Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я не варю вино, а делаю из него грог. Для этого следует подогреть. А, вот рецепт! Едва не перепутал грог с глинтвейном! Это, оказывается, разные напитки. Ха-ха! А мне, пирату, лишь бы булькало!

Заглядывая в бумажку, Галло Неро наконец поставил перед девушкой дымящуюся чашку.

bO9oKJhqT2W7M9qMXZutFA-article.jpg.jpeg

Кидать на человека крысу? Хм... Ну, это не совсем приятно, однако есть вещи похуже крыс. Нас-то пиратов крысами не удивить.

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Пожилой эльф вошёл в таверну, всем кивнул, но пока остался поодаль, чтобы молча наблюдать за Фейнриэлем.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лиа

А  что такое   Арлатан спросил он малышку   в его руке   застыла особо красивая  снежинка и он протянул ее  девочке.    Кто бы мог подумать, но вампир вспоминал, то  далекие времена, когда он  сам  был маленьким.

- Арлатан - древний город. Там жили наши предки, - сообщил Эллеан и обратил внимание на действия Неро.

- Только теперь от города остались одни развалины, - грустно сказала эльфийка. - В Сердце леса, это запретное место и его охраняет Дух леса. Его все боятся, а он совсем не злой, просто очень одинокий; я часто с ним разговариваю, он такие интересные истории рассказывает, и магии меня учит.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Фейнриэль 

Кивнул  маленькими  детьми, сам    то он конечно в свои   пятнадцать был старше, каких то там детских  игр, но название Арлатан  и Сердце Леса  его заинтересовало.

Гаэтан

- А еще говорят, что вампиры жестоки, кидать на человека крысу  это  жестоко.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Жестоко в отношении крысы? - усмехнулся Эллеан. -  Не, я их не боюсь. Ботинком по башке и всё. Не забывайте, что я - Антиванский Ворон. Ну, пока не совсем, и всё-таки.

Потом он пригляделся к Фейнриэлю. Тот был намного выше ростом и, вроде, старше на пару лет.

- Эллеан Араннай, - представился. А это - Лиа. Ты явно не из Тедаса. У нас эльфы пониже ростом будут. Ну, вот гляди, хоть я. А ты какие виды боя знаешь? Хочешь спарринг?

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Но как ещё обороняться милой девушке от назойливого аристократ, который думает о себе слишком много? Ко мне в замок они идти не хотят, наслышаны о наших автоматонах. Пощёчину при всех лепить тоже некрасиво, а вот крысы - вдруг она сам прибежала? Просто вот совпало. И так весело наблюдать, когда они бегают от неё по всем залам, а за ними стража, всякие разные слуги, придворные! Определённо, начальник охраны что-то подозревает, но мне ничего не говорить. Он теперь новый, старого король казнил...

Отпив из чашки большой глоток, девушка благодарно кивнула пирату, и продолжила с не меньшим энтузиазмом:

- А ещё у нас такие странные люди завелись, заниматься решили магией - и хотят со мной вести торговлю, соединять технологии и магию. Я сказала им, чтобы шли куда подальше - с присущим инженер Мышь вежливость, разумеется. Ещё не хватало, чтобы мои драгоценные механизмы были осквернены этой магия! Здесь ты знать каждый винтик, что и почему работает - а там что? Утратит какой вещь, или не так звёзды встанут - и рванёт так, что все будут бегать и много ругаться словами. 

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Гаэтан

- Ты не представляешь сколько  болезней они переносят, целые города   вымирали от  чумы  целые города   Сказал вампир  на минутку представив сколько всего можно перенести   безобидная крыса. ему стало  не по себе.

Фенрийэль

- Фейнриэль   из Орноса, что  располагаться  в  Лориэне   под сенью   Великих Мэллорнов.

- Конечно хочу,  сын князя   был  боевитым, но он боялся, что  нянька запретит  ему.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ругаться словами - это мы умеем, ха-ха! И крыс на нас для этого бросать не надо. А ведь был у нас как-то здесь кошачий праздник! Сколько было мышей! Так и лезли из всех щелей.

Насчёт магии - это я не очень хорошо отношусь. Представь, что эта лукорезка давала бы мне указания, каким концом в неё лук класть. Да ещё и сама бы её жарила, а если лук нужен сырой? не, техника хорошая, а магия не очень.

Он посмотрел на детей.

- Хотя вот, дети тоже маги. Пока не хулиганят.

- Ты не представляешь сколько  болезней они переносят, целые города   вымирали от  чумы...

- Вот когда магия бы пригодилась! Сжечь крыс и... А ты кто?, а, понял. Ты советник этого мальчишки.

Наирван. Наставник князя.

- Фейнриэль, биться без оружия. Кто упал, тот сдаётся, лежачего не бьют, - предупредил Наирван. - И сними кафтан, он тебе будет мешать.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Мсье забыл сегодня дважды. Поздороваться с дама и что перед ним инженер!) Это не крыса, то есть внешне крыса - а внутри автоматон, как я называю изобретения разведка инженер Ночных. Так что вы зря сочувствовать им, болезни же у нас теперь только среди аристократ. И всё потому, что аптекари охотников не зарятся на серебро, и отказываются передавать секрет панацеи королевским докторам. Вот напыщеным аристократам и приходится с унижением ездить к бедные кварталы. Может, именно потому король и даровал мне титул и земли? Рассчитывал, что я смягчу их. Вот только причины нашего взаимного отчуждений слишком глубоки...

Девушка подмигнула пирату, и взглядом попросила его наполнить кружку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ох уж эти мальчишки, лишь бы подраться! Лия огорченно вздохнула и исчезла из таверны, проснувшись в любимом Арлатане, на пушистой подушке из мягкого мха и осенних листьев.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Гаэтан

- Я  прежде всего  доктор  и прочел ужную лекцию,  о  том как полезно мыть  руки  перед едой,  даже  стояй сейчас перед ним   сам  Маркониус патриарх клана, он  бы его поучал  о том как  важная гиена и  чистота.

- Доброй  ночи   все же  сказал  он Мыши.

Фенрийэль

Скинул кафтанчик  и  отдал его  Наирвану.   - Он что - то вроде няньки  и телохранителя, его отец  где-  то отыскал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Это не крыса, то есть внешне крыса - а внутри автоматон, как я называю изобретения разведка инженер Ночных.

- Это не крыса, ясно? - пояснил пират эльфёнку и Гаэтану, наливая до краёв оставшийся в кастрюльке грог. - Это вот как живая белка Мири, которая внутри машинка. Вот я только никак в толк не возьму: ладно, белка пушистая и можно её на плече носить, как попугая. А крыса-то на что? Кидать в прохожих? Ну так если мне надо кого напугать, я ему лучше в рыло дам.

Рибо. Попугай.

- Некрррасиво! - раздался голос с потолочных балок.

Эллеан Араннай.

- Эх, жаль, принцесса испарилась. Да нам зрители не нужны. Ну что, готов? Поехали.

И первым постарался выбить противника из равновесия.

ХП по 30, кубик на 10, ударов одинаковое количество. Начинаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Фенрийэль

Эллеан  ударил неожиданно,  так что выбил практически воздух из легких, но мальчик  собрался   и смог контратаковать, эльф дрался по другому   если бы тут бы Олловейн   то  тот  бы сказал, что  это  было не рыцарское поведение  со стороны   сородича  из Тедаса.

хп  30-10=20

Гаэтан

- Неро не думал, что  ты поощряешь   драки в таверне  они  же могут  травмировать  друг друга   сказал   вампир и  посмотрел на обоих взрослых

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пускай. Должны ведь пацаны как-то договориться. А водки им пока не полагается.

Наирван ухмыльнулся и кивнул пирату.

Эллеан Араннай.

Ответ противника был что надо! Но эльфёнок и не такого пробовал. Он уже решил доказать свои способности и снова двинул с разворота. А надо было не спешить...

Эллеан - 2 хода 24 Хп осталось

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

Теперь парень был  настороже  и понял, что его противник не будет,  его предупреждать   об  атаке,  и смог уйти    от нее, Эллеан  лишь чуть   задел его, когда тот  двинул противнику со всей силы.

20-1=19.

Гаэтан

- Странные  у вас методы договариваться,  да и взрослые  не умеют договариваться, потому, что  с детства их приучили решать все насилием.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

Понял, что надо было не останавливаться после первого удара. Фейнриэль бит не так эффектно, зато уверенно. И чаще попадал.

Эллеан - 3 хода 19 ХП осталось

Фенри - 16

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

Сын  князя провел успешную атаку, которая  завершилась  успехом.   Вот так, а его не  хотели отпускать  с отцом,  он  бы  точно   вернулся великим героем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

Невольно вскрикнул от такого мощного пинка, но тотчас устремился в бой и ответил на выпад. Хорошо так ответил.

Эллеан - 5 ход 9 ХП

Фенри - 9 ХП

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

Мальчишка  стал  немного уставать,   но все же нанес  слабый удар по противнику.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Себерись, Фейнриэль! Шаг назад и в атаку!

Эллеан Араннай.

- А мне что скажешь, дедушка? - хихикнул Эллеан и вновь попробовал приём с разворота, надеясь, что выдохшийся противник не успеет среагировать как раньше. Но тот хорошо держал стойку и двигался почти так же уверенно, как в начале боя.

Эллеан - 6 ход 7 ХП

Фенри - 5 ход 7 ХП

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

Пожелания  Наирвана  были услышаны, но  увы не приведены к исполнению.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Князь, целься с опережением! Если малыш тебя побьёт, то я добавлю.

Эллеан Араннай.

- Взываете к жалости, мессир? Нет, мне лучше деньгами!

Юный Араннай почувствовал себя увереннее.

(Фенри готов, твой ход - попробуй добить противника)

любовная  любовь

Опубликовано

Фейнриэль

Все же  он  не знал половину  уверток  противника  князя   учили драться, как  рыцаря, а не как  разбойника.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мышь

Вежливо кивнув испарившемуся вампиру, графиня посмотрела на трактирщика.

- Я думать, что та невоспитанный дама права - вы всё же обычные мальчишки...

Инженер глотнула из кружки, и весело помахала птице. Задумавшись, она не заметила, как белка пристроилась у неё прямо на руках, и будто бы задремала - вследствии чего едва не опрокинула на подругу часть грога. Почесав её спинку, со скучающим видом продолжила наблюдать за непонятной игрой.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Гаэтан

Вернулся с полным врачебном набором, так как будто- то  бы  тут  была не драка, а целая потасовка или   таверна ждала кого  с полей битвы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зачем мальчишкам быть воспитанными? Никакой радости.

А Мири что не кушает? Угля уже нагрызлась? Вот интересно: белку и крысу делают по одному рецепту? Они ведь так похожи, только у белки хвост приятнее!

Попугай там свил зимнее гнездо из перьев, что от подушечного боя остались. Не выходит, греется.

Наирван, советник князя.

Приблизился и щёлкнул принца по уху, а Эллеана, что тоже выдохся, но устоял одной лишь силой воли, взял за подбородок и посмотрел в глаза. Потом отпустил.

- Идите умывайтесь, целитель вас потом подклеит.

После этого подошёл к барной стойке, кивнул девушке, но сел от неё подальше. Взял поданный пиратом бокал вина и принялся изучать его вкус.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...