Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дориан Он обнял Дориана. И начал рассказывать про безутешную Ану. - Биржевые сделки? Знаешь я быстрее научусь говорить на японском, чем пойму, что это такое сказал музыкант. Она хороший организатор согласился с ним Марк - Надо было не говорить ей, что меня убили, пусть бы думала, что я уехал, - довольно равнодушно заметил вампир. Страдания гуля его трогали мало, к тому же, когда Марк вот так обнимал его, Дориан с трудом мог сосредоточится на чем-нибудь еще. - Пойдем к нам? - Грей вопросительно посмотрел в глаза тореадора. - А то я сейчас начну вибрировать и мяукать, наподобие ерундука Карвера, представляешь, какой конфуз будет! Он улыбнулся и поднявшись на ноги слегка подтолкнул Марка в сторону лестницы. х спаать... хр... 3
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Марк - Пойдем к нам? - Грей вопросительно посмотрел в глаза тореадора. - А то я сейчас начну вибрировать и мяукать, наподобие ерундука Карвера, представляешь, какой конфуз будет! Он улыбнулся и поднявшись на ноги слегка подтолкнул Марка в сторону лестницы. Марк рассмеялся, а Дориан не увидел, что с глаз Марка вот - вот упадут слезы, но тореадор на время позабыл, о том, что любимый мертв и там в подлунном мире он будет один. Тут все было по прежнему. Они рука об руку поднялись наверх х спааать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Тут все было по прежнему... - Отличный театр, - Неро даже изобразил аплодисменты, но не громко, чтобы не спугнуть удаляющуюся парочку. Попугай хотел что-то крикнуть им вслед, но пират погрозил пальцем. Таверна исправляла житейскую несправедливость. Может быть, Дориан всё ещё был нужен своему миру, а не только Марку. А может, миру слишком нужен был Марк, потому ему и не дали впасть в полную печаль. Всё-таки лучше знать о том, кто тебя ждёт по ту сторону бытия, нежели пребывать в полном неведении, страдать сильнее, чем положено для завершения земных дел. Галло Неро пил чай и вполглаза наблюдал за просыпающимися и засыпающими посетителями. Сегодня больше не предвиделось бурных событий и сентиментальных сцен. Х 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Элайда Пока все были заняты отношениями девушка молча сидела и решали, что ей делать дальше. Отпивая вино из стакана мелкими глотками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Лиз смотрела на серый туман, клубящийся за окном.. Ее деятельная натура не желала принимать произошедшее. "Умерла, так умерла".. - с горечью вспомнила она известный анекдот и вздохнула. Ни жизнь, ни смерть, ни движение, ни покой. Существование.. Она оглянулась на Алабейста и печально улыбнулась - хотела ли она такого? Для него? Для себя? Что там, за окном? Решиться и сделать шаг было очень сложно. Неужели те, кто приходят сюда постоянно, все смирились? Дориан не в счет.. Только здесь он может встретиться с Марком. А вот та девушка, которая молча пьет вино, тоже кого-то ждет? Или те странные посетители, которые были тут накануне? Вопросов много. И только ответа на мучающий вопрос - что делать? - видимо никто, кроме классиков, не знает. 3
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А делать ничего не надо, - в никуда сказал хозяин таверны, как будто угадывая ход грустных мыслей обеих леди. Это в его работе было сотни раз. - Сиди и отдыхай. Или не сиди. У всех будет время подумать, уравновесить душу и решить, что было так и что не так. Чаю или вина? Вина. Поставил перед Лиз бокал, открыл бутылку, налил вино. Затем прошёл мимо Элайды, подумал, вернулся. Долил её бокал. О чём говорить с гордой воительницей? Лучше подождать, пока она сама изволит подать голос. любовная любовь
Laion Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - А делать ничего не надо, Сиди и отдыхай. Или не сиди. У всех будет время подумать, уравновесить душу и решить, что было так и что не так. Чаю или вина? Вина. Вина? Вина. А мороженого так и нету.. - мелькнула мысль невпопад.
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конфеты есть, - опять угадал пират. Или он просто решил почему-то предложить конфет. Голова у него болела второй день и мысли там толклись неправильные. Однако, он должен был выполнять свои обязанности. Тем более, отчего не угостить леди конфетами? 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Ты так любишь мороженое, что в следующей жизни можешь стать продавцом мороженого, - повернулся граф к Элизабет, - А я, в лучшем случае, тележкой для мороженого. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Элайда - Неро привет ты весь вечер меня избегаешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жду, когда ты сама заговоришь. Или швырнёшь в меня чем-то тяжёлым, желательно не острым. Пират попытался улыбнуться. любовная любовь
Laion Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - Конфеты есть, - опять угадал пират. Или он просто решил почему-то предложить конфет. Ты так любишь мороженое, что в следующей жизни можешь стать продавцом мороженого, - повернулся граф к Элизабет, - А я, в лучшем случае, тележкой для мороженого. Стать продавцом мороженого - мечта многих детей. К сожалению, когда они вырастают, то начинают понимать, что продавец сам свое мороженое есть не может столько, сколько захочет, а потом уже и не хочет. - Лиз улыбнулась и взяла конфету. - Спасибо, хозяин. Кстати, можем попробовать сделать его сами, как вам идея? Нужно только молоко, масло, сахар и яйца. И добавки - орехи, ягоды, кофе или какао. И я даже готова оказать помощь, и Вам польза, и мне заделье.
ProfessorSeverus Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Стать продавцом мороженого - мечта многих детей. К сожалению, когда они вырастают, то начинают понимать, что продавец сам свое мороженое есть не может столько, сколько захочет, а потом уже и не хочет. - Лиз улыбнулась и взяла конфету. - Спасибо, хозяин. Кстати, можем попробовать сделать его сами, как вам идея? Нужно только молоко, масло, сахар и яйца. И добавки - орехи, ягоды, кофе или какао. И я даже готова оказать помощь, и Вам польза, и мне заделье. - Возможно, что и так... А возможно, что становится производителем мороженого, - пожал плечами граф, - Тут бильярдной нет, случайно? Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дориан спустился вниз и облокотился на стойку, рассматривая собравшихся. У него было тяжело на душе.
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Нужно только молоко, масло, сахар и яйца. И добавки - орехи, ягоды, кофе или какао. И я даже готова оказать помощь, и Вам польза, и мне заделье. - Почему нет? Можешь браться за дело, леди. Я сам-то мороженого никогда не делал. Готовое поставляют. Пират щёлкнул пальцами и велел скучающим призракам принести из подсобки все нужные продукты. - Тут бильярдной нет, случайно? - Если в твоей комнате нет, то нет. Тут в разные игры хотят играть, но всем не угодишь. Есть ещё варианты: банкетный зал и вечеринка, но к этому надо готовиться. Если есть идея провести виртуальный бильярд и вы готовы этим заняться, обсудим в ЛС. * * * Дориан спустился вниз и облокотился на стойку, рассматривая собравшихся. Пират помахал ему, как старому знакомому и указал на барную стойку, мол, выбирай себе напитки, если хочешь, но сам не отходил от Элайды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Элайда Могу побить посуду , но вряд л ли мне полегчает, что с ним спросила она указывая на черноволосого мужчину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - Если в твоей комнате нет, то нет. Тут в разные игры хотят играть, но всем не угодишь. Есть ещё варианты: банкетный зал и вечеринка, но к этому надо готовиться. - У меня и комнаты-то нет... - пробормотал граф, отходя от стойки к свободному столику у окна. Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...что с ним спросила она указывая на черноволосого мужчину. - Вроде бы жив. Хотя, трудно судить сразу, даже попугай ошибается. А из-за чего ты хочешь побить посуду? - У меня и комнаты-то нет... - пробормотал граф, отходя от стойки к свободному столику у окна. - Наверное, она тебе пока не нужна. А насчёт бильярда - надо подумать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Элайда Показала на шею, на который висел камень душ. Мой брат он погиб, сказал он здесь, душа его. Я везу его домой, чтобы подключить к Матрице Бесконечности. Сказала она равнодушно,но никто не знал, что сердце эльдара разрывается от боли и отчаяния. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дориан Пират помахал ему, как старому знакомому и указал на барную стойку, мол, выбирай себе напитки, если хочешь, но сам не отходил от Элайды. Вампир кивнул, что понял, и достав бутылку красного вина налил бокал. Один из призраков разболтал вентру, что до него в комнате жила девушка-вампир, как и он сам, ожидавшая в Таверне своего возлюбленного. Он так и не появился - может, не захотел, а может и не смог - и тогда Клэр (так ее звали) шагнула в окно, чтобы найти новую судьбу. Видимо ей и принадлежала записная книжка со стихами, которую он нашел, поселившись в Таверне. И теперь Грей пребывал в глубокой задумчивости; ему казалось, что он становится кандалами на шее Марка, мешая ему. Ведь вместо того, чтобы вести нормальную не-жизнь: охотиться, воспитывать птенца, заниматься музыкой, тореадор старается все время проводить с ним, в Таверне. Так недолго и в торпор впасть, и виноват в этом будет он. 2
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - О, черт! - немец в маечке-обдергаечке и любимых кожаных штанах заскочил в таверну и офигел от многолюдности. - Сколько народу, а обнять некого! С этими словами он прискакал к пирату и быстренько обнял Неро, предварительно убедившись, что у того в руках нет какого-нибудь драконистого чайника. - Йу-хууу! - бросив тискать тушку друга, Лорд убежал за стойку делать себе кофе. - Я ненадолго прикорнул тут, да. Ну как у вас всех дела?
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Я везу его домой, чтобы подключить к Матрице Бесконечности. - Мне рассказывали про камни душ. Если я верно понял, душа помогает своему народу. Разве же это горе? Да, тебе тяжело, что родича больше нет рядом. Но рано или поздно он включился бы в этот круг. Он знал. Ты ничего не можешь сделать, кроме как хранить память о нём. Он сделал бы для тебя то же самое. - О, черт! - немец в маечке-обдергаечке и любимых кожаных штанах заскочил в таверну и офигел от многолюдности. - Сколько народу, а обнять некого! С этими словами он прискакал к пирату и быстренько обнял Неро... - Хорош! Задавишь! - засмеялся пират. - Налей себе чего-нибудь, пока я с дамой посижу. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - О, черт! - немец в маечке-обдергаечке и любимых кожаных штанах заскочил в таверну и офигел от многолюдности. - Сколько народу, а обнять некого! Дориан офигел от этакого явления. 1
Laion Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - Почему нет? Можешь браться за дело, леди. Я сам-то мороженого никогда не делал. Готовое поставляют. Пират щёлкнул пальцами и велел скучающим призракам принести из подсобки все нужные продукты. Оживившаяся (если так можно назвать дважды мертвого) Лиз упорхнула на кухню, и вскоре оттуда можно было слышать, как она командует призраками, объясняя, что им нужно делать и как. - Ты, зелененький.. Сейчас взбиваешь вот это... пальцы, пальцы убери! Ммм.. Вполне неплохо.. Еще сахару чуть-чуть.. Ты, да-да, ты.. Крути вот это.. Помедленнее. А то у нас начнет не замораживаться, а таять все. А ты займись клюквенным сиропом. Молодцы, хорошо получается! С такими-то помощниками дело спорится. И уже достаточно скоро Лиз вышла из кухни, победно демонстрируя поднос, на котором стояло несколько вазочек с мороженым: - Угощайтесь! По знаку Лиз уже вполне признавшие ее сиюминутное командование призраки разлетелись, ставя перед гостями таверны мороженое. Лиз нашла взглядом Алабейста, подошла, присела рядом.. 1
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Элайда Привет Рихард Девушка подняла свои печальные глаза на немца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти