ProfessorSeverus Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 - А какая нам теперь разница? Со шлемами интереснее! Тем более я уверен, что они все же существовали - идея-то на деле так и просится. - Никакой, - пожал плечами граф, - Просто хотел присоединиться к разговору. 1 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. ...И это выдумки кинематографистов, так же как и пить текилу с лимоном и солью. - А это кто такие ? Извращенцы наверное спросил он незнакомца... - Ой, извращенцев везде хватает, поверьте мне! Я могу столько рассказать! Хи-хи, и даже показать, но показать не вам. - Ты мне подал пару интересных идей... - Видите? Стоит включить фантазию, и самые невинные действия наводят на извра... на самые разные забавы. Эй, Рихард, а ты что подумал, когда я... Ну вот, ушёл. Надеюсь, он не пожалеет, реализуя свои интересные идеи. Ансельм, а ты куда? Ну вот, все проснулись. Неро, давай тогда мне мяса, буду восстанавливать баланс сил. Ибо я сегодня их растратил почти в ноль. Эльф подвинул к себе тазик с кусками жареной курятины и взялся за восстановление. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я видел рогатые шлемы, хотя в Ривейне их не носят. Впечатляюще выглядят. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Грей не вмешивался в разговор, с отрешенным видом пережевывая еду с подсунутой ему кем-то тарелки. Постепенно "психотерапия", устроенная для него Марком, Лордом и остальными подействовала, "вселенская тоска" отступила куда-то на задний план, хотя и не исчезла окончательно, он снова ощутил себя целым и даже почувствовал вкус еды. - Прости, Марк, - шепнул он тореадору, когда они остались вдвоем за столиком. Любимый волновался за него, его боль ощущалась вентру почти физически. - Я вел себя, как последний эгоист, совершенно не думая о тебе. Этого больше не повторится, обещаю. Грей встал и потянул Краевского к лестнице, задержавшись внизу, чтобы поблагодарить пирата. - Спасибо, Неро. За что спасибо, вампир не стал уточнять, сам поймет. Стоило еще сказать спасибо и Лорду, но это успеется - Дориан сильно подозревал, что они еще не раз увидятся в Таверне. - Марк, как ты думаешь, может нам действительно исполнить фортепианный квартет? Что-нибудь из Брамса, или Малера? Ах да, у нас же нет альта... Тогда просто сыграй мне. В твоем репертуаре есть Паганини?.. - дверь в их комнату закрылась, заглушив слова. 4
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Прости, Марк, - шепнул он тореадору, когда они остались вдвоем за столиком. Любимый волновался за него, его боль ощущалась вентру почти физически. - Я вел себя, как последний эгоист, совершенно не думая о тебе. Этого больше не повторится, обещаю. Ну одним прости ты все же не отделаешься, придется пройти в твою комнату. У любимого были точно такие же планы, а все отсальные уже ушли, кроме Неро. Но что, то подсказывало, что они еще придут в таверну. Спасибо таверна сказал Марк про себя, прежде чем уйти с Дорианом -Марк, как ты думаешь, может нам действительно исполнить фортепианный квартет? Что-нибудь из Брамса, или Малера? Ах да, у нас же нет альта... Тогда просто сыграй мне. В твоем репертуаре есть Паганини?.. - дверь в их комнату закрылась, заглушив слова. Мы же будем репетировать он улыбнулся.. а дверь плотно закрылась, пришло время только для двоих и увы его было мало. х 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Грей спустился в зал и устроился на одном из диванчиков. Сегодня на вампире вместо строгой рубашки был надет мягкий свитер с высоким воротом, скрывающий след от засоса на шее. Впрочем, не слишком успешно. 4
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике Сантьяга Домингес ( клан вентру, в бегах) Бывший полицейский вошел в таверну тут мало, что менялось. А вот с ним, за те полгода, что он стал вампиром, многое изменилось. Начиная с того, что он проснулся на пустыре, его не долгое прибывание в Камарилье, плен у охотников, а теперь в бегах вместе с Фел. Доброй ночи сородич. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Доброй ночи сородич. - Доброй и долгой, - кивнул Грей. 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Доброй и долгой, - кивнул Грей. Он заметил, что - то на шее вампира, но я же не отдел нравов сказал он себе. И короткого дня, приведения подали ему еду, за полгода он так соскучился по нормальной пище. Энрике Сантьяга Домингес Представился он, бывший детектив полиции Нового Орлеана. А вот полгода уже как вампир, найти бы сира, да врезать ему. - Клан Вентру добавил он 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Грей Энрике Сантьяга Домингес Представился он, бывший детектив полиции Нового Орлеана. А вот полгода уже как вампир, найти бы сира, да врезать ему. - Клан Вентру добавил он Брови Дориана удивленно поползли вверх. - Дориан Грей, - представился он. - И тоже вентру. Был при не-жизни. Рискну предположить, что ваш сир мертв, наш клан слишком ответственно относится к воспитанию неонатов, чтобы бросить птенца без опеки. Меня самого сир обучал более тридцати лет, прежде чем представить совету клана. 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Дориан Грей, - представился он. - И тоже вентру. Был при не-жизни. Рискну предположить, что ваш сир мертв, наш клан слишком ответственно относится к воспитанию неонатов, чтобы бросить птенца без опеки. Меня самого сир обучал более тридцати лет, прежде чем представить совету клана. Теперь уже брови мужчины поднялись вверх. Я видел книгу с таким названием. Меня никто не обучал нас всех бросили на пустыре, а потом подобрал какой- то священник и отвез к князю. Мы ему исповедовались. не знаю зачем. А потом пошли охотники и другая свистопляска, я нарушил правило дал становление своей гражданской жене. Вдобавок еще несколько, для покойников у нас через чур много правил. Я даже не знаю теперь куда один тут завсегдатай он цимисх предложил, как можно связаться с шабашитами, но я все же оказал одну услугу барону анархов. Меня вряд ли когда-нибудь представят совету клана, скорее всего просто отрубят голову. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан я нарушил правило дал становление своей гражданской жене. Вдобавок еще несколько, для покойников у нас через чур много правил. - Эти правила существуют как раз для того, чтобы предотвратить то, что случилось с вами, - объяснил Дориан. - Если все действительно так, как вы говорите... Милосерднее было бы прикончить сразу. Странно, что Князь этого не сделал, обращение без разрешения серьезное преступление. И вдвойне странно, что такое сотворил вентру. Я даже не знаю теперь куда один тут завсегдатай он цимисх предложил, как можно связаться с шабашитами, но я все же оказал одну услугу барону анархов. Меня вряд ли когда-нибудь представят совету клана, скорее всего просто отрубят голову. - И на вас не объявили Кровавую Охоту? Наверное, посчитали, что без обучения вам все равно не выжить. И это так и есть. 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Эти правила существуют как раз для того, чтобы предотвратить то, что случилось с вами, - объяснил Дориан. - Если все действительно так, как вы говорите... Милосерднее было бы прикончить сразу. Странно, что Князь этого не сделал, обращение без разрешения серьезное преступление. И вдвойне странно, что такое сотворил вентру. - Использовать а потом убить сказал он для этого мы нужны были князю. Он налил из бочки пива. За что и поплатился сказал он. Ну а я месяц просидел у охотников. Даже думал, что про меня забыли. Забавно было наблюдать, как для меня искали подходящий сосуд. И на вас не объявили Кровавую Охоту? Наверное, посчитали, что без обучения вам все равно не выжить. И это так и есть. Нам дали уйти со мной были еще два носферату, мы распрощались с ними и пошли своей дорогой. Я думаю, что новому Князю будет не до нас. Поэтому мне надо найти кого- нибудь, кто обучал нас. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Все страннее и страннее. Зачем охотникам искать сосуд для переборчивого вентру? А потом отпускать его? - Затрудняюсь вам что-нибудь посоветовать. Понятия не имею, что там у вас в Майями произошло и из за чего весь сыр-бор. Сам бы я обратился к Князю, но для вас и вашей... жены, это гарантированный приговор. Зачем вы вообще так с ней поступили? Хотели за что-то отомстить? 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Затрудняюсь вам что-нибудь посоветовать. Понятия не имею, что там у вас в Майями произошло и из за чего весь сыр-бор. Сам бы я обратился к Князю, но для вас и вашей... жены, это гарантированный приговор. Зачем вы вообще так с ней поступили? Хотели за что-то отомстить?- Гражданская Дориан, Это как- нибудь потом объясню, бывшая моя была той еще он махнул рукой. И выпил большой глоток пива. Мы познакомились на работе. Вместе боролись с преступниками, любили, мечтали об отпуске и наконец- то пожениться. - Она умирала, сказал Домингес, а я не мог ей позволить, в этом чертовом мире только Фел была для меня тем маяком, который не дал мне превратиться в Зверя.Так получилось, что именно она спасла нас меня и носферату. Некоторое время она хранила мою тайну. Мы пробивались с боем, пули прошили ее, а потом пошла такая свистопляска, что я уже мало понимал, что происходило. Охотникам мы были нужны, они проводили некое исследование, а иногда бросали на потеху нам сородичей, смотрели за нашими приемами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Тяжелый случай... Без обучения вы погибните, но я не представляю, чтобы кто угодно из вентру взял вас без санкции Князя. И не представляю, чтобы кто-то из Князей дал на это дозволение, с учетом того, что вы сделали. А после того, что случилось в Нью-Йорке, вас будут еще и подозревать в предательстве. Кто поверит, что охотники вот так просто вас отпустили? Примкнуть к шабашу это тоже не вариант; нельзя, конечно, не признать, что среди шабашитов встречаются отдельные достойные личности, но в целом это дикая неуправляемая стая, плодящая проблемы для всех без исключения сородичей. Насколько же спокойнее в тех местах, где их нет! 2
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Нет, я точно побью этого урода . Ну почему из всех кланов мне достались зануды. Они меня не отпустили, С боем мой собрат с боем. А ты всегда та говоришь, даже той, что тебя отметила. ОН показал на шею и улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Элизабет, я чувствую обыкновенный голод, желание есть обычную еду и пить обычные напитки, - произнес граф и посмотрел на еще одного появившегося сородича, - Посмотрите, еще один вентру... 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике Энрике Сантьяга Домингес Представился он еще раз бывший детектив полиции - Посмотрите, еще один вентру... - На мне что табличка висит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Нет, я точно побью этого урода . Ну почему из всех кланов мне достались зануды. Они меня не отпустили, С боем мой собрат с боем. А ты всегда та говоришь, даже той, что тебя отметила. ОН показал на шею и улыбнулся. - В таком случае, извините, я вас неправильно понял. Дориан подтянул ворот чуть выше, скрывая отметину. 1
Laion Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - Позвольте тарелочку, лучше три: мне и Элизабет... - граф подошел к стойке, - Удивительно, но у меня от запаха началось слюноотделение и засосало под ложечкой. Я чувствую себя живым... И еще бренди... Хотя... тоже водки, пожалуй!- Элизабет, я чувствую обыкновенный голод, желание есть обычную еду и пить обычные напитки, - произнес граф и посмотрел на еще одного появившегося сородича, - Посмотрите, еще один вентру...------ Возможно, многие из завсегдатаев этой таверны именно поэтому и приходят сюда? Здесь они чувствуют себя живыми.. - Лиз с удовольствием попробовала кусочек мяса и улыбнулась хозяину, издали наблюдавшему за посетителями: "Вкуснятина!" . - Кстати, в последней книге Лукьяненко, о Дозорах, упоминается о поясе, вампирском артефакте, который позволяет его носящему чувствовать вкус пищи.Лиз оглянулась на того, о ком говорил граф. Еще не известный ей посетитель-вампир разговаривал о чем-то с Дорианом.- Третий вентру в Таверне? Похоже, вентру, как и тремеры, плохо выживают в смертном мире, судя по тому, что мы здесь преобладаем. - грустно улыбнулась она. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - На мне что табличка висит. - Нет, не висит, но вы же сами сказали об этом, - пожал плечами граф, сделав глоток водки. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Не видел я вас хотя детектив, сам слежке обучен - Я еще жив, но увы с Камарильей мы разошлись во взглядах. А мой соклановец предлагает мне ничего не делать. Шабат так по мне они хотя бы честные ребята. - Я в бегах сказал он Вот думаю куда податься. - Тремеры, что за тремеры сказал он, я вашем сообществе полгода tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Я еще жив, но увы с Камарильей мы разошлись во взглядах. А мой соклановец предлагает мне ничего не делать. Шабат так по мне они хотя бы честные ребята. - Не совсем так. Я просто не могу представить как решить вашу проблему, - поправил Дориан Энрике.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Энрике - Ну у меня есть два пути Шабат или Анархи.Уж найдется на Земле место для двух вентру. В крайнем случае где меньше всего сородичей? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - Вентру вне Камарильи - это уже не вентру... - тихо произнес граф, прислушиваясь к беседе, - Но у каждого свои пути, наверное... Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти