Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ради него я даже отказалась от продолжения карьеры, а ведь мне сделали сразу три предложения! Но я выбрала семейное счастье! - И вы совершенно правы! От него улучшается цвет лица. - Цимисхи вбросил окурок сигары в камин. - За это надо выпить. Обмыть, так сказать. - Какое счастье, что наши встречи не зависят от расстояния - У этого заведения масса достоинств, но лучшие из них - учтивый хозяин и лучше напитки, достойные приличного джентльмена. Он дал знать призраку, и по таверне в руках еле видимого существа поплыл поднос с бокалами коньяка и блюдечком нарезанного лимона. - Присоединяйтесь, господа и дамы, оцените букет. 2
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк Это самое удивительное сказал он место. Пойдем выпьем что- нибудь, а я кстати проголодался. Но увы от жаркого ничего не осталось. Александр нам даже не придется вставать он вял с подноса два бокала коньяка себе и Дориану. Гин? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Гин? - Это и есть тот самый повар? - вампир с интересом поглядел на японца. - Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством? 1
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан Он дал знать призраку, и по таверне в руках еле видимого существа поплыл поднос с бокалами коньяка и блюдечком нарезанного лимона. - Присоединяйтесь, господа и дамы, оцените букет. - Благодарю. - Вентру взял переданный Марком бокал, слегка поморщившись при виде лимона. - Во Франции, где изобрели сей благородный напиток, считается, что коньяк можно употреблять совместно только с тремя вещами, название которых начинается с той же буквы, что и название напитка - кофе, сигара и шоколад.СпойлерLe Сognac, le Café, le Cigare, le Chocolat - Будете жить в Париже, учтите на будущее. Лимон к коньяку, это моветон. 2
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк Взял только коньяк. Гин удивительный сказал он Александру. Увы его сир бросила после становления Я попросил у Ричарда, что- то вроде опеки, пока он не будет должен образом представлен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Александр нам даже не придется вставать он вял с подноса два бокала коньяка себе и Дориану. Гин? -А? - Гин отвлекся на Широ и не сразу услышал, что его звали. - Да, пожалуй, выпью немного.- Он протянул руку, чтобы взять бокал. - Это и есть тот самый повар? - вампир с интересом поглядел на японца. - Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством? - С удовольствием приготовлю что -нибудь для вас, мистер.. Гин улыбнулся и, встав с диванчика, направился в сторону кухни. "Будет сложно привыкнуть к этому имени" . Он вздохнул. - Через некоторое время японец вернулся. На нем красовался розовый фартучек,а в руках он держал поднос с маленькими сковородочками. Спойлер - Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами.- Гин поставил на стол поднос и, сев на кресло рядом с сородичами, сделал небольшой глоток коньяка. - Неплохо.. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Безликий 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Пусси-Банни потянулась было за бокалом, как вдруг захихикала, томно протянула что-то вроде "о, дорогой..." и, покраснев до корней волос, исчезла. х Дориан - Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством? - В самом деле, Гин, когда еще представится такая возможность, - поддержал цимисха вентру. - Я бы тоже не отказался попробовать один из твоих шедевров. 3
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Будете жить в Париже, учтите на будущее. Лимон к коньяку, это моветон. - Лимон нарезан для меня. Это единственное, что я вообще могу употребить в реальности. И то самый мизер. Так что я не смогу последовать вашему совету. - Цимисхи подмигнул - И конечно, мне не светит жить в Париже, да я бы и не захотел. Кстати. Вы знаете, что парижские катакомбы - самая громадная в мире костница? Миллионы скелетов под городом любви. Он положил в рот кусочек лимона, дождался пока терпкая кислота станет почти противной и глотнул жидкого солнца из бокала. - Прекрасный коньяк! Не устаю радоваться. - Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами - Практически классика, а? Давайте попробуем. - вампир ушел от стойки за общий стол. 2
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами.- Гин поставил на стол поднос и, сев на кресло рядом с сородичами, сделал небольшой глоток коньяка. - Неплохо.. - В самом деле, замечательно. Но... - Грей ненадолго скрылся за стойкой и, порывшись внутри, вытащил бутылку необычной формы. - Надеюсь, Неро меня простит, что я распотрошил его личные запасы. Попробуйте это господа. Как говорят во Франции - коньяк мы дарим всему миру, а арманьяк оставляем только для себя. 2
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк Спасибо Гин. Он взял себе и Дориану по порции Любовь и смерть - иногда неотделимы друг от друга. Гив очень вкусно похвалил он повара. Давно не пил такого прекрасного коньяка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - Лимон нарезан для меня. Это единственное, что я вообще могу употребить в реальности. И то самый мизер. Так что я не смогу последовать вашему совету. - Цимисхи подмигнул - И конечно, мне не светит жить в Париже, да я бы и не захотел. - "Никогда не говори никогда", - ответил Дориан. - Век сородичей долог. Кстати. Вы знаете, что парижские катакомбы - самая громадная в мире костница? Миллионы скелетов под городом любви. - У каждой медали две стороны, - пожал плечами вампир. - Париж построен из камня, который добывали в этих самых катакомбах, так что ничего удивительного. 1
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Попробуйте это господа. Как говорят во Франции - коньяк мы дарим всему миру, а арманьяк оставляем только для себя. - Сен-Виван из Гажана. Отец арманьяков. Давайте приложимся к сему чуду. - Зандер потер ладони, довольный. - Я тут как-то рассуждал о разных сортах дерева для бочек... Впрочем, ужин стынет. Зандер занялся жюльеном. - М-м-м... это очаровательно, и весьма в тему. - "Никогда не говори никогда", - ответил Дориан. - Век сородичей долог. - Веласкес может затащить меня еще и не туда.
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Сен-Виван из Гажана. Отец арманьяков. Давайте приложимся к сему чуду. - Зандер потер ладони, довольный. - Неро, старый плут, даже не ожидал, что у него найдется такое сокровище. Случайно заметил. 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк - Но вы из Шабата. сказал он Александру. Получается Веласкес из Камарильи. Он тогда не особо приглядывался к паре. Многие назовут такие отношения , чуть ли не изменой. Помнишь Венецию и Доминика.Он выпил арманьяка напиток был чудесный. У Неро есть такие чудесные вещи и как же ты заметил? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Неро, старый плут, даже не ожидал, что у него найдется такое сокровище. Случайно заметил. - Он и не мог ожидать - серьезно ответил цимисхи. - Вселенная снабжает таверну не по заказу, а по своему разумению. Здесь все появляется по неведомым нам причинам. И даже пират нечасто влияет на весь процесс. Тут появляется то, что будет нужно. А чего не хватает - можно призвать силой воображения. Одежду, музыкальные инструменты, или как я делаю - разные сигары и табак для трубок. Я ведь обычно не таскаю сигары в карманах. Думаю, арманьяк блеснул вам своей интересной бутылочкой как раз вовремя. Он повернулся к повару - Уважаемый Кристоф, ваше искусство достойно похвалы. Благодарю за ужин. - Но вы из Шабата. сказал он Александру. Получается Веласкес из Камарильи. - Именно. Меня за это чуть не убили. Спас только Хосе, мой подопечный. 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк Именно. Меня за это чуть не убили. Спас только Хосе, мой подопечный. - У вас два птенца? Удивленно спросил Марк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан - Но вы из Шабата. сказал он Александру. Получается Веласкес из Камарильи. Он тогда не особо приглядывался к паре. Многие назовут такие отношения , чуть ли не изменой. Помнишь Венецию и Доминика - Но мы же не "многие", - возразил Грей. Он уже знал о трагической гибели обоих возлюбленных. - Именно. Меня за это чуть не убили. Спас только Хосе, мой подопечный. - Вам повезло. Жаль, что Камарилья и Шабаш не могут мирно сосуществовать, это было бы на пользу всем Сородичам.
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - У вас два птенца? Удивленно спросил Марк. - Один, Казимеж, совсем неонат. Все еще носит ошейник с моим именем. Хосе я подобрал в Штатах в один из своих визитов, он жидкокровный и был брошен своим сиром-тореадоршей. Ему грозила казнь, но в это время в дыру под названием Шейенн заглянул я со свитой, проезжая на западное побережье. Мы должны были тихо проскочить мимо, но разведчики доложили о гару. Пришлось заехать прямиком в этот камарильский городишко, под гарантии никого не трогать. Местное... сообщество не могло бы со мной тягаться даже всем скопом. Не буду вдаваться в подробности, но я забрал его у местного князя. - Вам повезло. - Вы правы, но я был... готов к этому. Морально. 1
Безликий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - Уважаемый Кристоф, ваше искусство достойно похвалы. Благодарю за ужин. Гин от смущения мигом стал пунцовым. - Спасибо, мистер.. ох, я ведь так и не узнал вашего имени. -чуть запинаясь сказал он. -Ох, совсем забыл, -он сбегал на кузню и вернулся с небольшой тарелочкой шоколадных конфет. - Это необычные конфеты, каждая из них имеет свой вкус. Японец вновь улыбнулся и поставил конфеты на стол. Отпив еще глоток, он взял одну из конфеток и поморщился. Ему попалась со вкусом лимона. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Марк - Вам повезло. Жаль, что Камарилья и Шабаш не могут мирно сосуществовать, это было бы на пользу всем Сородичам. - В этом мы согласны с Дорианом. Прискорбно, что Хосе тоже бросили . Казнь за что ? Церна Гаральди И Франческа. Добрый вечер. Церна кое - как отвел глаза всем участникам, кроме Александра, выглядел он плохо. При помощи Франчески, добрался до кресла. У самой женщины были обожжены руки. Царапины и синяки покрывали ее лицо Вместо привычного платья, она была одета в джинсы, высокие армейские ботинки, сверху, была надета плотная куртка , которая прикрывала клинок, рукава куртки были оторваны. и немного еще дымились. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дориан, немного поколебавшись, тоже взял конфету.Шоколад буквально таял во рту, оставляя заметное послевкусие лесной земляники. - Восхитительно! - сказал вампир с чувством. - Такого не смогут повторить и признанные бельгийские шоколатье. У тебя талант, Гин. 3
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сегодня будем есть блюдо, которого я давно не готовил, - сообщил Галло Неро, втаскивая в кухонную зону корзину с продуктами. - Надо вспомнить, сколько варить и что добавлять. Поставил корзину и оглядел зал. - А чем это вы тут лакомитесь? Ага! Поужинали без меня. Ну и ладно. Мне меньше работы. 1 любовная любовь
Безликий Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 - Восхитительно! - сказал вампир с чувством. - Такого не смогут повторить и признанные бельгийские шоколатье. У тебя талант, Гин. - Рад, что вам понравилось, мистер Грей!- парень расплылся в улыбке. - А чем это вы тут лакомитесь? - Шоколадные конфеты. Попробуйте. - он протянул хозяину тарелочку с конфетами. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я конфет сейчас не хочу. Собрался приготовить вам еду, но коли все сыты, давайте о чём-нибудь другом. Рассказывайте, что ли, кто сегодня к нам переселяется и что вообще вне таверны приключилось. Кстати, мессир Зандер нашёл коньячок? 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Спасибо, мистер.. ох, я ведь так и не узнал вашего имени. - Меня зовут Александр. Немного помедлив, Зандер взял конфетку и с любопытством откусил. - Кофейный ликер в шоколадной обертке. Похоже, таверна немного пошутила надо мной - тут ведь я могу принимать и шоколад и кофе. Вкусная конфетка! - Сегодня будем есть блюдо, которого я давно не готовил, - Привет, Неро! И что же это будет? Коньяк нашелся, да. признанные бельгийские шоколатье - Вы тоже полагаете, что бельгийский шоколад лучший? По-моему, один запах чего стоит. Сам шоколад я не пробовал, но Лорд утверждает, что это так. Надо бы здесь, в таверне, убедиться в его правоте - или неправоте. Церна кое - как отвел глаза всем участникам, кроме Александра, выглядел он плохо. При помощи Франчески, добрался до кресла. У самой женщины были обожжены руки. Зандер немедленно отправился к Церне. - В чем дело? Франческа? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти