Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

- Мне  бы нацеживал   раз в три  дня стакан  крови,  мне большего не  надо.  - Правда, когда был молодым много тратил на дисциплине, но  в Элизиуме всегда был стаканчик.

-  Или гуль там обоюдный процесс  они пьют нашу кровь  так  называемое уже  витэ,  и  живут  дольше и выносливее, вот когда  косила испанка, то   ни один гуль не умер.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Судя по тому, что я узнал, вам следует организовать сообщество вампиров и гулей, друг другу помогать, тогда люди не станут вас преследовать. Хотя... люди порой бывают очень вредные. Вот скажи, разве не противоречие - держать собаку на цепи, да ещё впроголодь, и тут же падать в обморок увидев дохлую мышь? Им не жаль свою собаку, но им жаль чужую мышь? Их женщины могут мучить не только птиц, держа их в клетке, они мучают собственных детей, заставляя их есть невкусную еду в больших количествах и радуются если их ребёнок толще всех соседских. Не разрешают детям бегать в доме, не разрешают радоваться. В то же время они пищат от счастья, наблюдая как глупые котята скачут по шторам, обрывая их, как опрокидывают вещи, разбивая хрупкие. За то же самое они наказывают своих малышей. Нет, я решительно не понимаю этой логики.

И всё-таки шемы бывают умны, добры и сострадательны. Те, которые не носятся по жизни как ошпаренные кипятком. Кстати, мы потому и зовём людей шемлены - "быстрые дети", потому что они всегда суетятся и редко думают.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-Нет  гули все равно  в меньшистве, если мы выйдем из тени   на нас  объявят  уже охоту все кому  не лень.  -  Инквизиция  в 13  веке сильно  потрепала   наше сообщество.

- Даже отчаянные  бунтари прибежали к старейшинам,  брухи   даже  стали соблюдать осторожность, а потом и родилась Камарилья. - А сейчас у  людей  есть оружие, дробовики  и прочие, знаешь  сколько сил и средств  приходиться тратить, чтобы поддерживать  в людях уверенность, что верить  в вампиров  это суеверие.

- Если что- то просачивается  то  у всего сообщества паника,  и делаться все, чтобы это было  как слух, ну на пример как летающие тарелки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я не всё понял, но по-моему вы всё равно неправильно себя ведёте. Легенды сами никуда не денутся. Я сам - легенда. Всего несколько лет. Живы свидетели событий Мора. Но уже трудно узнать правду. Что, если бы я объявил, что скверна Порождений Тьмы в моей крови? Забыли бы, что так у всех Стражей, забыли, кто их спас. Стали бы преследовать. Но я нашёл свою стезю. Вороны уважают меня, невзирая на расу, и принимают нашу любовь с Зевраном. Да, может быть, чуть-чуть посмеиваются, но это всегда так. Тео-Висенте, ты просто найди место на свете, где ты будешь нужен, где всё вокруг тебя станет родным.

И ещё, не пойму, у вас... - он перевёл указательный палец с Тео на Лео и обратно. - Какие отношения? Любовные или вы просто дружите? Я спрашиваю, потому что не хочу неловко выглядеть, если скажу что-то не так.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Дружим мы, дружим! Вот как крепко дружим!

Лео демонстративно притиснул Тео к себе, только беспокоясь, чтобы не причинить ему боли.

- Да, это хорошо, я понимаю, - нисколько не смутился Эвлар. - У меня есть друзья. Все они далеко. Алистер в Ферелдене, Тамлен - в Тени, а Пёс переродился заново и в новой жизни он меня не знает. А самый милый друг Зевран, похоже, толкает меня в бок. Я вынужден покинуть вас.

Галло Неро, сегодня ничего не съем, накорми лучше друзей.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Мы уже не принадлежим  миру  смертных,  неся на себя проклятие первого убийцы   Эвлар   -  Слишком  уж нарушаем привычный  уклад  вещей, тем  более  вампиры и смертные  жили  бок  о бок   получилось не очень. - Некоторые хотят управлять смертными, другие считают их  что- то вроде дойной коровы, наш клан  в меньшинстве. в этом вопросе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет уж! Я бы на месте смертных не потерпел! Правильно делают, что защищаются. А что, люди должны просто подставлять шею? Ну, если бы вы все были сильнее, подставили бы, куда деваться. Но и тогда, верно сказал долиец, надо было наделать гулей и помогали бы друг другу.

А разбуди охотника, спроси его...

- Не сплю я. Ничего не знаю. Дай посидеть и расслабиться. И ещё чаю с пиццей. Что-то разволновался, есть хочу.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Есть  гули  и они нам помогают, короче сложный   вопрос.   - Я вот не спасаю миры  зато  принес  Лео пиццу и   начал его  кормить.   -  Я всего лишь Тео,   беглый тореадор, даже не  князь   или архонт

- И проблемы у меня, как до Праги добраться,  вершить судьбы миров пусть сильные мира сего.   - И  да я не избранный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, это ты раненый, а не я. Это я должен тебя кормить! - охотник засмеялся. - Но я не обалдел настолько, чтобы кормить вампира. Ешь сам. Ох уж эти телячьи нежности. Эльф нас с тобой принял за парочку. Хотя... Я говорил, меня уж за кого только не принимали, даже за вора. А за вора-то куда хуже, чем за любовника.

Вкусная пицца. Это фрукты? Ну ты и выдумщик! У нас такую никогда не делают!

Тео, я думаю, ты должен идти избранным путём. Тебе видней, что делать.

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

- Простите, профессор!

Девушка подскочила на месте и теперь ошарашенно оглядывалась. Видимо, ей приснилось, что она задремала на лекции.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Тео

-  Я не знаю свой  Эвлар, ты говоришь пафосные речи,  если они мне были нужны, я больше слушал Самосна  или диктусов стай про миланский кодекс, про равноправие и прочию  ерунду  -  Все члены Шабаша будут обращаться друг с другом равно и справедливо, поддерживая силу и единство Шабаша. Если необходимо, потребности братьев будут обеспеченны.

Прцитировал  он   -  Правда прекрасно   если бы он  еще соблюдался  -  Леди простите  мы вас разбудили,  давайте я тоже положу вам пиццы   налью кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Искра

Леди простите  мы вас разбудили,  давайте я тоже положу вам пиццы   налью кофе.

- Спасибо, эээ... - как магесса не старалась, никак не могла вспомнить имя молодого человека. зато вдруг некстати вспомнилось, что это не человек, а вампир.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Его зовут Тео-Висенте и что-то там ещё. Зови Тео, он не обидится. А блондин - это Лео. Тоже с ужасно длинным именем. Вот ты скажи мне, леди. Зачем людям такие имена, которые приходится потом сокращать для удобства?

Все члены Шабаша будут обращаться друг с другом равно и справедливо, поддерживая силу и единство Шабаша. Если необходимо, потребности братьев будут обеспеченны.

- Да передерутся они. Хочешь поспорим? Да чего там спорить, они уже дерутся.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Тео  - Висенте, но все равно  сократят   до  Тео.   - Да так быстрее и проще  выговорить. у нас  испанцев длинные имена  и фамилии.  - Хотя быть магом намного интереснее, чем испанцем. или вампиром.

- Да передерутся они. Хочешь поспорим? Да чего там спорить, они уже дерутся.

-Конечно  Самсон  еще втирал  про свободу, только какая свобода если тебе ставят клеймо на лоб   и  ты не можешь пойти куда ты захочешь.

- Но некоторым нравиться  бегать в стае и обманывать самих себе большинство  из  них   ну года два  - три.  от становления.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тео

- Спасибо, Тео, ты очень галантный... э... вампир. А что значит испанец? Ты высший, да?

- Испанец  это моя национальность, в вашем мире  есть тоже  разные страны.  - Не знаю, кто такие высшие, но я не князь просто  вампир, есть в нашем мире князья  и прочие  власть имущие.

- Мне надо  вспоминать как обращаться  к князю, совсем забыл  за три года.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Искра, что, в вашем мире нет национальностей или хотя бы рас? Эльфы там, орки, гномы, черти. Кто ещё бывает? Кстати, вампир, похоже, это не раса, а заболевание. Через укус передаётся. Но ты не бойся, тут никто никого не кусает.

Он вспомнил драку Лео Парда с Матеушем и добавил:

- Обычно не кусают.

Как к князю обращаться? Князь! Вот к капитану - "капитан", если не знаешь имени тем более.

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

- Испанец  это моя национальность, в вашем мире  есть тоже  разные страны.  - Не знаю, кто такие высшие, но я не князь просто  вампир, есть в нашем мире князья  и прочие  власть имущие.

- Ой, - девушка смутилась. - Я даже не поняла, что это другой мир. У нас считается, что в других мирах живут только демоны, и вообще для перехода нужна пропасть энергии и это разрушает структуру мира. Как-то так. А высшие, это вампиры, которые могут воскрешать других вампиров, они все произошли от архивампиров и у них тоже ужасно длинные имена, как у эльфов.

• Нравится 1

Опубликовано

- Искра, что, в вашем мире нет национальностей или хотя бы рас? Эльфы там, орки, гномы, черти. Кто ещё бывает? Кстати, вампир, похоже, это не раса, а заболевание. Через укус передаётся. Но ты не бойся, тут никто никого не кусает.

- Не, у нас тоже есть разные государства: Вельское королевство, Карминия, Лютиен (там светлые эльфы живут), ну и так далее. Кроме людей есть эльфы, темные, светлые и лесные, гномы, только они почти не показываются, живут у себя в горах в подземных городах, тролли. А с вампирами все не так, это особая раса - когда-то бог подземного мира Грент даровал одному человеку способность к воскрешению, чтобы он мог оживить свою возлюбленную. А потом эта способность неожиданно стала передаваться по наследству, и появились 12 домов архивампиров. Любой высший может воскресить человека, если захочет, и тот станет вампиром, обычным. Другие расы вампирами не становятся, но могут быть подчинены своему высшему. Я, правда, ни с одним вампиром лично не знакома, просто читала про них.

Опубликовано

Тео

- Одного  из этих архивампиров   не  зовут   случайно Каин.   - Они не воскрешают , а ставят смертных делают из них вампиров.

-  Какая красивая  легенда, у нас все проще  Каин убил Авеля своего брата и первый убийца удалился во тьму, вечно  скитаясь и неся проклятие  своим  детям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сколько вампиров-то! - хмыкнул охотник. - Во всех мирах вампиры. Даже в хорошем Тедасе, оказывается, хорошие эльфы пьют кровь. Впрочем, лишь кровь животных, убитых на охоте. Почему так устроено, что люди... да и все другие, не могут просто жить и радоваться? Тео, вот мы с тобой не можем жить и радоваться. Ты же вампир, а я их убиваю. Правда не тех вампиров, не таких, как ты. Но всё-таки. И вечный бой, как сказал кто-то из моих товарищей.

Лео выпил чай, как будто в кружке была водка. И принялся жевать пиццу чтобы поменьше говорить. Ему нравился Тео, даже очень нравился. Но как можно любить вампира, да к тому же наркомана?

любовная  любовь

Опубликовано

Искра

- Одного  из этих архивампиров   не  зовут   случайно Каин.   - Они не воскрешают , а ставят смертных делают из них вампиров.

- Эльфы тоже смертные, а в вампиров их не обратишь, - возразила Искра. - Про Каина не знаю, сейчас осталось всего четыре рода архивампиров, хотя им покровительствует сама Морана, Многоликая. 

Какая красивая  легенда, у нас все проще  Каин убил Авеля своего брата и первый убийца удалился во тьму, вечно  скитаясь и неся проклятие  своим  детям.

- Это не легенда, все так и есть на самом деле. Кстати, существуют артефакты, которые не дают обратить человека. Мой браслет, например. - магесса показала красивый витой браслет на левой руке. - Правда я не помню, откуда он у меня. 

Опубликовано

Гаэтан

Каэсид внимательно все записывал,  правда. как ученый он  отбросил версию про  воскрешенную возлюбленную  слишком романтично на его   взгляд.

- Это не легенда, все так и есть на самом деле. Кстати, существуют артефакты, которые не дают обратить человека. Мой браслет, например. - магесса показала красивый витой браслет на левой руке. - Правда я не помню, откуда он у меня.

Тут  уж Гаэтан не утерпел и обозначился,   и что его интересовало так это   браслет, он  давно работал  над вещью, которое могло защитить от ментального воздействия или показать, что сородич его использует

Тео

-  Я  тоже  убиваю вампиров,  мы  с тобой  практические   коллеги,  представь, что в моем  обществе тоже не любят  тех, кто убивает смертных, некоторые из совсем прозаических целей, хотя  многие еще пытаются сохранить человечность,  но чтобы не  походить  на вампиров из фильмов.

- Знаешь за , что Каин   проклял патриарха носферату

- Эльфы тоже смертные, а в вампиров их не обратишь, - возразила Искра. - Про Каина не знаю, сейчас осталось всего четыре рода архивампиров, хотя им покровительствует сама Морана, Многоликая.

- У  нас  тринадцать кланов  и еще малых линий крови .  - У каждого клана  свой патриарх.  - Мой  патриархах Арикель  -  поэтому,  меня могут назвать сыном  или потомков Арикель

- правда она скорее  матриарх, потому что Арикель женщина.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гаэтан

-  У вампиров   нет своего королевства, по сути  если спросишь  любого человека он скажет, что вампиров  не  существуют.   - В нашем мире  они  скрываются в тенях  и соблюдают маскарад.

-  Для своей  же  безопасности и  тайно  правят  смертными вернее пытаются управлять.

Тео

- Нет  вампирских королевств  есть домены в котором правят князь или совет старейшин. -   Смертные уверены, что это их город и удивились, что   там  еще есть  князь  или примогенат- это так называется  совет старейшин

- Обычно от каждого клана   Камарильи  в  Примогенате присутствует  - старейшина  они или управляют городом или мудро советуют князю.  - А еще есть кланы, которые  только в Шаббате 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сначалая подумал, что мы из одного мира, Искра. Но всё же нет. Нас будто специально собирают здесь из разных вселенных нарочно, чтобы я сошёл с ума! А в нашем мире кровососы - мерзкие твари. Вам бы не понравилось сравнение с ними, как многим людям несимпатично сравнение их с обезьянами. Но общее всё-таки есть. Они и вы питаетесь чужой жизненной силой и можете убить случайно или по незнанию. Это вас не прощает, но господь увидит и решит, насколько велик грех каждого из вампиров. Иные губят людей нарочно, даже считают своим кормом. Пустите меня в этот мир и я буду их истреблять.

-  Для своей  же  безопасности и  тайно  правят  смертными вернее пытаются управлять.

- Вот именно. Никто не хочет, чтобы ими управляли. Впрочем, в моём мире довольно нечисти и в ваши я наведаюсь, когда-нибудь потом.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...