Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - Нет уж, пусть другого ищут- вот зад Мейлиса на Железный Трон усажу и закончу карьеру. - Правда перед этим пощипаю этих толстых куриц из Королевской Гавани - Привет Рихард Кайран Алианс Молодой эльф появился в таверне было видно , что ему пришлось куда- то пробираться с боем, плечо было все раскроено, сам он судорожно сжимал катану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Конечно, я же - сама скромность! - Я скромнее! но мне и положено - ты красивее! - Лорд подмигнул эльфу и забрал пиво и мясо. - Ух, какой запах. - Привет Рихард - Привет, Герон. Домик с виноградником, говоришь? Это так мило! А чего вдруг? Я все пропустил!
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Эвлар Махариэль. Появился в "Перевале призраков" в самом приличном виде. - Зевран... Он сдвинул брови, понимая, что милый друг нарочно так оделся. Вернее - не оделся. - Ты бы ещё в одеяле пришёл. Зевран Араннай. - Могу и в одеяле. Ты правда этого хочешь? Но тут вошёл Кайран. Он пошатнулся и Махарэль, стоявший у двери, подхватил раненого под здоровую руку. Зевран тотчас вообразил свою идеальную причёску и лёгкий боевой костюм с килтом. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. ...Домик с виноградником, говоришь? Это так мило! А чего вдруг? Я все пропустил! - Пропустил, а помнишь, или ты не застал... тут была барышня такая светленькая? Говорила, что хочет сбежать из... - пират не решился назвать заведение при Героне. - В общем оттуда, где её держали. Так вот - сбежала. И три года у них прошло. Сегодня условились встретиться. Кайран, иди сюда, на диван. А мы стол вот так отодвинем. Сейчас тебя вылечат и подкормят заодно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Так вот - сбежала. И три года у них прошло. Сегодня условились встретиться. - Как же - помню! Очень милая женщина. Хороший выбор для такого обормота как Герон. - Лорд нахально откусил смачный кусок мяса и запил пивом. - Надеюсь, они будут счастливы. Кайран, иди сюда, на диван. А мы стол вот так отодвинем. Сейчас тебя вылечат и подкормят заодно. - Вылечим-вылечим. Когда-то хотел я стать врачом, учился даже - и не стал. Оказывается, это было проклятие.
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Герон - Ох мне надо много рассказать - С нашей последней встречи три года прошло. Я решил, что хватит с меня войн, а Дорее нужен нормальный дом. Тут вошел еще один эльф. Кайран Стискивал даэдрическую катану, казалась она тянула из эльфа силы, но тот не как не мог с ней растаться, кое- как с помощь. Эвлара он добрался до диванчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Эвлар Махариэль. Когда-то хотел я стать врачом, учился даже - и не стал. Оказывается, это было проклятие. - Проклятие? Исцелять других? Но это дар. Мой отец умел это делать, жаль, я его не знал. Мне магия не передалась. Но я так понял, многие наши предки были магами. Со стороны Зеврана тоже, в том числе - наши общие, мы только магов насчитали трёх, которые в родстве с нами обоими. Думаю, как-то это связано с тем, что сын Зеврана - уникальный маг. Наверное, и мой тоже, он вообще от ведьмы. Зевран Араннай. - Хватит ерунду молоть, а то опять расстроишься. Давай лучше посмотрим, как Рихард вылечит бойца, а после отметим его исцеление. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - У нас это не магия, а лет десять беспрестанной учебы... Но парни, я просто не вынес бы смерти пациентов, а она увы, неизбежна. И неизбежно спрашивать себя всю жизнь: сделал ли я все что мог? Я понял, что не перенесу этого. - Он силой, подивившись. что приходится столько ее прилагать, разжал пальцы эльфа, вынув из них странное оружие, и поставил его в уголок. - Хорошо хоть в таверне помереть нереально. Рихард занялся плечом эльфа. 2
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Зевран Араннай. - Учёба меня не пугает. Я всегда хорошо учился. Лучше всех, потому что эльф. Эльфу всегда надо быть лучше, чтобы его заметили. Ну, и... все, кто учился плохо... сами понимаете. Я тоже могу раны перевязывать, даже зашить смогу, если понадобится. Но это не особенно приятно. Проще их наносить. Притом такие, чтобы клиент потом не предъявлял претензий. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльф, по-моему Кайрану не смешно. Сиди и жуй, вон - силы восстанавливай! Взглядом указал на Махариэля. Тот казался вполне спокойным. - Долиец, правильно я сделал клюквенный соус к тетереву? Тот кивнул и более не обращал внимания на пирата. Зевран Араннай. - Решил остаться и увезти меня в поместье. Эвлар упрямее меня. Я обещал закончить свои мелкие делишки за четыре дня и к следующей неделе мы прибудем в "Рагнателу". Поскачем по виноградникам, Эв? Пока не начались весенние работы? Тот опять кивнул. Не признавать же вслух, что перед глазами был всё ещё тот Зевран, в небрежно накинутом халате. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Герон - Мне бы такой лекарь бы пригодился и мне пофигу чем он там пользуется Взял куоск жаркого и начал есть Кайран Когда Рихард смог вытащить катану, ему стало немного получше, а во всем остальном ему было больно, но стальные пальцы немца не давали ему вырваться. Держали в своеобразных тисках . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ну вот, плечо на месте. А что это за сабелька при тебе? - Лорд покосился на катану. - Не ей ли тебе и досталось? Проще их наносить. Притом такие, чтобы клиент потом не предъявлял претензий. Лорд ухмыльнулся. - Ну тут я не мастер... стрелять да. Одна пуля - одна жизнь. Только надеюсь, мне это не понадобится. Приятнее делать людей, чем наоборот.
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Зевран Араннай. Приятнее делать людей, чем наоборот. - О, это однозначно приятнее! Особенно когда они не получаются невовремя. Меня дети пока не подводили, один вот сюрпризом получился, да и тот оказался к месту. Так что создав лишь одного, я убил многих. Но большинство людей поступают иначе, так что баланс в природе не нарушен. Галло Неро. Хозяин таверны. - Займись едой, эльф, всё остынет. Герон, когда тебе хреново - всё равно как лечат, лишь бы поскорее. Кайран, ещё постой, чуть-чуть осталось и будешь как новенький. Рихард у нас частенько тренируется. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Кайран, ещё постой, чуть-чуть осталось и будешь как новенький. - Все, в порядке он уже. - О, это однозначно приятнее! Особенно когда они не получаются невовремя. - Мне это не грозит! - ухмыльнулся Лорд. - И пока ребята не делают из этого проблем, в целом я доволен. Рихард потянулся. - Рад был повидаться, народ, и хорошие новости порадовали, и Зевран в халате - прости, Эв, я чисто эстетически... Да вот что-то заговорили о приятности... А не буду-ка я оригинальным и как проснусь... Сейчас будет визг, писк, возня, обвинения в задолбал... Но ох, как же я люблю этих безобразников! Рихард засмеялся и пропал. ХХХ всем :air_kiss: 3
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Отметил, что при двусмысленном намёке Рихарда, Эвлар Махариэль не нахмурился, а напротив чуть улыбнулся. Тем более, Зевран ему так задорно подмигнул. Кайран был уже в состоянии сесть рядом с гостями и насладиться ужином. Пират подсказал ему, как легко тут можно переодеться. Герон, несмотря на хороший аппетит, пребывал в мечтах. Пират поставил ещё несколько бутылок, добавил мяса на тарелки, и возглавил компанию, подняв тост: "За удачу, друзья!" Х 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Фея Ариадне В таверне появилась фея, но на этот раз она была несколько другой. Сияние её почти потухло, крылья были едва видны, словно вот-вот собирались растаять. Сделав несколько шагов, фея упала на колени. Она не понимала даже толком где находится. Из последних сил поднявшись на ноги, она добралась до ближайшего стула и устало опустилась на него. - Вот я где, - прошептала она, наконец, понимая, что оказалась в "Перевале Призраков"
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Кирион Ткач Тумана Появился в таверне в легком одеянии он заснул читая книгу. Дети спокойно спали, на вилле было не привычно тихо. Он увидел фею. Эльф поклонился ей. - Я могу вам как - нибудь помочь спросил эльф крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 - Я не знаю, - ответила Ариадне эльфу слабым голосом. Меня заманили в ловушку. Сказали, там цветы с дивным нектаром... Но там лишь тьма. И нет выхода. А мне солнце нужно... Зачем я здесь. Умирать или сил набираться?
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Его разозлило такое отношение к феям. Но он не мог себе позволить ругаться неизвестно на кого и потерять то самое равновесие душевное, на котором держалась таверна. - Фея, ты знаешь все цветы на свете! Как ты могла поверить, что существуют какие-то ещё? Особенные? Тебя это должно было насторожить. Рассказывай, где ты находишься. У тебя ведь хватило рассудка осмотреть свою тюрьму? Да, Кирион, привет. Сейчас подам тебе вина, а фее ягодного соку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рауль "Сол" Вайнтрауб Пришел в таверну бортовой механик был задумчив и крутил в руках старое кольцо. которое так и не стало обручальным. - Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давненько тебя не было, инопланетянин. Или как вас правильно называют... астронавт? Слушай, Рауль, у тебя точно есть такой малюсенький фонарик: на кнопку ткнёшь - три дня горит. Задари, а? Он очень нужен. А я тебе тоже чего-нибудь дам. Кстати, что это за история? Почему кольцо не на руке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рауль - Давненько тебя не было, инопланетянин. Или как вас правильно называют... астронавт? Слушай, Рауль, у тебя точно есть такой малюсенький фонарик: на кнопку ткнёшь - три дня горит. Задари, а? Он очень нужен. А я тебе тоже чего-нибудь дам. - Три дня ты меня обижаешь, он тебе несколько лет послужит. Вытащил из карманов куртки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Фея пожала плечами. - Мне говорили, что мое любопытство меня однажды погубит... Да, знаю я многие цветы. Но не все. Только мои, полевые. И лесные. Но тут горные цветы были. Мне про них и другие феи рассказывали. А тут эти тролли... Я не думала, что они просто издеваются. Не могу я в плохое верить. Думала, правда цветок горный видели в той пещере. Залетела туда. Там темно. И куда-то свернула, не могу теперь назад дорогу найти, - голосок был совсем слабым, а крылья растаяли с последними словами Ариадне. - Я не осмотрелась там, Неро. Темно там. Вот бы мне такой фонарик туда...
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рауль -Ох, второй запасной дарю. а уж таверна сама решит можно туда или нет Кирион Вытащил светящийся кристалл и положил рядом. - Вот если фонарь не пропустит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Три дня ты меня обижаешь, он тебе несколько лет послужит. - Мне говорили, что мое любопытство меня однажды погубит... - Погоди, может и не погубит. Вот тебе фонарик. Я ж его для тебя и попросил. Он такой маленький, что ты легко его поднимешь. Ну... может и не очень легко, во всяком случае, солнечной пыли всё равно там нет. Цветы в темноте - придумала же! Вижу, теперь у нас сколько угодно света. Ариадне - выбирай. Раз ты в пещере, а не в банке с крышкой - выход есть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Рауль - Ты не поверишь, но я только, что из пещеры где растут цветы, из которых мы сплетем венок и повесим на контроллера. Он станет добрым и не страшным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ариадне попыталась встать, но сил не было. Кое-как дотянувшись до подарков, она взяла фонарь в одну руку, а кристалл в другую. - Спасибо вам! Фея зажмурилась, ожидая, что сейчас перенесется обратно в пещеру, но ничего не происходило. - Я еще тут? - удивилась она. - Почему так? Ариадне закашляло, видимо в горле пересохло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти