First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Вот видите, вы все же вполне способны даже на философию. Я прекрасно это знаю, конечно. Я мертв так давно, что не помню точной даты. - Он с какой-то нежданной мягкостью поглядел на Хьюго. - Вот сейчас я сплю, и на мои открытые глаза насыпалась земля, в которую я зарыт. Доставать ее потом просто мучение. Я. однако придумал приятный способ избавления от этой напасти. У всех свои проблемы. - Я немало преуспевал в философии, - задумчиво кивнул Хьюго, как-то словно пропустив эти "все же" и "даже".. а может быть просто не поняв, что Александр ведёт речь о его способностях, как собеседника прямо сейчас. И продолжил, ни к кому особенно не обращаясь. - Не все рыцари, как выяснилось, тупоголовы.. А может быть моя оказалась достаточно крепкой и все полученные по ней удары никак не сказались. Наставники полагали даже, что именно это звено я выкую первым.. Сдам экзамен, - пояснил он, вспомнив об Александре и вернув на него взгляд. - А глаза.. попробуйте проморгаться в тазу с водой. Такой всегда стоял у нас на площадке, где мы занимались с мастером по оружию. Пыль, которую мы поднимали, а то и комья земли, летящие из-под ног, частенько попадали, куда не надо. - Ещё привыкнешь, я тут уже давно и немного привык. А собутыльникам тут всегда рады. А насчет поломать чего. Видишь ту на шесте, я уже пытался ломать ей ребра как видишь не вышло. Так что не переживай...Как говориться ешь да веселись и веди интеллигентные беседы. Сказал Гарри останавливаясь у стола с книжецой и поправляя очки с патронташами. - Ещё один книжник? - приветствовал Хьюго подошедшего. Не слишком вежливо на словах, но с искренней улыбкой. - Надеюсь, вы не агент-убийца к тому же? А на ту на шесте я стараюсь не смотреть. Напиться в первый день посмертья, мне кажется, будет вполне достаточно. Не хотелось бы ещё очутиться в постели с демоницей. Дверь таверны бесшумно отворилась ..и Хьюго только рот открыл, наблюдая явление.. очередной колдуньи? Потомок Гарта Зеленорукого смотрел на зацветающие и плодоносящие в считанные минуты деревья во все глаза. Впервые он всерьёз подумал, что легенды о прародителе могли быть правдой не только по части его любвеобильности. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Налей мне виски. Гарри взял бутылку со своего стола и налил Дейну. - Вот угощайся...Мочой медведя. - Где это вы видели пиво, похожее на мочу? - Кайя возмущенно обернулась к незнакомцу, у которого в руках тоже был стакан с какой-то темно-коричневой жидкостью. - А вот то, что у вас в стакане, воняет так, что я не буду удивлена если ЭТО принадлежит пятидесятилетнему медведю.. Или даже мамонту из-за Стены. И никакой лимон тут не поможет, уж поверьте! - Дорогуша, вы это пили? Нет? Ну раз нет то и не говорите о том о чем не знаете. Я родился в эпоху самого большего потребления виски и в ней же умер. Ну о стене не знаю откуда в Китае мамонты. Вы наверное употребляете чего, опиум? Листья коки? Ибо китайские мамонты это..... - Ещё один книжник? - приветствовал Хьюго подошедшего. Не слишком вежливо на словах, но с искренней улыбкой. - Надеюсь, вы не агент-убийца к тому же? А на ту на шесте я стараюсь не смотреть. Напиться в первый день посмертья, мне кажется, будет вполне достаточно. Не хотелось бы ещё очутиться в постели с демоницей. - Гарри Синклер. Наемный убийца убитый в салуне в 1860 году от рождества христового, а также священник. Парень как-то странно посмотрел на хьюго с подозрением. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 -А что ты куришь спросил он Александра, аромат достаточно приятный. "Безобидные" ролевики внезапно перестали казаться Иви таковыми, когда начали своими примитивными носовыми и ротовыми отверстиями (к сожалению, проклятый рудимент остался от прошлой жизни и у неё самой), которые и близко не располагались на той же ветви эволюции, что и способность растительного мира впитывать необходимое всей своей поверхностью, жадно глотать чад от испепелённых листьев. Интересно, им было бы приятно, реши она вдруг снять с них кожу, поджечь её и с видом крайней неги вдыхать сизую взвесь? - Ахаххха....Это не моча. Это виски...Вот пиво похоже на мочу. Но это тоже не моча, виски немного крепче вина и его лимоном закусывают. Иви поморщилась. На её обновлённый вкус, почти весь местный ассортимент напитков моча и составляла. Не то, чтобы она пробовала её раньше, дабы теперь иметь возможность проводить сравнение. И всё же, мало что приблизится по тонкому букету вкуса к свежайшему нектару. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье - Я немало преуспевал в философии - Могу вас только поздравить. Это прекрасное занятие. Отлично тренирует логику. Представьте, у нас, нежити, тоже есть свои смыслы нежизни... я придерживаюсь Пути, но иногда мне становится очень смешно, что он вообще существует и кто-то писал и придумывал все это с совершенно серьезным лицом. Обалдеть. - Неподвижное и неестественно красивое лицо вампира ни с каким обалдением не вязалось, но видимо, он был вполне искренним. - Смысл существования бродячих мертвецов. Иных, как вы говорите. Разве это не смешно, если так подумать? - А глаза.. попробуйте проморгаться в тазу с водой. - Мой способ более приятный, но я не буду об этом в месте, где едят и пьют. Благодарю за заботу. - Вампир выбросил окурок в камин. Народу становилось больше и дым был неуместен. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Скажите, сиры... Я не могу сдержать любопытства... А для изготовления этого напитка, обязательно нужен "конь"? Ну, вы понимаете? - по бледному лицу пробежал очаровательный румянец. - Жеребец не подойдет? - Ахаххха....Это не моча. Это виски...Вот пиво похоже на мочу. Знающий человек долго смеялся бы над сим вопросом, но пират не особо разбирался в лошадях. Всё-таки он решил не оставлять вопросы без ответов. - Леди, я больше спец по кораблям. На суше, разумеется, верхом катался, так, для развлечения, но шибко в лошадях не понимаю. Только одно скажу: шутка насчёт мочи была забавной. Мы так зовём дешёвое бочковое пиво, кстати, и здесь его навалом. "Коньяк" - всего лишь название крепкого-крепкого самогона с, так сказать, благородным ароматом. Слова разных народов и миров здесь так смешались, что враз и не поймёшь о чём толкуют. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Элрик Дейн - Вот угощайся...Мочой медведя. Чуть не грохнул бутылку с виски об шутника, но сдержался - Привет Иви, парень заметно шатался и искал место, где бы отрубиться. Эйме Дейн - Может это и хорошо. Меньше выпьешь - здоровее будешь. Но уж мы с тобой бутылочку почти прикончили. Редкой мочи. У вас аристократы любят шутки про туалет? Ничего, каких-нибудь пятьсот лет, и это у вас выйдет из моды. Может, даже и раньше - очнеь редкостной, раз такой ажиотаж, смотрел на племянника, где ты там говоришь микстура Гаэтана.? Может и за стеной курят. Смысл существования бродячих мертвецов. Иных, как вы говорите. Разве это не смешно, если так подумать? - А почему бы и нет, мы мало знаем об Иных, что мешает им искать смысл жизни? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Кайя смотрела, как мужчины пьют смесь мочи пятидесятилетних животных и размышляла, что это, должно быть, поистине ценный напиток - с одной стороны найти коня, дожившего до пятидесяти лет, а с другой стороны - бегать с бурдюком по лесам за яками, в поисках тоже.. пятидесятилетнего... Все это было настолько выше ее понимания, а может быть, вино вскружило ей голову, что она поднялась со своего места в укромном уголке, где сидела за второй (или третьей уже?) бутылкой доброго вина рядом с Элриком, пересекла почти весь зал, и приблизившись к Манфри и Хьюго, несмело произнесла: - Скажите, сиры... Я не могу сдержать любопытства... А для изготовления этого напитка, обязательно нужен "конь"? Ну, вы понимаете? - по бледному лицу пробежал очаровательный румянец. - Жеребец не подойдет? - Приветствую вас, леди Талли, - Хьюго попытался подняться и понял, что с ногами дело у него обстоит гораздо хуже, чем с философией. С виноватой улыбкой он опустился обратно, стараясь не обрушиться на стул слишком уж грузно. - Я прошу прощения, мы с лордом Манвуди немного.. увлеклись приветствием друг друга в этом прекрасном месте. В самом деле, как убиенные мы должны были бы попасть в одно из колец Пекла, и здесь, всё же, намного приятнее. Лорд Манвуди.. утомился чуть больше, чем я, и сейчас.. отдыхает. На всякий случай Хьюго пихнул, довольно немилосердно, Манвуди локтём в бок. - Относительно вашего вопроса - это к нему. Он, кажется, что-то знает про этот напиток, а я услышал лишь сегодня. Но.. возможно если взять жеребца, то букет будет резче?.. Вы присядете?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Гости явно проголодались, но как раз жаркое подоспело. Если бы не пицца, ждать было бы скучнее, но всё же некоторые дождались. Спойлер Огромный кусок говядины, запечённой в духовом шкафу, с пряностями и чесноком - это было блюдо, которое готовится долго. Но ожидание того стоит. 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Кайя Старк - Дорогуша, вы это пили? Нет? Ну раз нет то и не говорите о том о чем не знаете. Я родился в эпоху самого большего потребления виски и в ней же умер. Ну о стене не знаю откуда в Китае мамонты. Вы наверное употребляете чего, опиум? Листья коки? Ибо китайские мамонты это..... Странно одетый мужчина продолжал сыпать непонятными словами, но Кайя решила не удивляться. Китай, это наверное так называется та страна, откуда он родом. Или, точнее Север той страны - иначе откуда бы там взяться Стене? Но одно из слов оказалось ей знакомым. Самогон! "Коньяк" - всего лишь название крепкого-крепкого самогона с, так сказать, благородным ароматом. - Но благородные сиры говорили именно о моче, - она наморщила носик и покачала головой, глядя снизу вверх на симпатичного пирата, совсем не похожего на этих ублюдков с Железных островов. - А вот самогон гонят и у нас на Севере. Зимой хорошо помогает согреться, - кивнула она и тут ей в голову пришла одна мысль, заставившая ее вздрогнуть. - Зачем же вы сейчас делаете самогон? - спросила она обеспокоенно. - Неужто зима близко? - Относительно вашего вопроса - это к нему. Он, кажется, что-то знает про этот напиток, а я услышал лишь сегодня. Но.. возможно если взять жеребца, то букет будет резче?.. Вы присядете?.. - Я присяду, - согласилась она, и, действительно, села рядом с Окхартом, с некоторым опасением глядя на Манвуди, казавшегося бы бездыханным, если бы не громкий храп, которым он оглашал таверну. - Зима близко, сир Окхарт. Вот почему они тут собирают мочу и делают из нее самогон. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 парень заметно шатался и искал место, где бы отрубиться. - Элрик, ты потерял ключ от комнаты? - ухмыльнулся пират. - Рибо, найди ему ключ. А, погоди. сначала мы накормим всех так, чтобы завтра до обеда не вставали. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье - очнеь редкостной, раз такой ажиотаж, смотрел на племянника, где ты там говоришь микстура Гаэтана.? - Вон в том сундуке, который холодильник. Похоже, Элрику не помешает. - Вампир лениво прислушивался к разговорам в зале. С кресла ему было все замечательно видно и еще более замечательно слышно. Предметом обсуждения высшего света, включая даже дам, по-прежнему была моча. 1
Фолси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) - Гарри Синклер. Наемный убийца убитый в салуне в 1860 году от рождества христового, а также священник. - Убиваешь, отпускаешь себе грехи, и снова убиваешь? - хмыкнула рыжеволосая, когда поняла, что нерасторопного бармена с заказанным напитком ей придётся подождать, и лучше провести означенное время.. ну, вряд ли с пользой, так хоть за наблюдением за остальными. По своему опыту девушка знала, что коварный Бетмен может скрываться под любой личиной и выжидать момента, чтобы отправить её обратно в психлечебницу. - Убил себя тоже, я полагаю, сам? Ищешь, кому бы исповедоваться? - полные губы блеснули ядовитым перламутром, когда их прочертила едва заметная усмешка. ..и Хьюго только рот открыл, наблюдая явление.. очередной колдуньи? Потомок Гарта Зеленорукого смотрел на зацветающие и плодоносящие в считанные минуты деревья во все глаза. Впервые он всерьёз подумал, что легенды о прародителе могли быть правдой не только по части его любвеобильности. Изумрудные глаза не обделили вниманием и эту милую картину. Конечно, лестно было думать, что темноволосый красавец, цвет глаз которого живо напомнил самой Плющ игру оттенков бунтарского ореха и дикой зелени глубоких чащ, впечатлился внешностью вошедшей (а ведь она даже не окутала себя незримой шалью феромонов). Но холодный ум предположил, что причины такому поведению могут оказаться всё же прозаичнее. - Голодны? - участливо поинтересовалась Иви у мужчины с нашитой на костюм эмблемой зелёного листа. Голос девушки смягчился, - Я вас вчера не видела. Вы тоже.. рыцарь? Огромный кусок говядины, запечённой в духовом шкафу, с пряностями и чесноком - это было блюдо, которое готовится долго. Но ожидание того стоит. Рыжая задумчиво посмотрела на прожаренный кусок животного. Вегетарианкой она, конечно не была, ибо в её случае это равнялось каннибализму. С другой стороны, не всё компостом и минеральными солями ей питаться. Иви сглотнула, размышляя, подсесть ли к общему столу и попробовать кусочек этого жаркого, или сделать вид излишне озабоченной своей фигурой принцессы на горошине. Изменено 23 августа, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Гарри Синклер. Наемный убийца убитый в салуне в 1860 году от рождества христового, а также священник. Парень как-то странно посмотрел на хьюго с подозрением. - Хьюго Окхарт. Второй сын лорда Старого Дуба, рыцарь. Убит в Водных Садах в 200 году от Воцарения Эйгона. А так же ученик Цитадели. Он ответил в тон мужчине, внутренне гадая - сколько из его представления покажется тому такой же белибердой, какой прозвучало многое для Хьюго. - Могу вас только поздравить. Это прекрасное занятие. Отлично тренирует логику. Представьте, у нас, нежити, тоже есть свои смыслы нежизни... я придерживаюсь Пути, но иногда мне становится очень смешно, что он вообще существует и кто-то писал и придумывал все это с совершенно серьезным лицом. Обалдеть. - Неподвижное и неестественно красивое лицо вампира ни с каким обалдением не вязалось, но видимо, он был вполне искренним. - Смысл существования бродячих мертвецов. Иных, как вы говорите. Разве это не смешно, если так подумать? Хьюго внимательно посмотрел на Александра (это заняло какое-то время) и заключил: - Вы не Иной. И если вы - бродячий мертвец, то кто же все прочие здесь? Однако от смысла и я бы не отказался. Так что, кажется, не смешно. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Хьюго Окхарт. Второй сын лорда Старого Дуба, рыцарь. Убит в Водных Садах в 200 году от Воцарения Эйгона. А так же ученик Цитадели. Он ответил в тон мужчине, внутренне гадая - сколько из его представления покажется тому такой же белибердой, какой прозвучало многое для Хьюго. - Ладно, будем считать что мы из параллельных миров. Так как наше присутствие явное тому доказательство. - Зима близко, сир Окхарт. Вот почему они тут собирают мочу и делают из нее самогон. Гарри разразился смехом. Что опрокинул палу бутылок. - Собирают........ахахахххх......блин я как представлю весь этот процесс. Что у нас в Америке мочу чтобы самогон. Нет Неро мне эта девка нравиться я давно так не смеялся. Она наверно точно на опиуме сидит. Ибо такие мысли, что я прям щас сдохну от смеха.....Кампания по сбору мочи. Моча индастрис самый мочевой самогон в мире. Ахах....блин я не могу. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Эйме Дейн - Сир Хьюго Окхарт , как человек который учился в цитадели мы могли бы про честь , лекцию о том предмете, который популярен в данной таверне. Он взял их холодильника микстуру и дал выпить племяннику. Элрик Все же Гаэтан свое дело знал и микстура достаточно быстро подействовала. Протрезвел и сел около девушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье И если вы - бродячий мертвец, то кто же все прочие здесь? - Души в пути - Вампир серьезно посмотрел на Хьюго и повторил еще раз. - Души в пути. Однако от смысла и я бы не отказался. Так что, кажется, не смешно. - Лет через семьсот скажете мне, не передумали ли вы, если, конечно, не решитесь войти в колодец. - Цимисхи достал свой блокнот и принялся в нем шариться. Он бы сейчас потанцевал с девушкой или помолчал с тореадором. А отовсюду лилась нескончаемая моча. 4
Элесар Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Моча, выпивка, выпивка, моча. Если бы не знал, где нахожусь, решил бы, что в Орлее, - поморщился Авл, завершая трапезу. Похоже на антиванскую кухню, хозяин, стало быть из одного с ним мира? Пират, а значит, почти гарантированно, ривейниец. Продолжения турнира так и не последовало, а потому магистр счёл за лучший выбор отвернуться от стойки, к посетителям. Холодные глаза изучающе, но без всякого видимого интереса скользили от одного человека к другому. Святые отцы говорили, что после смерти все возвращаются в лоно Создателя. На вкус Цепиона, у Создателя с лоном были определённые проблемы. 7
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Предметом обсуждения высшего света, включая даже дам, по-прежнему была моча. А девушка, покрытая листвой, подозрительно шевелила лианами и побегами, ползущими вокруг неё. Чего-то утром доставили в бутылках с надписью "Нектар". Акулы знают, подойдёт ли это ей. Отнеся Иви бокал, вернулся к барной стойке. Принялся резать буженину и большие ломти белого хлеба. Чайник вскипел. Пьянка перетекала в мирный ужин. Продолжения турнира так и не последовало... Лирическое отступление: Как только ответят все участники первого тура (ещё один участник не успел ответить), будут объявлены результаты. И вся эта беда плавно перетечёт во второй тур, который будет продолжаться в ближайшие дни. А далее - задумаемся о самом энергичном этапе турнира. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ewlar 4 любовная любовь
First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Я присяду, - согласилась она, и, действительно, села рядом с Окхартом, с некоторым опасением глядя на Манвуди, казавшегося бы бездыханным, если бы не громкий храп, которым он оглашал таверну. - Зима близко, сир Окхарт. Вот почему они тут собирают мочу и делают из нее самогон. - Зима?.. - вот такого поворота событий Окхарт не ожидал. - Здесь бывает Зима?.. Но в таком случае здешний самогон лучше не пить, - он с некоторым ужасом посмотрел на пустую бутыль, гордо стоящую на столе, - я слышал, что наружу из этого трактира выйти невозможно, а вряд ли в соседней комнате - поле ржи, ячменя, хмеля.. и конюшни с коровниками. Значит они собирают мочу.. М-дааааа. Эти крайне неприятные мысли были прерваны - Хьюго почувствовал на себе чей-то взгляд.. Изумрудные глаза не обделили вниманием и эту милую картину. Конечно, лестно было думать, что темноволосый красавец, цвет глаз которого живо напомнил самой Плющ игру оттенков бунтарского ореха и дикой зелени глубоких чащ, впечатлился внешностью вошедшей (а ведь она даже не окутала себя незримой шалью феромонов). Но холодный ум предположил, что причины такому поведению могут оказаться всё же прозаичнее. - Голодны? - участливо поинтересовалась Иви у мужчины с нашитой на костюм эмблемой зелёного листа. Голос девушки смягчился, - Я вас вчера не видела. Вы тоже.. рыцарь? Милосердные Семеро! Наконец-то ему задали этот вопрос! Не про рыцарство, а про то, не голоден ли он. Несколько сбивало с толку, что задал его не трактирщик, а вот эта волшебная леди с огненными волосами, вокруг которой всё цвело и приятно пахло. Хьюго уже собрался ответить утвердительно на оба вопроса, как хозяин внёс в зал огромное блюдо с куском мяса до того аппетитным, что голодный рыцарь чуть не потерял то, чего не смогла лишить его крепкая выпивка - сознание. - Я рыцарь, милая леди. Хьюго Окхарт к вашим услугам, - произнёс он с вежливой улыбкой, но всё внимание его, и блеск в глазах, и сам взгляд катастрофически устремлялся к появившейся в поле зрения еде. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Убиваешь, отпускаешь себе грехи, и снова убиваешь? - хмыкнула рыжеволосая, когда поняла, что нерасторопного бармена с заказанным напитком ей придётся подождать, и лучше провести означенное время.. ну, вряд ли с пользой, так хоть за наблюдением за остальными. По своему опыту девушка знала, что коварный Бетмен может скрываться под любой личиной и выжидать момента, чтобы отправить её обратно в психлечебницу. - Убил себя тоже, я полагаю, сам? Ищешь, кому бы исповедоваться? - полные губы блеснули ядовитым перламутром, когда их прочертила едва заметная усмешка. - Нет - Строго ответил тот- Убили меня в са....в баре. А если вы предлагаете исповедоваться вам. То я все рамно это не сделаю и вы меня не заставите. А если и заставите то поломаете пару ребер для начала. Да и мне исповедоваться очень и очень долго надо как регулятору. Та убил я многих исцелил как врач тоже многих. А библия это что бы разум не потерять когда сильно тяжело. - Он даже с женщинами никог....- Тут прозвучал выстрел и видли свалился с шеста. - Не обращайте внимания мадам. Он порой говорит чушь разную. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Сир Хьюго Окхарт , как человек который учился в цитадели мы могли бы про честь , лекцию о том предмете, который популярен в данной таверне. - О смерти? Или о.. - уже готовясь уточнить, не о моче ли речь, Хью (кажется начавший трезветь) вскользь поймал взгляд Александра. Пусть лицо этого "Иного" не выражало практически ничего, в глазах стояла такая тоска, словно любителя философии и ароматного дыма сейчас вывернет наизнанку. Ставить опыты в присутствии двух очаровательных дам Хьюго не хотелось. - Или, возможно, о любви?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Зима?.. - вот такого поворота событий Окхарт не ожидал. - Здесь бывает Зима?.. Но в таком случае здешний самогон лучше не пить, - он с некоторым ужасом посмотрел на пустую бутыль, гордо стоящую на столе, - я слышал, что наружу из этого трактира выйти невозможно, а вряд ли в соседней комнате - поле ржи, ячменя, хмеля.. и конюшни с коровниками. Значит они собирают мочу.. М-дааааа. - Сир Хьюго, - Кайя заломила руки и одарила Окхарта самым нежно-умоляющим взглядом из своего арсенала взглядов. - Вы единственный здравомыслящий чело... , - она запнулась. - Вы единственный здравомыслящий призрак из здесь присутствующих. "Манвуди бы, может быть, тоже сгодился, но он так некстати упился мочевого самогона", - подумала она. - Умоляю вас, сир Хьюго, заклинаю, во имя Семерых, сделайте что-нибудь! Элрик, который счел, что он протрезвел, ухмыльнулся так, что Кайе стало понятно - как бы он себя не чувствовал, - микстура ему не помогла. - Элрик, вставай, - Кайя тряхнула его за плечи. - Зима близко, а вы тут мочу пьете, вместо того, чтобы подумать о том, как лучше подготовиться. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Эйме Дейн - - О смерти? Или о.. - уже готовясь уточнить, не о моче ли речь, Хью (кажется начавший трезветь) вскользь поймал взгляд Александра. Пусть лицо этого "Иного" не выражало практически ничего, в глазах стояла такая тоска, словно любителя философии и ароматного дыма сейчас вывернет наизнанку. Ставить опыты в присутствии двух очаровательных дам Хьюго не хотелось. - Или, возможно, о любви?.. - Я хоть слишком пратичен, чтобы верить в нее, но давайте об любви. Элрик Элрик, вставай, - Кайя тряхнула его за плечи. - Зима близко, а вы тут мочу пьете, вместо того, чтобы подумать о том, как лучше подготовиться. Думал, как бы отрубиться, но тут его стала трясти Кайя. Зима близко только смог он и сказать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 - Элрик, вставай, - Кайя тряхнула его за плечи. - Зима близко, а вы тут мочу пьете, вместо того, чтобы подумать о том, как лучше подготовиться. - Успокойся женщина ради всего святого. Я не выдержу сколько смеяться. Тут нет нет ни зимы ни лета ни весны ни осени. После Гарри решил почувствовать себя малаховым и провести целебную уринотерапию. Я не думаю что неро проплачивал новые выпуски передачи Малахов +, но что поделать. Гарии сел Леди на колени со стаканом могучей мочи и лимоном. Причем сел так что спиной упирался в стол а лицом в девушку. - Итак, рот сама откроешь или помочь? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - я слышал, что наружу из этого трактира выйти невозможно, а вряд ли в соседней комнате - поле ржи, ячменя, хмеля.. и конюшни с коровниками. Значит они собирают мочу.. М-дааааа. Ржал, чуть ли не согнувшись пополам. - Мессир Хьюго, я позабыл, за этими речами, что ты к нам надолго. Туда, по коридору, - он указал на переход в сторону подсобных помещений. - Там всё, и умывальная имеется, и душ. Кроме того, в номере будет всё, к чему ты привык в своей обычной жизни. Или больше того, если захочешь. Дать тебе ключ от номера люкс самого дорогого отеля? И всё бесплатно! И на годы... Если выдержишь. - Элрик, вставай, - Кайя тряхнула его за плечи. - Зима близко, а вы тут мочу пьете, вместо того, чтобы подумать о том, как лучше подготовиться. - А мы сейчас его буженинкой покормим. Ну, налетайте, леди и мессиры! Я что вам, подавальщик - всех обслуживать? 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти