Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Тео - В вашем мире я бы тоже убивал безмозглых кровосов, все сородичи пытаются от таких вампиров избавиться, а если ты одержим Зверем или убиваешь оставляя за собой трупы, то на тебя объявят охоту. или князь пришлет чистильщиков, ну а дальше кол в сердцу и встречать рассвет на улице. - За мелкие преступления могут назначить исправительные работы например мести улицы или убираться вместе с гулями в Элизиуме, есть еще колодки, но их уже не используют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Искра - Как у вас все сложно... У нас вампиры живут в своих королевствах, эльфы в своих, люди у себя. Конечно, каждый может жить где хочет, купцы вон по всему миру на дракон-экспрессах летают, только ведь каждая раса считает себя лучше всех, так что жить среди чужаков то еще удовольствие. А вампиры так вообще людей презирают - дескать, можно любить курятину но не считать курицу за равную себе. Хотя, пока они Договора придерживаются и к людям не лезут, пусть живут как хотят. Я к ним не рвусь. А вот к эльфам хочется съездить. Светлые к людям терпимо относятся, даже помогают проявленным светлым. Только я не проявленная, браслет не позволяет.
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Тео - У нас тоже есть такие, которые относятся, как к курятине, но мой клан не такой. - Мы еще сохраняем человеческие эмоции и чувства, хотя некоторые из вампиров от них пытаются отказаться. - А вот есть такие как Гаэтан целыми ночами сидят и читают, на улице даже ночью не выгонишь - А еще есть вампиры - маги те тремеры, но там что- то не понятное это пускай наш ученый вампир- каэсид или князь расскажет. - Есть даже вампиры, которые некромантией занимаются. По мне то еще извращение, нет я люблю своего дедушку, но чтобы он мне еще после смерти давал советы, так это вроде как не прилично. Гаэтан - А некоторые вампиры очень много болтают, особенно из клана тореадоров обожают, могут ночами на пролет, дай им только слушателя или аудиторию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А некоторые вампиры очень много болтают, особенно из клана тореадоров обожают, могут ночами на пролет, дай им только слушателя или аудиторию. - Я даже знаю одного такого, - Настроение Лео резко улучшилось, он указал на Тео. - Когда мы с тобой снова потанцуем, а не будем лечить твои кости? Галло Неро. Хозяин таверны. По мне то еще извращение, нет я люблю своего дедушку, но чтобы он мне еще после смерти давал советы, так это вроде как не прилично. - Это точно! Пускай не лезет со своими допотопными советами. Они же устарели! У нас вампиры живут в своих королевствах, эльфы в своих, люди у себя. - Примерно так везде. Но у нас в Тедасе расы больше смешаны. особенно эльфы и люди. Многие эльфы были в рабстве, а их потомки продолжают жить, по большей части, в гетто. Зевран вот злится, что его продали Воронам. А что бы за судьба его ждала? Ээ, я при даме даже говорить не буду. Но вот такого, как Махариэль, слугой никак не представляю. Всё потому, что он долиец, ну, вырос на природе, сам себе хозяин. Его предки, видать, не знали рабства. Ну вот. Гномы у нас ещё бывают. Они почти все под землёй. Я видел гномов из других миров. Бывают маленькие-маленькие! любовная любовь
Hikаru Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Искра хихикнула, выслушав вампирскую пикировку. - Вампиры сильнейшие в управлении мертвыми и поднятии нежити, только некроманты своими проклятиями их только так сделали во время Великой Сечи. Тогда и подписали Договор, чтобы Свет и Тьма сосуществовали в мире. А по мне, лучше быть элементалистом, пусть даже не боевым, не люблю драки. Магесса сделала несколько пассов, и кофе закрутился спиралькой над кружкой, вокруг светящегося шарика.
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан - Я тоже не люблю драки - Гаэтан я забыл совсем представиться, мой клан странный даже по меркам вампиров, он показал на сови лишенные белков глаза и чуть заостренные уши. - Мой клан больше ученые для нас самое главное это ответы и загадки, над ними мы можем биться веками Тео - А сухие факты и знания, вечно чахнуть в своих библиотеках и лабораториях сказал Тео. - Некоторые кланы не умеют, как мы получать удовольствия. - Музыка, поэзия, литература и искусство вот наша стихия, а не всякие сухие факты и теоремы. - Искра, а как развлекаются в вашем мире и какие фасоны одежды носят Может есть какие- то модные журналы, вот попаду ваш мир,а на мне будет одежда, которую носили еще в прошлом году. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Магесса сделала несколько пассов, и кофе закрутился спиралькой над кружкой, вокруг светящегося шарика. - Мой клан больше ученые для нас самое главное это ответы и загадки, над ними мы можем биться веками. - Так вы решили бы эти загадки и не мучились! Изобрели бы что-нибудь полезное, ага. Вон, погляди что она с кофем вытворяет! И не учёная, а просто умеет. Нет, Гаэтан, сто лет думать одну фигню - это нормальный человек не выдержит. А я вот думаю, где встречать новый год. Здесь вечеринку сделать или в банкетном зале? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Тео - Здесь уютнее, сказал вампир. - Новый год домашний праздник, я могу гирлянды сделать, а Гаэтан пусть за освещения отвечает, за праздничную подсветку у людей это красиво выходит. Гаэтан - Смотря про что думать и над какой задумкой. - Например ты задумывался, почему миров великое множество и почему некоторые базовые законы физики в них практически не отличимы от Земли. - А еще недавно люди думали, что на окраине мира люди живут с двумя головами или еще что- то интересное. - Магия меня тоже восхищает, он смотрел на вихрь в кружке, но в нашем мире маги практически нет только крупицы ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я тоже за таверну! Я помогу украшать зал и ёлку, если она будет. А в каком стиле будет новый год? Не говори, сюрприз будет. Но что же это? Будильник? Чей? Кто включил будильник? Охотник поискал что-то вокруг себя, чтобы выключить, но никак не находил. - Встретимся снова, - сказал он Тео-Висенте и проснулся. Х любовная любовь
Серебряная Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мышь На улице шёл снег... Сидящей на лавочке фигуре это казалось уже привычным - в самом деле, почему-то её появление всегда приходилось на снег или дождь, или ветер со всем вместе. Сердитый писк белки из капюшона доводил до её сведения, что механическая спутница думает о такой погоде. Не будь фигура осведомлена за привычки подруги, то явно бы покраснела от стыда. Ловя снежинки покрасневшими от мороза пальцами, она слегка откинула капюшон, и наружу высунулся немного курносый, и по-зимнему красный, носик. Чихнув, девушка звонко рассмеялась, погладив белку у себя на плече. Та что-то пискнула, и фыркнула ей в ухо. Мотнув головой, фигура подставила лицо падающим снежинкам. - Иногда мне кажется, Мири, что это странное место не может определиться - ждёт оно нас с тобой, или не хочет видеть. В самом деле, ты помнишь странные ощущения, о которых я тебе говорила? Само здание таверны... Она как будто нам рада, и внутри всё теплеет от такого приёма, будто ты заходишь домой, где не была много лет, а тебя встречают давно не существующие родные люди - и ты понимаешь, что это не призраки - это именно они, скучали по тебе и вознеслись ради краткого мига встречи глаз. Замолчав, девушка немного призадумалась. Там, откуда она родом, немного сумасшедшая изобретательница сейчас спала в постели, окружённая стражей из верной гвардии и множества автоматических систем, что были наделены собственной волей. Но иногда она просто уставала от еженощных походов на улицы Парижа, драк с нечистью, фальшивых улыбок на королевских приёмах, не менее правдивых заверений чиновников в своей преданности - всё это было частью ей самой. Казалось, только в отданной ей королевским указом усадьбе с замком, она могла расслабиться, и вернуться к прежней себе - уличной воровке, изобретательнице, за которой бегала недовольная устройствами стража, сумасшедшей и по-своему милой девчушке - обладательнице весьма бойкого язычка, над которой мало кто рисковал шутить. Разумеется, можно было огрести в ответ немало приятностей - и механическая крысы в доме была самым безобидной из них. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверне было непривычно пусто. Всякий раз, как такое случалось, пирату лезли в голову всякие непривычные мысли. Насколько он вообще здесь нужен и справится ли с этим делом кто-то другой? Конечно, справится. Ведь были до него другие тавернщики. Которые, в конце концов не выдержали, устали или просто пришёл их час. Им как-то дали это понять. Ривейнец знал имена трёх тавернщиков, что тут служили до него, он даже прочитал вахтенные журналы, ведь за 4000 лет нашлось время и на это. А была ли Таверна раньше? Не связана ли она с событиями в Тедасе? Почему все тавернщики так напоминают ему родину? Галло Неро вспомнил, как не раз подолгу смотрел в окно. Это случалось не каждый год, но иногда повторялось по нескольку дней кряду. Сегодня за окном шёл снег... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан - Что опять призадумался Неро. Потом продолжил,- вот ты вот веришь Искре, что где- то сородичи живут в своих королевствах и у них мир с людьми. Вооружившись паяльником и разложив по столу принципиальную и электрические схему он пытался собрать на коленке генератор для праздничной иллюминации таверны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Когда идёт снег, всё время задумчивость приходит. А это ты проводки делаешь или кого? А! Лампочки для стен! Отлично. Главное, чтобы не загорелось. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. Эльфёнок проник в дверь таверны. - Мне снится куча снега! Так здорово! И тут снег. Я стоял-стоял на улице, смотрел на снег, потом замёрз. Там вроде ещё кто-то есть, но я не стал подходить. Вдруг бандиты. Галло Неро, что есть сладкого? Сладкого хочу! любовная любовь
Hikаru Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Лиа Галло Неро, что есть сладкого? Сладкого хочу! - Взрослый парень, а ведешь себя как маленький, - укорила эльфенка девочка, стараясь не коситься на выставленные на стойки тарелочки. Она ведь совсем-совсем взрослая для такого поведения. Ну, почти взрослая. 1
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан - Добрый вечер дети он обратился к своей крови и на окнах таверны расцвели морозные узоры, а стол был усеян снежинками, как ему удалось все дело в крои фей, что текла в нем, а присутствие детей и их чистые помысли и грезы, вот что важно для фей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Лиа, забыв что уже "совсем почти взрослая", восторженно взвизгнула и принялась ловить снежинки. В ее родных местах снег был большой редкостью.
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Взрослый парень, а ведешь себя как маленький, - укорила эльфенка девочка. - Маленький - это когда ответственности нет. А сладостями баловаться всем позволено. Думаешь, дядьки-повара их для кого придумали? Для нас, детишек? Не-ет, Лиа, они для себя придумали. Это потом уже нас стали угощать, чтобы мы были подобрее. Эллеан влез на табурет и подвинул ногой табурет для Лиа. - Залезай. Наша кухарка говорит, растущий организм едой не испортишь. Лиа, забыв что уже "совсем почти взрослая", восторженно взвизгнула и принялась ловить снежинки. В ее родных местах снег был большой редкостью. - Снежинки! - тоже улыбнулся Эллеан. - Помню, на Аннум всё-таки однажды выпал снег. И я даже слепил... эээ.. В общем, так наигрался! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан Оставив работу правда не забыв выключить паяльник присоединился к детям, да даже наг начал ловить снежинки, он забавно фыркал когда они попадали ему на розовый, бархатный носик, видимо он тоже не видел никогда снега. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот посмотри: наг в первый раз видит снег! А мне какой-то оболдуй рассказывал что в зимнем лесу охотился на нагов! Да как же они там живут? Они голые, сразу бы замёрзли. Наги, это же всем известно (кроме разработчиков ДАИ) живут в пещерах под землёй. Они и бегать быстро не умеют, всё больше прячутся. В тарелки тоже снег нападал, придётся снова пиццу разогреть. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мышь Фыркнув, девушка двинулась к таверне, прихватит свой небольшой рюкзак. Каждый шаг отдавался лёгким хрустом снежного покрова, по-детски широко раскрытые глаза смотрели во все стороны, со смехом ловя языком снежинки, она кивала проносящимся теням, как старым знакомым. Подойдя к двери, с нежностью провела рукой по шероховатой поверхности, и прошла внутрь. С писком отряну снег с плаща, девушка весело посмотрела на собравшихся, склонившись в лёгком реверансе с истинной грацией аристократки, затем посмотрела в конец зала. - Мсье Неро, Как-Я-Рада-Вас-Видеть-Что-У-Вас-Нового-Как-Поживает-Попугай-Там-Опять-Снег-А-Есть-Что-Выпить!? Пропищав быстро эту тираду, девушка сбросила плащ на лавке, и устроилась у огня, отогревая замёрзшие руки. С недовольством выбравшись наружу, её спутница возмущённо застрекотала, и устроилась неподалёку, так же отогревая намокшую шёрстку, но предусмотрительно держась подальше от пламени. От шерсти валил лёгкий пар, и вскоре белка уже не выглядела настолько ворчливой, даже взобралась на своё привычное место, сделав такой вид, что она просто воротник, и всегда тут была.
Hikаru Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Лиа - Снежинки! - тоже улыбнулся Эллеан. - Помню, на Аннум всё-таки однажды выпал снег. И я даже слепил... эээ.. В общем, так наигрался! - А в Арлатане снега нет. - сказала Лиа, забираясь на стойку рядом с Эллеаном. - Один раз был, но я тогда совсем маленькая была и совсем не помню.
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Гаэтан - А что такое Арлатан спросил он малышку в его руке застыла особо красивая снежинка и он протянул ее девочке. Кто бы мог подумать, но вампир вспоминал, то далекие времена, когда он сам был маленьким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пропищав быстро эту тираду, девушка сбросила плащ на лавке, и устроилась у огня, отогревая замёрзшие руки. - О, леди Мышь! Так это ты, Мышка, сидела там на лавочке? А я тут призадумался и тоже чуть не загрустил. Сейчас сварю тебе глинтвейна по твоему рецепту. Ну-ка, где у нас тут лимончик и корица? Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Арлатан - древний город. Там жили наши предки, - сообщил Эллеан и обратил внимание на действия Неро. - Пиратик, вы что, варите вино? Его не варят! Его просто пьют и заедают мясом или фруктами! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фейнриэль, будущий князь Орноста и предводитель народа галадрим Вошел в таверну и конечно скоро заявиться его нянька, с каждым днем подростку все было сложнее и сложнее сердиться на старика. Его рыжие лохмы торчали в разные стороны не смотря на все попытки расчески пригладить непокорные вихры 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Я! Мы! Все! Ну, смею думать, что Мири тоже считается, уи? У нас в штате новый повар, настоящий флибустьер с корабля! И теперь готовить хороший грог, как я люблю. Он меня учит правильно говорить на других языках, чтобы акцент не слишком мешать, что же это Мышь говорить человек. В самом деле, я говорю что-то с улыбка, а потом кидаю на человека механический крыс, который сильно пищать, кусать и сильно-сильно-сильно-сильно пахнуть совсем не духами - я так понимать, это будет не совсем хорошо? Девушка посмотрела удивлёнными глазами на тавернщика. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти