Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Марк Дориан тоже улыбнулся и придвинулся ближе, так чтобы касаться своим плечом плеча друга. Иногда он жалел, что не может открыто проявлять свои чувства, как эльфы или смертные, посещавшие таверну, но сдержанность, можно сказать, была у него в крови. Хотел его немного подразнить, но сдержался- лишь немного лукаво улыбнулся, поднеся к лицу чашку к кофе. так что никто и не заметил. Кирион - Гречка выдал сей очевидный вердикт эльф. Полевая кухня сказал он, им часто приходилось первое время так питаться. Стараясь не смотреь на вампиров, тех явно тянуло к друг другу. А сейчас еще этот нахальный антиванец придет он вздохнул 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гречка выдал сей очевидный вердикт эльф. - Ага, она самая, - подтвердил Неро, выволакивая в каждой руке по пятилитровой банке, в одной из которых мокли огурцы, из другой несло кислой капустой. Обе банки встали поодаль от чугунка. Пират нарезал сало тонкими ломтиками и также рядом поставил тарелочку. На барной стойке появилось несколько пустых стаканчиков и две бутылки водки. А для непьющих - графин с морсом. - Крышки не открывать, накладывать по мере надобности! - строго сказал пират. - Или вы сыты? Подождём компании? А сейчас еще этот нахальный антиванец придет он вздохнул Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кто меня звал? Уже здесь! Кирион, привет! Марк, Дориан, ой, сколько вас? А есть тут кто-нибудь повеселее? Неро, чем угощаем? Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот на тебе мы и испытаем. Ты же голодный. Тебе огурец кружочками порезать или звёздочками? Или квадратиками? Ха-ха! Ох, чугунок с мясом же ещё, - Тушёное мясо рядом поставил, положил порцию. - Вот, пробуй. А не хочешь? Ну, я сам начну. 2 любовная любовь
Безликий Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Гин посмотрел на котелок с кашей. - Гречаа.- он поморщился - когда она перестанет меня преследовать? Гин попятился назад от котелка . Живот заурчал, но гречку он не любил настолько, что не съел бы и ложки , даже если бы его жизнь была на кону. Больше гречки наверное он не любил только сметану. Гин с грустью погладил Широ. - Ну что, голодать будем?- тихо сказал он ему 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - Доброго вечера, приятного всем аппетита, - граф со всеми поздоровался и прошел на полюбившееся место у окна. Вкусно пахло мясом и гречкой. Ужин предстоял сытный и вкусный. 2 Nobody's perfect!
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гречаа.- он поморщился - когда она перестанет меня преследовать? - Зачем голодать? Вы же тут накулинарили без меня, вот и кушай. Давай я тебе мяса тушёного так положу, без гарнира. И собакону своему дай, вот миска для него. А я, с вашего позволения, наверну побольше. - Доброго вечера, приятного всем аппетита. - Вот это я понимаю! Граф Алабейст, за что выпьем для начала? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Погоди, пират, мне не накладывай, я уж позволь попробую с твоей тарелки: там точно не отравлено, - эльф взял другую ложку и пожевал кашу. - Хм... такого я не ел. Сухо, не слишком вкусно, но когда голоден - сойдёт. Я сейчас не голоден, ешь сам. 2 любовная любовь
Безликий Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) - Доброго вечера, приятного всем аппетита, - граф со всеми поздоровался и прошел на полюбившееся место у окна. Вкусно пахло мясом и гречкой. Ужин предстоял сытный и вкусный. Гин посмотрел на вошедшего гостя. - Боже, Граф, это вы? - Гин подошел к Алабейсту и обнял его. - Простите за самовольство, просто я .. я так давно вас не видел, мистер Алабейст!Как вы? - Зачем голодать? Вы же тут накулинарили без меня, вот и кушай. Давай я тебе мяса тушёного так положу, без гарнира. И собакону своему дай, вот миска для него. А я, с вашего позволения, наверну побольше. - Ох, ну насчет мяса я не против.. - Гин улыбнулся и взял тарелку с мясом. - Фкуфно! Изменено 2 мая, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Кирион - Добрый вечер Зевран. Положи мне Неро, видимо я один тут храбрый эльф, сказал он увидев предосторожности Зеврана. Тут он увидел графа -Кирион Ткач Тумана обреченно сказал он третий раз за вечер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) - Вот это я понимаю! Граф Алабейст, за что выпьем для начала? - Для начала - конечно для аппетита! Рюмочку апперитива, будьте любезны: водки и маслину, - улыбнулся граф. Но тут его кто-то обнял вдруг и граф отвлекся от созерцания аппетитного мяса и разваристой гречи. Гин посмотрел на вошедшего гостя. - Боже, Граф, это вы? - Гин подошел к Алабейсту и обнял его. - Простите за самовольство, просто я .. я так давно вас не видел, мистер Алабейст!Как вы? - Юноша Гин... Как вы? Почему вы тут? С вами что-то случилось? - в голосе графа было неподдельное беспокойство. Но юноша тут же куда-то исчез... "Значит с ним все в порядке," - подумал граф. Изменено 2 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) - Юноша Гин... Как вы? Почему вы тут? С вами что-то случилось? - в голосе графа было неподдельное беспокойство. - О,. не беспокойтесь о нас, мы с Широ лишь мирно спим сейчас в самолете.- Он улыбнулся. Гин был рад вновь увидеть Алабейста.- Простите, я должен вас покинуть.- сказал он чуть расстроенным голосом- но я верю, мы встретимся снова Доев свои порции мяса Гин и Широ усталые сытые разлеглись на креслице и мирно уснули. Вскоре юный вампир с песиком исчезли из таверны. "Как я рад,что Алабейст цел и невредим"- успел подумать он до того как пропал. х спокойной ночи ;) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кирион, ты один тут как родной. Давай я с тобой посижу и посмотрю, как быстро ты этим отравишься. Поверь, я успею тебя спасти. Пират, а мне рюмку водки. Мне в прошлый раз показалось, что я с этим могу справиться. И кусочек сыра. Нет, лучше оливку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Лови! Пират кинул оливку с ножа, но ловкий антиванец успел ухватить. - Для начала - конечно для аппетита! Рюмочку апперитива, будьте любезны: водки и маслину, - улыбнулся граф. - А мы нормально посидим. У нас к оливкам каша с мясом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Кирион Светлые брови эльфа взметнулись в вверх. Зевран, поверь в гостеприимство нашего хозяина, по крайней мере портить так много еды ради одного эльфа. Не очень то и рационально. Давай мне тоже водки сказал эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Нормально, Кирион. Я так шучу. Меня ведь вправду не раз пытались отравить. Он выпил водку. - Брр!... Вот и сейчас. И рядом нет Рихарда, чтобы майкой занюхать. - Эльф прожевал оливку, смакуя её вкус. - Это ведь он Эвлару синяки убрал? Он? Я с ним подерусь. Нечего трогать моего Эвлара. Хозяин, ещё водки и ещё оливку! Очевидно, эльф шутил насчёт драки, но похоже он и вправду был недоволен, что его друг обратился за помощью к местным завсегдатаям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Церна Гаральди тореадор - Добрый,вечер граф, Кирион, Зевран, Неро. В руках у него бутылочка "Испанский Башни" - Неро, где у тебя тут стопочки, что за шум, а драки нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты погоди, князь Церна, драка будет, как только напьёмся, ха-ха! Давай сюда чего принёс, нет, вот тебе рюмашки, наливай. А то бутылка-то какая интересная. Ух ты! Похоже, крепкое! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Церна Откупорил, самогон, но к нему примешивались тонкие ароматы. Две недели готовиться сказал Князь.. Налил по стопкам,обычно его пьют в ноябре. - Зевран попробуй, рецепт могу дать. Кирион Не понимал возмущения Зеврана.. Александр, что - то вроде доктора, хотя доктор- цимисх. Но ему было хорошо после двух рюмок водки и еда, мысли куда- то уплывали. Эльф хотел о чем- то спросить тавернщика. но уже забыл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Зевран попробуй, рецепт могу дать. Понюхал и выпил. - О, хорошо... Тонкие нотки дикого апельсина и каких-то специй. Но когда будете меня травить, лучше вином. Эльф захмелел от такого количества крепкой выпивки без закуски. Он повернулся к Кириону. - Александр моему красавцу синяки убрал, да? Ну, с Александром я не буду спорить, с ним неинтересно. Ты не подумай чего, я не ревную, просто неприятно, что о наших развлечениях теперь все узнали. Право, я же не каждый день такое вытворяю. А он? - вдруг принялся оправдываться эльф. - Он тоже иной раз так увлечётся, что приходится его останавливать. Как мне пришлось тогда являться на важную встречу с шёлковым платком на шее? И это только на шее! Негоже, чтобы солидный мужчина выглядел, как шлюха. А с ним, признаюсь, специально так поступил. Ну, а чего бродить по лесу, когда я дома? Пусть бродит, когда я в отъезде. Ему плохо со мной? Зевран потёр нос. - Браска, я что, пьян?Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага! - хохотнул тавернщик. - Огурчика? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Кирион Подпер подбородок рукой - Зеврану больше не наливать и влил в себя что, налил князь Он с трудом понимал, что говорил антиванец. Так гуляйте вместе вот. - Давай его вызовем и спросим Церна - Травят, то по другому уж поверь бывшему орлесианскому барду. Иногда надо побыть одному, а розовый тебе идет сказал тореадо представляя себе картину Яд в вине, какая банальность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. ...а розовый тебе идет сказал тореадор представляя себе картину... - Розовый? Ну уж нет. Платок был пёстрый. Не настолько же я неприличен... Кхм... - Давай его вызовем и спросим... - Эй, я не в форме! Галло Неро. Хозяин таверны. Но пират уже дунул порошком на свечу. - Вызовем, вызовем. Пускай он тоже тебе синяков наставит, чтобы закусывал в следующий раз. Эвлар Махариэль. - Анет ара, друзья. Взгляд его задержался на Зевране. - Ты уже здесь? И как сегодня угощают? Сел в отделении у барной стойки. - Кирион, рад видеть, что ты не так печален, как в прошлый раз. Сильная воля лучше мимолётной удачи. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Кирион Эльф не привык к таким ударным дозам алкоголя. - Привет Эвлар, будешь он не твердо прошелся к спиртному и влил в себя еще одну стопку. Заел огурцом. Церна - В крапину, в полоску не унимался тореадор -Добрый вечер Эвлар выпей. - сказал он, у нас уже слишком жарко для такого, но тут в таверне прохладно и не так душно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Эвлар Махариэль. - Привет Эвлар, будешь... -Добрый вечер Эвлар выпей. - Благодарю. Мой друг, похоже, принял за двоих. Кто же его понесёт? По-видимому, это была шутка, но по бесстрастному лицу Эвлара было трудно догадаться. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - В крапину, в полоску не унимался тореадор - В листики и цветочки. Эв, ты не помнишь, какого цвета был шейный платок, который мне пришлось взять у экономки, ну... тогда, в Антиве? В нашем городском доме? Эвлар Махариэль. - Помню. Я помню каждое мгновение рядом с тобой, Зевран. Но это не значит, что мы будем обсуждать это в компании других. Что ты уже наговорил? И зачем так напился? Тебе не стыдно? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ужасно стыдно, - осклабился антиванец. - Покажешь мне дорогу домой? Эвлар Махариэль. - Друзья, мы посидим с вами в другой раз. Эвлар подошёл ближе, подал Зеврану руку и тот сделал вид, что не в состоянии подняться. Но Эвлар всё-таки заставил его встать и вывел за дверь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Каков хитрец! Наверное, хотел, чтобы его вынесли на руках, как принцессу! Ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Церна - Поел, выпил, пора и честь знать. Пока берегите друг друга, напевая какую- то балладу. Тореадор исчез. х Кирион Эльф просто отключился, прямо за стойкой. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Под мелодичную балладу князя Церны, задумчивое молчание графа Карлайла, смешки и подковырки пары эльфов, романтические вздохи пары вампиров, а в итоге, мирное сопение Кириона, Галло Неро убрал продукты, ворча, что оценил старания только граф. Пират надеялся, что завтра не надо будет готовить: хватит того, что наготовлено сегодня. Х 3 любовная любовь
Безликий Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Гин зашел в таверну и огляделся. Видимо я сегодня рано, подумал он, раскладывая на столе приспособления для готовки печенья. Пока никого нет, приготовлю вкусные печенюшки. Собрав все нужные вещи, Гин Отправился на кухню. Вскоре в таверне запахло Корицей и другими пряностями There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф проснулся и взялся за голову. Дойдя по стенке до холодильника он выпил микстуру Гаэтана. Привет Гин и пошел в умывальню, через некоторое время мужнина появился. в чистой одежде и без следов вчерашних возлияний. Какая- то призрачная барышня заплела волосы эльфа. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) -Добрый день, мистер Кирион - - весело откликнулся японец. Достав противень из духовки, он поставил его на стол и взору эльфа предстали разнообразно формы печенье. - Угощайтесь! Сейчас заварю чай. Или может вы хотите кофе? Изменено 3 мая, 2015 пользователем Безликий There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти