Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана Это было и так заметно. - Я смотрю, вы тоже здешний постоялец, мистер Ямода, - заметил Грей, пристально вглядевшись в нового знакомого - Как и вы не думал, что таверна представляет убежищам альфа сказал он уже так, чтобы мог расслышать Дориан - сан. Марк Краевский музыкант - клан тореадор Музыкант появился в таверне, сразу направился к столику. Добрый вечер сказал он всем. Они все по прежнему находились в "Милом Доме". Хоть и судба изменников была решена Тереза все еще представляла угрозу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ричард с трудом перекотил свою коляску через порог таверны. Парень был немного удивлен, но не сильно. Внезапно за дверью послышалась ирландская ругань, парень быстро выхватил пистолет и выстрелил пару раз в пустоту дверного проема, Когда в дверях послышался стон, он выстрелил еще пару раз, а затем закрыв за собой двери, поехал к одному из столов и положив пистолет на стол. сложил ладони домиком и стал за всеми тихо и плавно наблюдать. Вороны, садились на его плечи и спину. Некоторые кричали исрывались с места, некоторые тихо ходили по спине изредка каркая. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Техножрец - Помню лишь, что там, где я родилась всегда идет снег.. - Вальхалла? Это единственный ледяной мир, который я знаю, - пожал он плечами и уже хотел что-то добавить, но вдруг слегка вздрогнул, когда Афелия дотронулась до его щеки. Даже не смотря на то, что техножрец служил на Мире-Монастыре в окружении Сестер Битвы, его редко уделяло вниманием прекрасная половина человечества... Впрочем, другая половина, кстати, тоже. - Кхм, - кашлянул он, слегка отойдя от девушки и присаживаясь за столик - металлические ноги почему-то устали и начали подкашиваться. - Напомни, ты не знаешь, что такое аугметика? Я правильно понял? - продолжил он тему. - Как? 1
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. До сих пор не мог очухаться от передачи артефакта в мир. Выйти из "Перевала призраков" он не мог, но провернуть такую шутку ему доводилось не в первый раз. Правда, после этого жутко плющило. К счастью, старые и новые посетители вполне обходились без тавернщика, пока он восстанавливал "равновесие на палубе". Вампиры прекрасно договорились между собой и не возмущали даже охотника. Маруся отрывалась вовсю и никто её за это не гонял, а затем пропала. Проснулась, наверное. Ричард-Ворон тихо обитал в центре своей вороньей стаи, а техножрец умничал. Голова шла кругом от его высказываний. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дориан Как и вы не думал, что таверна представляет убежищам альфа сказал он уже так, чтобы мог расслышать Дориан - сан. - Альфа? - это понятие было абсолютно новым для вентру. - Впервые о них слышу.
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Инвалидная коляска подехала за стойку, парень привстал и запустил руку, которая тут же стала крючковатой и обросла перьями под стойку. Достав бутылку сока он без единого слова поехал обратно, даже стакана не попросил. Стая воронов все это время кружляла над ним, птицы насели на него только когда тот остановился. И стало видно как один из воронов доедает человеческий палец. Это обьясняло отчасти почему Ричард так молчалив. Его работа его сьедала как вороны людей. Парень вздохнул и открыл бутылку гранатового сока. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне так всё равно, кому предоставлять убежище. Лишь бы не хулиганили. "Перевал призраков" сам знает, кого пускать, - он говорил о таверне, как о разумном существе высшего порядка. - Если пустили, значит надо. Вот вывести могу. Спутники Ричарда не смутили пирата: он здесь и не такое видел. Он привечал любых гостей, которые прилично вели себя в таверне. Чтобы не уронить образ хозяина, Неро принялся стряпать пиццу. любовная любовь
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - Благодарю, мисс... - вампир осторожно принял чашку и сделал глоток. - Как же давно я не пил такого прекрасного чая, а ведь на моей родине это почти что культ. -Да? Приятно слышать. У нас В Англии пить чай это традиция - она весело улыбнулась, вспоминая как каждый вечер она проводила в компании с чашечкой чая и любимыми книгами - А вы откуда, мистер Грей? Как и вы не думал, что таверна представляет убежищам альфа сказал он уже так, чтобы мог расслышать Дориан - сан. Девушка сидела за столиком, мужчины шептались так,что ничего не было слышно. Мысли Кати вновь вернулись к парочки Дориан/Марк. Интересно а кто из них альфа, а кто уке? Она похлопала себя по щекам, пытаясь сбить вновь хлынувший на ее лицо пурпурный окрас. "В том что Грей прирожденный альфа, Катя не сомневалась.. Хотя.. А ну хватит об этом думать! Катя ущипнула себя за коленку, чтобы отвлечься. Афелия - Вальхалла? Это единственный ледяной мир, который я знаю, - пожал он плечами и уже хотел что-то добавить, но вдруг слегка вздрогнул, когда Афелия дотронулась до его щеки. Даже не смотря на то, что техножрец служил на Мире-Монастыре в окружении Сестер Битвы, его редко уделяло вниманием прекрасная половина человечества... Впрочем, другая половина, кстати, тоже. - Мм.. нет - она отрицательно покачала головой. Нет, не так.. - Кхм, - кашлянул он, слегка отойдя от девушки и присаживаясь за столик - металлические ноги почему-то устали и начали подкашиваться. - Напомни, ты не знаешь, что такое аугметика? Я правильно понял? - продолжил он тему. - Как? - Да, вы правильно поняли, Афелия присела рядом. - Первый раз об этом слышу. Может быть... - она запнулась , как вдруг ее глаза ярко засияли- может мы из разных миров? Боже, если это так, то все эти рисунки и мои видения.. результат моего хождения во сне по разным вселенным. Пораженная своей догадкой Афелия стала рассматривать рисунки и чертежи. - Как вы думаете это возможно? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана -В нашем мире так обозначают вампиров, таких как ты и он обвел глазами, появившегося дружка Дориана. Девушка не должна была услышать их тихий разговор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Техножрец - Конечно возмо... - он не договорил, техножрец исчез, растворился в воздухе. Видимо, там, в реальности, его все таки "откачали" Х, Лакич спать. Всем спокойной. 1
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Спустя несколько минут в таверну заехала еще одна инвалидная коляска. Не такая скрипучая как ричарда. Парень в ней был одет почти так как ричард разве что была простая коричнивая жилетка вместо черной. Надетая поверх рубашки и махровое пальто. Еще у русоволосого паренька небыло правой руки вместо нее был громоздки протез который напоминал человеческую кость руки и изредка испускал пар. Парень забился себе тихонечко в углу. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Может быть... - она запнулась , как вдруг ее глаза ярко засияли- может мы из разных миров? - донеслось до пирата. - А это может быть! - подтвердил он, не отрываясь от стряпни. Когда стал чистить овощи для пиццы, заезженный наг всё-таки вылез из-под дивана, убдедился что кикиморка Маруся благополучно проснулась и принялся клянчить очистки. - Наг настоящий! - вдруг вслух сказал Неро. - Значит, не врал давешний путешественник во времени. Не всегда тело остаётся где-то там. Только сейчас дошло. Так может и я настоящий? Хм... Додумать он не успел: явление нового гостя, хоть и почти незаметное, отвлекло от готовки. Галло Неро сунул пиццу в жарочный шкаф и приблизился к удивительному парню. - Пар - это так и должно быть? Или тебя охладить надо? Какой-нибудь напиток? 2 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Пар - это так и должно быть? Или тебя охладить надо? Какой-нибудь напиток? - Мой протез работает на пару и изредка выпускает излишки осторожно, он ошпарить может и причем сильно. - Тихо ответил тот смотря на неро. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) - Конечно возмо... - он не договорил, техножрец исчез, растворился в воздухе. Видимо, там, в реальности, его все таки "откачали" Техножрец пропал , не успев договорить. Афелия протянула руку к месту, где только что сидел человек-маска и отчего-то на душе стало тяжко Она достала папку с рисунками и принялась зарисовывать вид таверны изнутри. Мало ли, если она не вернется, то этот рисунок станет для нее приятным воспоминанием разговора с таинственным незнакомцем, уроженцем другого мира. Закончив рисунок пропала и Афелия. Исчезла также неожиданно,как и появилась. На месте, где она сидела, остался лишь маленький карандашик.... Афелия Х Катя Девушка сидела за столиком. Чай уже давно закончился, да и Оран с Дорианом отвлеклись на свою тему. Она уж было начала скучать, как вдруг услышала знакомый скрип коляски. "Ран? Ран это ты? Она вскочила со своего места, обронив все что было можно. - Ран!- девушка бросилась к нему на шею, не скрывая слез.- Ты здесь! Ты жив! Не могу поверить своим глазам. - шептала она, целуя его в щеки. "Что же, я делаю? С таким поведением он меня точно не узнает, но что поделать, не могу справится с этим нахлынувшим чувством" Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мой протез работает на пару и изредка выпускает излишки осторожно, он ошпарить может... - Ради хорошего гостя хозяин может и потерпеть. Понимая, что парень не настроен на задушевный разговор, Неро подал ему кофе и пиццу и больше не стал тревожить. Подобрал карандашик за Афелией. Катя вела себя странно. Остальные не хулиганили и были заняты своими разговорами, потому Галло Неро достал из печи вторую пиццу, нарезал и принялся разносить всем гостям. И кофе, раз уж все от разговоров были пьяны. Куда им ещё выпивки? 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дориан Музыкант появился в таверне, сразу направился к столику. Добрый вечер сказал он всем. - Марк, ну наконец-то! Присоединяйся к нам. - Больше всего Грею хотелось вскочить с места и прижать Марка к себе... Пришлось сдержаться: Игра есть Игра. - Надеюсь, е прошло успешно? -Да? Приятно слышать. У нас В Англии пить чай это традиция - она весело улыбнулась, вспоминая как каждый вечер она проводила в компании с чашечкой чая и любимыми книгами - А вы откуда, мистер Грей? - А вы не догадываетесь? - улыбнулся девушке Дориан. - Как и вы, я уроженец Старой Доброй Англии. Правда, уже много лет там не бывал. -В нашем мире так обозначают вампиров, таких как ты и он обвел глазами, появившегося дружка Дориана. Девушка не должна была услышать их тихий разговор. - Не понимаю, о чем это вы, мистер Орана, - нисколько не смутился вампир. 1
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Ран!- девушка бросилась к нему на шею, не скрывая слез.- Ты здесь! Ты жив! Не могу поверить своим глазам. - шептала она, целуя его в щеки. "Что же, я делаю? С таким поведением он меня точно не узнает, но что поделать, не могу справится с этим нахлынувшим чувством" - Г..г.госпожа Катерина? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Орана Встал и откланялся, благо Катерина- сан переключила все внимания на другого парня. х Марк - Марк, ну наконец-то! Присоединяйся к нам. - Больше всего Грею хотелось вскочить с места и прижать Марка к себе... Пришлось сдержаться: Игра есть Игра. - Надеюсь,все прошло успешно? - Да. Я не смог отказать Ане, она скучает по тебе Да и мне одному не справится сказал он ему Когда парень- японец ушел. У Гина проблема, он незаконно въехал в страну, теперь придется быстро ему оформить документы, чтобы приобрести билеты. Вообшем человеческая бюрократия сказал он. Он крепко сжал его руку в своей, я скучаю тихо сказал он. Интересно у Дешмонда все в порядке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Г..г.госпожа Катерина? -Ох.. Катя встала, выпрямилась, расстегнула верхнюю пуговку блузы и распустила хвостик. - Ну здравствуй, мой дорогой, скучал?- она ехидно улыбнулась и посмотрела на парня. От плакавшей минуту назад Кати не осталось ни следа. Вернулась старая добрая Госпожа Катерина. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обнимашки, - негромко прокомментировал пират и устроился со своей стороны барной стойки, чтобы успеть проследить за обеими парами. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 -Ох.. Катя встала, выпрямилась, расстегнула верхнюю пуговку блузы и распустила хвостик. - Ну здравствуй, мой дорогой, скучал?- она ехидно улыбнулась и посмотрела на парня. - Я с вами в одной кровати как бы сплю...Так что за то время пока глаза закрыл заскучать не успел. Он скрестил руки на груди. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дориан - Да. Я не смог отказать Ане, она скучает по тебе Да и мне одному не справится сказал он ему Когда парень- японец ушел. У Гина проблема, он незаконно въехал в страну, теперь придется быстро ему оформить документы, чтобы приобрести билеты. - Не переживай, Анастейша быстро с этим разберется. - Поскольку рядом не было никого, кто мог бы подслушать их разговор, можно было говорить свободно. - Она, как и сестра, училась игре на скрипичных инструментах, когда я обратил на них внимание и сделал своими гулями, но оказалась куда более талантливым организатором. Раз она взялась вам помогать, считай дело сделано. Кстати, можешь и акции передать ей в доверительное управление, сомневаюсь, что вы с Гином разбираетесь в биржевых сделках.
Безликий Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 - Я с вами в одной кровати как бы сплю...Так что за то время пока глаза закрыл заскучать не успел. Он скрестил руки на груди. - Пусечка мой, а я вот пару минут тебя не вижу и уже скучаю - Она прижала его к себе поближе. - Я же волнуюсь за тебя- проговорила она, поглаживая на его голове волосы. - Дорогой, а ты плиту выключил? Ба! я ж в духовке пирог забыла.! - Ой, убегаааю. Всем до следующей ночи! Катя исчезла , успев перед уходом отправить воздушный поцелуй Рану. "Пока ты не проснулся, могу тебя помучать" Х всем спокойной ночи ;) 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Марк - Не переживай, Анастейша быстро с этим разберется. - Поскольку рядом не было никого, кто мог бы подслушать их разговор, можно было говорить свободно. - Она, как и сестра, училась игре на скрипичных инструментах, когда я обратил на них внимание и сделал своими гулями, но оказалась куда более талантливым организатором. Раз она взялась вам помогать, считай дело сделано. Кстати, можешь и акции передать ей в доверительное управление, сомневаюсь, что вы с Гином разбираетесь в биржевых сделках. Он обнял Дориана. И начал рассказывать про безутешную Ану. - Биржевые сделки? Знаешь я быстрее научусь говорить на японском, чем пойму, что это такое сказал музыкант. Она хороший организатор согласился с ним Марк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Катя и Ран, кстати, быстро закончили свой спектакль, а вот у вампиров, похоже, всё только начиналось. Пират налил себе чайку. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти