Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как-то я позабыл об этом. Всё-таки вампир и так почти что мёртв. Не жив, во всяком случае. Тут, понимаешь, дело не в немытости. Что-то в душе твоей не бруховое. Ладно, давай лопать еду. Сегодня в меню говядина с черносливом и девочки зря ушли не попробовав. Хочешь, в гости кого позовём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Андрей - Нашелся знаток вампирских душ тащи мясо и пиво, сто лет его не пил сказал вампир, показывая, что он не какой-нибудь там утонченный знаток вин. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Здорово ты отбрехиваешься! Ну, погоди, мы это выясним. Пират поставил на стол пиво, хлеб, блюдо с мясом и тарелки. Три. Потом тихонько дунул на свечу волшебным порошком. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Явился в неожиданно растрёпанном виде. Спортивная одежда смята и явно ношена не первый день. - Салют. А что тут происходит? Галло Неро. Хозяин таверны. - Хм-хм... по-моему, ты собираешь бутылки на мусорках. Не ожидал. Но что же, садись есть. Не стану тебя тренировать макаронами, а мяска покушай, а то вот весь с лица взбледнул. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Чего-чего? - охотник подавился смехом, но уселся напротив Андрея и, с готовностью положил себе порцию мяса. - Что-то случилось? - участливо спросил он вампира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Андрей - Привет тебя,как зовут. - Меня Андрей представился вампир, дружелюбно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Зови Лео да и всё. Я так понял, что ты... Короче, в своём мире, я охотник на вампиров. Но ты явно угроз не представляешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно, он же помер. А ты, Леопард, не понтуйся, я тебя что позвал, хотел узнать, почувствуешь ты его породу или нет. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дело не в том, что помер. Кстати, прими поздние сожаления, это должно быть неприятно. Андрей, я вообще в тебе вампира не почувствовал. Пока не обратил внимание на твою манеру держать стакан. Вампы всегда приподнимают верхнюю губу - привычка, а потом прихватывают край, чтобы клыки упирались, но их невозможно было повредить о стекло. Или стекло об них. Короче... Что, Неро? Определить породу? Я этого не умею. В нашем мире нечисть совсем другая. Да, раз уж ты меня леопардом обозвал, придётся расшифровать: Лео. Пард. Это мой псевдоним. По паспорту я Леонард Пальметти и там ещё с десяток старомодных слов. Старинный итальянский род. Работаю в Мюнхене астрофизиком. Похож? - он засмеялся. - Простите мне мой вид, приходится ночевать прямо в обсерватории, я туда выехал несколько дней назад, дежурим, следим за явлениями. Вот, хожу мятый и нечёсанный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Андрей - Ну мое отчество и фамилия ничего все равно не скажет. - Вот кстати почему отчество только у русских и еще пары народов. - У меня был друг он был астрономом погиб, когда немцы начали сбрасывать бомбы на Ленинград, до последнего работал, пытался спасти телескоп, вот так с ним и погиб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О! Мне рассказывали про него! Я же работал с русскими. Мы даже в Сибири были. Здорово, но жить там я бы не хотел. Тепло люблю. Что касается отчества, я в замешательстве. Ведь итальянцы так патриархальны, а отчества не имеют. Впрочем, среди тех слов, что у меня в паспорте записаны, есть и отцовское имя, и деда, и прадеда Чезаре, который по легенде был оборотнем. Андрей, ты умер от болезни и тебя обратили? Как это? По твоему характеру не скажешь, что ты специально стал вампиром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Андрей - Умирал от болезни,нет по мне настоящий снег лучше той хлюпи под ногами, что у вас в Италии зимой. - В Сибиря тоже не был, знаешь не все русские там живут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Знаю, я же Университет заканчивал, - улыбнулся Лео. Андрей ему нравился. - Ты на вампира не похож. А если на вампира, то... на какого-то блаженного, уж не сердись. Я ведь что вижу то и говорю. В моём мире нечисть так омерзительна, что глядя на вампиров Маскарада я просто таю от восторга. Галло Неро, добавь нам пива. Выпьем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, за это... За что? За добрых вампиров что ли? Ага, давайте. Дзынь. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Андрей - Знаешь ты ен первый охотник на вампиров, который мне это говорит, может в твоем мире сородичи не такие омерзительные. - Ведь если сохраняется личность, значит есть выбор кем стать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Выбор есть только у полноценной личности, - сказал Лео, подумав. - Если существо и считается разумным, но одержимо кровожадностью и ненавистью, или его природа такова, что оно не способно жить иначе, то у меня с ним лишь один разговор. Он вытащил серебряный стилет с изящно выточенным клинком, снова помолчал, глядя на него, как на подсказку, а потом добавил: - Каждый из нас готов принять смерть от руки товарища, будучи осквернён какой-то нечистью. Никто не хочет превратиться в такую тварь. Но вот вампиры вроде вас... Я много думал... Галло Неро. Хозяин таверны. - Чем ты, интересно, думал, если влюбился в одного из них? Лео Пард только усмехнулся, спрятал оружие и налил себе ещё пива. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Андрей Едва заметным движением в его руках появился боевой нож, который был готов отправиться в полет, а сочетанием со стремительностью вампир мог быть уверен, что тот точно найдет цель, а в сочетание с ним был обрез с разрывными пулями. - - Это тоже для плохих вампиров и одна для себя, мы не сдаемся в плен, а зачем чтобы он был посеребренный? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...а зачем чтобы он был посеребренный? - Он даже не посеребрённый, а кован с возможно бОльшим добавлением серебра. Видел зазубрины? Заточку заценил? Металл такой же. Дело в том, что наша нечисть и вампиры дохнут от серебра, как от яда. Конечно, я могу покромсать негодяя и простым кинжалом, но если тот сбежит, его раны затянутся. Кроме того, есть гады, которых можно только серебром. Правда, есть и такие, что наоборот к серебру привязываются, к предметам. Духи, привидения. Приходится бросать в огонь старые зеркала и украшения, всё, где есть серебро. Наше оружие мы тоже очищаем всякий раз после охоты. Смотри-ка, ты вооружён примерно так, как я. Вот интересно... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Андрей - Я тоже не люблю плохих вампиров, а ты мне напоминаешь Жана- Клода, он достал фотку, если тебя перекрасить волосы в более темный оттенок, и дать в руки трость и одеть так же, что не отличишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю, кто такой Жан-Клод, но у меня и вправду от природы волосы потемнее, чем сейчас. И вьются, да. Так что, может, мы с ним родственники? Охотник засмеялся вполне открыто, он позабыл о том, что вскоре предстояло сложное испытание. - Приятно знать, что среди тех, кому не повезло, остались люди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Андрей - Он тоже охотник на вампиров я уже это говорил, может вы как Хельсинги у вас на охота на вампиров семейное можно так сказать. Знаешь сколько у Хлеьсинов родственников, он начал кратко перечислять фильмы, и комиксы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что? Может ты в том мире такой же, только тебя зовут Жан Клод и ты не красил свои патлы, а? И ты мне так и не ответил насчёт Тео. Зря всё же я тогда отдал вам десять золотых или не зря? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не зря, они нам пригодились. Если ты о влюблённости, то каждый волен понимать по своему. Влюблён ли я в Тео-Висенте? Пожалуй, да. Но вот не так, как некоторым хочется. И дело вовсе не в моём обете. Он посмотрел на Андрея. - Обет у меня, в общем, я ни с кем. Это продлится ещё почти год, но я ведь говорил, любовь бывает разная. Я сам несколько раз бывал влюблён, и всё не одинаково, но всё прекрасно. А что до двойника, я знаю. Вселялся в одного из них. Правда, его звали так же, как и меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Андрей - Я что- то ничего понял, ты его любишь, но у тебя обет, ну а еще он как бы одного с тобой пола. - Нет, не думай, что я совсем, но как - то не для меня. Вампир залпом выпил пиво и доел мясо, часы показывали что скоро начнется посадка на рейс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и я не пойму. Поставил на то, что охотник устоит против соблазна, и он вроде как устоял, но... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, нет, друзья. Это вы всё неверно понимаете. Люблю - это вовсе не значит, что я хочу к нему в постель. А вас, особенно тебя, пират, интересует это, так? Ты правда думаешь, что я лишь жду, когда окончится обет? Вовсе не так. Но это не мешает мне любить Тео-Висенте. Как любил друга Шанни, как люблю моего Профессора, ещё сильнее я влюбился в парня по имени Фернанд (о, это было сильно, я чувствовал такое... и хорошо, что он оставил меня раньше, чем что-нибудь случилось) - это я сейчас только про мужчин. Женщин я тоже множество люблю, но это не тот уровень, чтобы стремиться к связи с ними. Тем более, что некоторые, скажем, Софи Лорен условно недоступна. Она и старше меня в несколько раз, так что о настоящем романе не может быть и речи, даже если бы... в общем, мир полон радостей, но не все из них надо брать в охапку. Впрочем, если бы мы с Тео общались в других обстоятельствах... Галло Неро. Хозяин таверны. - Леопард, уши вянут, когда ты начинаешь строчить словами! По-моему, Андрей решил сбежать от нас и твоей болтовни. Ты смотришь на часы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Андрей -Мне надо на самолет, вот когда ученые изобретут телепорты, раз зашел и уже в Европе, говорят уже начались испытания, было бы здорово. - Мне нравиться научный прогресс, может даже вампиры найдут заменители крови. Он быстро доел и начал просыпаться, но успел одарить всех дружелюбной улыбкой. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Рибо. Попугай. "Из-за остррррова на стрррежень!" - пытался спеть попугай, хотя в его исполнении не всё было понятно. Когда дошёл до челнов, пират махнул на него полотенцем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит глотку драть! Лучше потом "Кукарачу" сбацаешь. А то гости неизвестно что подумают. Лучше скажи, что приготовить. Рибо. Попугай. - Таррракан, - сказал Рибо и пират выгнал его с кухонного стола. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Гаэтан Вампир задумчиво перелистывал мифы Древней Греции. и ждал ужин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не бойся, там не тараканы. Это изюм. Пират сунул что-то в печь. И вернулся к барной стойке. - Что пишут, Гаэтан? Что станем обсуждать? - Таррраканов! - сказал попугай. - Разве что в голове, - гыгыкнул пират. - Такая чушь мне снилась, что и рассказывать не хочется. Что, где же наши гости, неужели нам с Гаэтаном вдвоём придётся осиливать столько творожной запеканки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Гаэтан -Интересно выздоровел там ли Зевран, мне единственный миф нравиться по Асклепия как смертный врач стал богом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне кто-то про него рассказывал. Наверное, это здорово - людей лечить. Сам-то я почти не болел, но когда доставалось, ощущение хреновое. Помню, мне как-то подали поганую еду, ох, как же плохо было! Поэтому у меня тут всегда всё свежее. Да, и врачи нужны... постой, так мы можем позвать Зеврана и Эвлара. Они, небось, в Антива-Сити. Двое в пустом доме. Если Зевран уже поправился, я представляю, что они сейчас не спят, но попытаемся. Пират взял порошок и свечку и дважды сдул специю в пламя. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти