Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Налей себе чего-нибудь, пока я с дамой посижу. - Да уже! - Зайчик с чашкой кофе заинтересовался мороженым. - О, мороженое вернулось в Таверну. На носу лето! Надеюсь, одно будет далеко не таким печальным, как прошлое. Ой, Неро, помнишь мою бороду-косу? Милая леди, спасибо за угощение! Устроив себе молочные усы из мороженого, блондин. смеясь, шлепнулся на барный стул. Привет Рихард - Привет! Чего грустим?
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, мороженое вернулось в Таверну. На носу лето! - Погоди, мы ещё бананы завезём! - обнадёжил Неро. - Сам с удовольствием взял одну вазочку мороженого, в голове просветлело от первой ложки. - Молодец, Лиз! Потом Рихарду сказал: - Видишь, Элайда в печали и у неё есть причина. Только время излечит и то не до конца. Но таверна поможет ей. Да, Элайда, поможет уравновесить собственную душу. Ты сильная, у тебя всё получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Элайда Привет! Чего грустим? - Я везу брата домой, вернее его душу, но я изгнана с Мира Эльдар сказала девушка.и никогда его больше не увижу. Ох. Неро, ты переоцениваешь меня, если я была бы рядом ничего бы не случилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер- Видишь, Элайда в печали и у неё есть причина. - Если для печали есть причина - надо ее пережить. Нет ничего лучше для души, чем музыка! если я была бы рядом ничего бы не случилось - Всеобщее заблуждение, что мы якобы правим своей жизнью. Это не так. А поэтому ты оказалась там, где вселенной было угодно. Засим - в чем же твоя вина? У всякого свое время. Немец взглянул на Дориана, графа и Лиз - Я вас не знаю, но это не важно. Раз вы тут - значит мы должны познакомиться. Меня зовут Рихард и я местный бард и иногда врач. 3
Laion Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - Я вас не знаю, но это не важно. Раз вы тут - значит мы должны познакомиться. Меня зовут Рихард и я местный бард и иногда врач. - Элизабет.. Нью-Йорк. - Лиз с любопытством взглянула на немца . - А на чем вы играете? Х. Спойлерушла. Сегодня уже вряд ли вернусь.
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А поэтому ты оказалась там, где вселенной было угодно. - А теперь - здесь. Значит, так надо. Так, мужики и леди, я больше не могу переносить эту головную боль, пойду, выпью. Он поднялся, ушёл к барной стойке, смешал свой термоядерный коктейли, выдул его залпом, а затем чуть ли не за минуту проглотил мороженое. Вернулся. - Так-то лучше. Это последствия вмешательства в реальность, - пояснил он и чуть покосился в сторону Дориана. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - А на чем вы играете? - На чем ни попадя. А так вообще больше всего люблю виолончель. - Лорд допил свой кофе. - Хороший инструмент, душевный. Это последствия вмешательства в реальность - Да, реальность приходится запивать, и это уже общая данность - хихикнул Лорд. 1
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Элайда - Всеобщее заблуждение, что мы якобы правим своей жизнью. Это не так. А поэтому ты оказалась там, где вселенной было угодно. Засим - в чем же твоя вина? У всякого свое время. - Тогда зачем же куда- то стремиться если однажды Вселенная отнимет, все что тебе дорого? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Тогда зачем же куда- то стремиться если однажды Вселенная отнимет, все что тебе дорого? - Каждый нужен для чего-нибудь. А то что тебе дорого - твой личный душевный банк. Ты же не спрашиваешь.почему хорошее приходит к тебе, по умолчанию считаешь себя достойной? Будь благодарной, тогда сможешь и отпустить. Лорд подмигнул. - Я пока что покину вас. Но еще вернусь! ХХ увы. 2
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой, много Лорд наговорил! Приходит хорошее - бери, не отталкивай. Всегда пригодится. Сейчас просто немного отдохни и дальше, в путь. Хочешь, давай помолчим просто. Пират задумался и, очевидно выбитый из равновесия одновременно усталостью и выпивкой, действительно заснул. Попугай развлекал гостей, воруя у них мелочь и подавая ложечки для мороженого. Х 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дориан - Я вас не знаю, но это не важно. Раз вы тут - значит мы должны познакомиться. Меня зовут Рихард и я местный бард и иногда врач. - Лечите музыкой? - поинтересовался Грей, напуская на себя бесстрастное выражение. - Сегодня это как нельзя кстати, должен признаться. Дориан Грей, вентру. Вы не родственник Александра Зайдлера? Он недавно был здесь, нельзя не отметить вашего сходства. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - Я вас не знаю, но это не важно. Раз вы тут - значит мы должны познакомиться. Меня зовут Рихард и я местный бард и иногда врач. Граф задумавшись смотрел в окно, от чего и не успел сразу ответить. Когда он повернулся, местного барда и иногда врача уже не было в таверне. "Как много разных всех... людей, существ. Эльфы... раз они тут есть, значит они где-то и там есть. Или в каком-нибудь другом, но существующем мире. Наверное, это окно и ведет туда. Шагнуть и стать эльфом или гоблином, а вдруг хоббитом? Может, профессор их не придумал, они существуют рядом, он только сумел увидеть их, рассмотреть..." 3 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Афелия Девушка очнулась в уже знакомой ей таверне. Вокруг не было ни одной знакомой души, да и вообще сегодня посетителей было довольно мало. Вспомнив, что в прошлый раз она оставила тут свой карандашик, она начала ходить меж столов и заглядывать в самые укромные места в поисках предмета. СпойлерЕсть тут кто? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Леди, ты это ищешь? - Пират достал найденный накануне карандаш из кармана фартука. Он не подумал, что внезапным появлением мог напугать девушку, да и внешность его могла казаться ей весьма непривлекательной. любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Спойлересть=))) Граф отвернулся от окна и проводил взглядом девушку, бродящую между столов... 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) - Леди, ты это ищешь? - Пират достал найденный накануне карандаш из кармана фартука. - А, так он у вас. - Девушка подняла глаза и посмотрела на трактирщика. - Благодарю - буркнула Афелия, протягивая руку, чтобы забрать принадлежавший ей предмет. - Вы и есть тот самый хозяин таверны Галло Неро, о котором я так много слышала от здешних обитателей. Мое имя Афелия. Девушка поправила спавшие очки и продолжила. - мистер Неро, вчера мы обсуждали с техножрецом о существовании огромного количества разных миров. Что вы думаете по этому поводу? - Тоном журналиста _ученого спросила она, предварительно приготовив диктофон. ПрофГраф присоединяйтесь к обсуждению :) Либо могу для вас отдельного перса создать ;) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вороны влетели в окна. И сгустили над столом через мгновенье на столе сидел ричард положив трость на стол. Ран же сидел в коляске за стойкой из его протеза иногда с визгом вырывался пар. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы и есть тот самый хозяин таверны Галло Неро, о котором я так много слышала от здешних обитателей. Мое имя Афелия. - Я наблюдал за тобой, леди, из-за барной стойки. Так голова трещала, не подошёл познакомиться. А на бармена за стойкой внимания не обращают. Кстати, мне нравятся твои рисунки. Нарисуешь что-нибудь ещё? - мистер Неро, вчера мы обсуждали с техножрецом о существовании огромного количества разных миров. Что вы думаете по этому поводу? - А что тут думать? У меня встречаются даже люди одного мира, но в параллельных измерениях. Уж о разных мирах можно не сомневаться. Вот я, например, из Тедаса. У этого парня вообще другой мир, о котором я не слышал. Гостей с земли полно, они совсем как мы, но тоже из разных вселенных. Кстати, у тебя не получится унести мой голос, - очевидно, пират догадался, что такое диктофон или уже видел его. - Вернее, ты сама будешь слышать, а другие нет. Представь, что может получиться. Рибо. Попугай. Попытался разрядить обстановку, бросая монетку и выкрикивая: "Орррёл!" - и для графа, и для Афелии. А потом ещё для Ричарда. К Рану побоялся подойти близко. Что он имел в виду, история умалчивает. Но судя по тому, как разлетались орлы, вечер должен быть вполне пафосным. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дориан с момента исчезновения барда не проронил ни слова, продолжая потягивать вино и все больше мрачнея.
Kurasagi Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 "Орррёл!" Монетку прибило к стенке выстрелом. Из дула пистолета Ричарда тянулся сизый дым. - Решка. - Как-то злобно даже ответил тот, он перевел пистолет на попугая, но было и так ясно что стрелять тот не собирался. Усталые глаза смотрели в стол. - Мне Лютесов хватает и в моем мире. Так что не колдуйте их сюда......Я этих квантовых физиков, с их загадками терпеть не могу. Даже не смотря на то что они могут залезть в любой мир и любое время. Он положил пистолет в карман гладя ворона который сидел на пальце. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ансельм Анри Серый Страж из Орлея Привет всем. Добрый вечер , заметив хмурого мужчины. Сел за стойку. Неро. Снял шлем, с плюмажом. на нем были форменные доспехи, с выбитыми грифонами на сильверите. Темно- синий плащ был сколот пряжкой, за плечами был двухруучник. Он аккуратно снял и поставил оружие к стойке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ХикаруДориан, не грусти. Сейчас Акира тебя развеселит:) Акира Спойлер Раздался громкий звук, оглушивший всех посетителей таверны . Акира буквально свалилась " с неба" , а точнее с потолка таверны. - Охтыж елки, где это я? - возмущенно лепетала она, потирая ушибленное мягкое место. Взгляд девушки опустился вниз и она обнаружила, что стоит в таверне совершенно нагой, точнее нет, не совсем так.. ее прелести 18+ прикрывали два летающих непрозрачных облачка так, что за ними было трудно что-то разглядеть Акира подошла к стойке бара, где уже и без того кто-то стоял и попросила чего-нибудь по-крепче. Афелия - Я наблюдал за тобой, леди, из-за барной стойки. Так голова трещала, не подошёл познакомиться. А на бармена за стойкой внимания не обращают. Кстати, мне нравятся твои рисунки. Нарисуешь что-нибудь ещё? - Наблюдали? За мной? "Он что, сталкер?"- последний вопрос она не озвучила, хотя очень хотелось. -Нарисовать что-нибудь еще? Хм... Афелия достала из папки свой последний рисунок таверны и протянула его хозяину. - Вот возьмите, я себе еще нарисую. - А что тут думать? У меня встречаются даже люди одного мира, но в параллельных измерениях. Уж о разных мирах можно не сомневаться. Вот я, например, из Тедаса. У этого парня вообще другой мир, о котором я не слышал. Гостей с земли полно, они совсем как мы, но тоже из разных вселенных. Кстати, у тебя не получится унести мой голос, - очевидно, пират догадался, что такое диктофон или уже видел его. - Вернее, ты сама будешь слышать, а другие нет. Представь, что может получиться. - Ясненько.. - девушка почесала карандашом затылок и вновь посмотрела на Неро. - А русалки.. Русалок вы встречали? В глазах девушки загорелись огоньки There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дориан Акира подошла к стойке бара, где уже и без того кто-то стоял и попросила чего-нибудь по-крепче. Неро на что-то отвлекся, поэтому вампир решил сам поухаживать за дамой, предложив ей продегустировать водку, так полюбившуюся Дешмонду. Протянув руку за стойку, он достал бутылку и стопку, наполнив последнюю до краев прозрачным напитком. - Прошу... - он на мгновение запнулся, только сейчас разглядев во что девушка "одета". но тут же невозмутимо закончил: - ...мисс. 1
Безликий Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Неро на что-то отвлекся, поэтому вампир решил сам поухаживать за дамой, предложив ей продегустировать водку, так полюбившуюся Дешмонду. Протянув руку за стойку, он достал бутылку и стопку, наполнив последнюю до краев прозрачным напитком. - Прошу... - он на мгновение запнулся, только сейчас разглядев во что девушка "одета". но тут же невозмутимо закончил: - ...мисс. Акира посмотрела на подошедшего к ней мужчину и тут же расплылась в улыбке. - Спасибо, малыш.- она легонько потрепала его по щеке и, взяв из его рук рюмку, мигом опустошила ее. - Боже мой! Какое блаженство! Я что, в раю? Лик Акиры дубль 2 Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Безликий There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Марк Краевский Вещи были собраны, билеты, куплены, документы оформлены. Больше его ничего не держало, через три дня они сядут на рейс и улетят. Марк катался на пароме, а потом рассматривал фотографии, такое короткое счастья, можно сколько угодно проклинать Камна за долгую жизнь или скорее нежизнь... Он взял монету и заснул - оказался в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти