Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Гаэтан - Вот именно. хотя сейчас многие девушки становятся врачами, хотя многие зрелища не для них, мне самому то было не по себе. первое время,тем более когда я был врачом единственная анестезия была это спиртное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опять леди твердят о своём, о женском. Гаэтан, даже ты эти беседы не выдерживаешь? Сейчас кофе тебе налью. А что же мы долийца накануне не спросили, как у них, в полевых условиях... вернее, в лесных, женщины с этим справляются? Надо бы его вновь позвать. Хотя зачем? Придёт девица Дар - тогда и позовём. "Тесто" на картофельные оладушки было готово и пират принялся греть сковородку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана с явным интересом следила за приготовлением оладушек.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тут такую кучу книжек прочитал про макароны! Но всё равно не все ценят. Придёт Леопард и скажет, что бабушка готовит лучше. Ага, кто я такой, чтобы спорить с его итальянской бабушкой? Но зато оладушки у меня во какие получаются! Это из картошки (надо же было чем-то нага покормить), их трудно делать. Могут получиться противные мокрые блинчики. Наг радостно захрюкал: он очень хотел, чтобы оладьи получились невкусными! Тогда ему отдали бы все. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей анарх Привет - А я вот вот скажу, что моя бабушка готовила самые лучшие оладья. Удачно я зашел, вчера были парни, а сегодня девушки и им он очаровательно улыбнулся. - Мой медиатор не видели кстати, где же я его потерял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Рибо. Попугай. Живо вспорхнул под потолок, побегал там по толстым балкам и приземлился на стол. Положил перед Андреем роговую пластинку. - Медиатрррр! - сказал попугай, пробуя на язык новое слово. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мне тут не разбрасывай свои запчасти. Охотник вот недавно шарф забыл, так в шарф закралась сущность и чуть его не задушила. Девушек ему, видите ли, мало! Ничего, те парни, что были тут вчера, не составили бы конкуренции. Ты понял, да? Их леди не волнуют. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Ну я давно перестал в них видеть погибель человечества, хотя по мне так это и не очень правильно, мой клан не очень любит такие отношения, вот тореадоры да. -Брухи правильные вампиры в этом смысле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я всегда просто относился к таким вещам. Конечно, когда озабоченная матросня не преследовала меня на судне. Ну, это пока я был юн и вполне симпатичен. И пока мускулы не накачал, ха-ха! Потом отстали. А наши - мирные, у них всё полюбовно. Такое мне не в тягость - пусть балуют. Бруху я видал. Но мне не показалось, что он какой-то сумасшедший. Таких среди пиратов много. Давайте снимем пробу. Галло Неро поставил на стол первую порцию картофельных оладьев, принёс сметаны, молока и свежего тёплого хлеба. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Светлана на мгновение оторвалась от книги, чтобы поприветствовать Андрея, но тут же вернулась к своему занятию. Тиана - Здравствуй. Мы ещё не знакомы, верно? - улыбнулась она парню. - Я ещё птенец, но может ты раньше мог меня видеть с Веласкесом. Я при жизни работала с ним. Или ты с ним не знаком? - вслух она не стала говорить, что он больше похож на бруху, чем на нарядного тореадора. Светлана - О, оладушки! - утянув себе тарелку, принялась жевать, не переставая читать книгу. Изменено 30 января, 2016 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Это же не имеет никакое отношения к любви или к взаимной симпатии. - Нас нельзя злить, знаешь у каждого клана есть своя слабость, у нас вот мягко говоря в лучшем случае просто импульсивный характер. - О, кстати фильм когда- то смотрел там красиво было показано, так что я не против, если конечно ко мне тоже не лезут - Я на анарх леди Тиана и бруха, не частый гость в Элизиуме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тиана, ты же птенец Веласкеса? Ну, расскажи-ка, как всё это делается. Как так у вас, вампиров, принято. Пока охотник не пришёл. А то он вечно всё опошлит. Хотя - пускай приходит, у нас сегодня макаронов нет. Андрей, ты не знаком с охотником? Он из другого мира, не из вашего. Говорит, что у них вампиры ещё хуже. В смысле, не столь разумны. Вызвать его сюда что ли, хоть тебе показать, какие охотники бывают. За разговором, пират поставил тарелку оладьев и для себя. Сел напротив Светланы. - Надо же, и аппетит ей это чтение не портит! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Доброй ночи тореадор улыбнулся, вежливый поклон присел к Тиане. - Неро у нас только картофельные оладья может приготовишь что- нибудь испанское, художник скучал по Толедо Андрей - А что вы обсуждаете, у нас же не как у людей же. Он ловко утянул еду положил ан тарелке и принялся ухаживать за Тианой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Светлана - Вкусно! - довольно кивнула она пирату. - Тут интересная глава о различных видах схваток... Прям не оторваться... Тиана - Андрей. Приятно познакомиться. Наверное. То есть, приятно, что уж там, - улыбнулась она. - Я не знаю как мне относиться к анархам. Я довольна своим сиром и... О, а вот и он. Вел! - радостно засияла Тиана. - Если бы не он, - кивнула она на Веласкеса, - знаешь, Неро, что было бы со мной? Не было бы меня уже. Болезни бывают страшные. А он спас меня. Дал мне новую жизнь. А как у нас принято тебе лучше у Вела спросить, он больше знает.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро у нас только картофельные оладья может приготовишь что- нибудь испанское... - А что испанское? Ослятины у меня нет, морепродуктов тоже. Разве что овощное рагу к оладьям, это недолго. Сейчас доем и быстро сварганю. - Тут интересная глава о различных видах схваток... Прям не оторваться... - Кхм... - пират едва не подавился. Затем бросил остатки порции прямо на пол. Наг подберёт. - Вызову-ка я кого-нибудь с нервишками покрепче. Он нашёл порошок, зажёг свечу и дунул на неё. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Появился возле барной стойки, поприветствовал всех жестом и долийским "андаран атишан". - Вел, накануне Тео рисовал портрет феи, а меня этот парень рисовал специальной шкатулкой. Мог бы ты, как художник, оценить, где лучше получилось? Я вот не знаю: вроде бы в шкатулке всё как на самом деле, но мне портрет феи больше нравится, чем мой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Что за шкатулка? Я тоже хочу посмотреть!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Можно взять любое мясо или курицу и добавить туда специей предложил тореадор - Привет Эвлар и что я должен рассказать Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Вел, Неро спросил как оно у нас вампиров принято. Светлана - Я в комнате дочитаю, - прихватив тарелку с оладьями и свою книгу, пошла к себе. - Если Дар появится, позовёте.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я спросил Тиану, а тут и сам Вел пожаловал. Пират быстро отдал распоряжение призракам принести всё для ольи с курицей и овощами. - Шкатулка называется "потофарат" или как-то похоже, - пояснил Галло Неро. - Ну вот, Светлана ушла. Эвлар, зря я тебя вызвал. Иди что ли обратно к своему Зеврану, лечи его. Эвлар Махариэль. - Мы провели вместе весь день, он утомлён и теперь спит без снов. Зевран так огорчается, когда теряет силу, он ненавидит болеть. Да ещё перед самой нашей встречей. Он-то хотел иначе её провести. Ничего, пусть отдыхает. А почему ты меня вызвал? Пират принялся шептать ему в ухо. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Веласкес - Эвлар составь мне компанию, попросил его вампир собираясь с мыслями, чтобы рассказать о Становлении Тианы. - Пускай Зевран правда выздоравливает. Андрей -Вот кстати Камарильи давно пора выпустить, пособие там какое- то, ну вот у людей же есть книги для молодых родителей. Он улыбнулся, да - да иногда меня возникают бредовые идеи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Евлар, не уходи, посиди с нами. Тиана не стала говорить, что была рада уходу Светы с её жуткой книгой. Хотя девушка и была приятной, но книга... - А мне не кажется твоя идея бредовой, - засмеялась Тиана. - Скорее интересная идея, Андрей. Есть ещё такие интересные идеи? Тиана наслаждалась как обществом, так и вкусной едой. Только тут можно было почувствовать весь аромат, весь вкус. И только тут, не смотря на всю мрачность, не было тёмной атмосферы интриг и загадок.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. -Вот кстати Камарильи давно пора выпустить, пособие там какое- то... - А мне не кажется твоя идея бредовой, - засмеялась Тиана. - Книги по... воспитанию вампиров? Оригинально... - эльф чуть-чуть улыбнулся. Но те, кто его знал давно, заметили, что он не лишён чувства юмора, просто вид у долийца всегда был очень строгий. - Да, мне сказали о проблеме некой женщины. Я не целитель и не знахарь, жены у меня тоже не было, поэтому я прямо не участвовал в... таинстве. Но мы, долийские эльфы, приспособлены выживать в самых суровых условиях. Конечно, каждый в нашем клане знает, как помочь женщине на сносях. Если мои советы пригодятся, то помогу. - Шкатулка называется "потофарат" или как-то похоже... - Да смотрит на шкатулку, делает щелчок и появляется картинка. Точно такое, как на самом деле. Но не всегда красивое. А Зеврана я, конечно, скоро вылечу. У него нынче и жар спал, уже легче. Он где-то вымок на своей работе. Небось, в засаде просидел. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Андрей - Мое имя оригинальность он начал хвастаться перед Тианой, только вот князья этого не ценят, пожаловался он. - Неро я тоже хочу испанское блюдо и налей нам вина. Веласкес - Это бывает он притворно вздохнул, ему тоже приходилось ждать, и скрывать тревогу от других. - Про Становление я обещал рассказать. - Сначала нужно выпить все кровь, у своего будущего дитя, и когда он будет на грани смерти, дать своей крови тут каждый поступает по разному, кто разрезает руки дает дитя напиться, а кто - то помещает часть своей крови, своеобразное пародия на причастие... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - А давно ты тут в таверне, часто приходишь? Вроде не чувствуется, что ты тут поселился, - спросила она Андрея. Тиана в последнее время мало с кем общалась, было приятно с кем-то поболтать. Да ещё такой забавный парень.
Ewlar Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Эвлар Махариэль. - Против питья крови я ничего сказать не могу, сам пил не раз. Главное, разумеется, не кровь убитой дичи, а та, что сделала меня Серым Стражем. Но я так понял, вам, вампирам, всегда нужна кровь, кроме неё вы ничего не можете употреблять. И всё бы ничего, но некоторые из вас убивают тех людей, которые делятся с ними кровью. Или же заставляют силой отдавать кровь. Понятно, что это никому не понравится. Но если выпить кровь вампира, то сам станешь вампиром? Да, это мне тоже понятно. Я тоже сделал что-то вроде этого, чтобы не умереть от заражения скверной. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это всё понятно. да вы же ещё должны заботиться о том, кто выпил вашу кровь! Привязываетесь к нему. Глупости. Вот, пришибло девицу в вашей машине и пусть бы - судьба её окончилась. А ты, не спросясь, делаешь её вампиром. А вдруг она не хочет? Но давайте погодим спорить, блюдо готово и вино готово, ха-ха! Пират снял олью с плиты и стал раскладывать на тарелки, а затем подал вино и хлеб. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Тиана - Вкусно. Как всегда, превосходно, - похвалила она пирата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти