Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Это узы, взаимные он потянулся к Тиане им не надо было слов, иногда некоторые используют их,чтобы управлять смертным или сородичем. Сир всегда может почувствовать своего птенца, как и птенец своего сира. -Если дият вампира убили он сразу это узнает. - Вот за это я люблю таверну. он вновь начал улыбаться Андрей - Не силой же и не правильно было, она такая юная и чистая,редко сейчас встретишь, того кто поможет незнакомцам, люди немного очерствели душой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Мне кажется, ты правильно поступил, Андрей. Дал ей шанс. х
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. - Если не силой, то ладно, - изволил согласиться долиец. - Правда, меня тоже принудили пойти в Серые Стражи. Клан повелел. Хранительница убедила, что боги дали мне это предназначение. Но я рад что тогда не умер. Столько всего в судьбе произошло... Эвлар посмотрел на Андрея. - Вижу, что Тиана благодарна Веласкесу за жизнь вампира. А твоя дочь благодарна тебе или проклинает новую долю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Спасибо сказал он Тиане. - Пока еще приходит в себя,он стал серьезным, нет ну вот представь Эвлар на планете, есть люди, которым всю жизнь делают переливание донорской крови, а мне даже не обязательно донорская кровь есть же кровь животных, когда голоден, то лучше выпить пакетик или животное, их вон сколько бездомных ходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. - Долийцы пьют животных. Убитых - разумеется. Зачем их крови пропадать? Тушу, для лучшего сохранения мяса, всё равно обескровливают и потрошат. Нельзя кушать лишь печень хищников, ни сырую, ни варёную. А то отравишься. Но из живой лошади, оленя или быка можно выпить немного крови. Стакан по-вашему. Потом заклеить ранку и больше из неё не пить хотя бы несколько дней. Тогда зверь не заметит. Но мы так редко делаем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тьфу на вас! То про роды, то про кровопитие! Пожрать спокойно не дадут! Верно, Сергио Веласкес? Вот ты у нас эстет, художник. Ты всякую чушь за столом не говоришь. Я бы тоже мог вам аппетит испортить, но я же этого не делаю! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Животной крови нужно больше она не такая питательная, но это лучше, когда у вампира голод он может потерять контроль над собой. - Ну люди тоже когда хотят есть могут убить за еду. Ему нравилось блюдо, сам Андрей вспоминал послевоенную разруху, а в стране были революции и полная разруха. Веласкес - У меня нет же же желудка, а анархи часто идеалисты, он чуть печально улыбнулся, сам он не стремился заменять донорскую кровь на животную. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. - Как так? Животные питаются лучше людей, их кровь не жирная и чистая. Хотя... честно говоря, людской не пробовал да и не стал бы без необходимости, я ведь не каннибал, а люди - это всего лишь испорченные эльфы. Некоторые такое утверждают. Читал недавно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Судя по твоему Зеврану, так это некоторые эльфы слишком испорчены! Эвлар Махариэль. - Не говори так. Зевран лучше всех. Веласкес, как это желудка нет? У всех существ внутри есть органы. Даже у некоторых призраков. Даже у Порождений Тьмы. Хотя они могут не есть. Поверь, я изрубил их столько, что хорошо знаю, что там внутри. Пират, мы снова испортили тебе аппетит? Кстати, еда похожа на рагу из овощей, люди такое варят. Неплохо, только овощи и мясо очень мягкие, прямо как для детей и стариков еда. Мы так обычно не развариваем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Давайте не за едой, все дела в жизненной силе, которая находиться в крови, Если хочешь, то в следующий раз тебе уже Саша расскажет, а если надо покажет подумал он уже про себя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Твой Саша может и показать, ха-ха! Но я бы не жаждал этого. Хотя я и пират, но тоже соображаю, что можно, а что неприлично за столом. Он велел призракам убрать тарелки. - Зандер пускай приходит, когда будем лечить Тео-Висенте. Я думал, что сегодня, но видно, никто ещё не готов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Мне пора он лукаво улыбнулся и пропал,длинные ночи для того и существуют, чтобы проводить их вместе.... х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. ...длинные ночи для того и существуют, чтобы проводить их вместе.... - О, да... - задумчиво сказал Эвлар. - Пойду я, побуду с Зевраном. Пусть он даже спит, но ему будет приятно знать, что я в любой момент рядом. Выпьем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпьем. Приходите снова. Даже если будете нести всякую чушь. За друзей! Х любовная любовь
Thea Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Светлана Белова Вышла из комнаты с другой уже книгой. На обложке красовалось "Имя ветра"
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Дар - собственность короля Девушка была огорченная смертью подруги, но девочка родилась прехорошенькая, она назвала ее Фрей. Отдав ее отцу, который ее уверил, что найдет ей подходящую приемную семью, ведь лагерь не место для грудного ребенка и то ее будет кормить ведь так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Светлана Белова - О, Дар, это ты, - заметила она девушку. - Как твоя подруга? Ты сама как? Я тут почитала немного про рождение детей, могу рассказать немного.
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Дар - Лораль умерла у нее было слез, спокойно и сухо, хоть и сердце разрывалось., девочка жива, мердант Коль сказал, что нашел ей хорошую крестьянскую семью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Светлана - О... Это печальные новости, - загрустила она. - Как твоя спина? Тебе советовали приложить листья, получилось?
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Дар - Зато Фрей осталась жива, а я попросить, чтобы не бырали другую девушку, могу работать за двоих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Светлана - Ты такая добрая. Хочешь защитить других. Надеюсь, однажды появится в твоей жизни кто-то, кто защитит тебя. Ты хочешь что-то покушать или попить? Неро пока не видно, но тут, - она подошла к барной стойке, - тут вот есть фрукты и вино.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Вышел из подсобки с продуктами, сразу заметил девушек. Когда ему рассказали, что случилось, он хмыкнул: - Думаешь, та девушка, которую не забрали, благодарна тебе? Глупая ты. Добрая, но глупая. И прийти к нам надо было вчера, тебе хотя бы рассказали, что делать. Впрочем, в твоём паршивом мире не стоило рождаться. Разложив продукты, пират добавил: - А может стоило. Не поймёшь, какой мир хуже. Наш Тедас, если подумать, тоже не подарок. Затем обратился к Светлане: - Что приготовить, леди? любовная любовь
Thea Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Светлана - Мне хочется овощей и сыра. Что можно сделать, чтобы были овощи и сыр?
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Дар - Мачеха говорила, что я упрямая и строптива. - Ее бы взяли из семьи и поставили клеймо, как мне на лоб, нет кто хочет такой участи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Светлана - Дар, а ту девушку, которую ты спасла, её теперь оставят в покое? Хорошо, что не поставили клеймо. Так больно, наверное?
Кайра Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Дар - Очень больно, и оно теперь на всю жизнь, орки не делают так со соими женщинами, они считают людей вашовоками потому, что те так поступать с матерями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Светлана - Орки? В твоем мире есть орки? У нас это только сказки, легенды. Получается, что ваши орки лучше людей.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ее бы взяли из семьи и поставили клеймо, как мне на лоб, нет кто хочет такой участи. - Судьба не спрашивает. Рано или поздно, всё равно возьмут другую рабыню. Крестьяне у вас бесправны, и неудивительно, если дочку твоей подруги, спустя несколько лет, отдадут королю, как тебя. Она ведь не родная. - Мне хочется овощей и сыра. Что можно сделать, чтобы были овощи и сыр? - Это всё любит антиванская кухня. Можно сделать мясную запеканку, но это ещё мясо притащить, а можно просто пирог, который тут прозвали "пицца". Это открытый пирог: блин, а на него кладут овощи, сыр, грибы или фрукты, или мелкую рыбёшку. У меня есть варёная курятина. Если добавить ананас будет очень вкусно. Да, решено. делаем пиццу с ананасами" они считают людей вашовоками потому, что те так поступать с матерями. - Вашовоки, - повторил пират. - Ну точно! Как же их обозвать! 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти