Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сегодня булки были с яблочным повидлом. Пират уже объелся сам и накормил всех призраков, но снова ждал гостей, поэтому сунул в духовку очередной металлический лист с сырыми заготовками. И оглянулся на скрип двери. - Мне кофе а в него коньяка. и дай микстуру Гаэтана. - Погоди кофе и коньяка, да ещё разом! Давай сначала микстуру. А потом и баловаться будем всякими вкусно-вредными вещами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ансельм Выпил микстуру, ничего так. - А теперь коньяк и кофе, плаванье, жарко, да еще , то имперские патрули остановят, то проблемы, мы тащимся как черепахи. Сказал Страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь можно и попортить здоровье. Пират подал напитки. Он думал: говорить или не говорить про Дэрин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ансельм - Сириль зато целыми днями машет мечом и сдружилась с матросами. - Ох Неро не знаю, что делать, с собой таскать опасно, а в пансион определить она маг. Он поскреб затылок. - Ты мне что- то хотел сказать спросил он пирата. Я же вижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Таскай с собой, целее будет. Когда устроишь дом, тогда и начнёте там пятки сушить у камина. Сириль ведёт нормальный образ жизни для любого пацана, а то, что она девочка, так это сейчас не имеет никакого значения. Дети ведь почему ведут себя определённым образом? Да потому что мамки-няньки им навязывают: стой, не пачкайся, руки по швам. - Ты мне что- то хотел сказать спросил он пирата. Я же вижу. - Значит, придётся сказать. Проблема Дэрин. Похоже, мы её решили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ансельм - Таскай с собой, целее будет. Когда устроишь дом, тогда и начнёте там пятки сушить у камина. Сириль ведёт нормальный образ жизни для любого пацана, а то, что она девочка, так это сейчас не имеет никакого значения. Дети ведь почему ведут себя определённым образом? Да потому что мамки-няньки им навязывают: стой, не пачкайся, руки по швам. - На глубинные тропы ты тоже предлогаешь таскать. Да даже парень в ее возрасте должен дома сидеть около мамкиной юбки,мы мужская компания, а у меня теперь ребенок на попечение. А еще Логейн сдружилась он ее гоняет, как солдата, я ему говорю, ты помягче же, девочка. с ней старый ты. он дальше не продолжил. - А что случилось с Дэрин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Логейн и собственную дочь гонял, судя по её характеру. А внуков не дождался, вот и балуется с твоим ребёнком. Что ж, надо, значит, отыскать, куда пристроить ляльку на время твоей вылазки на Глубинные Тропы. Может, Дэрин к тому времени восстановится. С ней не случилось ничего плохого. Наоборот. Скоро станет понятно, насколько мы её избавили от заражения красным лириумом. Провели удивительный ритуал с магией, вытянули всю мощь кристалла. Но, разумеется, Дэрин до сих пор лечится после такой операции. Она очень устала и пока не хочет никого принимать. Думаю, ещё день-другой и ты увидишь её прежней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ансельм - Логейн и собственную дочь гонял, судя по её характеру. А внуков не дождался, вот и балуется с твоим ребёнком. Что ж, надо, значит, отыскать, куда пристроить ляльку на время твоей вылазки на Глубинные Тропы. Может, Дэрин к тому времени восстановится. С ней не случилось ничего плохого. Наоборот. Скоро станет понятно, насколько мы её избавили от заражения красным лириумом. Он чуть расслабился, правда, и ты мне ничего не сказал Неро Я бы пришел , подержал бы. - А дочку, я за полмира до Дэрин , скоро прибуду в Тевинтер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, что не позвали, тебе было бы тяжело. И она сама не хотела тебя тревожить. Но скоро, раньше, чем на самом деле, вы сможете увидеться здесь, в "Перевале призраков". Дай ей ещё денёк-другой. Женщины любят выглядеть великолепно, особенно для тех, кто им дорог, а сейчас Дэрин малость не в форме. Вот, собственно, и все новости. Хотя так, по мелочам... А, булочки же испеклись! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ансельм - Ну и что она моя жена, сказал он несколько ревниво. Он взял булочку и кофе с коньяком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что же с того, что жена? Разве теперь принято мужу в растрёпанном и чахлом виде показываться? Впрочем, посмотрев на совсем упавшего духом Ансельма, которого даже булочки с повидлом не порадовали, Галло Неро позвал попугая. - Рибо, сходи к леди Дэрин, скажи, что Страж Ансельм пришёл. Если захочет его видеть - впустим. А может она в состоянии сама сюда добраться. Ну вот, Страж. Я для тебя сделал всё, что мог. Слово за Дэрин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ансельм - Ладно все хорошо, мне в любом виде хороша сказал он пожевал булочку, хочу на сушу, а от все качается. Там у меня и аппетит и земле твердая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебе расскажу, почему я сошёл на берег в конце своей пиратской службы. Меня тоже стало болтать на корабле, вот так, и даже день-другой - не помогает, не проходит. Промучился весь рейс. Это у некоторых бывает. А у меня никогда раньше не было, а вот на старости лет, видимо, что-то сломалось. Сейчас, подождём, что Рибо ответит. Да где он там? Опять что ли пешком идёт? Эта птица вечно забывает о своих крыльях! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ансельм - Ну значит ты меня понимаешь, корабль не надежный , то ли дело мой боевой конь и дорога. Взял еще булочку ночевать я тут буду, вот на диване. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это пожалуйста. Если Дэрин не спустится или не пригласит тебя, по крайней мере, я скажу ей завтра, что ты её всю ночь прождал. Это всегда так привлекает женщин. Даже не знаю, почему, у них так мозг устроен. Кто бы сказал, что у меня под окнами девицы ночевали, я покрутил бы пальцем у виска. Помню, как-то выполз из номера таверны - на коврике какая-то шалава дрыхнет. Ну, ладно бы собака, а то местная лохудра. Небось, никто её не снял, а комнаты все заняты, вот и приткнулась. Ну, перешагнул, дальше пошёл. А мне потом хозяйка мимоходом говорит: "Какой же вы, пираты, народ бессердечный!" Думаю: да о чём это она? Говорю: "Нам положено". А уже после, в рейс ушёл и думаю: да неужели она что-нибудь про эту девку? Во как бывает. Закончив сию невнятную историю, пират разлил ещё по чашке кофе (который не мешал Ансельму клевать носом). Закусил булочкой. - Ну, видишь, не идёт твоя красавица. Располагайся, отдыхай. А, погоди. Рибо. Попугай. Спланировал с гостевого этажа прямо на стол и положил перед Стражем сложенную бумажку. Что там написано, знает лишь Страж Ансельм, поэтому пират оставил воина в покое и потихоньку спрятался на кухне. Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Пират долго сидел за письменным столом, раскрашивая фломастерами противно-розовый листок бумаги. Затем макнул перо в чернильницу, написал текст и приколол объявление возле входа красной кнопкой. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Илона ( Готический Романс) Девушка зашла в таверну и подошла к стойке. - Привет тут кто - то есть спросила она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А как же? Я всегда здесь. Пират высунулся откуда-то из полумрака, добавил на барную стойку пару свечей. - Праздник ещё только намечается, но угощение у меня всегда найдётся. Хозяин выставил на стойку блюдо с холодными булочками, затем подумал. - Дай-ка я их разогрею. Сбрызнул водой из чайника и сунул в духовку буквально на несколько минут, принялся заваривать кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Илона Дмитриева - Чем занимаешься? Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чем занимаюсь - стыдно сказать, - пират указал на приколотый у входа розовый листок, раскрашенный фломастерами в сердечки. - Пишу объявление, да не простое, а любовное. Будет на следующей неделе праздник для тех, кому, так сказать, крышу снесло. Или кто хочет, чтоб снесло поскорее. Но почему, почему я, старый пират, должен малякать глупые открыточки на розовой бумаге? Разве же это дело не для фей и школьниц? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Илона Валентики это так здорово сказала она. Замечательная идея Неро. Девушка, хоть и гот, но любила романтику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Думаешь, здорово? У меня хватило ума только раскрасить бумагу сердечками. Хотя, попугай должен помочь украсить тут всё. Он соображает в таких вещах. А ты придёшь поиграть, покушать тортика? Пират подмигнул. - Встретиться с кем-нибудь нужным? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Илона - Если Энтони согласиться одной не хочеться. А как Рихард поживает не знаешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А как Рихард поживает не знаешь? - Рихард - всегда прекрасно. Он немного приболел. Ну, а чего с голым пузом-то по морозу бегать? Вот, теперь отлёживается, не до таверны ему. Надеюсь, что дружки-то его в норму приведут, медовым массажиком, ха-ха! Жду его обязательно на праздник, без Рихарда не так весело будет. Да и он сам наверное захочет поучаствовать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Арви Кленовая Ветвь Эдьфийка вошла в таверну. Сняв шлем она перекинула косу,отливающию языками пламени через плечо. Одетая в легкую кольчугу, штаны, сапоги, за поясом висел повидавший виды щит На поясы в ножнах примостились два меча - Привет Неро сказала эльфика, вешая плащ на крючок у входа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти