Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Эйрин "Проныра" В таверна появилась девочка. с торчащими в разные сторонами косичками. - Привет Неро, девочка привычно забралась на стойку. Оглядывая посетителей девочка немного вытянулась с прошлого посещения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Мелкое чудо уставилось на двоих мужчин и одного вампира зелеными лягушачьими глазами. - Вы чьи будете? - Ну, вот и черти зелёные... - начал было пират, но быстро сообразил, что к чему, когда появилась Эйрин. - Привет Неро, девочка привычно забралась на стойку. Будь она на пару лет старше, пират наверняка легонько шлёпнул бы её, в качестве компенсации за нервотрёпку. Но он давно знал Проныру, она была истинным ребёнком. Впрочем, как и это зеленоглазое существо. - Здорово, морячка! Здорово и ты, мелкая леди. Я буду местный. Звать меня Галло Неро. А ты кто будешь? 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Джек - Ух! Так-то лучше. Привет, мессир. Не обращай внимания, я не пьян. Просто недавно много сил потратил, одну штуку провернул. С виду легко, а на самом деле давно меня так не штормило. А ты вампир или обычный? Живой или того? Хотя, мне всё равно. Располагайся. За выпивку и жрачку можно не платить, но если ты заплатишь, я не откажусь, я же бывший пират. - Живее всех живых и ничего менять не собираюсь, ни в ближайшее время, ни позже, - охотно ответил Доэрти хозяину, когда тот завершил своё импровизированное лечение обычного утреннего недомогания. - Я по поводу "располагайся" и хотел поговорить. Комнаты случайно у вас не сдаются, уважаемый? Я путешественник и неплохо в моих путешествиях иметь перевалочный пункт. А, учитывая тот факт, что мои путешествия... не совсем обычно, то и местечко нужно соответствующее. - А если ошибаешься? - хихикнул декоративный горшок с зеленой травкой, украшавший один из столиков, и неожиданно сковырнулся на пол, оказавшись и не горшком даже, а босоногой малявкой в желтом сарафанчике, зеленой копной волос на голове и улыбкой до ушей. Мелкое чудо уставилось на двоих мужчин и одного вампира зелеными лягушачьими глазами. - Вы чьи будете? - Чьих? - немного не понял англичанин улыбнувшись ей и, чуть шире, Эйрин, которая появилась почти одновременно с мелкой. - Ах да, моя бестактность. Меня зовут Джек Доэрти, очень приятно. Вообще, я подданный Её Величества, Британской Королевы, но, боюсь, это уже мало что значит. х На обед, а там посмотрим. 3
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Гаэтан - Спасибо за столь любезный приём... здесь, - отозвался преподаватель, глядя по сторонам, на интерьер этой самой Таверны. - Я бы хотел поговорить с хозяином. У этого места же есть хозяин, я не ошибаюсь? - Я Гаэтан доктор от ответа его повлекло появление еще двоих посетителей. Он вспомнил, что Гин тогда напек целую тарелку пирожков, булочек и прочего, что так любят дети. Он достал из холодильника и поставил чайник. Эйрин - Ты дриада она уставилась на зеленоволосую девочку в сарафане. Девочка улыбнулась мужчине. Я Эйрин Проныра, гроза испанцев, хотя вот оказалось, что не все испанцы плохие. А сейчас меня взяли в плен и заставили ходить в школу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Маруся - Ты дриада она уставилась на зеленоволосую девочку в сарафане. Девочка улыбнулась мужчине. Я Эйрин Проныра, гроза испанцев, хотя вот оказалось, что не все испанцы плохие. - Вот еще! - пропищала мелкая и захрустела сыроежкой, вытащенной из кармана. - Дриады занудные, вечно охи-вздохи, любовь-морковь! Траву не мни, цветы не рви, на веточках не качайся; а где тогда качаться, спрашивается? Я Маруся, Кикиморка, любимая внучка Главного Лешего, вот! 2
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я по поводу "располагайся" и хотел поговорить. Комнаты случайно у вас не сдаются, уважаемый? Я путешественник и неплохо в моих путешествиях иметь перевалочный пункт. А, учитывая тот факт, что мои путешествия... не совсем обычно, то и местечко нужно соответствующее. - Комнаты для живых - дело особое, - постарался объяснить хозяин. - Твоё природное тело где-нибудь дрыхнет, а дух таверна отчего-то пускает сюда. Сегодня пустит, завтра нет. Как знать? Не все могут приходить по желанию (пират умолчал пока, что может вызывать любого спящего или разрешить приходить завсегдатаям). В комнатах смысл для мёртвых. Им уже не нужны тела, они тут обитают, думая о прошлой жизни и о будущей, пока не урановесят душу и не выберут для себя новое рождение. Новый путь. Призраки могут обитать тут годами. А вот живые... Да, бывало, я сдавал им комнату на сутки-двое, но не больше. Ведь в своём мире, в это время, ты лежишь без чувств. Это нехорошо, даже опасно. Поэтому ты можешь заходить сюда во сне, расположившись там, в реальности, как можно удобнее. А если номер всё-таки понадобится, я это пойму. А сейчас меня взяли в плен и заставили ходить в школу. - Ничего, это отработка за неволю. Скоро тебя отпустят. Годиков через пять, - пообещал пират. 3 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Чьих? - немного не понял англичанин улыбнувшись ей и, чуть шире, Эйрин, которая появилась почти одновременно с мелкой. - Ах да, моя бестактность. Меня зовут Джек Доэрти, очень приятно. Вообще, я подданный Её Величества, Британской Королевы, но, боюсь, это уже мало что значит. Для кикиморки какая-то там королева вританская действительно ничего не значила. - Джек-потрошитель великанов? - хихикнула малявка.
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Я Маруся, Кикиморка, любимая внучка Главного Лешего, вот! - Ха-ха! Приятно познакомиться. Вот, погоди, я тебе зайца покажу, да не простого, а пещерного. Только не обижай его. Пират посвистел, но никто не появился. Тогда он взял картошку из корзины и стал чистить, громко хрустя ножом. Из-под дивана показался наг и потянулся к картофельной шкурке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Эйрин - Вот еще! - пропищала мелкая и захрустела сыроежкой, вытащенной из кармана. - Дриады занудные, вечно охи-вздохи, любовь-морковь! Траву не мни, цветы не рви, на веточках не качайся; а где тогда качаться, спрашивается? Я Маруся, Кикиморка, любимая внучка Главного Лешего, вот! - Вот Марья Ивановна у нас такая. А как только физрук появляется, так глазки ему строит, тьфу на эту любовь. Меня Эйрин зовут я пират, гроза морей. Ну конечно она прихвастнула. Пять лет это так долго сказала она. Гаэтан Был у нас твоей дед Леший. Ты угощайся он налил девочкам чая и поставил блюдо с выпечкой, достал клубничное варенье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Из-под дивана показался наг и потянулся к картофельной шкурке. - Ты чего, дядя, какой же это заяц? - возмутилось мелкое. - Зайцев у нас в лесу много, а такой... такое... такая животная мне никогда не попадалась. - Она задумчиво оглядела нага и вынесла вердикт: - Свинокрот длинноухий, вот это кто! А ему не холодно такому лысенькому? Кикиморка протянула лапку и потрогала нага за ухо. 4
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пять лет это так долго сказала она. - Это для тех, кому пятнадцать, долго. А для тех, кому четыреста шестьдесят... Нормально, в общем. Как раз пообвыкнешься в том мире. Сообразишь, как там надо себя вести, чтобы опять в плен не попасть и веселиться целыми днями. Был у нас твоей дед Леший. - Гаэтан прав, был. Да у меня столько народу бывает, что я и не сообразил, на кого ты похожа, Маруся. - Ты чего, дядя, какой же это заяц? - возмутилось мелкое. - Пещерный свино-заяц. У нас в Тедасе зовётся наг. А имя его Счастливчик. Если угостишь его грибом, пожалуй, он тебя покатает. Кикиморка протянула лапку и потрогала нага за ухо. Наг, тотчас же обнюхал карманы Маруси. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Маруся Пещерный свино-заяц. У нас в Тедасе зовётся наг. А имя его Счастливчик. Если угостишь его грибом, пожалуй, он тебя покатает. - Вот здорово! - из кармашка был извлечен еще один гриб, и пока наг примерялся, как бы половчее его укусить, Кикиморка лихо запрыгнула Счастливчику на закорки, крепко вцепившись в длинные уши. - Поехали! - завопила зеленоволосая и оглушительно свистнула в два пальца, залившись хохотом, когда перепуганный зверек рванул с места Х 6
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Джек - Комнаты для живых - дело особое, - постарался объяснить хозяин. - Твоё природное тело где-нибудь дрыхнет, а дух таверна отчего-то пускает сюда. Сегодня пустит, завтра нет. Как знать? Не все могут приходить по желанию (пират умолчал пока, что может вызывать любого спящего или разрешить приходить завсегдатаям). В комнатах смысл для мёртвых. Им уже не нужны тела, они тут обитают, думая о прошлой жизни и о будущей, пока не урановесят душу и не выберут для себя новое рождение. Новый путь. Призраки могут обитать тут годами. А вот живые... Да, бывало, я сдавал им комнату на сутки-двое, но не больше. Ведь в своём мире, в это время, ты лежишь без чувств. Это нехорошо, даже опасно. Поэтому ты можешь заходить сюда во сне, расположившись там, в реальности, как можно удобнее. А если номер всё-таки понадобится, я это пойму. - Понимаете ли... господин Неро, вас же так зовут?.. Понимаете ли, я очень большой знаток историй и, с некоторых пор собираю их из первых рук, - англичанин поскрёб щетину, которая успела отрости за время его путешествия в Нью-Йорк и продолжил. - Так что мне приходится путешествовать немного более захватывающими маршрутами, чем другим. Между мирами. Так что ни в чьём мире я не лежу сейчас без чувств, дорогой хозяин, а весь, целиком и полностью, перед вами. Для кикиморки какая-то там королева вританская действительно ничего не значила. - Джек-потрошитель великанов? - хихикнула малявка. Доэрти посмотрел на кикиморку, улыбнулся и назидательно, как и следовало преподавателю, ответил: - Потрошить людей, дорогая Маруся, занятие крайне неправильное, вне зависимости от роста. Так что нет, я совсем не тот Джек. 3
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират только посмеялся выходке зелёной кикиморки. С нагом ничего не случится от скачки, лишний жирок сбросит. Лишь бы с разбегу не влетел под диван. Впрочем, наг стал довольно крупный и под диван мог только заползти, Маруся успеет спрыгнуть, если что пойдёт не так. - Понимаете ли... господин Неро, вас же так зовут?.. Понимаете ли, я очень большой знаток историй и, с некоторых пор собираю их из первых рук,... ...Так что ни в чьём мире я не лежу сейчас без чувств, дорогой хозяин, а весь, целиком и полностью, перед вами. - Интересный балаган... - пират поскрёб щетину. - Ни разу у меня такого не было, чтобы человек во плоти предстал. Мы, правда, чувствуем себя во плоти, питаем тут её, развлекаем и даже раны лечим, но та основа, в которую нам... вернее, живым посетителям, следует возвращаться по пробуждении, мирно лежит и спит где-то в их родной вселенной. Но что ж, мессир Джек англичанин. Если таверна вправду тебя целиком впустила, значит, так и следует. А если ты просто псих, то не мне тебя лечить. Я лишь предупредить могу: если задержишься больше положенного, быть беде. Старайся не сидеть в комнате больше суток и часто не гляди в окно. Вот весь мой сказ. Рибо, подай ему ключи! Попугай позвенел чем-то на люстре, слетел вниз и подал в ладонь путешественника ключ с перламутровым брелком, на котором был выгравирован номер комнаты. - Когда пойдёшь наверх и будешь открывать, представь ту комнату, какую хочешь, - сказал пират. Сам же подсел к собственному столу, заваленному бумагами и принялся записывать в судовой журнал. Х Всё, ребятки, до вашего вечера! 6 любовная любовь
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Екатерина Бекер Спойлер Девушка открыла дверь и вошла в уже знакомую таверну. Она оглядела зал в поисках Марка, но, не увидев его, с грустью присела за один из столиков и ,достав альбом, начала рисовать Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ямода Орана Он спустился вниз, закончился рамен и манга. Увидев девушку, ладно что там хотел пират он подошел к ней и сел рядом. О чем говорить он не знал.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Он спустился вниз, закончился рамен и манга. Увидев девушку, ладно что там хотел пират он подошел к ней и сел рядом. О чем говорить он не знал.. услышав приближающиеся к ней шаги, девушка отвлеклась от рисования,поправила мешающий ей локон волос и слегка приподняла голову, - Добрый день, месье! - сказала она и улыбнулась. - Я не думала, что в таверне еще кто-то есть. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ямадо Орана - Добрый день и как это у других так легко получается общаться, с девушками. Японец начал заикаться.. Он поклонился девушки. Тут он увидел, что девушка рисовала. - Вы художница спросил он ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Спойлер*сколько у вас персов тут обитает? о_О* Граф прошел к стойке, попросил бренди и огляделся. Лица были совсем незнакомые. И сам граф с трудом уже понимал, где он находится... Взгляд его все чаще останавливался на окне, через которое надо выйти, чтобы стать воробьем, например... 4 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - Добрый день и как это у других так легко получается общаться, с девушками. Японец начал заикаться.. Он поклонился девушки. Тут он увидел, что девушка рисовала. - Вы художница спросил он ее. - Художница? -хмм.. ну не совсем. Я мангака. Девушка слегка смутилась и прикрыла рисунки рукой. Парень нервничал и это было довольно заметно, так что девушка решила взять инициативу на себя. - О, простите, я ведь и не представилась вовсе! Мое имя Екатерина, но для вас можно просто Катя. Профмного ;) Ада. Граф прошел к стойке, попросил бренди и огляделся. Лица были совсем незнакомые. И сам граф с трудом уже понимал, где он находится... Взгляд его все чаще останавливался на окне, через которое надо выйти, чтобы стать воробьем, например... Разозленная девушка буквально влетела в таверну. Быстрым шагом, переходящим в бег, она добралась до стойки, где уже стоял кто-то, и срывающимся голосом попросила чего-нибудь по крепче. ! Граф Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана - Художница? -хмм.. ну не совсем. Я мангака. - А я был продавцом в магазине комиксов и манги. О том, что магазинчик был всего лишь прикрытием, для токийскийх охотников на вампиров и разную нечисть он промолчал. - О, простите, я ведь и не представилась вовсе! Мое имя Екатерина, но для вас можно просто Катя. - Катерина - сан. Меня зовут Ямода Орана, но можно звать просто Ори или Оро. Спойлер Проф сыграй в семь мафий, в пять фрпг, и 17 фокс - мафий. Так, что много да :) 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Разозленная девушка буквально влетела в таверну. Быстрым шагом, переходящим в бег, она добралась до стойки, где уже стоял кто-то, и срывающимся голосом попросила чего-нибудь по крепче. - Вас кто-то обидел или просто разозлил? - поинтересовался граф у подлетевшей как ураган девушки. 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - А я был продавцом в магазине комиксов и манги. О том, что магазинчик был всего лишь прикрытием, для токийскийх охотников на вампиров и разную нечисть он промолчал. - О, правда? Это ведь здорово! Я всегда обожала такие магазинчики! Каждый раз,когда берешь новенький томик манги... Боже.. это ведь невероятное ощущение.А запах у них.. свой особенный непохожий ни на один другой из запахов книг- Катя расплылась в улыбке, вспоминая тот день, когда впервые познакомилась с этими прекрасными японскими книжечками и вкусила всю их прелесть. - Должно быть вы неплохо разбираетесь в манге и аниме? - девушка с любопытством посмотрела на Орана. - Вас кто-то обидел или просто разозлил? - поинтересовался граф у подлетевшей как ураган девушки. - Антонио , черт его дери! - Ада осушила очередной стакан рома. Что б его! - прошептала девушка и со злости пнула стойку. - Ай-ай больно. - чуть вскрикнула она и слезы хлынули из глаз. Успокоившись немного, Ада наконец посмотрела на мужчину, что все это время был рядом. - Прошу прощения за столь неожиданное появление... ик.. Мое имя Ада - она протянула бледную ручку графу. А причиной моих слез стал бездушный вампирище Антонио. Она покосилась на стоявшую рядом бутылку рома и налила себе еще. - Выпьете со мной? 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Она покосилась на стоявшую рядом бутылку рома и налила себе еще. - Выпьете со мной? - Я и так уже пью, - улыбнулся граф, - Но компанию составлю, конечно! Спойлер 29.04.2015 14:49:21, Кайра сказал(-а):роф сыграй в семь мафий, в пять фрпг, и 17 фокс - мафий. Так, что много да :) Я столько сеттинга не осилю =)))) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана - О, правда? Это ведь здорово! Я всегда обожала такие магазинчики! Каждый раз,когда берешь новенький томик манги... Боже.. это ведь невероятное ощущение.А запах у них.. свой особенный непохожий ни на один другой из запахов книг- Катя расплылась в улыбке, вспоминая тот день, когда впервые познакомилась с этими прекрасными японскими книжечками и вкусила всю их прелесть. - Должно быть вы неплохо разбираетесь в манге и аниме? - девушка с любопытством посмотрела на Орана. Он улыбнулся ей. Хоть магазинчик и был прикрытием, для базы охотников, кто же подумает, что там еще целый арсенал оружия и можно было просто переночевать тому или иному гостю, который не хотел, чтобы о нем знали другие. Ну или просто не было денег на гостиницу. Но так же там стояли тома манги, он любил, когда новая свежая книга поступала к нему и он был первым читателем, а иногда к ним приходили и начинающие авторы. - А что вы сейчас читаете поинтересовался Орана. Он уже полгода как мертв Спойлер осваиваем в процессе игры мафия- лучший образовательный проект 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти