Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

Лео не сомневался, что у Тео-Висенте, за его долгую для человеческой жизнь тореадора, было много романов и случайных связей, возможно, что не только с женщинами, но почему-то ему стало неприятно чувствовать присутствие Крис в этом зале. Он выбрался из мягкого плена подушек и рук приятеля, поднялся во весь рост.

Крис, кажется, проснулась.

- Обними  меня  на прощание, мне надо проделать самый опасный  участок  и если меня не поймают, то   Рихард позвони  дяди, все таки являться в гости  без приглашения, когда твой портрет в красном списке не вежливо.

-  Тем более портерт  там не очень  хорош у Анджелы не нашлось хорошего хужожника.  Он улыбнулся  даже  идущие по его следы тремеры-аласторы и    прочие  охотники  не могли  ухудшить его настроени.

Матеуш

-  Да в принципе  ты прав,    признавал  правоту  Лорда,  собственно   он же не может  отрицать своей  вампирской природы,  и бунтарской правда  Франечска пыталась его  усмирить, но видимо  это и разрушило их брак.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Правильно они говорят. Ты не хотел разрыва, а Франческа не сумела тебя понять. Ты до сих пор ждёшь, но она даже не хочет ещё раз поговорить с тобой. Чего же ждать?

Эй, Изабелла! Ну-ка, читай стихи про подушки и сны! А про любовь и намёки - это я и сам могу ;)

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Обними  меня  на прощание, мне надо проделать самый опасный  участок...

- Что, ты сейчас уходишь? А, ну ладно... Не могу задерживать, да и помочь не в силах.

Крепко обнял вампира и шепнул ему на ухо:

- Не бойся ничего. Если я не дождусь, то выпью по рюмашке бренди за нас обоих.

Ему хотелось чмокнуть Тео в щёку, а если честно, то хотелось просто не отпускать его. Но Лео Пард подумал, что намёк будет воспринят как обещание романа. А вот чего-чего, романа с парнем он пока что не планировал. Рассудком не планировал, во всяком случае, хотя игра ему всё больше нравилась. Жаль было Тео. Что, если он вправду... Лео похлопал Тео по спине и отпустил, почти что оттолкнул.

- Давай. Удачи!

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Тоже ухмыльнулся в ответ шаловливой Изабелле.

Попытка, будь она неладна,

Заранее обречена:

Два конкурента, я же жадный

И в снах.

то   Рихард позвони  дяде

- Не волнуйся. Список это не проблема. Главное - добраться.

-  Да в принципе  ты прав

- А тогда делай, что должен. и будь что будет. Удачи с ней. - И Лорд подмигнул брухе.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Тео

Ему не  хотелось прощаться,но сейчас  у него был  шанс   проскочить он легонтко сжал пальцы  блондина  в свох руках, а потом  исчез.  Проснувшись он растолкал остальных   членов  банды, взревели  моторы  и они помчались..

Матеуш

- А тогда делай, что должен. и будь что будет. Удачи с ней. - И Лорд подмигнул брухе.

-Да  ты прав,а  заставлять  девушка ждать не совсем  вежливо.  - Лорд скоро  увидимся. и исчез.

х

Элореан

- Еще один  роман в таверне он переоделся  длинное одеяние  волосы переплетенны серебрянными  нитями, на время он скрыл иллюзией растущие крылья.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Парни пропали. Лорд плюхнулся на диван с бокалом пива. День неумолимо подходил к концу, а с ним и замечательная пижамная тусовочка.

- Хорошо с друзьями. За таверну! За капитана!

Рихард поднял бокал и выпил.

Стихи 9

Одеяло + подушка 14
Перышко 8

Подушечный бой 1

Опубликовано

Элореан

-  За  таверну.   -  Я сейчас  как медведь в берлоге  тоже постоянно сплю, благо  демонам тоже    холода не нравиться, так что чаще  буду тут  и не по частям

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль.

- Роман не состоится, ты как думаешь?

- Не знаю. Люди слабы.

- А ты? Ты был крепким орешком, но ведь не устоял.

- И я не сожалею. Но это ведь другое, Зев.

- Почему?

- Потому что Мор. И всё такое. И ещё...

Разговор эльфов был почти не слышен публике. Они и не старались говорить громче, порой употребляли староэльфийские слова. Но потом Зевран чувственно застонал от удовольствия.

- А, что? Я, кажется, забылся, - нимало не смущаясь улыбнулся Зевран. - Долийцы восхитительно умеют делать массаж ног.

И впрямь тонкая белая рука Эвлара покоилась на загорелой ступне антиванца.

- Мы бы не прочь поддержать тост, но только чаем. Эвлар у нас не пьёт. Эв, слышал? Ты не пьёшь! А мне настолько хорошо, что я просто растаю, если ещё и выпью.

ПС: если что, мне сегодня не надо к восьми уходить, могу посидеть с вами подольше ;)

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Александр Коллекционер Зайдлер

и не по частям

- Рад это слышать - цимисхи одернул свой домашний наряд: мягкую трикотажную рубашку и велюровые свободные брюки бежевого цвета. Вид у него был обманчиво милый. - Получше берегите себя, чтобы не знакомиться со мной слишком близко. Привет, Рих.

Рихард

- Привет, дядя. Тео отправился к вам, он попал в красный список. Хотя, думаю, тебе все равно.

Опубликовано

Веласкес

Появился  следом  улыбнулся  всем.  Тореадор  был одет по домашнему  цвета  были пастельные и не такие яркие, обычно испанец  предпочитал более  яркую цветовую  гамму.

- Долгой  ночи  - Привет  Рихард   помахал  парочке  эльфов.

Элореан

-  Я  охотник на демонов  у  меня профессия  рисковать   собой, чтобы  другие   спали спокойно  и убеждали себя, что  демонов нету ну  или они все покинули наш несчастный мир.

Он  помахал пока еще рудиментарными  крыльями.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Изабелла

Эй, Изабелла! Ну-ка, читай стихи про подушки и сны! А про любовь и намёки - это я и сам могу

про сны совсем не интересно

другое дело про любовь

ведь сон не может взбудоражить

так кровь

- Так никто и не мешает тебе, Гало, - улыбнулась она. - Впрочем, и до подушек дойдем.

найти бы мягкую подушку

добыть уютную кровать

укрыться теплым одеялом

и спать

Рихарду достался разочарованный вздох.

что за пораженческий настрой

гляди же как прекрасна ночь

я с конкуретнами делиться

не прочь

Стихи 9
Комплекты 5
Перья 9

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 2
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- О вот кстати о крыльях. Пользуйся тем, что дядя здесь. Вел, привет. Вы прямо парочка неразлучников. Рад видеть.

Делиться? Я ж сотрусь под корень,

Я бедный маленький блондин -

И вас в кроватке будет трое,

А я один!

- А что крылья?

• Нравится 2

Опубликовано

Веласкес

-  Ну  видишь  где же мы  еще можем вместе  посидеть.  - В Праге  князю  вряд ли понравиться    если мы придем вместе, так что приходиться  мне  одному  сидеть  в Элизиуме, так что он  улыбнулся.

Элореан

-  Со временем  скверна  текущия  в крови  демонов изменяют меня, я вынужден ее поглощать, чтобы пользоваться  магией  демонов  и их силами.  - Прямая  зависимость  он убрал иллюзию и показал темные крылья.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! Какие классные стишки! Вам больше пить нельзя. А вот пироженку можно!

Элореан всё просит крылья ему апму... это самое. Оторвать в общем. Мессир Зандер это умеет, точно. Он чего хочешь оторвёт, чего хочешь приделает, а мы ему для вдохновения коньячку и шоколадку!

- Привет, красивый художник! А не нарисуешь ли Гильдмастера с его принцессочкой? Ай, Эв, не щиплись! Подумаешь, я два дня был принцессочкой, сегодня ты побудешь.

- Прекрати дёргать Вела. Он сюда отдыхать пришёл, а не работать.

- А, если ты об этом.

- Об этом, - язвительно утвердил Эвлар. Однако руку со щиколотки Зеврана не убрал, а значит, не обиделся.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

-  Ну  видишь  где же мы  еще можем вместе  посидеть.

- Должен же ты показываться в свете, дорогой. И кто-то должен держать нас в курсе княжеских заскоков. - Он погладил Веласкеса по плечу.

он убрал иллюзию и показал темные крылья.

- Как интересно - Зандер подошел к Элореану, взялся за крыло и покачал. -  Летать на этом не будешь, лишний груз. Хочешь убрать?

Опубликовано

Веласкес

- Должен же ты показываться в свете, дорогой. И кто-то должен держать нас в курсе княжеских заскоков. - Он погладил Веласкеса по плечу.

- Лукаво  улыбнулся  погладил цимисха, по руке, тот  правда   отошел   он внимтельно наблюдал.  -  Зато какая  интрига  и все делают ставки,   что  же держит испанца  в  Праге  звучат самые невероятные  сплетни  и слухи  - Мне  это  даже нравиться  Рихард

-  Только  не сегодня  Зевран, я еще  приду  сюда  - сегодня мы все придаемся  неги   он развалился на подушках.

Элореан

-  Да,  мне  не нужны подобные  украшения, да и  с одеждой проблемой   и спать неудобно.  - Арви  они тоже не нравиться.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Изабелла

Чувствовала, что ее уже давно заносит. Причем совершенно не туда, куда нужно, но остановиться, похоже, уже не могла.

уверена ты не сотрешься

нас можно и чередовать

к тому же можем мы друг с другом

спать

- Ха-ха! Какие классные стишки! Вам больше пить нельзя. А вот пироженку можно! 

- А я еще не пила, - весело отозвалась малкавианка.

пьяна я без вина и водки

мне не нужны ликер саке

и состояние пожалуй

окей

Стихи 11
Комплекты 5

Перья 9

• Нравится 3
Опубликовано

-  Да,  мне  не нужны подобные  украшения, да и  с одеждой проблемой   и спать неудобно.

- Соглашусь. Ну что же -  он засучил рукава. - Давай-ка от них отделаемся. Будет очень неприятно -  придется отделять их из сустава, потом убирать лишние кости и затем только заращивать.

Зандер дождался, пока эльф спустит одежды с плеч и закусит свой платок, чтобы не пугать гостей.

- Приступим к экзекуции.

Рихард Лорд Зайдлер

Увы, но все же, Изабелла

Не суждено нам быть с тобой -

Но это просто в цвете дело.

Он голубой.

Лорд улыбнулся, развел руками и добавил, хихикнув:

- Даже не в крапинку, а этакая густая берлинская лазурь.

• Нравится 3

Опубликовано

Элореан

-  Мне выжигали  глаза,  так что  к боли  я привык, мое тело  постоянно  трансфориуется  иногда он выгибался от  боли, когда  впитывал сущность   очердного поверженного  демона.

Арви 

- Привет  на ней был  легкий пеньюар  отделанной  золотистой каймой водопад огненных  локонов рассыпался по  плечам, сейчас она не была воительницей.   О, какие  люди  весело улыбнуласт и помахала сороддичам, взяла  любимого  за руку. - Вот теперь можно приступать.

Веласкес

-А вот  девушки никто  вина и не принес, он взял пднос  и стаканы, разлил вино.  - Выпьете  со мной  сам  еще достал   настойку Гаэтана  и протянул эльфийки.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я узнал, дело в цвете, потому что... - Зеврану пришлось сесть поближе, чтобы на ушко пошептать.

- Оу... Значит ли это... - Эвлар немного отстарнился и провёл по атласной голубой ткани своего халата. - Мне он так нравится, выходит, мне не следовало...

- Не говори глупостей, Эв. Синий и голубой идут к твоим глазам. И, кстати, два момента:

Первый - у нас, в Антиве, голубой цвет - это лишь цвет. Небо, вода и незабудки. Не обращать же нам внимание на всех иноверцев!

Второй - это большой секрет, наверное, но по-моему, тут только наг не догадался, что мы с тобой любовники.

- Но, в общем, я и не скрываю.

- Тогда чего ты паришься? Погладь меня ещё!

- Погоди. Надо бы как-то помочь Элореану. Нет, я бы не решился на такое.

- Кто бы говорил! Ой, смотри, какая у него девушка красивая! Она и без тебя поможет.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, Арви. - Лорд помахал девушке, которой занялся Веласкес, пока Александр лишал Элореана крыльев в духе картины о падших ангелах. - Хорошо выглядишь.

Лорд посмотрел на веселящуюся Изабеллу и отсалютовал ей бокалом.

- Эв, ты чего забеспокоился? Это только в нашем мире такое... прочтение, и уж точно цвет халата все равно не играет роли: синие оттенки традиционно мужские. Вот такая странность, да.

Опубликовано

Изабелла

вот так обычно и бывает

придется вновь мне отступать

кажись невестой в платье белом

не стать

Она рассмеялась.

- Ни на что и не рассчитывала, Рихард, - сказала малкавианка. - Лишь весело провести время, что получилось просто великолепно благодаря тебе, Галло, - она подмигнула пирату, - Рибо и всем остальным. Только бои подушками я что-то пропустила...

Стихи 12
Комплекты 5
Перья 9

Х всем спасибо. Вы чудесные :3

• Нравится 2
Опубликовано

Элореан

-  В нашем  мире голубой просто цвет, он крепко сжал руку   Арви.  Жаль он не мог  ее увидеть, а лишь только почувстовать  ее  присуствие  рядом. Если бы не магия он был бы калекой,  а при мысли   что  из жалости   с  ним будет  возиться было не по себе.

Крепко сжал зубы, чтобы  не  показать слабость.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ни на что и не рассчитывала, Рихард, - сказала малкавианка.

- Спасибо за развлечение! - Поклонился Лорд.

Да будешь ты еще невестой,

С хорошим милым женихом,

А я - не буду. Это, честно -

Облом!

Засмеялся блондин в ответ. Изабелла свалилась в подушки.

• Нравится 2

Опубликовано

- Да пожалуйста, леди Изабелла! Буду рад снова встретить!

Пират подумал, как едва не закрутил роман с этой шикарной женщиной. И почему не закрутил? Надо бы снова попытаться.

- Элореан, ты там живой? Леди Арви, пироженку ты заслужила и не одну. Сейчас тебе самые вкусные на тарелочку положу. И вина вот, фруктового. Пахнет как букет цветов.

- Эльфы, вы там не хулиганьте, мысли всякие лезут... А где у нас охотник?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Александр сосредоточенно копался в спине несчастного Элореана, впрочем, дело спорилось. Глядя, как охотник вцепился в руку Арви, Лорд невольно подумал, что Александру придется ее править. Но все обошлось: "украшения" легли на пол. Цимисхи ушел на кухню.

- Элореан, ты как? - Рихард сочувственно посмотрел на Арви. - Выпей чего-нибудь еще.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...