Ewlar Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда подождём новых перемен. Завтра приди, ты будешь нужен Александру для проведения... одного ритуала. А там посмотрим. Если судьба столь жестока к тебе и этой женщине, то мы поможем вам уйти достойно и выбрать новый путь. Давай-ка нынче пей вино. Силы тебе пригодятся. И поднял недопитую свою кружку, чокаясь с каждым. - За удачу в предстоящем деле. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - У меня ничего не останется, я возьму бутылку виски и буду ждать рассвета или охотника. - Ты точно вентру? - невежливо осведомился Зандер. - А я думал, клан нытиков основали. Твое хамство я пропущу мимо своих сиятельных ушей. У меня к тебе дело. Можешь заодно притащить сюда свою леди, я вправлю ей голову на место. В ночь с пятницы на субботу мы будем спасать тут одну даму, попашую в ужасный переплет. В ее организм врос магический кристалл-паразит. Маги выжгут его. а я должен буду восстановить тело. Мне понадобится витэ, так как я потрачу невероятное количество энергии. Тоцки поможет мне с одной стороны, но нужен и еще кто-то, с ХОРОШЕЙ, благородной кровью. Могу ли я рассчитывать на тебя? Зандер взял свой коньяк, глотнул и сунул бокал в руки Тоцки. - Выпей немного, Казимеж, ты, наверное, мерзнешь. Ничего, тебя это больше не будет беспокоить, друг. - Он погладил Тоцки по плечу, как маленького. - Да и вечный человеческий страх тебя покинет. Тот покорно взял бокал, еще раз улыбнулся и выпил. - Такой сир, как ты, ничем не хуже отца. Я рад, что смогу остаться с тобой, жупан. Ваше здоровье - Казимеж салютовал бокалом таверне. - А с моим носом все хорошо. Между этими двумя, человеком и вампиром, чувствовалась странная близость, возможная только у тех, кто провел рядом жизнь. 3
Кайра Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Энрике - Ну учитывая, что мы разобрались с князем, выкинули охотников, которые будут долго помнить. Мне удалось уйти, меня некоторое время не будут преследовать камарилья а время, которое нам дали выходит. Даже князья бояться, внимания круга, что говорить про нас с Фел. - Я помогу и можешь рассчитывать. - Такой сир, как ты, ничем не хуже отца. Я рад, что смогу остаться с тобой, жупан. Ваше здоровье - Казимеж салютовал бокалом таверне. - А с моим носом все хорошо. - Мне не так повезло сказал . - Сантьяго Энрике Домингес. Раньше я бы добавил полиция Нового Орлеана сказал он называя свое имя. Твое здоровье сказал он и выпил еще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Мне не так повезло - Но зато Дэрин повезло, что ты здесь. - Я помогу и можешь рассчитывать. - Приходи с женой, и будьте оба трезвыми - и сытыми, если вас не затруднит, это важно. Возможно, от сего зрелища вас будет тошнить, а возможно, оно даст вам смысл... Зандер встал. Взял Тоцки за руку, почти нежно. - Пойдем, друг. Нам пора. Казимеж встал, волнуясь, огляделся, вздохнул. - Ну... До свидания. - Улыбнувшись, немолодой уже человек доверчиво сжал ладонь своего господина. - Мы еще увидимся. Уже... в нежизни. Зандер сделал шаг в никуда, и двое мужчин исчезли. ХХХ ... В пещере чадили факелы. Вампиров было немного, все в ритуальных одеждах. Чеслав. Аттила. Зандер. Священник Бернард Ней. Два уродливых прислужника Аттилы изображали караул. В темноте возилась шляхта. Аттила был так любезен, что предложил свою пещеру для ритуала. Это было мерзкое место, но его пакость не имела значения. Просто обычные хоромы цимисха. Так было нужно, чтобы птенца скорее признали в клане: проверенные свидетели, проверенный сир. Недопонимание между Зандером и Шабашом сейчас не имело значения. Могучий жупан первый раз в нежизни порождал дитя, новое дитя Шабаша, с умом которого были знакомы все присутствующие. Священник произносил какие-то каденции к случаю, но Зандер не слушал его. Надоели со своей шабашитской бормотологией. Глупцы. Он смотрел на товарища, тот лежал на каменной плите, подрагивая от холода и волнения. Этот человек сделал для него так много. И сколько еще сделает. Пусть его нежизнь будет долгой. ... когда пришел момент, Зандер приблизился и склонился над Казимежем. Тот, судорожно вздохнув, повернул голову. - Спокойного сна, друг - зубы цимисхи вошли в плоть, кровь хлынула в его чрево. Он пил и пил, наслаждаясь, а жизнь уходила из его сотоварища. Экстатическое выражение на лице Казимежа все еще сохранялось, пока он становился бледнее и бледнее... - И снова здравствуй. - Это была уже не пещера. Зандер спокойно сидел в кресле, зевая. - Ты, верно, голоден? Думаю - да. Я позвал слугу, помнишь внука привратника Аттилы? Я привез его, и пока он тут, ты можешь утолить свой голод. Молодого цимисха трясло. Из всей одежды на нем остался только крепкий кожаный ошейник, ошейник с металлической пластиной. На ней было высечено лишь одно слово: Zeidler. ХХХ 4
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Дэрин Лиана Аерни Весь день девушка не находила себе места писала письма, отбирал артефакты раз за разом просматривала книги с заклинаниями. Ходя взад вперед по комнате, нервны ее были на пределе. Почему- то она доверяла Александру, солнце словно издеваясь медленно ползло по горизонту, поскорей бы закат. Подбежав к шкафу она начала вытаскивать артефакты и придирчиво отбирать их. Надев красно- рубиновый перстень, на другой руке было столько раз выручающие ее кольцо песков... Сейчас девушка была увешена, как елочка украшениями, но мало кто мог понять их истинное назначение. Добавив ко всему прочему ритуальный кинжал чародейка погрузила себя в легкой транс, чтобы успокоить духа, а потом заснула с мыслями о таверне... Вот он знакомый зал и окно, только Неро пока занят другими делами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Фея Ариадне После посещения "Перевала Призраков" Ариадне чувствовала себя странно. Словно не спала несколько дней и ночей, веселясь с лучшими друзьями. Ужасно вымотанная, но и в то же время заряженная новой энергией. Посидев на ивушке, фея взмахнула крыльями, радуясь своему нормальному росточку. Полетав с бабочками и подразнив диковинных птиц, Ариадне подставила личико солнечным лучам, наслаждаясь их теплом. Птички что-то прочирикали, словно намекая оставить их наедине. Не желая мешать пернатым, фея отлетела в сторону, присмотрела себе цветочную поляну и приземлилась на одном из тюльпанов. Набив себе рот ароматным нектаром цветка, Ариадне устроилась поудобнее в лепестках и уснула. Отдохнув и наигравшись с подружками, фея решила вернуться к озеру, чтобы вновь подсмотреть и подслушать происходящее там. Но смотреть со стороны было не так интересно, как присутствовать самой. К тому же Ариадне понравились фрукты, принесенные Неро. Нырнув в озеро, фея проскользнула через зеркало воды и вновь оказалась в таверне. - Всем привет! - радостно поздоровалась она, попутно осматриваясь, есть ли сейчас в "Перевале Призраков" вообще кто живой. Ну или не совсем живой. 1
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дэрин, вижу, ты в боевой готовности! - приветствовал её пират. - Сегодня ничего не предлагаю, возможно тебе не следует разбавлять кровь вином или иными напитками. Раздумывая, чем бы занять гостью до начала ритуала, пират вдруг заметил искрящийся солнечный блеск, который быстро рос и менял очертания, превращаясь в прелестную фею - Ариадне, рад видеть! - искренне сказал тавернщик. Живой огонёк в мрачном пустом зале - это то, чего не хватало ему и магессе, чтобы развеять напряжение. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Рикард Манс - Майер, Домингес, Гаэтан и Франческа Со второго этажа вышла целая делегация, которую возглавляла женщина одета элегантно, светлые волосы уложены в тяжелый узел, на плечи был был накинут палантин Домингес постарался одеться по лучше, побрился из глаз ушло затравленное выражение. Франческа по пути давал наставления, а когда лестница закончилась подошла к нему и завязала галстук и еще раз осмотрела его одежду выискивала, какие- то мелкие несовершенства. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Фея полуподошла полуподлетела к Неро, чтобы слегка приобнять его. - Забыла сказать в прошлый раз, что я не всё подслушиваю, - засмеялась она, выпуская пирата из легких своих объятий. - А то ты по поводу ругательств переживал. А вот и она, - фея развернулась к Дэрин и ободряюще ей улыбнулась. - У вас всё получится. Не сдавайтесь, - фея кивнула, подчеркивая свои слова. Ариадне было интересно, что за побрякушки сверкали на Дэрин, но она не стала докучать ей своим вопросами, понимая, что та готовится к сложным мгновениям. - Не буду вам мешать, - тихонько сказала Ариадне, занимая место за барной стойкой. Проводила взглядом делегацию, появившуюся в таверне, кивнула им, приветствуя и принялась разглядывать чего бы такого покушать...
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир появился в таверне в сопровождении Тоцки. Свежеиспеченный цимисхи был сыт и все еще находился в какой-то мутной прострации, однако покорно следовал за своим господином. Казимеж был в рубашке и джинсах, но шею по-прежнему "украшал" хозяйский ошейник из толстой черной кожи, а выбритая голова выглядела диковато. Несколько месяцев птенец будет демонстрировать полную покорность воле сира, пока его не признают и не примут в клан. Некоторые добивались этого и дольше, не говоря уж о том, что сложнее. Но Тоцки уже получил свою долю признания при жизни. Зандер вырядился странно. На нем была черная шелковая мантия, длинная, затегнутая спереди на пуговицы. Вампир был босым и похоже, кроме этой хламиды на нем ничего не имелось. - Здравствуйте, господа и дамы. Неро, будь любезен, налей нам с Тоцки выпить.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Забыла сказать в прошлый раз, что я не всё подслушиваю, - засмеялась она, выпуская пирата из легких своих объятий. - А то ты по поводу ругательств переживал. А вот и она, - фея развернулась к Дэрин и ободряюще ей улыбнулась. - У вас всё получится. Не сдавайтесь... - А мы даже под водой не сдаёмся! - подмигнул пират, про себя замечая, что объятие феи - нечто волшебное. Оно совсем не похоже на объятия легкомысленной женщины, в нём только свет и радость. Которой теперь хватит на весь вечер. - Мессиры и леди, вам тоже пока ничего не предлагаю в качестве подпитки. Когда закончим, то восполним потерю булькающей жидкости. Осталось вызвать эльфов и их магов и подождать главного чародея - Александра. Пират принялся зажигать свечи и раскладывать по кучкам щепотки порошка на листе бумаги. Затем, выбирая каждую, стал сдувать их в пламя свечей, чтобы вызвать спящих участников действа. - Здравствуйте, господа и дамы. Неро, будь любезен, налей нам с Тоцки выпить. - Ну, если вам это нужно... Пират отвлёкся от занятия и подал два бокала коньяка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Домингес Был в нерешительности теребя галстук выглядел он непривычно элегантно,. Франческа взяла его за руку и одобряющие, что- то сказала мужчине, улыбнулась Неро , а потом исчезла Фелиция ( вентру жена Энрике.) В таверне появилась женщина поначалу не понимая где она. Увидев мужа потянулась к нему. и взяла его за руку. Дэрин - Привет Александр, девушка отвлеклась они с Рикардом еще раз проговорили заклинание и стрались не говрить, о том, что им предстоит пережить вернее ей. Это будет страшно про себя она невольно ежилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Зевран Араннай / Эвлар Махариэль В таверне появились два вооружённых эльфа в чёрно-серебряных доспехах. Блондин обычно одевался ярче, сейчас он выглядел внушительно, тем более, что сжимал в руках два боевых кинжала. - И вовсе не поэтому! А это как раз ты примчался среди ночи и ничего не хочешь объяснить! - А мне ты мог сказать, что затеял? - Только то, что затеял ты! И между прочим... Здрасьте, милые сеньоры. Эв, мы уже здесь, хватит выступать. - Анет ара, - произнёс бледный эльф. - Что мы должны сделать сейчас? Галло Неро. Хозяин таверны. - Магов своих вызывайте, я-то их даже в лицо не знаю. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир взял один бокал себе, другой мягко вложил в руку Тоцки. - Выпей, Казимеж, немного придешь в себя. Тот послушно, как автомат, отхлебнул коньяка. И правда, спустя пару минут глаза его как будто слегка заблестели. Однако, он по-прежнему не поднимал взгляда. - Расслабься - сказал Зандер. - Здесь можно вести себя посвободнее. Никто не увидит. Казимеж чуть выпрямился и слегка кивнул Неро, увидев его.- Анет ара, - произнёс бледный эльф. - Что мы должны сделать сейчас? - И вам добрый вечер. - Коллекционер чуть салютовал своим бокалом. Он достал сигару, отошел к камину и закурил, как ни в чем ни бывало. Тоцки остался стоять у стены. - Жду всех, и приступим. 1
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Фелиция Поначалу держалась за мужем, а потом вышла. Ярко зеленые блестели от гнева и возмущения. - Цимисхи,возмущенно сказала она и начала требовать от мужа чтобы он объяснил, что происходит и почему он привел ее к этим двум извергам. Дэрин, Рикард, Гаэтан Гаэтан выставил ряд микстур. которые поддержали бы силы. - Александр, надеюсь мне не придется раздеваться, улыбнувшись сказала Дэрин - Ансельм вряд ли это поймет и познакомь меня со своим спутником, девушка старалась не замечать ошейника. И расслабиться, довериться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Александр, надеюсь мне не придется раздеваться, - Придется, но это неважно. Уверяю вас, на это никто в здравом уме смотреть не захочет. и познакомь меня со своим спутником - Этот свеженький вампир - Казимеж Тоцки, моя правая рука в течение многих лет, преданный друг, пожелавший следовать за мной в посмертие. Пока он носит Образ покорности, но это лишь на то время, пока клан не признает его. - Цимисхи,возмущенно сказала она - Они самые, госпожа. Позвольте представиться - Александр. - Он чуть поклонился. - Мне понадобится помощь вашего мужа. Поэтому я вас и позвал.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Зевран Араннай / Эвлар Махариэль и маги. - На, подержи, - Зевран отдал свои кинжалы напарнику. - Вечно недовольный эльф. Я, между прочим, вообще за споры с тобой заслужил ежевечерний массаж пяток. И за то, что потакаю твоим бредовым идеям и терплю твои претензии. Эвлар вздохнул и стиснул зубы, чтобы не отвечать при всех. Он с некоторой нескрытой неприязнью перевёл взгляд с цимисха Александра на человека рядом с ним, если приглядеться - на ошейник. Очевидно, гордый эльф решил, что цимисх привёл раба. - Этот свеженький вампир - Казимеж Тоцки, моя правая рука в течение многих лет, преданный друг... Эльф отвёл глаза от "друга в ошейнике", и что-то прошептал сам себе. Тем временем, Зевран взял у Неро порошок и трижды дунул на кучки. Гости не замедлили явиться: Знакомая всем монна Вита, а за нею два серьёзных мага в мантиях. - Серджио ди Каприччозо, - представился пожилой маг с гордой осанкой. - Мой молодой коллега что-то объяснял... - Я - Селим Тано, - перебил маэстро тёмненький шустрый эльф. - Если Зевран сказал, что это надо сделать, мы сделаем. Дама, давайте вашу руку. Вы ведь монна Вита? Учитель, дама с этой стороны, я с этой. Мы вас в обиду не дадим. Кто с нами? Они ждали команды распорядителя ритуала. Зевран вернулся, забрал у Эвлара кинжалы и чмокнул его в щёку. Тот промолчал, невольно улыбнувшись на эту выходку, как на обещание, что всё будет в порядке. Достал мечи из ножен и также приготовился к любым поворотам судьбы. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Фелеция - Фелиция Стоун- Домингес сказала она из вежливости Мой муж ничего не сказал мне, как всегда превратил меня в чудовище, а теперь еще и помогает извергам. Дэрин - Не знала Казимеж Тоцки приятно познакомиться. Улыбнулась вошедшим ,магичка хоть и внутренне содрогалась,но поприветствовала коллег И вообще стралась вести так, как будто- то это вечеринка в круге магов Антивы. Рикард тоже стрался быть вежливым. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер выбросил окурок и вышел на середину зала. - Господа. Я - Александр. Это для тех, с кем я не знаком. Наша сегодняшняя цель очень непроста. Как вы уже знаете, господа маги, красный лириум имеет свойство заключать "симбиоз" с телом человека. Это вещество распространяется, подобно грибнице, и убивает носителя, со временем полностью пожрав его плоть. Но - он сделал паузу. - Лириум так же является своего рода батареей, аккумулятором магической энергии. Мы предположили, что мощнейшей силы вытягивание магии из тела пациента запустит трату этой батареи. Это буквально выжжет имеющийся в теле лириум. При этом пациент погибнет. Если не поддержать в нем жизнь искусственно и не восстановить разрушения немедленно. Эта часть - за мной. Я уже знаком с организмом пациентки и обладаю необходимой магией, дабы повелевать плотью. Я восстановлю ее. Он чуть помолчал, собираясь с мыслями. - Дэрин, вам будет нужно раздеться и разместиться на столах, так же в общем как в прошлый раз. Не смущайтесь, это ведь сон. Сон. который решит вопрос вашей жизни или смерти. Здесь не до стеснения. Господа маги образуют круг. Понадобится щит, дабы мозг пациентки не разрушился слишком сильно, а желательно и вовсе не был затронут. Я буду находиться рядом, сначала войдя в ее нервную систему и оградив сердце. Вы прочтете заклинание и вытянете энергию так сильно, как только сможете. Вы сами почувствуете. когда тянуть уже будет нечего - и тогда дадите мне команду. Зандер повернулся к Тоцки. - Тогда. Казимеж, ты подойдешь ко мне, вентру встанет с другой стороны, а господа маги.... отвернутся. и все, кому дороги его сны и нервы - сделают это тоже. Господа эльфы, приглядите за вентру и Казимежем - вполглаза. Гаэтан. следи за мной и другими вампирами, а если хватит сил. слегка наведи на Дэрин теневой щит. пока я буду пересобирать ее, ибо зрелище... - Приступим. 3
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Фелициия , Доминегес Гаэтан , Рикард Вентру встали рядом, женщина поняв, что кому, то требуется помочь перестала сыпать бесполезными обвинения и дала, понять, что на нее тоже стоить рассчитывать. Рикард замкнул кольцо магов, взял артефакты , которые отдала ему Дэрин и отдал магам, некоторые из них. Гаэтан укатал тело Дэрин теневым щитом, так что ее нагота была видна только Александру. Дэрин Разделась легла на стол, почему - то шепча старую детскую молитву. Она не дрожала сняла только кольцо и подаренную цепь с грифоном из тяжелого золота. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер приблизился, Казимеж - с ним. Вентру стояли слева чуть поодаль, Тоцки - справа, сам Зандер же подошел к столу вплотную, чтобы не мешать магам, оказавшись между Серджо и Рикардом, но так, чтобы они могли взяться за руки при необходимости. Он протянул руку, положил пальцы на шею Дэрин, обхватив ее. Никому не было заметно, как из пальцев прямо в шею вытянулось нечто, похожее на тонкие щупальца. Одно устремилось в просвет артерии, прямо к сердцу, второе - к основанию черепа, к началу позвоночного столба. Гаэтан доминированием погрузил Дэрин в глубокую прострацию. - Господа маги... Приступайте.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Конечно, это был не первый странный ритуал, который проводился в "Перевале призраков". Стоило вспомнить триста лет назад призыв гомункула с переселением души - и исцеление магессы, поражённой красным лириумом, не представлялось чем-то сверхъестественным. Пират пока готовил выпивку и закуски: все устанут. Маги. Они творили действо. Может быть, главный чародей Антивского Круга всю жизнь мечтал о чём-то столь невероятном. Он даже не стал больше задавать вопросов. Держась за руки, маги приблизились, и он прочёл первое заклинание. Пространство замерцало. Молнии, как синие верёвки оплели всё расстояние меж колдунами и женщиной, поражённой лириумом. Молнии приняли кроваво-красный цвет. Звук заклинаний и гудение молний переплелись, давя на психику всех находящихся в таверне. "верёвки" начали свиваться в световой столб, тянуться ввысь. Потолок зала углубился в тучи и мрак, сияющие каналы устремились туда. Звук становился всё сильнее, свет пульсировал и напряжение грозило разорвать всё, находящееся рядом... Монна Вита первой вскрикнула и повисла на руках Серджио и Рикарда. Серджио отпустил её, вытянул руку, перенаправляя потоки вверх. Через минуту затрясло Селима. "Учитель, я больше не могу..." - маленький эльф сполз на пол, почти незаметный в своей широкой мантии, упал, как груда тряпок. Чародей протянул обе ладони Рикарду, который всё ещё стойко держался. Заставил его отразить свет магии в едином направлении, затем, не в состоянии оторваться от повторения заклинаний, горящим взором посмотрел на Александра. Брови сдвинулись, веки на мгновение закрылись, имитируя кивок: "Давай!" 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Рикард Маг держался из последних сил, он впервые на таком уровне работал с коллегами. Первой не выдержала монна Вита, а потом и еще один маг, они отдали им все силы-, было у него и последние средство пустить себе кровь кинжал зловеще мерцало. Гаэтан подхватил обоих магов и лил им зелья.уложив их на диванчике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Маги отходили один за другим, вот и Рикард и Серджио закончили свое дело, едва не лишившись сил. Цимисхи кивнул вентру и своему птенцу. Один встал слева, другой - справа, ближе к столу. Зандер изъял щупы из женщины и расстегнул свою мантию. Шелк невесомо опустился на пол, совершенно обнажив цимисха. Спустя секунду вампир начал преобразовываться. - Отвернитесь все. Я сказал - все, максимум - смотрите друг на друга. Его живот как будто разошелся по шву, выпуская сотни тончайших щупалец. Эта масса, похожая на живые волосы или червей, оплетала тело магички, входя в него тысячей живых игл. Постепенно трансформируясь, Зандер раскинул руки в стороны, глаза его закатились, как будто он смотрел внутрь, во что-то, видимое лишь ему самому. Он чуть склонился, тело как будто... опустело, обеспечивая работу этой адской биомашины. Щупальца шевелились под кожей Дэрин, строя мельчайшую сетку капилляров, устремляясь внутрь, разнося уцелевшую костную ткань, все тело бугрилось, как будто внутри находился клубок змей. Через какое-то время руки цимисха, остающиеся свободными, раскинулись в стороны. Одна легла на шею Домингеса, другая - на шею Тоцки. Рты, похожие на присоски пиявок, открылись на концах пальцев, чтобы цедить витэ, но не более, чем то было необходимо. Оба донора впали в прострацию. Через какое-то время одно из щупалец коснулось шеи Фелиции. Объединенные таким жутким образом, вампиры делали невозможное. Зрелище было настолько кошмарным, что приказ не смотреть туда можно было не повторять. Один каэсид с научным интересом следил за состоянием всех участников. Однако, и действие было быстрым. Всего через двадцать минут вымазанные в лимфе и крови тижи принялись втягиваться в тело хозяина. Отсоединились от других вампиров пальцы - рты. Зандер выпрямился, придя в себя - хотя он и так все сознавал, но некоторое время как будто находился внутри - и рассеянно провел по животу, будто проверяя, застегнул ли он молнию. Ему была безразлична своя нагота, но усилием воли он все же вернул мантию на место. Дэрин лежала на столе, пока видимая лишь ему одному. Спала, глубоко дыша. Просто спала. - Ну теперь всем надо будет выпить. Такой способ конечно гораздо эргономичнее, чем всего две руки. Надеюсь, все будут спать так же хорошо, как наша миссис. Зандер принялся хлопать по щекам вампиров, приводя их в чувство. 2
Кайра Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Гаэтан Для других зрелище было кошмарным, но он следил за всем научным интересом. А если бы ему не приходилось следить за состоянием, вампиров, магов, то он бы кинулся к блокноту и начал бы делать заметки. Он точно это сделает, но пока руки разливали коньяк добавляли туда микстура и он начал подносить сей напиток вампирам. На лице была маска спокойствия, но сам он сгорал от любопытства и готов был ринуться к своим заметкам с поспешностью, которая ему по словам сира не приличествовала, каэсид должен быть всегда спокойным, соблюдать этикет тип.. а не бежать к себе перепрыгивая через ступеньку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти