Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Налей себе чего-нибудь, пока я с дамой посижу.

- Да уже! - Зайчик с чашкой кофе заинтересовался мороженым. - О, мороженое вернулось в Таверну. На носу лето! Надеюсь, одно будет далеко не таким печальным, как прошлое. Ой, Неро, помнишь мою бороду-косу? Милая леди, спасибо за угощение!

Устроив себе молочные усы из мороженого, блондин. смеясь, шлепнулся на барный стул.

Привет Рихард

- Привет! Чего грустим?

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- О, мороженое вернулось в Таверну. На носу лето!

- Погоди, мы ещё бананы завезём! - обнадёжил Неро. - Сам с удовольствием взял одну вазочку мороженого, в голове просветлело от первой ложки. - Молодец, Лиз!

Потом Рихарду сказал:

- Видишь, Элайда в печали и у неё есть причина. Только время излечит и то не до конца. Но таверна поможет ей. Да, Элайда, поможет уравновесить собственную душу. Ты сильная, у тебя всё получится.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элайда

Привет! Чего грустим?

- Я везу брата домой, вернее его душу, но я изгнана с Мира Эльдар  сказала девушка.и  никогда  его больше не  увижу. Ох. Неро, ты переоцениваешь меня,  если  я была бы рядом ничего бы не случилось.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Видишь, Элайда в печали и у неё есть причина.
- Если для печали есть причина - надо ее пережить. Нет ничего лучше для души, чем музыка!

если  я была бы рядом ничего бы не случилось

- Всеобщее заблуждение, что мы якобы правим своей жизнью. Это не так. А поэтому ты оказалась там, где вселенной было угодно. Засим - в чем же твоя вина? У всякого свое время.

Немец взглянул на Дориана, графа и Лиз

- Я вас не знаю, но это не важно. Раз вы тут - значит мы должны познакомиться. Меня зовут Рихард и я местный бард и иногда врач.

• Нравится 3

Опубликовано

- Я вас не знаю, но это не важно. Раз вы тут - значит мы должны познакомиться. Меня зовут Рихард и я местный бард и иногда врач.

- Элизабет.. Нью-Йорк.  - Лиз с любопытством взглянула на немца . - А на чем вы играете? 

Х.

Спойлер
ушла. Сегодня уже вряд ли вернусь.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А поэтому ты оказалась там, где вселенной было угодно.

- А теперь - здесь. Значит, так надо. 

Так, мужики и леди, я больше не могу переносить эту головную боль, пойду, выпью.

Он поднялся, ушёл к барной стойке, смешал свой термоядерный коктейли, выдул его залпом, а затем чуть ли не за минуту проглотил мороженое.

Вернулся.

- Так-то лучше. Это последствия вмешательства в реальность, - пояснил он и чуть покосился в сторону Дориана.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А на чем вы играете?

- На чем ни попадя. А так вообще больше всего люблю виолончель. - Лорд допил свой кофе. - Хороший инструмент, душевный.

Это последствия вмешательства в реальность

- Да, реальность приходится запивать, и это уже общая данность - хихикнул Лорд.

• Нравится 1

Опубликовано

Элайда

- Всеобщее заблуждение, что мы якобы правим своей жизнью. Это не так. А поэтому ты оказалась там, где вселенной было угодно. Засим - в чем же твоя вина? У всякого свое время.

- Тогда зачем же куда- то стремиться  если однажды Вселенная отнимет, все что тебе дорого?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Тогда зачем же куда- то стремиться  если однажды Вселенная отнимет, все что тебе дорого?

- Каждый нужен для чего-нибудь. А то что тебе дорого - твой личный душевный банк. Ты же не спрашиваешь.почему хорошее приходит к тебе, по умолчанию считаешь себя достойной? Будь благодарной, тогда сможешь и отпустить.

Лорд подмигнул.

- Я пока что покину вас. Но еще вернусь!

ХХ увы.

• Нравится 2

Опубликовано

- Ой, много Лорд наговорил! Приходит хорошее - бери, не отталкивай. Всегда пригодится. Сейчас просто немного отдохни и дальше, в путь. Хочешь, давай помолчим просто.

Пират задумался и, очевидно выбитый из равновесия одновременно усталостью и выпивкой, действительно заснул.

Попугай развлекал гостей, воруя у них мелочь и подавая ложечки для мороженого.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Дориан

- Лечите музыкой? - поинтересовался Грей, напуская на себя бесстрастное выражение. - Сегодня это как нельзя кстати, должен признаться. Дориан Грей, вентру. Вы не родственник Александра Зайдлера? Он недавно был здесь, нельзя не отметить вашего сходства.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Граф задумавшись смотрел в окно, от чего и не успел сразу ответить. Когда он повернулся, местного барда и иногда врача уже не было в таверне.

"Как много разных всех... людей, существ. Эльфы... раз они тут есть, значит они где-то и там есть. Или в каком-нибудь другом, но существующем мире. Наверное, это окно и ведет туда. Шагнуть и стать эльфом или гоблином, а вдруг хоббитом? Может, профессор их не придумал, они существуют рядом, он только сумел увидеть их, рассмотреть..."

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Афелия 

Девушка очнулась в уже знакомой ей таверне.  Вокруг не было ни одной знакомой души, да и вообще сегодня посетителей было довольно мало.

Вспомнив, что в прошлый раз она оставила тут свой карандашик, она начала ходить меж столов и заглядывать в самые укромные места в поисках предмета.

Спойлер
Есть тут кто?
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Леди, ты это ищешь? - Пират достал найденный накануне карандаш из кармана фартука.

Он не подумал, что внезапным появлением мог напугать девушку, да и внешность его могла казаться ей весьма непривлекательной.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Леди, ты это ищешь? - Пират достал найденный накануне карандаш из кармана фартука.

- А, так он у вас. - Девушка подняла глаза и посмотрела на трактирщика.
- Благодарю - буркнула Афелия, протягивая руку, чтобы забрать принадлежавший ей предмет.
- Вы и есть тот самый хозяин таверны Галло Неро, о котором я так много слышала от здешних обитателей. Мое имя Афелия.

Девушка поправила спавшие очки и продолжила.
- мистер Неро, вчера мы обсуждали с техножрецом о существовании огромного количества разных миров. Что вы думаете по этому поводу? - Тоном журналиста _ученого спросила она, предварительно приготовив диктофон.

Проф
Граф присоединяйтесь к обсуждению :) Либо могу для вас отдельного перса создать ;)
Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Вороны влетели в окна. И сгустили над столом через мгновенье на столе сидел ричард положив трость на стол.
Ран же сидел в коляске за стойкой из его протеза иногда с визгом вырывался пар.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вы и есть тот самый хозяин таверны Галло Неро, о котором я так много слышала от здешних обитателей. Мое имя Афелия.

- Я наблюдал за тобой, леди, из-за барной стойки. Так голова трещала, не подошёл познакомиться. А на бармена за стойкой внимания не обращают. Кстати, мне нравятся твои рисунки. Нарисуешь что-нибудь ещё?

- мистер Неро, вчера мы обсуждали с техножрецом о существовании огромного количества разных миров. Что вы думаете по этому поводу?

- А что тут думать? У меня встречаются даже люди одного мира, но в параллельных измерениях. Уж о разных мирах можно не сомневаться. Вот я, например, из Тедаса. У этого парня вообще другой мир, о котором я не слышал. Гостей с земли полно, они совсем как мы, но тоже из разных вселенных. 

Кстати, у тебя не получится унести мой голос, - очевидно, пират догадался, что такое диктофон или уже видел его. - Вернее, ты сама будешь слышать, а другие нет. Представь, что может получиться.

Рибо. Попугай.

Попытался разрядить обстановку, бросая монетку и выкрикивая:

"Орррёл!" - и для графа, и для Афелии. А потом ещё для Ричарда. К Рану побоялся подойти близко. Что он имел в виду, история умалчивает. Но судя по тому, как разлетались орлы, вечер должен быть вполне пафосным.

любовная  любовь

Опубликовано

"Орррёл!"

Монетку прибило к стенке выстрелом. Из дула пистолета Ричарда тянулся сизый дым.
- Решка. - Как-то злобно даже ответил тот, он перевел пистолет на попугая, но было и так ясно что стрелять тот не собирался. Усталые глаза смотрели в стол.
- Мне Лютесов хватает и в моем мире. Так что не колдуйте их сюда......Я этих квантовых физиков, с их загадками терпеть не могу. Даже не смотря на то что они могут залезть в любой мир и любое время.
Он положил пистолет в карман гладя ворона который сидел на пальце.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ансельм Анри  Серый  Страж из Орлея

Привет всем. Добрый вечер , заметив хмурого мужчины.  Сел   за стойку.   Неро.  Снял шлем,  с плюмажом. на нем были форменные доспехи, с выбитыми  грифонами на сильверите.

Темно- синий плащ был сколот пряжкой, за плечами  был двухруучник.  Он аккуратно снял и поставил оружие к стойке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хикару
Дориан, не грусти. Сейчас Акира тебя развеселит:)

Акира

Спойлер
9d7e432305e3.jpeg

Раздался громкий звук, оглушивший всех посетителей таверны . Акира буквально свалилась " с неба" , а точнее с потолка таверны.

- Охтыж елки, где это я? - возмущенно лепетала она, потирая ушибленное мягкое место.

Взгляд девушки опустился вниз и она обнаружила, что стоит в таверне совершенно нагой, точнее нет, не совсем так.. ее прелести 18+ прикрывали два летающих непрозрачных облачка так, что за ними было трудно что-то разглядеть

Акира подошла к стойке бара, где уже и без того кто-то стоял и попросила чего-нибудь по-крепче.

Афелия

- Я наблюдал за тобой, леди, из-за барной стойки. Так голова трещала, не подошёл познакомиться. А на бармена за стойкой внимания не обращают. Кстати, мне нравятся твои рисунки. Нарисуешь что-нибудь ещё?

- Наблюдали? За мной?

"Он что, сталкер?"- последний вопрос она не озвучила, хотя очень хотелось.

-Нарисовать что-нибудь еще? Хм... Афелия достала из папки свой последний рисунок таверны и протянула его хозяину. 

- Вот возьмите, я себе еще нарисую.

- А что тут думать? У меня встречаются даже люди одного мира, но в параллельных измерениях. Уж о разных мирах можно не сомневаться. Вот я, например, из Тедаса. У этого парня вообще другой мир, о котором я не слышал. Гостей с земли полно, они совсем как мы, но тоже из разных вселенных.
Кстати, у тебя не получится унести мой голос, - очевидно, пират догадался, что такое диктофон или уже видел его. - Вернее, ты сама будешь слышать, а другие нет. Представь, что может получиться.

- Ясненько.. - девушка почесала карандашом затылок и вновь посмотрела на Неро.

- А русалки.. Русалок вы встречали?

В глазах девушки загорелись огоньки 

Спойлер
Опубликовано

Дориан

Акира подошла к стойке бара, где уже и без того кто-то стоял и попросила чего-нибудь по-крепче.

Неро на что-то отвлекся, поэтому вампир решил сам поухаживать за дамой, предложив ей продегустировать водку, так полюбившуюся Дешмонду. Протянув руку за стойку, он достал бутылку и стопку, наполнив последнюю до краев прозрачным напитком.

- Прошу... - он на мгновение запнулся, только сейчас разглядев во что девушка "одета". но тут же невозмутимо закончил: - ...мисс.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Неро на что-то отвлекся, поэтому вампир решил сам поухаживать за дамой, предложив ей продегустировать водку, так полюбившуюся Дешмонду. Протянув руку за стойку, он достал бутылку и стопку, наполнив последнюю до краев прозрачным напитком.
- Прошу... - он на мгновение запнулся, только сейчас разглядев во что девушка "одета". но тут же невозмутимо закончил: - ...мисс.

Акира посмотрела на подошедшего к ней мужчину и тут же расплылась в улыбке.

- Спасибо, малыш.- она легонько потрепала его по щеке и, взяв из его рук рюмку, мигом опустошила ее.

- Боже мой! Какое блаженство! Я что, в раю?

Лик Акиры дубль 2
9d7e432305e3.jpeg
  Изменено пользователем Безликий

Спойлер
Опубликовано

Марк  Краевский

Вещи были собраны, билеты, куплены, документы оформлены.  Больше  его ничего не держало,  через три дня они сядут на рейс  и улетят.  Марк  катался на пароме, а потом рассматривал фотографии, такое короткое счастья,  можно сколько угодно проклинать Камна за долгую жизнь или скорее  нежизнь...

Он взял монету и заснул - оказался в  таверне.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...