Безликий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Широ обеспокоенный чем-то неожиданно скочил с колен Марка и побежал к двери таверны. - -Широ куда же ты? ? Гин побежал вслед за песиком и пропал за дверью таверн, успев на прощание крикнуть что-то вроде простите и До свидания. Х. Завтра побольше поиграю. Всем спокойной ночи. ;) 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Франческа - - Предатели из тремерской капеллы. Сказала она, видимо уже давно вынашивали замысел. Они пытали Церну, пытались провести ритуал. Сказала она тихо. Церна - Добрый вечер князь был близок к самой границе. Изувеченные руки, сломанные практически все ребра проткнули дорогой пиджак и выглядывали со спины. Его несколько раз подвергли пыткам, чтобы сломать волю Марк Понял, что- то произошло, но все же взял конфету. Ты прав Дориан спасибо Гин, ты мастер своем деле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я не очень разбираюсь в шоколаде. Но тащите сюда свой бельгийский, устроим проверку. Вот, собирался приготовить это, - Галло Неро высыпал в миску какие-то забавные макаронные изделия в виде скрученных трубочек. - Но я вижу, пока все сыты. Сейчас посидим, поболтаем и потом сварим. Тут залаял пёс и молодой вампир выскочил за ним через дверь. - Куда же ты? А, ладно. Значит, занят. - Предатели из тремерской капеллы. Сказала она, видимо уже давно вынашивали замысел. Они пытали Церну, пытались провести ритуал. Только сейчас пират разглядел, что происходит у старых знакомых. - А что, можно ему помочь? И тебе тоже. Вампиры лечатся так же как люди или иначе? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Вы тоже полагаете, что бельгийский шоколад лучший? По-моему, один запах чего стоит. Сам шоколад я не пробовал, но Лорд утверждает, что это так. Надо бы здесь, в таверне, убедиться в его правоте - или неправоте. - Не сомневайтесь, - уверенно заявил Грей. При жизни он не был сладкоежкой, но шоколад любил, так что перепробовал всякий. Церна кое - как отвел глаза всем участникам, кроме Александра, выглядел он плохо. При помощи Франчески, добрался до кресла. У самой женщины были обожжены руки. - Долгой ночи, Князь, - поздоровался Дориан. Он смутно ощутил воздействие, но не мог сказать, чем оно вызвано, равно как оценить состояние Церны и его спутницы. 2
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот же я провозился! А вы, тем временем, и поужинать успели и всё рассказать, - пират понюхал сковородку от жюльена. - Кстати, если вашего паренька с раскосыми глазами убьют в реальности, тащите его сюда. Такой повар любому заведению пригодится. А собака, она тоже того? Или настоящая? Налил укропного самогона для князя. - Целебного зелья не предлагаю, ты же вампир, князь Церна. Но может тебе полегчает от этого? 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Предатели из тремерской капеллы. - Значит, вы на них все же наткнулись. Так, ну расскажете потом, давайте приводить вас в порядок. У кого-нибудь тут есть доминирование? - Зандер обернулся в зал. - Выключите им восприятие боли, а то тут работы как с поля боя. Впрочем, он не стал дожидаться реакции и принялся за князя прежде всего. - Простите. Франческа, придется подождать. Выпейте пока зелья Гаэтана, оно в холодильнике.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Церна - Долгой ночи, Князь, - поздоровался Дориан. Он смутно ощутил воздействие, но не мог сказать, чем оно вызвано, равно как оценить состояние Церны и его спутницы. И короткого дня сказал князь Привет Неро А мне жульена не оставили? Он старался не замечать, что Александр принялся за работу Марк - Неро надеюсь Гина ждет очень долгая жизнь. Широ его друг, был еще Хиби котенок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Простите. Франческа, придется подождать. Выпейте пока зелья Гаэтана, оно в холодильнике. - А оно на ваших действует? Ну, вот тогда, лови, - Неро подал зелье в красивой рюмке. - Скажи, а за что вас могут пытать? Где смысл? Так просто - поиздеваться? Как тогда с Веласкесом... - он живо сообразил, что не следовало напоминать, но слово - не воробей. Привет Неро А мне жульена не оставили? - Тут даже мне не оставили. Сейчас для тебя сварю макарошки с фирменным соусом и говяжьим фаршем. - Неро надеюсь Гина ждет очень долгая жизнь. Широ его друг, был еще Хиби котенок - Да пусть живёт. Я сказал "если". Кстати, собака в кухне - дело неплохое, тем более такая собака - она же крыс будет ловить, а кошка только пакостит. Нет, я не взял бы кошку. Хотя... У нас в гостях бывали замечательные кошки и коты, которые не лезли лапами в еду, не слизывали пенки и вообще не скакали по столам, опрокидывая посуду. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Жюльен, смотри, выльется - это видимо, была шутка в обычном духе цимисха. - Погоди, пока я тебя подлатаю. И он углубился в дебри богатого внутреннего мира князя. Х полчаса
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Франческа Заметила вентру и подошла к нему, попросив помочь князю. Спасибо Неро, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Значит, вы на них все же наткнулись. Так, ну расскажете потом, давайте приводить вас в порядок. У кого-нибудь тут есть доминирование? - Зандер обернулся в зал. - Выключите им восприятие боли, а то тут работы как с поля боя. Грей не подал виду, что его удивила просьба цимисха. Подойдя ближе, он сразу понял ее причину. Изувеченные руки, сломанные практически все ребра проткнули дорогой пиджак и выглядывали со спины. Не тратя времени на слова, вампир занялся делом. - Князь, посмотрите на меня... Ваша боль уходит... Главное, установить зрительный контакт. Дальше пошло легче, вентру всегда отличались силой Доминирования. 4
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Церна - Жюльен, смотри, выльется - это видимо, была шутка в обычном духе цимисха. - Погоди, пока я тебя подлатаю. И он углубился в дебри богатого внутреннего мира князя. - Буду, как новенький. Нас сложно убить. Спасибо Дориан. Марк - Крыс ловить тут они есть? Или ты про корабль говоришь, в Петербурге много был крыс, помню иду с утра, а из подворотни вот такие крысы выскакивают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Крысы везде бывают, - как-то многозначительно сказал пират. - Да, и про корабль тоже. У нас на кораблях часто были собаки или кошки. И вот такая кривоногая собака была, только морда у неё плоская и шерсть другая. Я в них не разбираюсь. Но её любила вся команда - очень уж забавная скотина. Когда собака охромела её не утопили, матросы спрятали её у себя в кубрике, а потом один отвёз к бабе своей в Дартсмут. А кошек было много, всех не помню. Невольно внимание переключилось на несчастного князя и его целителя. - И что ж вы так дерётесь меж собой? - Буду, как новенький. Нас сложно убить. - Об этом надо спросить охотников. В книге написано, что ничего сложного, надо только приёмы знать. Мне всегда казалось, что вы очень уязвимы. Подумать только! Вам надо прятаться куда-то на весь день! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер С бедами гостей было покончено и цимисхи ушел мыть руки. - Церна, расскажи. что произошло - попросил он, вернувшись - и как они добрались до Франчески? Что с остальными?
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - С остальными? Вас что, всех переловили? Запах макарон и мясной поджарки расплывался по таверне. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан снял с Церны доминирование и незаметно удалился. х до завтра 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Церна - Церна, расскажи. что произошло - попросил он, вернувшись - и как они добрались до Франчески? Что с остальными? - Тремеры давно планировали предательство. Они нашли способ, как можно спрятать следы диаблери. Фран и Архонт атаковали вместе, помогли брухи и носферату. Вентру тоже не остались в стороне. Регент будет допрошен Внутренним кругом и казнен, всех остальные предатели или мертвы или ожидают казни на рассвете. Они встретят рассвет. Хосе дома с ним все в порядке. Он вспоминал, как маленький тореадор, благословлял его Он встал и прошелся, не думал, что все так плохо. Франческа - Спасибо Александр. С нами все в порядке, скажи Велу, чтобы не волновался. Марк Тореадор удалился вслед за Дорианом х Марк все 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - В общем, передрались вы там, понятно. Глупо спрашивать, за что вас ловят и терзают, коли вы тоже ловите и казните врагов. Это всегда так. И в Тедасе, и у пиратов - везде. А я ещё хотел что-то спросить, но позабыл. Как отдохнёте, вот, хотя бы поужинаете. А что леди Франческа? Подать выпить или можно подавать уже еду? Вампиры были слишком заняты своими бедами и проблемами, поэтому пират не стал дольше ждать. Он поставил на барную стойку пышушее ароматами блюдо, надеясь, что это всех отвлечёт от грустных мыслей. Спойлер 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Регент будет допрошен Внутренним кругом и казнен, всех остальные предатели или мертвы или ожидают казни. Они встретят рассвет. - Надеюсь, ты узнаешь результат допроса. - глаза цимисха тускло блеснули. - И заодно в их документах хорошо пороются. Нет ли связи между ними и Гару - вот что нас интересует. Он поставил на барную стойку пышушее ароматами блюдо, надеясь, что это всех отвлечёт от грустных мыслей. - Спасибо, Неро. Давайте поужинаем, а то Гинова вкусняшка меня раздразнила. Он вернулся за стол, куда знакомый призрак уже подал тарелку. Похоже, при жизни сия прозрачная оболочка была служанкой в хорошем доме и теперь рада вспомнить свои обязанности. Зандер улавливал ее - или его? - присутствие лишь Прорицанием, и намеревался как-нибудь разговорить вежливое привидение. 1
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я с вами, - пират сделал призраку жест, куда подавать и ещё указал на бутылки. Он понял, что цимисх видит призрака, даже который не желал показываться. - Отличное зрение или чутьё, мессир Зандер. Кстати, что-то наша компания мала. Мне интересно, что чувствует обычный человек, ну, или эльф - невелика разница, который питается кровью, не будучи вампиром. Зевран как-то оговорился, что долийцы часто пьют сырую кровь, сказал, что и сам пил, но не захотел продолжать рассказ. Никто не против позвать Махарэля? Ему всё-таки пришлось подняться за свечкой и порошком. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Церна - Надеюсь, ты узнаешь результат допроса. - глаза цимисха тускло блеснули. - И заодно в их документах хорошо пороются. Нет ли связи между ними и Гару - вот что нас интересует. - Узнаем, я оставил еще одного для допроса, я послал носферату они уже делают копии. Ты знаешь этих ребят, у них свои ходы и они могут незаметно собирать информацию. Он закурил какая красота Неро Мы ошибочно доверяем тремерам, и за это Князь Чикаго уже поплатился. - Но все же я три дня намерен отдохнуть передай Марчеку, устало потер виски. Я выиграл нам время, узнай архонт мои замыслы, меня бы уже не было в живых. \Наложил себе и Франчески. Там, что Вел рассказывал про охотницу с пылающим мечом. Франческа - Так вы бывший пират, а теперь помогаете страждующим. Очень благородно с вашей стороны сеньер Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Мы ошибочно доверяем тремерам, и за это Князь Чикаго уже поплатился. - Меня тревожит, что мы так и не знаем, чего глобально они хотят, Князь. Боюсь, работы над диаблери - стремление, чтобы какой-то клан был узурпирован. И на этот раз это не будут малочисленные странные племена. Вентру и тореадор слишком многочисленны, до носферату им не добраться, малкавиан прокляты, и не факт, что диаблеристам не достанется в результате их безумие. На кого падет удар? Бруха? Гангрел? Или Ласомбра? Хватит с нас чертовой глобализации, благодаря которой ассамиты могут прятаться где угодно, не выделяясь в городских кварталах. Еще и это. я три дня намерен отдохнуть передай Марчеку - Передам. Этот поросенок тут купил себе костюм. Это ты на него так влияешь или Вел подсказал? Хорошо же, я бы в жизни не заставил его это сделать. Зандер с аппетитом ужинал - Вкусная еда, хотя с виду и простая. Князь, я хочу рассказать тебе о своих планах, пока ты жив. Это. видимо,была еще одна шутка цимисхи.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Церна Меня тревожит, что мы так и не знаем, чего глобально они хотят, Князь. Боюсь, работы над диаблери - стремление, чтобы какой-то клан был узурпирован. И на этот раз это не будут малочисленные странные племена. Вентру и тореадор слишком многочисленны, до носферату им не добраться, малкавиан прокляты, и не факт, что диаблеристам не достанется в результате их безумие. На кого падет удар? Бруха? Гангрел? Или Ласомбра? Хватит с нас чертовой глобализации, благодаря которой ассамиты могут прятаться где угодно, не выделяясь в городских кварталах. Еще и это. - Тремеры когда вошли в Камарилье обязались уничтожить этот ритуал.Видимо все же один свиток уцелел. Я скажу тебе больше они не говорят нам всей правды мы слишком зависим от колдунов. -Некоторые князья вынуждены расплачиваться за их помощь расплачиваясь лояльностью и закрывая глаза на очевидные факты. - Пришло донесение о кровавой охоте Дешмонд Йокаи -цимисх, он как- то связан был с событиями Нью- Йорка. Теперь еще и охотники , которые знают об нас слишком многое. Передам. Этот поросенок тут купил себе костюм. Это ты на него так влияешь или Вел подсказал? Хорошо же, я бы в жизни не заставил его это сделать. Хорошо сидит? Костюм, что же у меня тут прием намечается, как раз кстати. - Вкусная еда, хотя с виду и простая. Князь, я хочу рассказать тебе о своих планах, пока ты жив. - Слушаю, но пока я окончательно умирать не намерен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Там, что Вел рассказывал про охотницу с пылающим мечом. - Меня тревожит, что мы так и не знаем, чего глобально они хотят... - Ну и дела у вас творятся! Пылающий меч, интриги! Не то, что у нас, одни макарошки - событие. Эвлар Махариэль. Не заставил себя ждать после вызова. - Не ожидал, что появлюсь тут нынче. Приветствую. На приглашающий жест хозяина, эльф ответил отказом. - Я не голоден. Затем заметил, с каким удовольствием курит князь. - Князь Церна, может быть, вампирам не вредно дышать дымом, но я должен предупредить: это всегда плохо кончается. Во всяком случае, у нас, в Антиве, некоторые курят смесь канабиса и лириумной пыли, сначала им нравится, потом они становятся... странными и погибают. Зевран объяснил мне, что это яд. Он запрещает своим Воронам курить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да иди же к нам, посидишь просто. Эй, а что у тебя с лицом? Не отворачивайся. Хорошо сидит? Костюм, что же у меня тут прием намечается, как раз кстати. - Пускай к нам в костюме приходит, поглядеть охота! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Дешмонд Йокаи -цимисх, он как- то связан был с событиями Нью- Йорка. - Опять я слышу это имя. Надо будет узнать побольше. Хорошо сидит? Костюм, что же у меня тут прием намечается, как раз кстати. - Да неплохо, неплохо. - Зандер курил, откинувшись на спинку стула. Все уже поели, можно было не уходить. - Слушаю, но пока я окончательно умирать не намерен. - На днях я еду к Раду Бистри, чтобы сделать ему предложение. Не руки и сердца, конечно. Я планирую создать рыцарский Дом над организациями, Церна, вне политики. гарантируемый всеми группами и занимающийся лишь угрозой вампирам извне. Тремеры, инферналисты, гару, слуаг, ши, демоны - любой бред. Я намерен выпросить у него 20 старейшин гангрел, которых он пытается соблазнить вступлением в Шабаш - не слишком успешно. Я хочу просить его стать политическим гарантом нового Дома со стороны Шабаша и сам гарантирую Шабашу лояльность Дома - своим проклятием. Когда дойдет до рассмотрения - станешь ли ты гарантом со стороны Камарильи, князь? После случившегося Камарилья должна как минимум не мешать нам, участия я не требую. Я прошу права принимать тех, кого сочту полезными. Он кивнул эльфу. - Привет, Эвлар! Как дела? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти