Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тео Лео не сомневался, что у Тео-Висенте, за его долгую для человеческой жизнь тореадора, было много романов и случайных связей, возможно, что не только с женщинами, но почему-то ему стало неприятно чувствовать присутствие Крис в этом зале. Он выбрался из мягкого плена подушек и рук приятеля, поднялся во весь рост. Крис, кажется, проснулась. - Обними меня на прощание, мне надо проделать самый опасный участок и если меня не поймают, то Рихард позвони дяди, все таки являться в гости без приглашения, когда твой портрет в красном списке не вежливо. - Тем более портерт там не очень хорош у Анджелы не нашлось хорошего хужожника. Он улыбнулся даже идущие по его следы тремеры-аласторы и прочие охотники не могли ухудшить его настроени. Матеуш - Да в принципе ты прав, признавал правоту Лорда, собственно он же не может отрицать своей вампирской природы, и бунтарской правда Франечска пыталась его усмирить, но видимо это и разрушило их брак. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно они говорят. Ты не хотел разрыва, а Франческа не сумела тебя понять. Ты до сих пор ждёшь, но она даже не хочет ещё раз поговорить с тобой. Чего же ждать? Эй, Изабелла! Ну-ка, читай стихи про подушки и сны! А про любовь и намёки - это я и сам могу ;) Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обними меня на прощание, мне надо проделать самый опасный участок... - Что, ты сейчас уходишь? А, ну ладно... Не могу задерживать, да и помочь не в силах. Крепко обнял вампира и шепнул ему на ухо: - Не бойся ничего. Если я не дождусь, то выпью по рюмашке бренди за нас обоих. Ему хотелось чмокнуть Тео в щёку, а если честно, то хотелось просто не отпускать его. Но Лео Пард подумал, что намёк будет воспринят как обещание романа. А вот чего-чего, романа с парнем он пока что не планировал. Рассудком не планировал, во всяком случае, хотя игра ему всё больше нравилась. Жаль было Тео. Что, если он вправду... Лео похлопал Тео по спине и отпустил, почти что оттолкнул. - Давай. Удачи! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Тоже ухмыльнулся в ответ шаловливой Изабелле. Попытка, будь она неладна, Заранее обречена: Два конкурента, я же жадный И в снах. то Рихард позвони дяде - Не волнуйся. Список это не проблема. Главное - добраться. - Да в принципе ты прав - А тогда делай, что должен. и будь что будет. Удачи с ней. - И Лорд подмигнул брухе. 1
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тео Ему не хотелось прощаться,но сейчас у него был шанс проскочить он легонтко сжал пальцы блондина в свох руках, а потом исчез. Проснувшись он растолкал остальных членов банды, взревели моторы и они помчались.. Матеуш - А тогда делай, что должен. и будь что будет. Удачи с ней. - И Лорд подмигнул брухе. -Да ты прав,а заставлять девушка ждать не совсем вежливо. - Лорд скоро увидимся. и исчез. х Элореан - Еще один роман в таверне он переоделся длинное одеяние волосы переплетенны серебрянными нитями, на время он скрыл иллюзией растущие крылья. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Парни пропали. Лорд плюхнулся на диван с бокалом пива. День неумолимо подходил к концу, а с ним и замечательная пижамная тусовочка. - Хорошо с друзьями. За таверну! За капитана! Рихард поднял бокал и выпил. Стихи 9 Одеяло + подушка 14 Перышко 8 Подушечный бой 1
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Элореан - За таверну. - Я сейчас как медведь в берлоге тоже постоянно сплю, благо демонам тоже холода не нравиться, так что чаще буду тут и не по частям 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Роман не состоится, ты как думаешь? - Не знаю. Люди слабы. - А ты? Ты был крепким орешком, но ведь не устоял. - И я не сожалею. Но это ведь другое, Зев. - Почему? - Потому что Мор. И всё такое. И ещё... Разговор эльфов был почти не слышен публике. Они и не старались говорить громче, порой употребляли староэльфийские слова. Но потом Зевран чувственно застонал от удовольствия. - А, что? Я, кажется, забылся, - нимало не смущаясь улыбнулся Зевран. - Долийцы восхитительно умеют делать массаж ног. И впрямь тонкая белая рука Эвлара покоилась на загорелой ступне антиванца. - Мы бы не прочь поддержать тост, но только чаем. Эвлар у нас не пьёт. Эв, слышал? Ты не пьёшь! А мне настолько хорошо, что я просто растаю, если ещё и выпью. ПС: если что, мне сегодня не надо к восьми уходить, могу посидеть с вами подольше ;) 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер и не по частям - Рад это слышать - цимисхи одернул свой домашний наряд: мягкую трикотажную рубашку и велюровые свободные брюки бежевого цвета. Вид у него был обманчиво милый. - Получше берегите себя, чтобы не знакомиться со мной слишком близко. Привет, Рих. Рихард - Привет, дядя. Тео отправился к вам, он попал в красный список. Хотя, думаю, тебе все равно.
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Веласкес Появился следом улыбнулся всем. Тореадор был одет по домашнему цвета были пастельные и не такие яркие, обычно испанец предпочитал более яркую цветовую гамму. - Долгой ночи - Привет Рихард помахал парочке эльфов. Элореан - Я охотник на демонов у меня профессия рисковать собой, чтобы другие спали спокойно и убеждали себя, что демонов нету ну или они все покинули наш несчастный мир. Он помахал пока еще рудиментарными крыльями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Изабелла Эй, Изабелла! Ну-ка, читай стихи про подушки и сны! А про любовь и намёки - это я и сам могу про сны совсем не интересно другое дело про любовь ведь сон не может взбудоражить так кровь - Так никто и не мешает тебе, Гало, - улыбнулась она. - Впрочем, и до подушек дойдем. найти бы мягкую подушку добыть уютную кровать укрыться теплым одеялом и спать Рихарду достался разочарованный вздох. что за пораженческий настрой гляди же как прекрасна ночь я с конкуретнами делиться не прочь Стихи 9 Комплекты 5 Перья 9 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Beaver 2
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - О вот кстати о крыльях. Пользуйся тем, что дядя здесь. Вел, привет. Вы прямо парочка неразлучников. Рад видеть. Делиться? Я ж сотрусь под корень, Я бедный маленький блондин - И вас в кроватке будет трое, А я один! Александр Коллекционер Зайдлер - А что крылья? 2
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Веласкес - Ну видишь где же мы еще можем вместе посидеть. - В Праге князю вряд ли понравиться если мы придем вместе, так что приходиться мне одному сидеть в Элизиуме, так что он улыбнулся. Элореан - Со временем скверна текущия в крови демонов изменяют меня, я вынужден ее поглощать, чтобы пользоваться магией демонов и их силами. - Прямая зависимость он убрал иллюзию и показал темные крылья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Какие классные стишки! Вам больше пить нельзя. А вот пироженку можно! Элореан всё просит крылья ему апму... это самое. Оторвать в общем. Мессир Зандер это умеет, точно. Он чего хочешь оторвёт, чего хочешь приделает, а мы ему для вдохновения коньячку и шоколадку! Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Привет, красивый художник! А не нарисуешь ли Гильдмастера с его принцессочкой? Ай, Эв, не щиплись! Подумаешь, я два дня был принцессочкой, сегодня ты побудешь. - Прекрати дёргать Вела. Он сюда отдыхать пришёл, а не работать. - А, если ты об этом. - Об этом, - язвительно утвердил Эвлар. Однако руку со щиколотки Зеврана не убрал, а значит, не обиделся. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Ну видишь где же мы еще можем вместе посидеть. - Должен же ты показываться в свете, дорогой. И кто-то должен держать нас в курсе княжеских заскоков. - Он погладил Веласкеса по плечу. он убрал иллюзию и показал темные крылья. - Как интересно - Зандер подошел к Элореану, взялся за крыло и покачал. - Летать на этом не будешь, лишний груз. Хочешь убрать?
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Веласкес - Должен же ты показываться в свете, дорогой. И кто-то должен держать нас в курсе княжеских заскоков. - Он погладил Веласкеса по плечу. - Лукаво улыбнулся погладил цимисха, по руке, тот правда отошел он внимтельно наблюдал. - Зато какая интрига и все делают ставки, что же держит испанца в Праге звучат самые невероятные сплетни и слухи - Мне это даже нравиться Рихард - Только не сегодня Зевран, я еще приду сюда - сегодня мы все придаемся неги он развалился на подушках. Элореан - Да, мне не нужны подобные украшения, да и с одеждой проблемой и спать неудобно. - Арви они тоже не нравиться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Изабелла Чувствовала, что ее уже давно заносит. Причем совершенно не туда, куда нужно, но остановиться, похоже, уже не могла. уверена ты не сотрешься нас можно и чередовать к тому же можем мы друг с другом спать - Ха-ха! Какие классные стишки! Вам больше пить нельзя. А вот пироженку можно! - А я еще не пила, - весело отозвалась малкавианка. пьяна я без вина и водки мне не нужны ликер саке и состояние пожалуй окей Стихи 11 Комплекты 5 Перья 9 3
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Да, мне не нужны подобные украшения, да и с одеждой проблемой и спать неудобно. - Соглашусь. Ну что же - он засучил рукава. - Давай-ка от них отделаемся. Будет очень неприятно - придется отделять их из сустава, потом убирать лишние кости и затем только заращивать. Зандер дождался, пока эльф спустит одежды с плеч и закусит свой платок, чтобы не пугать гостей. - Приступим к экзекуции. Рихард Лорд Зайдлер Увы, но все же, Изабелла Не суждено нам быть с тобой - Но это просто в цвете дело. Он голубой. Лорд улыбнулся, развел руками и добавил, хихикнув: - Даже не в крапинку, а этакая густая берлинская лазурь. 3
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Элореан - Мне выжигали глаза, так что к боли я привык, мое тело постоянно трансфориуется иногда он выгибался от боли, когда впитывал сущность очердного поверженного демона. Арви - Привет на ней был легкий пеньюар отделанной золотистой каймой водопад огненных локонов рассыпался по плечам, сейчас она не была воительницей. О, какие люди весело улыбнуласт и помахала сороддичам, взяла любимого за руку. - Вот теперь можно приступать. Веласкес -А вот девушки никто вина и не принес, он взял пднос и стаканы, разлил вино. - Выпьете со мной сам еще достал настойку Гаэтана и протянул эльфийки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Я узнал, дело в цвете, потому что... - Зеврану пришлось сесть поближе, чтобы на ушко пошептать. - Оу... Значит ли это... - Эвлар немного отстарнился и провёл по атласной голубой ткани своего халата. - Мне он так нравится, выходит, мне не следовало... - Не говори глупостей, Эв. Синий и голубой идут к твоим глазам. И, кстати, два момента: Первый - у нас, в Антиве, голубой цвет - это лишь цвет. Небо, вода и незабудки. Не обращать же нам внимание на всех иноверцев! Второй - это большой секрет, наверное, но по-моему, тут только наг не догадался, что мы с тобой любовники. - Но, в общем, я и не скрываю. - Тогда чего ты паришься? Погладь меня ещё! - Погоди. Надо бы как-то помочь Элореану. Нет, я бы не решился на такое. - Кто бы говорил! Ой, смотри, какая у него девушка красивая! Она и без тебя поможет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, Арви. - Лорд помахал девушке, которой занялся Веласкес, пока Александр лишал Элореана крыльев в духе картины о падших ангелах. - Хорошо выглядишь. Лорд посмотрел на веселящуюся Изабеллу и отсалютовал ей бокалом. - Эв, ты чего забеспокоился? Это только в нашем мире такое... прочтение, и уж точно цвет халата все равно не играет роли: синие оттенки традиционно мужские. Вот такая странность, да.
Beaver Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Изабелла вот так обычно и бывает придется вновь мне отступать кажись невестой в платье белом не стать Она рассмеялась. - Ни на что и не рассчитывала, Рихард, - сказала малкавианка. - Лишь весело провести время, что получилось просто великолепно благодаря тебе, Галло, - она подмигнула пирату, - Рибо и всем остальным. Только бои подушками я что-то пропустила... Стихи 12 Комплекты 5 Перья 9 Х всем спасибо. Вы чудесные :3 2
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Элореан - В нашем мире голубой просто цвет, он крепко сжал руку Арви. Жаль он не мог ее увидеть, а лишь только почувстовать ее присуствие рядом. Если бы не магия он был бы калекой, а при мысли что из жалости с ним будет возиться было не по себе. Крепко сжал зубы, чтобы не показать слабость. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ни на что и не рассчитывала, Рихард, - сказала малкавианка. - Спасибо за развлечение! - Поклонился Лорд. Да будешь ты еще невестой, С хорошим милым женихом, А я - не буду. Это, честно - Облом! Засмеялся блондин в ответ. Изабелла свалилась в подушки. 2
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да пожалуйста, леди Изабелла! Буду рад снова встретить! Пират подумал, как едва не закрутил роман с этой шикарной женщиной. И почему не закрутил? Надо бы снова попытаться. - Элореан, ты там живой? Леди Арви, пироженку ты заслужила и не одну. Сейчас тебе самые вкусные на тарелочку положу. И вина вот, фруктового. Пахнет как букет цветов. - Эльфы, вы там не хулиганьте, мысли всякие лезут... А где у нас охотник? 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Александр сосредоточенно копался в спине несчастного Элореана, впрочем, дело спорилось. Глядя, как охотник вцепился в руку Арви, Лорд невольно подумал, что Александру придется ее править. Но все обошлось: "украшения" легли на пол. Цимисхи ушел на кухню. - Элореан, ты как? - Рихард сочувственно посмотрел на Арви. - Выпей чего-нибудь еще. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти