Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Тихо вошёл в таверну, будто опасался кого-то потревожить. Потом вспомнил о просьбе тавернщика.

- Это тебе нужна помощь? - спросил он Дар. Узнав, что случилось, грустно покачал головой.

- Боги решили всё за нас. Отец ребёнка, значит, отказался от него? Впрочем... Если вы постоянно в походах, как бы он воспитывал дочь? Я и сам... когда-то отказался от своего ребёнка, а других смею осуждать.

Потом эльф залез на высокий табурет у барной стойки и принялся смотреть, как Неро ловко раскладывает овощи и натирает сыр.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Светлана

- Тогда покушаем пиццу, - согласилась она. - Привет, Эвлар. Как там Зевран?

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

- Ему намного лучше. Он будто ожил, когда я приехал. Этот  день мы провели гораздо лучше первого. Зевран уже не так сильно болеет, но притворяется. Мы, вроде как, играем.

Эльф улыбнулся.

- Он ведь такой самостоятельный, терпеть не может любых проявлений слабости. Помню, как он сопротивлялся любой заботе, когда его отравили в Ферелдене. Винн выпустила его из лечебницы, когда жизни уже ничего не угрожало, мы прибыли в гостиницу и он даже не разрешил внести себя на второй этаж. С трудом, но сам забрался. Теперь он понял, что забота иногда - совсем неплохо.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пирог почти готов, а я пока ещё один сварганю, а то вам мало будет.

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана

- Это так мило, - улыбнулась она Эвлару. - По твоим словам слышно, как он тебе дорог. Вы давно с ним знакомы?

Опубликовано

Андрей анарх

- Привет  помахал всем рукой

- Пахнет вкусно, все  никак   не привыкну,  что   ты настоящий эльф. - Тианы не было спросил  анарх, при мысли  об утонченной розе из клана тореадор, он  повеселел все же ему не хватало  таких девушек, хотя сир у нее   строгий,  честно говоря вампир  часто дарил улыбки  и обещания и  намеки,но он привык к свободе.

Дар

- У  тебя совсем нет  чести  Неро сказала  Дар.  Она с настороженностью  смотрела   на парня, тот был мужчиной,  а  к ним она  относилась  со смесью страха и недоверия

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мы познакомились во время Пятого Мора, двенадцать лет назад. Сражались рядом, подружились...

Здравствуй, Андрей. Да, я эльф. В вашем мире эльфы - сказочные существа. А вот в нашем люди - не сказочные. Кстати, в мирах эльфы бывают разные. Мне это было интересно. Вот Кирион, допустим. У них все эльфы - маги. Когда-то наши тоже все владели магией. Мой отец, например.

- А ты скажи, как именно вы познакомились! Это куда смешнее!

- У  тебя совсем нет  чести  Неро сказала  Дар.

- Знаю, мне уже говорили. Что же ты хочешь? Я пират. Впрочем, некоторые наоборот мне говорили, что эта штука у меня где-то есть. Погоди, вот накормим, забудешь про свои глупости.

И Галло Неро выудил из печи первую горячую пиццу.

любовная  любовь

Опубликовано

Светлана

- Это моя! Моя пицца! Ой, простите, я просто такая голодная... Андрей, приятно видеть вас тут вновь, тоже пиццу хотите? Вроде пирог большой, могу поделиться с вами. И, конечно, с Дар. И с Эвларом, - продолжала перечислять девушка, понимая, что пицца становится все меньше. - О, вы уже 12 лет знакомы! А он придет? Тогда... может вы подождете следующий пирог и покушаете вместе? - Свете было стыдно от свой невоспитанности.

• Нравится 1
Опубликовано

Андрей

- А  ты  тут гостья, меня  тоже спрашивали,  я помню, когда-то был в таком месте  -Неро помню, я тогда долго болел, прежде , чем стать  вампиром, совсем не мог  ходить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это моя! Моя пицца! Ой, простите, я просто такая голодная...

-Неро помню, я тогда долго болел, прежде , чем стать  вампиром, совсем не мог  ходить.

Пират рассмеялся и подвинул Светлане всю тарелку. Вторая пицца уже была на подходе, она ведь быстро готовится.

- Так тебя, Андрей, сделали вампиром, чтобы ты не помер? Это уважительная причина, да.

Эвлар Махариэль.

- Да, это оправдывает роль вампира.

- О, вы уже 12 лет знакомы! А он придет?

- Не думаю, что придёт. Зевран всё-таки ещё болен и спит без снов. Я дал ему чая с целебными травами. Нам, видимо, из-за его простуды придётся задержаться в Антива-Сити. Сын будет скучать. Завтра надо отправить Ворона с письмом, чтобы мальчик не беспокоился за нас.

Эльф подумал и добавил:

- Неро правду сказал: у нас с Зевраном было странное знакомство. Он - Ворон. Его наняли меня убить. Наша команда победила тот сброд, который он набрал в качестве своего отряда. И тут он нас окликнул. А ведь мог бы промолчать. Мы сначала думали, что он убит. Зевран предложил мне забрать его в свою команду. Мы стали спорить, это ведь не просто так - простить врага и довериться ему. Алистер и Морриган были против, Лелиана за меня (она тогда всё время была за меня), а Винн не знала, что сказать. Но я тогда ему поверил и ни разу не пожалел об этом. Особенно когда... Зев говорит, что начал добиваться моего расположения с первого взгляда. Сейчас тоже так кажется, но тогда я не замечал или старался не замечать. Тем более, что в моей личной жизни творился полный сумбур.

Да, эта та женщина - Морриган, всё же заполучила от меня ребёнка, которого я бросил и всю жизнь страдаю от этой мысли.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Андрей

- Брат, он пошел на преступление, чтобы меня спасти,  правда была революция  и прочие потрясения, так что сородичам было не до нас, так что никто не  удивился  двум вампирам, мы не афишировали свое родство, Андрей продолжал скрывать свой истинный клан.

- Брухи клан многочисленный  и щумный.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Светлана

- Андрей, я тут не гостья. Я умерла давно уже. Даже была на том свете, на небе. Потом меня перенесло сюда. Жду, когда придет мое время уйти совсем. А ты чем болен был, что стал вампиром? Сейчас-то живой еще?

- Интересная история, - Света жевала пиццу и слушала рассказ Эвлара. - Жаль, что ребенок растет без тебя. Но его мать же хорошо о нем позаботится? Сын. Это ты про другого ребенка? У Зеврана есть сын или вы кого адаптировали?

Опубликовано

Андрей

- Я был  ранен на фронте, меня  отправили  домой, но мне  не сказали всей правды,а   потом уже  в стране был развал,  мой брат он  пытался находил врачей, лекарства , добывал еду, и вечерами сидел со мной меня трепала  лихорадка,  вампир  вспомнил, что был похож  больше на мертвеца чем его брат.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

...- Жаль, что ребенок растет без тебя. Но его мать же хорошо о нем позаботится? Сын. Это ты про другого ребенка? У Зеврана есть сын или вы кого адаптировали?

- Мне бы хотелось видеться изредка со своим родным сыном, писать ему письма и получать весточки от него. Но Морриган сразу сказала, что не позволит этого. Не сомневаюсь, что она любит и прекрасно воспитывает этого ребёнка, но боюсь, что воспитывает в ненависти ко мне и мы с ним никогда не встретимся, как близкие. Есть сведения, что они живут в Орлее, сына зовут Киран или Киеран, но я пока не готов их искать.

Сын, о котором я сказал, который наш с Зевраном, родной ему по крови, а мне заменил собственное дитя. История невероятная. Зев был уверен, что у него нет детей, что он не связывался с женщинами, способными подкинуть такой сюрприз, но  так случилось, что одна эльфийка, которая мечтала забеременнеть от своего гражданского мужа чтобы заставить его жениться, до самых родов не могла определить, чей сын, поэтому и сохранила его. Когда же родился эльфёнок, скрыла его от сожителя. Теперь их обоих нет. (рассказ "Что дальше?")

Эвлар сурово посмотрел на пирата, который только собирался открыть рот.

- Мальчику шёл уже десятый год, когда мы его разыскали, узнав о его существовании. Эллеан очень любит нас обоих. К счастью, он лишён предрассудков, тех самых, что так долго мешали мне самому разглядеть отношение ко мне Зеврана.

- Андрей, так тебя покусали, чтобы спасти от болезни? Ага, ясно. А брат знает? Он жив ещё? Кстати, я не пойму, к какому клану ты принадлежишь. Ведёшь себя неопределённо.

Светлана, это хорошо, что ты в таверне. Она тебе даст время выбрать новый путь, а пока - ешь от души!

Пират достал и разрезал вторую пиццу.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Андрей

-  А у меня не было  сказал   ну когда я был  живым.   -  Я  слишком рано ушел на войну и  думал, что меня дома ждут, а она вышла  замуж  за другого.

- Бруха, же, сколько раз повторять  и анарх

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Бруха, же, сколько раз повторять  и анарх...

- Вот что-то я подозреваю, что не бруха ты, парень. Да, впрочем, ладно. Я ещё не настолько изучил вампиров. Кушайте пиццу, пейте чай, а кто желает - налью покрепче.

Эвлар Махариэль.

- Нет, мне крепче не надо. Сейчас не до вина. Мне следует пораньше встать и приготовить для Зеврана завтрак с травяным чаем, да согреть воду для мытья, а то он сразу начнёт тапками кидаться, - эльф, кажется, шутил, но говорил серьёзно.

- Андрей, люди так непоследовательны. Одни стесняются своей невинности, другие наоборот размахивают ею, как знаменем. Лично я ни с кем не имел близости, пока жил в клане, потому что не был влюблён. Мне говорили, моя гордость тому причиной, я просто не находил девушку, достойную себя. Сейчас же думаю, что у меня просто иная природа, но тогда я не знал об этом.

Благодарю всех за компанию.

Эльф допил чай и вышел из таверны.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Появилась в таверне в вечернем длинном зелёном платье. Тёмные волосы были распущенны, спускаясь по плечам мягкими волнами. Зелёный шёлк переливался в тёплом свете освещения таверны. Оглянувшись, никого не заметила и принялась прогуливаться, разглядывая картины на стене.

Опубликовано

Андрей анарх

Майка,   потертые  джинсы и смешныекеды с разноцветными шнурками, на руках  было много пластиковых браслетов  и что сплетенное фанатками из бисера.

- Доброй  ночи,  он  старался показать что его не впечатляют картины,  правильный бруха не будет же их рассматривать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Доброй. Жаль, что нельзя забрать картины из таверны, - вздохнула она. - Таких в нашем мире нет. В детстве я мечтала стать художником, - Тиана задумчиво продолжала разглядывать картины, - но рисовать не умела. Теперь любуюсь картинами Веласкеса. Как у тебя дела? - повернулась она к Андрею, - как твоё дитя, привыкла уже? Мне было тяжело, когда Вел меня обратил. Трудно перестроиться. Но потом привыкаешь.

• Нравится 1
Опубликовано

Андрей

-  Ей  пока все непривычно  и точно  она не может вернуться  к  родителям,но  ее  успокоило, что нам не обязательно убивать  для питания или можно заменить кровь животных, правда   она  не такая  питательная, приходиться  много рассказывать,  ну сама понимаешь,мы хоть  и анархи, но традиции чтим  хоть и с оговоркой и с Камарильей я не совсем порвал

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Я вижу, твоему дитя повезло так же, как и мне с Велом. Только, у меня было время на размышления и я осознанно выбрала этот путь. Но и Вел тоже так заботится обо мне, как ты о своем птенчике. Может, когда-нибудь встретимся тогда в реальности. Интересно, если ты запишешь мой номер тут, он останется у тебя, когда проснешься? Давай попробуем? Думаю, Веласкес не будет против.

Тиана достала свой айфон из маленькой сумочки и сфотографировала Андрея, чтобы вставить его фото в свой список контактов.

- Ты тут уже фотографировал, как я поняла. Остались фотки?

Опубликовано

Андрей

-  Не очень,то  она будет скучать по семье и ей весь этот мир   не привычен, ее растили в строгости  в протестанской общине,  так что  ей  не привычно все это, ну  телевизора у нее точно не было.

- Увы фотки  эльфов  в нашей реальности   не  проявились,  он  быстро  продиктовал свой номер и записал ее,  у него был  простой  телефон, ему  все время приходилось стараться делать, так чтобы ребята не чувствовали себя бедными на его фоне, ему приходилось отказываться от походов по дорогим магазинам и прочих мелочей, чтобы его не считали зазнайкой и пай- мальчиком из Камарильи

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- О, жаль, тогда и твое фото не останется. Хотя, может, эльфы не остались, так как они не из нашей реальности? Постараюсь твой номер запомнить, вдруг не сохранится. Мне сейчас надо идти, скоро начнётся выставка картин Вела. Организовали небольшую выставку в Париже. До встречи!

• Нравится 1
Опубликовано

Андрей

-  Я  на несколько месяцев съезжу во  Францию не в Париж, а  Тулузу,  жаль что мы не встретимся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Мы можем созвониться, когда ты будешь во Франции, вдруг и получиться встретиться? Познакомишь со своим птенцом, - с лёгкой улыбкой на губах Тиана покинула таверну.

х

Светлана

- Привет, Андрей, - поздоровалась она с парнем, - жаль, не успела поболтать с Тианой. Хотела рассказать ей о новой книге, которую читаю сейчас. Ты собираешься во Францию, когда? Жаль, что мне там не побывать. Впрочем, я сильно не горюю, могу путешествовать в своей фантазии, читая книги, - она показала книгу, которую начала читать. - Тут про мальчика, он оказался волшебником. Гарри Поттер зовут.

Опубликовано

Андрей

- Хорошо

- Мне тоже  нравиться,    ты  какую книгу сейчас читаешь первую  только?

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...