Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не варю вино, а делаю из него грог. Для этого следует подогреть. А, вот рецепт! Едва не перепутал грог с глинтвейном! Это, оказывается, разные напитки. Ха-ха! А мне, пирату, лишь бы булькало! Заглядывая в бумажку, Галло Неро наконец поставил перед девушкой дымящуюся чашку. Кидать на человека крысу? Хм... Ну, это не совсем приятно, однако есть вещи похуже крыс. Нас-то пиратов крысами не удивить. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Пожилой эльф вошёл в таверну, всем кивнул, но пока остался поодаль, чтобы молча наблюдать за Фейнриэлем. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Лиа - А что такое Арлатан спросил он малышку в его руке застыла особо красивая снежинка и он протянул ее девочке. Кто бы мог подумать, но вампир вспоминал, то далекие времена, когда он сам был маленьким. - Арлатан - древний город. Там жили наши предки, - сообщил Эллеан и обратил внимание на действия Неро. - Только теперь от города остались одни развалины, - грустно сказала эльфийка. - В Сердце леса, это запретное место и его охраняет Дух леса. Его все боятся, а он совсем не злой, просто очень одинокий; я часто с ним разговариваю, он такие интересные истории рассказывает, и магии меня учит.
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фейнриэль Кивнул маленькими детьми, сам то он конечно в свои пятнадцать был старше, каких то там детских игр, но название Арлатан и Сердце Леса его заинтересовало. Гаэтан - А еще говорят, что вампиры жестоки, кидать на человека крысу это жестоко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Эллеан Араннай. - А еще говорят, что вампиры жестоки, кидать на человека крысу это жестоко. - Жестоко в отношении крысы? - усмехнулся Эллеан. - Не, я их не боюсь. Ботинком по башке и всё. Не забывайте, что я - Антиванский Ворон. Ну, пока не совсем, и всё-таки. Потом он пригляделся к Фейнриэлю. Тот был намного выше ростом и, вроде, старше на пару лет. - Эллеан Араннай, - представился. А это - Лиа. Ты явно не из Тедаса. У нас эльфы пониже ростом будут. Ну, вот гляди, хоть я. А ты какие виды боя знаешь? Хочешь спарринг? любовная любовь
Серебряная Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мышь - А еще говорят, что вампиры жестоки, кидать на человека крысу это жестоко. - Но как ещё обороняться милой девушке от назойливого аристократ, который думает о себе слишком много? Ко мне в замок они идти не хотят, наслышаны о наших автоматонах. Пощёчину при всех лепить тоже некрасиво, а вот крысы - вдруг она сам прибежала? Просто вот совпало. И так весело наблюдать, когда они бегают от неё по всем залам, а за ними стража, всякие разные слуги, придворные! Определённо, начальник охраны что-то подозревает, но мне ничего не говорить. Он теперь новый, старого король казнил... Отпив из чашки большой глоток, девушка благодарно кивнула пирату, и продолжила с не меньшим энтузиазмом: - А ещё у нас такие странные люди завелись, заниматься решили магией - и хотят со мной вести торговлю, соединять технологии и магию. Я сказала им, чтобы шли куда подальше - с присущим инженер Мышь вежливость, разумеется. Ещё не хватало, чтобы мои драгоценные механизмы были осквернены этой магия! Здесь ты знать каждый винтик, что и почему работает - а там что? Утратит какой вещь, или не так звёзды встанут - и рванёт так, что все будут бегать и много ругаться словами. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан - Ты не представляешь сколько болезней они переносят, целые города вымирали от чумы целые города Сказал вампир на минутку представив сколько всего можно перенести безобидная крыса. ему стало не по себе. Фенрийэль - Фейнриэль из Орноса, что располагаться в Лориэне под сенью Великих Мэллорнов. - Конечно хочу, сын князя был боевитым, но он боялся, что нянька запретит ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ругаться словами - это мы умеем, ха-ха! И крыс на нас для этого бросать не надо. А ведь был у нас как-то здесь кошачий праздник! Сколько было мышей! Так и лезли из всех щелей. Насчёт магии - это я не очень хорошо отношусь. Представь, что эта лукорезка давала бы мне указания, каким концом в неё лук класть. Да ещё и сама бы её жарила, а если лук нужен сырой? не, техника хорошая, а магия не очень. Он посмотрел на детей. - Хотя вот, дети тоже маги. Пока не хулиганят. - Ты не представляешь сколько болезней они переносят, целые города вымирали от чумы... - Вот когда магия бы пригодилась! Сжечь крыс и... А ты кто?, а, понял. Ты советник этого мальчишки. Наирван. Наставник князя. - Фейнриэль, биться без оружия. Кто упал, тот сдаётся, лежачего не бьют, - предупредил Наирван. - И сними кафтан, он тебе будет мешать. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Мсье забыл сегодня дважды. Поздороваться с дама и что перед ним инженер!) Это не крыса, то есть внешне крыса - а внутри автоматон, как я называю изобретения разведка инженер Ночных. Так что вы зря сочувствовать им, болезни же у нас теперь только среди аристократ. И всё потому, что аптекари охотников не зарятся на серебро, и отказываются передавать секрет панацеи королевским докторам. Вот напыщеным аристократам и приходится с унижением ездить к бедные кварталы. Может, именно потому король и даровал мне титул и земли? Рассчитывал, что я смягчу их. Вот только причины нашего взаимного отчуждений слишком глубоки... Девушка подмигнула пирату, и взглядом попросила его наполнить кружку. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Hikаru Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ох уж эти мальчишки, лишь бы подраться! Лия огорченно вздохнула и исчезла из таверны, проснувшись в любимом Арлатане, на пушистой подушке из мягкого мха и осенних листьев.
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан - Я прежде всего доктор и прочел ужную лекцию, о том как полезно мыть руки перед едой, даже стояй сейчас перед ним сам Маркониус патриарх клана, он бы его поучал о том как важная гиена и чистота. - Доброй ночи все же сказал он Мыши. Фенрийэль Скинул кафтанчик и отдал его Наирвану. - Он что - то вроде няньки и телохранителя, его отец где- то отыскал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Это не крыса, то есть внешне крыса - а внутри автоматон, как я называю изобретения разведка инженер Ночных. - Это не крыса, ясно? - пояснил пират эльфёнку и Гаэтану, наливая до краёв оставшийся в кастрюльке грог. - Это вот как живая белка Мири, которая внутри машинка. Вот я только никак в толк не возьму: ладно, белка пушистая и можно её на плече носить, как попугая. А крыса-то на что? Кидать в прохожих? Ну так если мне надо кого напугать, я ему лучше в рыло дам. Рибо. Попугай. - Некрррасиво! - раздался голос с потолочных балок. Эллеан Араннай. - Эх, жаль, принцесса испарилась. Да нам зрители не нужны. Ну что, готов? Поехали. И первым постарался выбить противника из равновесия. ХП по 30, кубик на 10, ударов одинаковое количество. Начинаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фенрийэль Эллеан ударил неожиданно, так что выбил практически воздух из легких, но мальчик собрался и смог контратаковать, эльф дрался по другому если бы тут бы Олловейн то тот бы сказал, что это было не рыцарское поведение со стороны сородича из Тедаса. хп 30-10=20 Гаэтан - Неро не думал, что ты поощряешь драки в таверне они же могут травмировать друг друга сказал вампир и посмотрел на обоих взрослых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пускай. Должны ведь пацаны как-то договориться. А водки им пока не полагается. Наирван ухмыльнулся и кивнул пирату. Эллеан Араннай. Ответ противника был что надо! Но эльфёнок и не такого пробовал. Он уже решил доказать свои способности и снова двинул с разворота. А надо было не спешить... Эллеан - 2 хода 24 Хп осталось любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фейнриэль Теперь парень был настороже и понял, что его противник не будет, его предупреждать об атаке, и смог уйти от нее, Эллеан лишь чуть задел его, когда тот двинул противнику со всей силы. 20-1=19. Гаэтан - Странные у вас методы договариваться, да и взрослые не умеют договариваться, потому, что с детства их приучили решать все насилием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Эллеан Араннай. Понял, что надо было не останавливаться после первого удара. Фейнриэль бит не так эффектно, зато уверенно. И чаще попадал. Эллеан - 3 хода 19 ХП осталось Фенри - 16 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фейнриэль Сын князя провел успешную атаку, которая завершилась успехом. Вот так, а его не хотели отпускать с отцом, он бы точно вернулся великим героем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Эллеан Араннай. Невольно вскрикнул от такого мощного пинка, но тотчас устремился в бой и ответил на выпад. Хорошо так ответил. Эллеан - 5 ход 9 ХП Фенри - 9 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фейнриэль Мальчишка стал немного уставать, но все же нанес слабый удар по противнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Наирван. Наставник князя. - Себерись, Фейнриэль! Шаг назад и в атаку! Эллеан Араннай. - А мне что скажешь, дедушка? - хихикнул Эллеан и вновь попробовал приём с разворота, надеясь, что выдохшийся противник не успеет среагировать как раньше. Но тот хорошо держал стойку и двигался почти так же уверенно, как в начале боя. Эллеан - 6 ход 7 ХП Фенри - 5 ход 7 ХП любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фейнриэль Пожелания Наирвана были услышаны, но увы не приведены к исполнению. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Наирван. Наставник князя. - Князь, целься с опережением! Если малыш тебя побьёт, то я добавлю. Эллеан Араннай. - Взываете к жалости, мессир? Нет, мне лучше деньгами! Юный Араннай почувствовал себя увереннее. (Фенри готов, твой ход - попробуй добить противника) любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фейнриэль Все же он не знал половину уверток противника князя учили драться, как рыцаря, а не как разбойника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мышь Вежливо кивнув испарившемуся вампиру, графиня посмотрела на трактирщика. - Я думать, что та невоспитанный дама права - вы всё же обычные мальчишки... Инженер глотнула из кружки, и весело помахала птице. Задумавшись, она не заметила, как белка пристроилась у неё прямо на руках, и будто бы задремала - вследствии чего едва не опрокинула на подругу часть грога. Почесав её спинку, со скучающим видом продолжила наблюдать за непонятной игрой. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан Вернулся с полным врачебном набором, так как будто- то бы тут была не драка, а целая потасовка или таверна ждала кого с полей битвы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем мальчишкам быть воспитанными? Никакой радости. А Мири что не кушает? Угля уже нагрызлась? Вот интересно: белку и крысу делают по одному рецепту? Они ведь так похожи, только у белки хвост приятнее! Попугай там свил зимнее гнездо из перьев, что от подушечного боя остались. Не выходит, греется. Наирван, советник князя. Приблизился и щёлкнул принца по уху, а Эллеана, что тоже выдохся, но устоял одной лишь силой воли, взял за подбородок и посмотрел в глаза. Потом отпустил. - Идите умывайтесь, целитель вас потом подклеит. После этого подошёл к барной стойке, кивнул девушке, но сел от неё подальше. Взял поданный пиратом бокал вина и принялся изучать его вкус. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти