. Но красиво. Я бы хотел увидеть гору снега

- У нас в Дорне нету снега, но мы на границе живем, поэтому у нас выпадает снег, а еще Быстроводная замерзает, но  еще не было Зимы,я родился Весной . Сейчас Осень, а потом будет Зима, нас прислали Белого ворона из Цитадели. А у твоего отца нет воронов?   У нас мейстры за ними ухаживают и когда, люди уезжают в путешествие, они берут несколько с собой.  А так у нас воронья почта, они несут послания от замка к замку и в города и в разные здания.

- Чтобы все успели убрать урожай. Мальчик важно рассуждал, как молодой лорд о запасах и как важны они.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

мы на границе живем, поэтому у нас выпадает снег,

- Хочу посмотреть настоящий снег! Его можно лепить, как грязь, только он чистый! Может, в Антиве выпадет побольше снега! Но зима на исходе... нет, не выпадет уже.

А у твоего отца нет воронов?   У нас мейстры за ними ухаживают и когда, люди уезжают в путешествие, они берут несколько с собой.  А так у нас воронья почта, они несут послания от замка к замку и в города и в разные здания.

- Воронов - птиц? Нет. У него есть люди, называющие себя Вороны. Это такая гильдия... в общем, крутых бойцов. Кто чем владеет для борьбы, есть и стрелки, и мечники. Эльфы, обычно, не увлекаются тяжёлым оружием, у нас кость тонкая, поэтому я бьюсь одним или двумя кинжалами. А наш Эвлар мечами! Он такой сильный! - с восхищением воскликнул маленький эльф. - Отец говорит, я люблю его сильнее. Не знаю. С папкой я поссорился, а по нему скучаю. Наверное, всё же нет. Я их люблю обоих.

Потом вспомнил про почту.

- У нас вороны глупые, они не могут письма разносить. Голуби могут, но у Воронов это непопулярно: они ведь часто передвигаются с места на место, а для голубя нужна голубятня, чтобы он знал, куда лететь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Хочу посмотреть настоящий снег! Его можно лепить, как грязь, только он чистый! Может, в Антиве выпадет побольше снега! Но зима на исходе... нет, не выпадет уже.

- Я тоже снег и лед видел только на картинах.

Воронов - птиц? Нет. У него есть люди, называющие себя Вороны. Это такая гильдия... в общем, крутых бойцов. Кто чем владеет для борьбы, есть и стрелки, и мечники. Эльфы, обычно, не увлекаются тяжёлым оружием, у нас кость тонкая, поэтому я бьюсь одним или двумя кинжалами. А наш Эвлар мечами! Он такой сильный! - с восхищением воскликнул маленький эльф. - Отец говорит, я люблю его сильнее. Не знаю. С папкой я поссорился, а по нему скучаю. Наверное, всё же нет. Я их люблю обоих.

- Элрик лучше сказал Тирол не задумываюсь, мой брат, чуть не стал  Рыцарем Королевск5ой Гавани. О них слагают легенды начал перечислять имена, с каким- то  придыханием. Только самые лучшие воины,  состоят в ней. Он начал рассказывать про белую эмаль панцирей и серебряных застежках. А когда  они идут в  бой, то враг бежит.

- И я его люблю, а еще Эшару и  маленьких сестер, хотя  они  еще совсем маленькие и плаксы..

- У нас вороны глупые, они не могут письма разносить. Голуби могут, но у Воронов это непопулярно: они ведь часто передвигаются с места на место, а для голубя нужна голубятня, чтобы он знал, куда лететь.

- Наверное мейстеры их как- то обучают

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорд слушал детскую болтовню краем уха и не заметил, как задремал, ноги налились свинцом, расслабленно опустились плечи, глаза закрылись сами собой. Ему показалось, что он почти сразу проснулся, но кругом была не таверна, а темнота его спальни, тихая и теплая. Мелькнуло сожаление, что так мало посидел. За окном лил холодный дождь и мерный звук стучащих по подоконнику капель быстро затянул сознание в провал без всяких снов.

Х

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

С интересом слушал рассказ сверстника. Даже удивительно, что эльфёнок мог молчать так долго.

- Наверное мейстеры их как- то обучают.

- Не знаю, как мастера обучают птиц, но Антиванских Воронов учат несколько лет семь или восемь. С раннего детства. Покупают сирот или ловят шантрапу на улицах, тех детей, за кем не придут, кого некому выручить. И лет в пятнадцать парень или девица могут стать Воронами. Это... как это... престижно, вот. Ну, тебя все боятся, уважают.

Если доживёшь.

Отец мой стал Гильдмастером - главным Вороном Антивы. Он запретил проводить в учебках бои на смерть. Выбывших теперь просто продают ремесленникам. Старые мастера ворчат, но мне рассказывали, что теперь стало хорошо. В карцере не положено надолго запирать, бьют тоже не так сильно, хотя, мне не с чем сравнивать. Во всяком случае, кормили нас неплохо.

- Надо же, молодёжь болтает серьёзнее, чем взрослые. А мы тут пьём и балуемся глупостями.

Заметив, что Рихард клюёт носом, хотел предложить освежающего тоника, но немец уже выбрался из грёз таверны. Проснулся или провалился в иной сон. Элрик тоже чего-то загрустил.

Пират потянулся зажечь ещё свечей, но за окнами резко посветлело. А значит, вечеринка подошла к концу.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

.

- Не знаю, как мастера обучают птиц, но Антиванских Воронов учат несколько лет семь или восемь. С раннего детства. Покупают сирот или ловят шантрапу на улицах, тех детей, за кем не придут, кого некому выручить. И лет в пятнадцать парень или девица могут стать Воронами. Это... как это... престижно, вот. Ну, тебя все боятся, уважают.

Отец мой стал Гильдмастером - главным Вороном Антивы. Он запретил проводить в учебках бои на смерть. Выбывших теперь просто продают ремесленникам. Старые мастера ворчат, но мне рассказывали, что теперь стало хорошо. В карцере не положено надолго запирать, бьют тоже не так сильно, хотя, мне не с чем сравнивать. Во всяком случае, кормили нас неплохо.

- Наверное, это хорошо сказал зевая мальчик в его голове путались, вороны обучали детей, мастера  запирали воронов в карцера

Начал тереть глаза своими детскими кулачками, заметив это Элрик подхватил братишку, на руки и отнес на диванчик там   появилось одело и подушка,накрыв  Тирола одеялом,  Элрик начал читать сказку, показывая, мальчику разные картины с драконами и  магией детей леса, пока  тот окончательно не заснул.

х спать

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайя пришла в Таверну рано утром. Голос к ней пока так и не вернулся, хотя ночью она, кажется, пела.. Или ей снилось, что она пела?

Состязание уже должно было начаться, а там ведь уж наверное, будут мужчины... Стоп!  Ей, кажется, больше не нужен муж? Кайя вздохнула и принялась за кофе, который появился перед ней словно из ниоткуда - за стойкой никого не было, наверное, бармен вынырнул, подал ей кофе и снова погрузился, пока она рассматривала картины на стенах...

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Авл Цепион

- Какой позор, участвовать в подобном. Но, похоже, стыд умер вместе со мной, - магистр, неожиданно появившийся на вхоже в таверну, презрительно поморщился, посмотрев на объявление, но, видимо, после смерти список развлечений был изрядно ограничен. Подойдя ближе, мужчина отметил три цифры на бумаге и, после этого, направился в дальнюю часть комнаты, за один из столов.

х До турнира)

Оружие - 6

Геральдика - 6

Верный конь - 6

• Нравится 1
Опубликовано

Элрик

Молча наблюдал за Кайей., а потом пришел какой- то мужчина с презрительным взглядом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Подозревал, что турнир всё-таки состоится:

В таверну собирались гости, а ничего особенно не изменилось. Пират, на всякий случай, поискал, не появилось ли на барной стойке что-то, указывающее на начало конкурса, но там была только очередная запись участника.

- Ещё тевинтерский магистр... - тихонько проворчал Галло Неро. - От них не знаешь, чего ожидать. Но всё же какой-никакой одномирец.

Кроме всего пирата волновало почти полное отсутствие кормёжки. Правда, охлаждающий сундук был заполнен замороженными антиванскими пирогами и это весьма спасало положение. Как и наличие горячительных напитков в неограниченном количестве и выборе.

любовная  любовь

Опубликовано

Кайя Старк

Кайя почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она нашла глазами странно одетого мужчину - на нем было какое-то расшитое платье, а в руках, вместо меча, какая-то палка. 

"Наверное из этих, южных, что именуют себя волшебниками, - подумала она.  - Чего только не увидишь тут... Или скрывается?"

Но смотрел на нее явно не этот переодетый мужчина. Кто-то, может быть, скрывался за колонной? Может быть, Элрик снова появился здесь? Хотя сейчас хорошо было бы перекусить, одна чашка кофе с утра - явно не самый подходящий завтрак перед напряженным турниром.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Чувствуя некое напряжение, как перед штормом, пират вглядывался в обстановку. Ничего не менялось. Леди Кайя изредка бросала взгляды на бар и стойку, но старалась это скрыть. Не зная, что она на сей раз предпочтёт, пират подвинул ближе вазу с фруктами и сырную тарелку.

Коктейли на барной стойке по-прежнему полыхали неугасимым огнём или покрывали изморозью стекло своих бокалов, а то и ухитрялись проделывать одновременно то и другое.

Чтобы придать уюта обстановке, Галло Неро достал три антиванских пирога и сунул в духовой шкаф.

Буквально через несколько минут по залу поплыл запах расплавленого сыра и печёных помидоров. И правда, стало уютнее.

Запах, очевидно, достиг и второго этажа: было слышно, как по коридору кто-то бродит.

любовная  любовь

Опубликовано

Эдрик

Был одет  в фиолетовый, отделанный серебром и золотом  бархат, тяжелый расшитый плащ с фамильным гербом, на поясе изящный меч, волосы на голове, чтобы не падали  на лоб удерживал обруч лорда Звездопада.

Правда он старался держаться поближе к камину.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Приветствовал Элрика, махнув ему рукой.

Условный час был близок.

Отвлёкся Галло Неро только на мгновнеие, но едва обернувшись назад, сразу заметил, что изменилось: свет стал особенно таинственным и на краю барной стойки, прямо поверх архивных судовых журналов и прижизненного издания Стивенсона, появилась новая книга. Вернее, книга была старая. Старинная. Но пират сразу понял, что это.
Тем более, закладкой потемневшим страницам служил... список участников турнира!

И верно: раскрыв книгу, хозяин «Перевала призраков» увидел перечень вопросов, которые следовало задать присутствующим.

любовная  любовь

Опубликовано

Тибольт Ланнистер

Он снова очутился в этом месте. Последнее, что он помнил из своего недавнего посещения - это девушку, использовавшую растения вместо одежды. Потом его разбудил Герольд. Когда Тибольт ложился спать, они плыли на корабле в Королевскую Гавань. В таверне он заметил Кайю и Эдрика. Кивнув им, Тибольт сел за стол.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Вниманию участников турнира «Лёд и Огонь»! Начался 1 тур игры!

aa359442389113ca0865a4193fd6cb39.jpg

Отвечайте на выбранные вами вопросы одним постом без исправлений, в течение суток. Постарайтесь поступить по-рыцарски и искать ответы только в запасе собственных знаний.

Как только ответят все участники турнира «Лёд и Огонь», будут опубликованы правильные ответы.

Список вопросов:

/отвечайте только на свои!/

Спойлер

Из жизни рыцарей

1.
Дракон – один из главных врагов легендарного рыцаря.
Чем традиционный европейский дракон отличается от ориентального (китайского и т.д.)? Назовите какие-нибудь заметные отличия. Не менее двух.

2.
Эпитет «Чёрный рыцарь» сначала не имел мрачного или угрожающего смысла. Скорее говорил о бедности. И относился к цвету его...

5.
Миннезингеры своими стихами и песнями прославляли...

6.
Сэр Пьер дю Террайль Баярд, очевидно, был настоящим рыцарем: доблестным, благородным и великодушным.  Недаром звание, данное ему королём, стало нарицательным для самых достойных рыцарей всех последующих эпох. Что это за эпитет?

Оружие, битвы, турниры

1.
Собственное имя было у принадлежащего славному рыцарю... 

3.
В эпоху становления рыцарства не обязательно было иметь родословную. Рыцарем мог стать любой фермер, главное, чтобы у него были свои...

5.
Спиральная лестница в башне была узкой и всегда закручивалась направо. Почему?

6.
Некий рыцарь обленился и не захотел участвовать в престижном турнире. Его амбициозная молодая жена устроила скандал и запустила в мужа башмак. Супруг взял башмак, повесил его себе на грудь и отправился на турнир. Девиз его с тех пор стал крылатым выражением, те времена не имеющим насмешливого смысла.

Верный конь

1.
Управляя конём, рыцари пользовались устрашающе длинными шпорами, тогда как современные всадники, чаще всего, обходятся вовсе без шпор. В чём причина?

3.
Сколько боевых (турнирных) коней содержал среднестатистический рыцарь?

5.
Где рыцари раннего средневековья держали своих боевых коней?

6.
Что из перечисленного было обязательным критерием рыцарского боевого коня?

Определённая масть (цвет шерсти)
Определённый пол
Длинный хвост
Наличие хотя бы одного боевого шрама
Способность длительно питаться одной травой
Способность спать стоя прямо в доспехах

Геральдика

1.
Назовите не менее пяти мифических существ, изображаемых на гербах.

4.
Что символизирует на гербах зелёный цвет? Ответ проще, чем может показаться.

6.
Эта часть тела геральдического животного выражала его активность, храбрость и даже ярость, если окрашивалась в яркий цвет. Отсутствие же её у хищника вряд ли указывало на высокое положение и значимость мнения владельца для его сюзерена.

Мир Льда и Огня

1.
Какой предмет не единожды упоминается в названиях книг Дж. Мартина?

4.
Кто бы это мог быть?

3511bf013e17d5cb0fb11d4e35bde94f.jpg.jpeg

5.
Материал, из которого сделано оружие Первых Людей?

Закончи анекдот

1.
Рыцарь отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он вручает другу ключ от пояса верности своей молодой жены и говорит:
- Я буду отсутствовать несколько лет. Охраняй честь моей супруги, и всегда держи этот ключ при себе! А если погибну я в славной битве - тогда избавь ее от пояса.
Не успел рыцарь далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал:
- Какое счастье, что мне удалось тебя догнать!
- А что случилось? - встревожился рыцарь....

3.
Рыцарь отправился в военный поход. В пути друг его спрашивает:
- Слушай, ответь мне откровенно. Ты ведь женился на дочери герцога из-за богатства?
- Из-за чего же ещё? Ты сам видал, какая она страхолюдина.
- Тогда объясни, зачем ты на свою жену надел пояс верности? Ну, кто на неё позарится?
- А вот вернемся с войны, и я ей скажу...

5.
Когда рыцарь со своей дружиной вернулся из боевого похода, король сказал:
- Мой верный рыцарь, расскажи мне, что ты сделал во славу своего короля?
- Ваше величество, во славу вашего имени мы предали огню и мечу все земли ваших врагов к югу от королевства!
- Спятил ты что ли, славный рыцарь? У меня же нет никаких врагов на юге!
- Не беспокойтесь, Ваше величество...

Если кто-то отказывается отвечать или отвечает «не знаю» - этот вопрос может быть задан другим участникам.

За правильный ответ на свой вопрос начисляется 2 балла. За дополнительный, если возникнет необходимость, 1 балл. Не знающий ответа игрок может просить заменить вопрос. ГМ даёт дополнительный вопрос. В этом случае, правильно ответив на него, игрок получит только один балл.

Не забывайте, что ваш персонаж должен прийти в таверну и обыграть своё присутствие в ней.  Ответы на вопросы можно не вписывать в текст персонажа, а дать в конце своего поста, открыто или под спойлером, указав на участие в 1 туре игры.

Остались открытые вопросы. Желающие ещё могут записаться и принять участие в турнире!

Изменено пользователем Ewlar
  • Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Воздух над одним из столиков дрогнул, и постепенно соткался в фигуру молодого мужчины в зелёных одеждах. Он словно был только очнулся ото сна и непонимающе моргал зелёно-карими глазами, оглядывая убранство Таверны и присутствующих в ней.

сир Хьюго Окхарт, рыцарь из Простора, Вестерос

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Элрик

Сидел у камина, даже  после смерти, мы носим цвета своего дома.. Подумал он. рассматривая Хьюго.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда глаза Хьюго привыкли к освещению Таверны, он заметил знакомые лица. Старший из братьев Ланнистеров ("Он же уехал! Неужели вернулся?.. Но ведь агент Кроворона охотится за ним! Какой, всё же, отважный юноша.."), вездесущий Элрик Дейн ("О милосердная Матерь, опять сейчас начнёт требовать от меня поединка..") и.. леди Кайя Талли ("Кажется, прелестная вдова пустилась во все тяжкие, если здесь, в такой компании и без сопровождения..").

Хоть тресни, Хьюго не помнил, что это за место и как он тут оказался. Если бы не присутствие леди Талли, он бы решил, что наконец-то, впервые в жизни напился до голых карликов, и теперь просто проспался, не вставая из-за стола в этой харчевне, куда его с собутыльниками забросила жажда приключений, свойственная цвету рыцарства во хмелю. Но Тибольт и Элрик не выглядели помятыми, леди Кайя и вовсе была свежа, как роза, лишь чуть бледна, да и сам Хью никак не чувствовал себя похмельным. Он прислушался к себе и вдруг понял, что вообще чувствует себя прекрасно. Осторожно тронув бок, к которому ещё вчера он не мог прикасаться без шипения из-за неприятной раны, он не обнаружил там ни повязки, ни раны.

"Может быть это просто сон?.. Тогда почему так невозможно вкусно пахнут эти пироги или что там хозяин ставит в печь?!!" Рот наполнился слюной. Хью пошарил по карманам, они были пусты. В более дурацкое положение он давно не попадал. Если, конечно, не считать купания в фонтане, когда он налетел на Кейти Крейн.. При воспоминании о Кейти всё показалось не так мрачно. Окхарт улыбнулся, тут же пришло решение: одалживаться у Дейна, конечно же, было невозможно, но Ланнистер наверняка ссудит ему немного монет.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...