Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, - тавернщик поспешил добавить разогретых булочек и кофе. - Вот кто ещё со мной согласен, Арви, правда? Ты ведь тоже считаешь День Валентина глупым и никчемным праздником? Ну, право, что за чушь - дарить вырезанные бумажки, сюсюкать и мурлыкать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Арви - Вот кто ещё со мной согласен, Арви, правда? Ты ведь тоже считаешь День Валентина глупым и никчемным праздником? Ну, право, что за чушь - дарить вырезанные бумажки, сюсюкать и мурлыкать? -У людей много странных праздников согласилась эльфийка. Дарить бумажные сердца, что может быть глупее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ура! Я нашёл единомышленника! - обрадовался пират и даже чуток потрепал эльфийку по плечу, вроде как, друг объявился. - Вот мы с тобой и устроим отдельную пьянку, без бумажек и коробочек в форме сердца. Только конфеты и пирожные возьмём. Чего им пропадать? Рибо. Попугай. - Дуррак, - недовольно буркнул попугай. Ему ужасно нравились бумажные сердечки, он даже принялся их вырезать из бумаги своим крючковатым клювом. Сердечки у него не получались, зато получились новые перья для хвоста. Попугай делает себе украшениеhttp://www.youtube.com/watch?v=b-Rpd8r-V3U 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Арви - Ура! Я нашёл единомышленника! - обрадовался пират и даже чуток потрепал эльфийку по плечу, вроде как, друг объявился. - Вот мы с тобой и устроим отдельную пьянку, без бумажек и коробочек в форме сердца. Только конфеты и пирожные возьмём. Чего им пропадать? - Я их никогда не любила и не люблю, мы воины с тобой, ладони у нее были практически мужские от долгих упражнений с оружием, два шрама на лице, один из который проходил через все плечо, свидетельство старой битвы. Высокая, стройная поджарая. - Налей что- нибудь выпить улыбнулась она ему. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Пока пират готовил алкогольный коктейль для суровой эльфийки, в таверне появился этот обаятельный блондин. Он выглядел прямо-таки сияющим от радости. Сразу заметил розовое объявление у двери. - Чудная выдумка! Любовный праздник? Бумажные сердечки - мило и недорого. Какой прелестный антураж, чтобы всласть набаловаться со своим избранником. Это прямо как лепестки шиповника на ложе или в ванну, но только более игриво. Уверен, мне понравится. Галло Неро, если я не приду на праздник, имей в виду, значит, кое-кому тоже понравилось! Где он? Странно. Или не спит, или спит слишком крепко. Ладно, дай-ка мне кофе и булочек за двоих и мы душевно поболтаем с девочками. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Арви Девушка даже поморщилась, как будто у нее заболели зубы. Понимающие посмотрела на тавернщика, сочувствуя ему. Я то проснусь, а ему терпеть все это. Неужели мило, ох да розовые сердечки и прочие глупости. Эх, как это чудесно оскалилась в улыбке, правда красота. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ого, кому-то не по душе развлечения? - Араннай подсел ближе, отпил кофе и отставил чашку. Он заложил ногу на ногу, обхватил колено сцепленными пальцами, чуть склонил голову набок и, с прищуром, уставился на Арви. - А что вас заставляет думать, прелестная сеньорита, что чёрное и белое несовместимы? Разве то, что один из нас великолепный воин, мешает ему веселиться? Давай-ка угадаем, о ком я говорю? Эльф быстро перешёл на ты. - Сегодня утром ты сражалась, убивала врагов. Потом заснула на жёсткой подстилке, дрожа от холода, набив желудок чёрствым хлебом и непрожаренной бараниной. Бррр! Да, и я так жил. Но погляди, судьба нам предлагает булочки и кофе. Дай организму и уму расслабиться. А будущую феерию бумажных сердечек пропустить - просто грех. Душа жаждет не только крови, но и вина, и роз. Не так ли? Спроси её. Галло Неро. Хозяин таверны. Я то проснусь, а ему терпеть все это. Галло Неро понимающе ухмыльнулся. Глупо, да. Но может Араннай и прав. Веселье - это никогда не плохо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Арви - Мне знакомы все эти игры. Каскад огненно - красных волос рассыпался по плечам, темно - зеленые глаза с вызовом посмотрели, оценивающий пробежались по фигуре Зеврана. Она отправилась к стойке и села на барный стул, так что было освещение для нее в выгоном свете , подчеркивали достоинства. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ого, вижу, тут уже два воина, способных радоваться жизни! - оценил Зевран эту картину. Он развалился на диване, довольно поглядывая на девушку и попивая кофе с булочкой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Эвлар! - сказал Галло Неро в сторону двери. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Эв? - Араннай мигом принял более пристойную позу и оглянулся. Обнаружив, что его подкололи, он швырнул надкусанной булочкой в пирата. Наг Счастливчик мигом поймал подачку, а пират заржал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Арви - Видел ты бы свою лицо - Жизни надо радоваться, кто знает, что завтра ее оборвет. - Неро, сюда заходил Элореан, как он, что в этом такого если она поинтересуется боевым товарищам, да они делили постель, но что с того. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, сюда заходил Элореан... - Конечно, заходил недавно. Мои баньши ему рубаху перешили из лоскутов, а то свои вещи он потерял в походе. Так что не пугайся, когда увидишь его в пёстром тряпье. Кстати, он обещал прийти, как только сможет. Так что заглядывай на праздник. А что, далеко вас раскидало? Он снова повернулся к двери и поздоровался с Эвларом. Эвлар Махариэль. - Анет ара, сеньоры, сеньориты, здравствуйте. Он присел рядом с Араннаем и укоризненно поглядел на его вольготную позу. - Зев, что ты пил? Надеюсь, у тебя бельё на месте? Твой килт задрался чуть ли не до пояса, - тихо прошипел он. Зевран смутился или сделал вид, что смутился, принёс две чашки кофе и уселся с самым смирным видом. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Арви - Он хороший воин, мы с ним рисковали жизнями и проливали кровь, ну и спали вместе. - Мне просто стало интересно, как он. Залпом выпила бокал вина. - Привет Эвлар, жаль что вы оба заняты, надеюсь тут будет с кем потанцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Заняты? Ну, мы ведь не стулья, можно и подвинуться, да Эв? Я с удовольствием станцую с такой восхитительной сеньоритой! Даже штаны могу надеть ради такого дела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Илона Сидела и поражалась другой стороны разве она не Хранительница Замка. - Да и якобы на писаный ее Гаэтан, оказался вполне реальным мужчиной, а учитывая, что они некоторое время были одним целом. Что ей какие- то эльфы. Арви - Как же я могу отказать если мужчина, идет на такие большие жертвы. Она вообразила как ей говрил Элореан. На ней было темно- зеленое одеяние с вышитыми на ней травинками и цветами. Волосы были заплетены, на голове был золотой венец из переплетенных ветвей клена, листочки были выложены изумрудами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Илона, ты молчишь весь вечер. Я бы позвал для компании Гаэтана, но боюсь он очень занят в эти дни. Эвлар, ты тоже сидишь один и скучаешь. Выпили бы вместе, поговорили. Эвлар Махариэль. - Вечеринка с сердечками ещё не началась, - улыбнулся он. - Сеньорита не желает общения, зачем же её тревожить? К тому же, пират, ты ошибся, я не скучаю. Да и разве можно тут скучать? Он кивнул на Зеврана и Арви. Зевран успел переодеться в светский камзол багровой расцветки с золотой нитью. Рубашка его и штаны, и все аксессуары были чёрными. На пальцах и в ушах сверкали украшения. Таким изысканным кавалером, он подошёл к Арви. Поклонился, приглашая на танец. - Вообрази любую музыку, принцесса, я мигом подстроюсь. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Илона -Нет не надо звать. Я посмотрю танец, взяла бокал с соком Арви Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=RqD2Zg_UQ4E Встала с достоинством подала руку Зеврану и они закружились в красивом танце. Золото,огонь волос, темные- зеленые, блистающие глаза девушки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Восхитительный танец, очаровательная партнёрша. Зевран галантно отпустил свою даму, чуть придержав напоследок её руку в своей. - Когда у нас придумают такой танец, я буду лучшим исполнителем. Да, Эв? - спросил он, возвращаясь к столику. Эвлар Махариэль. - Ты и сейчас лучший. По загоревшимся глазам долийца было заметно, что сейчас он думает отнюдь не о танце, распалившем его эстетические чувства. Он не отрывал взгляда от своего милого. "Пойдём, я докажу это тебе", - как будто так и было написано у него на лице. Зевран засмеялся, повалился на диван рядом с ним, и оба тотчас исчезли, просыпаясь в своём реальном мире. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфы, выходит, добрались до своего поместья, - сказал пират. - Арви, правда, красивый танец. В Ривейне так не умеют. Что ж, дамы, ещё по коктейлю или по коньячку? - Галло Неро подмигнул и подлил напитков своим гостьям. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кайран Алианс Спойлер Позади было сражение, пожар- погребальный, костер, все жертвы и сам брат сгорели. Пепел развеял ветер, а от семейного поместья Алиансов , остались лишь обгоревшие руины и горстка выживших. Кое - как устроившись в старой оружейной эльф, положил под голову кожаную куртку и заснул.. Очутился он уже в таверне Кайран держал руку на эфесе, той катаны, что нанесла ему страшную рану на плече. - Привет Неро не очень жизнерадостно сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу понял, что дело нешуточное. Хотя Кайран, на сей раз, не был ранен, он выглядел совершенно убитым. Но всё, что мог сделать тавернщик - предложить кофе с булочками. На сей раз булочки были с сосисками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кайран Взял одну булочку, а мне еще кофе сказал эльф, Что тут происходит вампиры, некроманты, ведьмы мы не донимают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Что тут происходит вампиры, некроманты, ведьмы мы не донимают? - Нет, они сюда отдыхать приходят, - ухмыльнулся Галло Неро. - Вот эльфы порой донимают, ха-ха! Эй, я пошутил. Что-то ты, брат, совсем нос повесил. В реальности хреново стало? А то давай вызову собеседников, может они помогут, поговоришь. Или скажи, возможно, я чем-то смогу помочь. Что за проблема: деньги, болезнь, чужие интриги? Нет, вижу, у тебя что-то серьёзнее... ты потерял друзей или родных. Здесь никто о тебе не спрашивал. Значит, всё по законам мира, где ты обитаешь: они ушли в иное измерение и при жизни вам не встретиться. Смирись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кайран - Я потерял семью, но кроме сестры, я сын рабыни, мои братья всячески это подчеркивали. - А для отца я был просто блажью, меня забрали из рабской хижины. - Даже не знаю,я не тоскую по родным поместью. в 15 лет я ушел , взял кинжал и немного продуктов. А вот теперь я лорд-, бастард. Он тряхнул серебристыми волосами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - В вашем мире тоже есть рабство? Да уж... Знаешь, оно не везде есть. Когда я был пиратом, думал, что так всё устроено Создателем или кто там придумал мир. А потом понял, что всё сами натворили. Любой богач может стать нищим, а выскочка - правителем, если судьба схитрит по-своему. Вот ты, дитя рабыни, мог быть сейчас чьим-то невольником, а всё-таки хоть как-то распоряжаешься своей судьбой. Ты воин, ты свободен - это много значит. Может быть, нынешние события всего лишь открывают тебе новый путь. Главное, к нему приглядеться и сделать тот выбор, о котором потом не пожалеешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кайран Данмеры считают рабство своей привилегией и традицией. Данмеры держат в рабстве данмеров. Он взял кофе и еще одну булочку. Я не тоскую по семье, мне надо раздобыть денег. что- бы помочь сестре. Мой брат сошел с ума он перебил всех родных, и чуть не убил меня Когда поместье сгорело,я не думал о нем как о доме, мой дом дорога, а она для одиночек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хм... Ну, я ещё могу понять, когда в рабстве держат чужаков. Межрасовые предрассудки и тому подобное. Но как своих? Нехорошо это. Чем дольше живу на свете, тем лучше понимаю, как неправильно устроен мир. Любой. Идеального я ещё не видел. Всюду борьба и кровь. Всё потому, что одни не дают спокойно жить другим. Да я и сам не очень-то давал расслабиться некоторым людям, пират всё-таки, н-да... Послушай, если ты не очень-то скорбишь о родственниках, выбери новый путь и двигай по нему. Вот тебе выпивка, давай по маленькой дёрнем за твою удачу. Не просто же так ты в таверну попал! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти