Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк - Он семьи реверантов Зантоса, раньше они были известны, как Шантовичи. Мне сир рассказывала про реверантов. Ему так хотелось утащить Дориана на диванчик. - А не выпить ли нам вина предложил он любимому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Он семьи ревенантов Зантоса, раньше они были известны, как Шантовичи. - А, вот оно что. Всех выходцев оттуда я, конечно, знать не могу, видать, это из относительно новых поколений. Может, потом соображу, о ком речь. Александр достал очередную сигару и ушел к камину, освобождая Марка и Дориана от вежливой необходимости с ним общаться.
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. За суетой и готовкой горячих бутербродов многое пропустил. - Дурацкие сырые продукты! Из-за них с вами некогда потолковать. Привет всем! Пират водрузил на стойку бутерброды, разлил чай-кофе-выпивку и приготовился вникать во всё, что тут происходит. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Неро - Зандер салютовал пирату бокалом - Здравствуй. Сто лет не виделись. Как поживаешь?
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Элореан Изгой В таверну ввалился эльф с переломанным носом. - Неро где Гаэтан я согласен скажи ему. Выжженные, пустые глазницы обвели гостей.. Искалеченные глазницы сегодня прикрывала повязка. Покалеченная рука было плотно примотана к туловищу, но все же эльф выглядел лучше, чем в прошлые дни - Добрый вечер Александр. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый вечер Александр. - Что-то не похоже, что он у тебя добрый. И на что же подбил тебя каэсид? - Зандер втянул ароматный дым.
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Элореан - Нос поправить, дышать трудно сказал охотник на демонов. Я пытался сам, но моя магия может сжечь целый город. но вот нос. Боюсь я его блестящих штук, а еще наркоз Брр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусси-Банни - Не стоит плакать, от этого портится цвет лица - отеческим тоном заявил вампир. - А он вам еще пригодится, с вашими-то талантами. ну подумаешь, Джулиан, Джулианов на свете еще много, а вы одна, единственная и неповторимая. - Вы так считаете? - пролепетала. зарумянившись. Зайка, слезы которой высохли как по волшебству. - Александр, вы такой душка! Дориан - Очень приятно - Зандер пожал руку Дориана. - Я коллекционирую антиквариат и редкости. - А я, музыкальные инструменты. Немного. - ответил Грей, внимание которого куда больше занимал Марк, чем новый знакомый. Александр достал очередную сигару и ушел к камину, освобождая Марка и Дориана от вежливой необходимости с ним общаться. Вентру по достоинству оценил такт цимисха. - Как ты относишься к перспективе обзавестись домом в Париже? Ты ведь любишь этот город, - задал он вопрос Марку. 1
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Марк Как ты относишься к перспективе обзавестись домом в Париже? Ты ведь любишь этот город, - задал он вопрос Марку. - Раньше я любил этот город, я бы так хотел его показать тебе. А дом я всегда жил в особняке сира. или на сьемной квартире. Он принес на столик перед диваном бутылку вина и разлил по бокалам. напиток. А у хозяина таверны хороший вкус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хреново тут без тебя, Рихард! Видишь вон что творится, Элореану опять в нос дали и вправить некому. Запустил ты нашу таверну, ох запустил! Элореан, сейчас тебя спасём. Пусси-Банни, плакать не надо, оно не помогает. Я это ещё лет в тринадцать понял. Хотя... девочкам может и помогает. разговоры вампиров о доме в Париже заставили покачать головой: они могут себе такое позволить? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Нос поправить, дышать трудно сказал охотник на демонов. - Ну так сейчас поправим. - Зандер выкинул окурок в камин и отправился лечить эльфа. - Подумаешь, нос. Эка важность. - Вы так считаете? - пролепетала. зарумянившись. Зайка, слезы которой высохли как по волшебству - Ну разумеется! Я знавал десятки людей по имени Джулиан и ни один не произвел на меня ни малейшего впечатления, в отличие от вас. По мне так ничего страшного, если одним Джулианом станет меньше. Трудно было сказать, шутит вампир или нет - он ставался совершенно невозмутимым. - Хреново тут без тебя, Рихард! - Смотрю, потомок вас тоже не жаловал, раз ты в волнении снова начал нас путать. 1
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Дориан - Раньше я любил этот город, я бы так хотел его показать тебе. А дом я всегда жил в особняке сира. или на сьемной квартире. - Теперь ты сам Сир, не забывай, - напомнил вентру. - Хорошо, значит, я не ошибся. Я оформил дарственную на свою парижскую квартиру на твое имя. Небольшой домик в квартале Маре на тихой улочке, вам с Гином там понравится. Анастейша поможет все уладить, передашь ей мою записку. Она тоже теперь твоя. - Мессир Неро! - Грей чуть повысил голос, привлекая внимание пирата. - Что теперь надо сделать, чтобы Марк получил мои документы там? 1
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Элореан Больно сказал эльф, хотя не так, когда тело трансформируется, каждый раз все сложнее. избавиться от... Он не договорил, чтобы не пугать Зайку. " По крайней мере она не бежит в ужасе" Марк - Теперь ты сам Сир, не забывай, - напомнил вентру. - Хорошо, значит, я не ошибся. Я оформил дарственную на свою парижскую квартиру на твое имя. Небольшой домик в квартале Маре на тихой улочке, вам с Гином там понравится. Анастейша поможет все уладить, передашь ей мою записку. Она тоже теперь твоя. -Я никак не привыкну, что я теперь Сир. Гину скорее всего там понравиться. Но я так бы хотел, чтобы ты был со мной мы бы иногда гуляли с Широ. Вместе.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - И вот я опять допустил эту оплошность! Пират неловко себя чувствовал, что даже не взглянул толком на гостя. Увидел издалека стройную высокую фигуру и светлые волосы, решил, что Лорд пожаловал. Старость или усталость сказалась. ПС: Не успеваю отвечать, на интервью много вопросов, извините! 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусси - Ну разумеется! Я знавал десятки людей по имени Джулиан и ни один не произвел на меня ни малейшего впечатления, в отличие от вас. По мне так ничего страшного, если одним Джулианом станет меньше. Трудно было сказать, шутит вампир или нет - он ставался совершенно невозмутимым. - Джулиан Мартини был моим... - Зайка попыталась подсчитать, каким по счету, но довольно скоро сбилась. С математикой она была не в ладах. - ... последним мужем. Его взорвали в собственном автомобиле, - сообщила блондинка Александру. - Если честно, ему никогда не хватало такта и обаяния. То ли дело вы... - прекрасная вдовушка вздохнула так глубоко, что несчастный топик. и без того с трудом вмещающий ее таланты, затрещал по всем швам. 2
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" ЗайдлерБольно сказал эльф, - Зато бесплатно - отвечал цимисхи, копаясь в лице эльфа. - Сейчас руку посмотрим. Его взорвали в собственном автомобиле, - сообщила блондинка Александру. - Если честно, ему никогда не хватало такта и обаяния. То ли дело вы... - Какая романтическая смерть для какого-то там Джулиана, подумать только. Очень жаль, что я не могу жениться. Но пожалуй, когда я вознамерюсь расстаться с жизнью, я это сделаю. 3
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Веласкес Сергио де Альварес. - Доброй ночи Сородичи. - Зайка какая встреча и какая перспектива, ее достоинства так и рвались из топика. Сам художник испытывал творческий кризис. Поэтому, там в реальности уже испортил много кисточек и два раза уничтожал свою работу, начиная все заново. Доброй ночи Неро. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вел! - Зандер легонько улыбнулся, завидев художника. Он был занят починкой руки эльфа. - Я тут как всегда, с пациентом на борту, но вот-вот освобожусь. - Да, ты обещал Зайке портрет, помнишь?
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Веласкес - Вел! - Зандер легонько улыбнулся, завидев художника. Он был занят починкой руки эльфа. - Я тут как всегда, с пациентом на борту, но вот-вот освобожусь. - Да, ты обещал Зайке портрет, помнишь? Тореадор улыбнулся увидев Сашу, дурное настроение пропало. Да помню. Он налил себе вина и сел поближе к цимисху. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусси-Банни - Какая романтическая смерть для какого-то там Джулиана, подумать только. Очень жаль, что я не могу жениться. Но пожалуй, когда я вознамерюсь расстаться с жизнью, я это сделаю. Комплименты Зайдлера всегда ставили Зайку в тупик, блондинка никак не могла понять, говорит он всерьез или шутит. Пока она думала над этим вопросом, появился новый посетитель. - Зайка какая встреча и какая перспектива, ее достоинства так и рвались из топика. - Сеньор художник! - восторженно взвизгнула Банни и подскочила на стуле, намереваясь повиснуть у Веласкеса на шее. От этого неосторожного движения, многострадальный предмет одежды, наконец, не выдержал и с громким треском распался на части. Но раньше, чем присутствующие смогли заценить роскошные формы одаренной блондинки, где-то на автостоянке бригада медиков начала приводить в чувство бессознательную жертву аварии, которую та сама и устроила, находясь, как пишут в сухих полицейских протоколах, в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. - Разряд! - скомандовал старший смены. Тело Пусси-Банни вздрогнуло и выгнулось дугой, а сознание молодой женщины во мгновение ока переместилось из Таверны туда, куда и положено. х 6
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Обожаю эту женщину - с ироничным восторгом заявил Зандер, прекратив мучать эльфа и идя мыть руки на кухню. - Поразительный экземпляр. Вот такой могла быть Ева в злосчастном Эдеме. Так ее и напиши. С большим яблоком и вот этим ее мечтательным видом. Я сейчас вернусь, Вел. 1
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Веласкес - Поразительное зрелище сказал художник на мгновение он подумал, что плохо что у него нет карандаша. - Ты же знаешь, я решил завершить, художник начал перечислять все уничижительные эпитеты, которые изобретал последние две недели оценивая свое творчество. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер сел рядом и спокойно ждал, пока Вел выговорится. - У тебя творческий кризис, дорогой. Надо сменить обстановку. Хочешь поехать в какое-нибудь романтическое место? Прогуляться под Луной у океана? Порисовать туземцев ну или еще что-нибудь. 1
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Веласкес - У тебя творческий кризис, дорогой. Надо сменить обстановку. Хочешь поехать в какое-нибудь романтическое место? Прогуляться под Луной у океана? Порисовать туземцев ну или еще что-нибудь. Он обнял Александра, я ведь две недели был тем еще занудой . Поехали в Испанию поближе к Церне не спокойно мне. А еще какая- то чертовщина происходит в Нью- Йорке. Хорошо, что я не пустил туда Тиану. Какие- то ролевики ирающие эльфов убивают вампиров, а ими руководит какая- то экзальтированная девушка с пылающим мечом в руке. Элореан - Спасибо сел и начал уничтожать бутерброды. - Неро, а а Арви приходила сюда? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Арви без тебя, кажется, не приходила. наверное, у неё всё хорошо, - поспешил успокоить Галло Неро. - Раз не приходила, то незачем. Что-то и у вампиров проблемы нынче не кончаются. Надо вам праздник закатить, только таверна что-то не меняется. Может, она не знает, что вас порадует? Сами-то чего хотели бы? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти