Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - Я стесняюсь спросить, а зачем убивать еще несколько человек? - лицо рыжика выглядело заинтересованным. - В этом есть необходимость или это ты так подстраховаться решил? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Гидра осталась без головы, но как они хвалятся срубишь одну вырастут две, вот я хочу прижечь одну из голов. и у меня есть старые счеты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Прижечь - дело хорошее. Поясни: у тебя есть несколько врагов, препятствующих твоему желанию. То-есть, Баки в бегах от могущественной организации, которая не даст ему покоя, пока он жив? Знакомая картина! Несколько лет боссы гоняли меня по Антиве, а я отрезал этой медузе... Гидре, да? - по голове. В итоге, я укротил эту тварь и сам теперь ею управляю. Обращайтесь за бесплатными советами и моральной поддержкой. Можно было и за конкретной, но я не знаю ваших обстоятельств. Убрать одну высокопоставленную личность и то непросто. Бороться же с организацией - браска! Это война! Но если ты готов к войне, потому что иначе не получится, я тебя понимаю, как никто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Ее нельзя укротить только убить, тогда после войны слишком много нацистов привлекли работать на правительства, а они как паразиты проникли во все структуры, а потом сомгли создать хаос в мире, сталкивать две сверхдержавы - Я знаю сам работал на нее Щ ИТ был всего лишь филиалом Гидры, а когда Ник Фьюри понял это меня послали его убить, на этом задании и встретил Кэпа. - За них охотились его бывшие коллеги - агенты некоторые только сейчас поняли, на кого работали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - Почему только одну из голов? Вторая слишком недосягаема? Но тогда исчезнет ли угроза лично для тебя? У вас это должно быть несколько сложнее. хотя.. кто может об этом судить. И с Зевраном я согласен, бороться с организацией - тяжко. Все же как-то у вас там все перекручено, все концы нитей спутаны непонятную сеть. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Кэп и его команда тоже без дела не сидит, но увы самый лучший эксперт по тайникам Гидры у них нету. У них есть оружие благодаря, которым они могут диктовать условия, если они его могут спрятать и потом использовать, некоторые горада превратятся в места бойни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Дверь не скрипнула. Эльф в простой лёгкой тунике без рукавов, подкатанных штанах, в широкополой мятой шляпе и босиком приподнял мокрую корзину, в которой что-то шевелилось и плескалось, и привлёк внимание тавернщика. Галло Неро сейчас же подскочил, заглянул туда и с восторженным воплем поволок корзину на кухню. - Здравствуйте. Я кое-что расслышал, - эльф снял мятую шляпу, открывая всем знакомое лицо в тонкой вязи татуировок. Его не привыкли тут встречать в столь непрезентабельном виде, однако он не задавался этим вопросом, и продолжал: - Что же получается, супергерой? Почему твоя родина и твой народ не заберут тебя? Не помогут вернуться? Они готовы скорее тебя убить и забыть навсегда, чем потратить силы на возвращение? Знаешь, однажды моя родина тоже так со мной поступила. И теперь мой дом - Антива. - И Зевран, - улыбнулся Зевран, приветствуя его. После чего Эвлар Махариэль переместился к его табурету и встал рядом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Считается, что я мертв уже 70 лет уж как - Вряд ли кто - то мог провести параллели между Зимним Солдатом и героем войны сержантом Джеймсом Бьюкенен Барнсом, который пожертвовал своей жизнью ради лучшего друга tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - А подсказать кому нужному эту идею, как я полагаю, бессмысленно, - Ли поздоровался с Эвларом и продолжил. - Или на родине тебя встретят отнюдь не розами и медом? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - 70 лет - много, но мы с Зевраном тоже не раз где-то считались мёртвыми. Королеве моей страны хватило семи-восьми лет, чтобы переписать историю. Она прекрасно знает, что я жив. Что живы люди, эльфы, гномы, которые помнят меня. Зев прав. Тебе надо решить и не менять решения. Идти к цели. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что же ты выбираешь? Как будешь действовать? Каким богам доверишься? И, если уж ты здесь, в Таверне, пожалуй, мы могли бы тебе что-то подсказать. Но ты сам знаешь, просто внутри ещё что-то сопротивляется. Необходимость вновь побыть ужасным мстителем, да? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Да, потому что Стив оставит их живых, как тогда Золу, кто знал, что всего через пять лет он выйдет из тюрьму и создаст меня - Возможно ему это даже доставляло удовольствие отыгрываться на мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон.// Эвлар Махариэль. - Тихо, Эв, сейчас я говорю. Ты что, доверишь Галло Неро самому разделывать твою добычу? - Угу, - кивнул Эвлар, - Пусть насладится. А я послушаю. - Ладно, сам виноват. Баки, я понимаю. Твой товарищ неправильно воспитан, ибо его магией не пытали. Знаешь, он мне чем-то напоминает Лелиану, она даже меня хотела пощадить. Кто знал, что девушка окажется права? Но некоторых врагов надо точечно и без промахов ликвидировать. В этом я сам большой специалист. Итак, помочь тебе составить план? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Меня натаскивали на устранение более полувека опыта у меня поболее,чем у вас двоих обоих. - Эскин тогда, что - то увидел в моем друге его не брали в армию, он мог заболеть пневмонией летом, его били, но он не сбегал от драки и отстаивал свою позицию иногда мне удавалось ему помочь и навалять его обидчикам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон.// Эвлар Махариэль. - Он и так видит только цель, Зевран. Зачем ты уговариваешь его в том, что он и так собрался делать? - Чтобы он не забыл о главном. За ближайшей целью видел следующую, за следующей - главную. Убийство само по себе не сложно. Баки опять подсядет и станет ликвидировать не только боссов, но и рядовых, в чём нет необходимости. Он сам себя опять сделает Зимним Солдатом. - Да, ты прав. Это опасно. Но всё-таки он должен уметь что-то ещё, хотеть ещё чего-то, кроме битвы. - Как ты хотел, под действием ярости? - Нет, позже. Как я хотел, когда справился с яростью и подчинил её себе. - Ну, что ж, давай ты станешь давать ему советы. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Меня натаскивали на устранение более полувека опыта у меня поболее,чем у вас двоих обоих. - Зато опыта получать желаемое у них поболе твоего. - эльф заглянул на кухню к Галло Неро и быстренько оттуда сбежал (чтобы не получить тряпкой или чем потяжелее). - Мало убить, надо еще уйти незаметно для погони, и не натворить лишнего и бессмысленного. Зимним солдатом ты ведь не искал цель? Тебя нацеливали как стрелу - в готовую мишень, разве не так? Изменено 16 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - План отхода я научился разрабатывать сам. - Меня готовили убивать одиночные цели, для террактов и массовых беспорядков у них были другие исполнители в таверне заиграла музыку, которая подходила Баки Спойлер 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон.// Эвлар Махариэль. - Он не готов, - Зевран слегка скривил губу, разочарованный в попытке взбодрить Баки. - Он пребывает в своём горе, в своих мыслях. - Я помню, как это. Когда мечешься и не знаешь, что предпринять. - Его музыка... - Напоминает Зов? Не знаю. Это внутри что-то. Надо не просто биться, как рыба в сети, а смотреть, куда вырываешься. Много воли нужно, много рассудка. - Про рыбу, - перебил Зевран. - Ты что, уже вернулся с рыбалки и спишь рядом? - Да. Знаешь, я не беру у природы больше, чем положено. - Тогда встаём? Или сначала попробуем, что ты поймал? По-моему, повар уже несёт нам завтрак. Махариэль чуть подтолкнул его и указал на задумавшегося Баки. - Эв, он созреет, разберётся в себе. Если ему нужна будет поддержка, я поддержу. Но он пока сопротивляется даже сам себе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, до чего вы там договорились, но сом готов! Хлеб нарезайте, тарелки подставляйте, давно я не ел жареного сома! И выпивку... погодите, выпивку всем налью. Ну, за удачу! В том числе - рыбацкую. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - Хм, а мне нравится. хотя и очень непривычно такое слышать. - рыжик тихонько барабанил пальцами по стойке такт музыке (хотя зачем тихонько-то? все равно никто бы не услышал, наверно привычка) - Ох ты, какая вкуснятина, просто пир для души! За удачу! И за повара! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Я задумался у него было иногда так, когда воспоминания возвращались взял рыбу и прожевал ее скорее не для удовольствия, а чтобы восполнить функциональность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - Да отвлекись хоть ненадолго от своей мести, - эльф тронул воина за здоровое плечо. - Это часто бывает полезным, хоть принюхайся, Неро так старался. а ты жуешь, словно безвкусное месиво. Попробуй прислушаться к вкусу еды.. отвлекись немного, Баки. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баик - Мало кто трогал за плечо, ты смелый сказал Баки - Я забыл как это быть нормальным человеком и получать удовольствие. хотя музыка мне нравиться в своем убежище он наладил приемник и воспоминал , как это здорово сидеть и слушать музыку, но около него всегда был рюкзак с блокнотами. патронами, рационами и сменным бельем, а под подушкой глок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - А кто тебя здесь собирается обидеть-то? - Ли слегка улыбнулся, подмигнул. - Здесь можно отдохнуть, и попытаться вспомнить, как это - просто отдохнуть. Не пугать никого, а просто поговорить. Тебе ведь понравилась вчерашняя феечка? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - Она красивая и добрая думаю, что это редко встречающие качества Может еще ее раз тут встречу и еще у нее красивые ушки, не как у людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - А ты забавный, она же сама говорила, что не человек, вернее не совсем человек. - хихикнул. - А сейчас кого тут можно им считать? Галло Неро и отчасти тебя? Ну да, у нее ушки аккуратные, не то что у меня - длинные такие. Заглядывай почаще, и встретишь. Ей, кажется, здесь понравилось. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Баки - А у меня биноческая рука, получается я получеловек или на какую- то там четверть - Вы ведь из разных миров эльфы,может у тебя так принято, чтобы уши были длинными. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти