Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Ради него я даже отказалась от продолжения карьеры, а ведь мне сделали сразу три предложения! Но я выбрала семейное счастье!

- И вы совершенно правы! От него улучшается цвет лица. - Цимисхи вбросил окурок сигары в камин. - За это надо выпить. Обмыть, так сказать.

- Какое счастье, что наши встречи не зависят от расстояния

- У этого заведения масса достоинств, но лучшие из них - учтивый хозяин и лучше напитки, достойные приличного джентльмена.

Он дал знать призраку, и по таверне в руках еле видимого существа поплыл поднос с бокалами коньяка и блюдечком нарезанного лимона.

- Присоединяйтесь, господа и дамы, оцените букет.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Марк

Это  самое удивительное  сказал он место.   Пойдем выпьем что- нибудь, а я кстати проголодался. Но увы  от жаркого ничего не осталось.

Александр нам даже не придется вставать он вял с подноса два бокала коньяка себе  и Дориану. Гин?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гин?

- Это и есть тот самый повар? - вампир с интересом поглядел на японца. - Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством?

• Нравится 1

Опубликовано

Дориан

Он дал знать призраку, и по таверне в руках еле видимого существа поплыл поднос с бокалами коньяка и блюдечком нарезанного лимона.

- Присоединяйтесь, господа и дамы, оцените букет.

- Благодарю. - Вентру взял переданный Марком бокал, слегка поморщившись при виде лимона. - Во Франции, где изобрели сей благородный напиток, считается, что коньяк можно употреблять совместно только с тремя вещами, название которых начинается с той же буквы, что и название напитка - кофе, сигара и шоколад.

Спойлер
Le Сognac, le Café, le Cigare, le Chocolat
- Будете жить в Париже, учтите на будущее. Лимон к коньяку, это моветон.
  • Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Марк

Взял  только коньяк.  Гин  удивительный  сказал он  Александру. Увы его сир  бросила после становления   Я попросил  у Ричарда, что- то вроде опеки, пока  он не будет должен образом представлен.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Александр нам даже не придется вставать он вял с подноса два бокала коньяка себе  и Дориану. Гин?

-А? - Гин отвлекся на Широ и не сразу услышал, что его звали.

- Да, пожалуй, выпью немного.- Он протянул руку, чтобы взять бокал. 

- Это и есть тот самый повар? - вампир с интересом поглядел на японца. - Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством?

- С удовольствием приготовлю что -нибудь для вас, мистер..

Гин улыбнулся и, встав с диванчика, направился в сторону кухни. "Будет сложно привыкнуть к этому имени" . Он вздохнул.

- Через некоторое время японец вернулся. На нем красовался розовый фартучек,а в руках он держал поднос с маленькими сковородочками.

Спойлер
information_items_12816.jpg.jpeg

- Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами.- Гин поставил  на стол поднос и, сев на кресло рядом с сородичами, сделал небольшой глоток коньяка.

- Неплохо..

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Пусси-Банни потянулась было за бокалом, как вдруг захихикала, томно протянула что-то вроде "о, дорогой..." и, покраснев до корней волос, исчезла.

х

Дориан

- Да, они с Лордом определенно найдут общий язык. Быть может, господин Кристоф согласится блеснуть для нас своим кулинарным искусством?

- В самом деле, Гин, когда еще представится такая возможность, - поддержал цимисха вентру. - Я бы тоже не отказался попробовать один из твоих шедевров.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Будете жить в Париже, учтите на будущее. Лимон к коньяку, это моветон.

- Лимон нарезан для меня. Это единственное, что я вообще могу употребить в реальности. И то самый мизер. Так что я не смогу последовать вашему совету.  - Цимисхи подмигнул - И конечно, мне не светит жить в Париже, да я бы и не захотел. Кстати. Вы знаете, что парижские катакомбы - самая громадная в мире костница? Миллионы скелетов под городом любви.

Он положил в рот кусочек лимона, дождался пока терпкая кислота станет почти противной и глотнул жидкого солнца из бокала.

- Прекрасный коньяк! Не устаю радоваться.

- Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами

- Практически классика, а? Давайте попробуем. - вампир ушел от стойки за общий стол.

• Нравится 2

Опубликовано

- Сегодня на ужин у нас жульен с курицей и грибами.- Гин поставил  на стол поднос и, сев на кресло рядом с сородичами, сделал небольшой глоток коньяка.
- Неплохо..

- В самом деле, замечательно. Но... - Грей ненадолго скрылся за стойкой и, порывшись внутри, вытащил бутылку необычной формы. - Надеюсь, Неро меня простит, что я распотрошил его личные запасы. Попробуйте это господа. Как говорят во Франции - коньяк мы дарим всему миру, а арманьяк оставляем только для себя.

• Нравится 2

Опубликовано

Марк

Спасибо  Гин. Он взял себе  и Дориану по порции  Любовь и смерть -  иногда неотделимы друг от друга.   Гив  очень вкусно похвалил  он повара.   Давно не пил такого прекрасного коньяка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лимон нарезан для меня. Это единственное, что я вообще могу употребить в реальности. И то самый мизер. Так что я не смогу последовать вашему совету.  - Цимисхи подмигнул - И конечно, мне не светит жить в Париже, да я бы и не захотел. 

- "Никогда не говори никогда", - ответил Дориан. - Век сородичей долог.

Кстати. Вы знаете, что парижские катакомбы - самая громадная в мире костница? Миллионы скелетов под городом любви.

- У каждой медали две стороны, - пожал плечами вампир. - Париж построен из камня, который добывали в этих самых катакомбах, так что ничего удивительного.

• Нравится 1

Опубликовано

Попробуйте это господа. Как говорят во Франции - коньяк мы дарим всему миру, а арманьяк оставляем только для себя.

- Сен-Виван из Гажана. Отец арманьяков. Давайте приложимся к сему чуду. - Зандер потер ладони, довольный. - Я тут как-то рассуждал о разных сортах дерева для бочек... Впрочем, ужин стынет.

Зандер занялся жюльеном.

- М-м-м... это очаровательно, и весьма в тему.

- "Никогда не говори никогда", - ответил Дориан. - Век сородичей долог.

- Веласкес может затащить меня еще и не туда.

Опубликовано

Дориан

- Сен-Виван из Гажана. Отец арманьяков. Давайте приложимся к сему чуду. - Зандер потер ладони, довольный.

- Неро, старый плут, даже не ожидал, что у него найдется такое сокровище. Случайно заметил.

• Нравится 1

Опубликовано

Марк

-  Но вы  из Шабата.    сказал он   Александру.  Получается   Веласкес из Камарильи. Он  тогда не  особо  приглядывался к паре.    Многие  назовут такие  отношения , чуть ли не изменой.

Помнишь Венецию и Доминика.Он выпил арманьяка напиток был чудесный.   У Неро есть  такие чудесные вещи и как же ты заметил?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Неро, старый плут, даже не ожидал, что у него найдется такое сокровище. Случайно заметил.

- Он и не мог ожидать - серьезно ответил цимисхи.  - Вселенная снабжает таверну не по заказу, а по своему разумению. Здесь все появляется по неведомым нам причинам. И даже пират нечасто влияет на весь процесс. Тут появляется то, что будет нужно. А чего не хватает - можно призвать силой воображения. Одежду, музыкальные инструменты, или как я делаю - разные сигары и табак для трубок. Я ведь обычно не таскаю сигары в карманах. Думаю, арманьяк блеснул вам своей интересной бутылочкой как раз вовремя.

Он повернулся к повару

- Уважаемый Кристоф, ваше искусство достойно похвалы. Благодарю за ужин.

-  Но вы  из Шабата.    сказал он   Александру.  Получается   Веласкес из Камарильи.

- Именно. Меня за это чуть не убили. Спас только Хосе, мой подопечный.

• Нравится 1

Опубликовано

Марк

Именно. Меня за это чуть не убили. Спас только Хосе, мой подопечный.

- У вас два птенца? Удивленно  спросил    Марк.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан

-  Но вы  из Шабата.    сказал он   Александру.  Получается   Веласкес из Камарильи. Он  тогда не  особо  приглядывался к паре.    Многие  назовут такие  отношения , чуть ли не изменой.
Помнишь Венецию и Доминика

- Но мы же не "многие", - возразил Грей. Он уже знал о трагической гибели обоих возлюбленных.

- Именно. Меня за это чуть не убили. Спас только Хосе, мой подопечный.

- Вам повезло. Жаль, что Камарилья и Шабаш не могут мирно сосуществовать, это было бы на пользу всем Сородичам.

Опубликовано

- У вас два птенца? Удивленно  спросил    Марк.

- Один, Казимеж, совсем неонат. Все еще носит ошейник с моим именем. Хосе я подобрал в Штатах в один из своих визитов, он жидкокровный и был брошен своим сиром-тореадоршей. Ему грозила казнь, но в это время в дыру под названием Шейенн заглянул я со свитой, проезжая на западное побережье. Мы должны были тихо проскочить мимо, но разведчики доложили о гару. Пришлось заехать прямиком в этот камарильский городишко, под гарантии никого не трогать. Местное... сообщество не могло бы со мной тягаться даже всем скопом. Не буду вдаваться в подробности, но я забрал его у местного князя.

- Вам повезло.

- Вы правы, но я был... готов к этому. Морально.

• Нравится 1

Опубликовано

- Уважаемый Кристоф, ваше искусство достойно похвалы. Благодарю за ужин.

Гин от смущения мигом стал пунцовым.

- Спасибо, мистер.. ох, я ведь так и не узнал вашего имени. -чуть запинаясь сказал он.

-Ох, совсем забыл, -он сбегал на кузню и вернулся с небольшой тарелочкой шоколадных конфет.

- Это необычные конфеты, каждая из них имеет свой вкус.

Японец вновь улыбнулся  и поставил конфеты на стол. Отпив еще глоток, он взял одну из конфеток и поморщился. Ему попалась со вкусом лимона.

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Марк

- Вам повезло. Жаль, что Камарилья и Шабаш не могут мирно сосуществовать, это было бы на пользу всем Сородичам.

-  В этом мы  согласны  с  Дорианом.  Прискорбно, что  Хосе тоже   бросили . Казнь за  что ?

Церна  Гаральди  И Франческа.

Добрый вечер.  Церна  кое - как  отвел глаза  всем участникам, кроме Александра, выглядел он плохо. При помощи  Франчески, добрался  до кресла. У самой  женщины  были обожжены руки.

Царапины и синяки покрывали ее лицо

Вместо привычного платья, она была одета в джинсы, высокие армейские ботинки, сверху,  была надета плотная куртка , которая прикрывала клинок, рукава куртки были оторваны. и немного еще дымились.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дориан, немного поколебавшись, тоже взял конфету.Шоколад буквально таял во рту, оставляя заметное послевкусие лесной земляники.

- Восхитительно! - сказал вампир с чувством. - Такого не смогут повторить и признанные бельгийские шоколатье. У тебя талант, Гин.

• Нравится 3

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Сегодня будем есть блюдо, которого я давно не готовил, - сообщил Галло Неро, втаскивая в кухонную зону корзину с продуктами. - Надо вспомнить, сколько варить и что добавлять.

Поставил корзину и оглядел зал.

- А чем это вы тут лакомитесь? Ага! Поужинали без меня. Ну и ладно. Мне меньше работы.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Восхитительно! - сказал вампир с чувством. - Такого не смогут повторить и признанные бельгийские шоколатье. У тебя талант, Гин.

- Рад, что вам понравилось, мистер Грей!- парень расплылся в улыбке. 

- А чем это вы тут лакомитесь?

- Шоколадные конфеты. Попробуйте. - он протянул хозяину тарелочку с конфетами.

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не, я конфет сейчас не хочу. Собрался приготовить вам еду, но коли все сыты, давайте о чём-нибудь другом. Рассказывайте, что ли, кто сегодня к нам переселяется и что вообще вне таверны приключилось. 

Кстати, мессир Зандер нашёл коньячок?

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Спасибо, мистер.. ох, я ведь так и не узнал вашего имени.

- Меня зовут Александр.

Немного помедлив, Зандер взял конфетку и с любопытством откусил.

- Кофейный ликер в шоколадной обертке. Похоже, таверна немного пошутила надо мной - тут ведь я могу принимать и шоколад и кофе. Вкусная конфетка!

- Сегодня будем есть блюдо, которого я давно не готовил,

- Привет, Неро! И что же это будет? Коньяк нашелся, да.

признанные бельгийские шоколатье

- Вы тоже полагаете, что бельгийский шоколад лучший? По-моему, один запах чего стоит. Сам шоколад я не пробовал, но Лорд утверждает, что это так. Надо бы здесь, в таверне, убедиться в его правоте - или неправоте.

Церна  кое - как  отвел глаза  всем участникам, кроме Александра, выглядел он плохо. При помощи  Франчески, добрался  до кресла. У самой  женщины  были обожжены руки.

Зандер немедленно отправился к Церне.

- В чем дело? Франческа?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...