Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Эй ты не маленькая девочка, я вспомнил, что Реббека так же иногда просила рассказать сказку или поиграть с ней. - Думаешь после того, как я сегодня убил десять человек мне хочется слушать музыку, но зато подчистил свои хвосты и они заслуживают смерти, теперь осталось как- то дать сигнал агентам Щ. Ита, чтобы забрали биологическое оружие и успеть убежать от них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий гость - Маленькая девочка? - Ли рассердился. - И ты еще обзываешься! Вот я тебе ... Эльф метнулся к воину, обхватывая его лицо ладонями, целуя, и столь же резко отступая назад. - Знать бы заранее, что ты сюда еще явишься, так может и не наседал бы. - слегка отвернувшись, продолжил спокойным тоном. - Извини, но не отвешивать же тебе оплеухи за "маленькую девочку". Он вновь наполнил стаканы. - Твое здоровье, Баки, - и опрокинул себе в глотку весь стакан разом. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Эй, что это было спросил он Ли. - Больше так не делай никогда, договорились, лучше может подеремся, знаешь я легко могу сломать кость своей левой рукой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий гость - Не буду зарекаться, мало ли... - рыжий открыл новую бутылку. - И драться настроения сегодня больше нет, уже подрался и не раз. Что, всё было так омерзительно? Он хмуро оглядел надпись на бутылке, но все же налил себе по новой, добавил Барнсу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - И чем ты занимаешься там в своем мире? Баки хотел построить диалог, а не говорить только о себе и включил какую- то музыку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий гость - Живу я там, - буркнул, допивая стакан. - Гильдию восстанавливаю, по руинам шляюсь. Учусь кое-чему, два дома себе купил, подальше от городов. Там хорошо теперь, спокойно стало. Что? Обидеть не хочешь. раз ответа нет.. Не бойся, навязываться не буду, мне ж ... а.. неважно теперь... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Зачем? - Я даже не знаю, чем она занимается и да я сам не знаю, чем заняться. и куда спрятаться. ото всех. Может в тайгу, а что выкопаю земляку и хотой займусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий гость - Э, Баки. кто это - она? И что - зачем? - оторопело переспросил эльф. - А в лесу землянку не стоит, лучше избушку какую. На худой конец можно, но дом-то лучше. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки -Гильдия, которую ты восстанавливаешь, на дом у меня таланта не хватит построить да и все же город мое все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий гость - Я говорил, вчера или чуть раньше, - он отвернулся, поглаживая кончиком пальца верх стакана, рассматривая несчастную стеклянную посудину, словно что-то невиданное. - Гильдия убийц, и я ее Великий Слушатель по воле Матери Ночи. Отец Ужаса направляет меня и мою руку. А дома я не строил, купил.. что-то за деньги... а что-то за помощь. В городе мне тоже есть где жить, но там, возле леса, мне лучше... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Тебе тоже дают цель и ты ее устраняешь не задумываясь. - Дом построенный своими руками вот моя мечта была, думаю приду с войны, женюсь и построю для своих детей и больше никогда не возьму в руки ружье. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Рыжий гость - Мы получаем заказы, по воле Матери Ночи, - эльф пожал плечами. - В моем родном мире из меня воспитывали воина, безжалостного и сильного. Я убивал людей во время походов. Так что для меня не так уж много изменилось. Да и жертвы, - он скривил губы. - Далеко не белые безобидные барашки. Не всякий решится на ритуал, чтобы призвать нас, но если дошел до последней точки.. причина вряд ли будет мелочной.. За проведение ритуала положено наказание... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Мой отец был военным, да и собственно у меня выбор не совсем большой был или дальше на фабрике ящики таскать, а может в банду какую взяли бы. Налил еще одну, где же хозяин с закуской tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Запах жареного лосося - то что нужно проголодавшемуся гурману и изголодавшемуся страннику. Галло Неро внёс блюдо с рыбой и себе не забыл положить кусок. Налил своего пива, отхлебнул. - Нет, сначала рыбки. Ну что, договорились до чего-нибудь или ругаетесь? Мне показался спор. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Нет, мы не спорим, а разговариваем Баки взял рыбу и начал есть. Похоже Ли замолчал.а Баки налил себе еще выпить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют! И здесь еда! Вряд ли съем хоть кусочек, я же домой приехал. Меня раскармливают как рождественского гуся, только что силой в клюв еду не пихают. какая-то интересная у вас обстановка. Неро сияет, Баки печалится, а Рыжий явно что-то знает, хитрые твои глаза. Баки, тебе не кажется, что хватит пить? Впрочем, это таверна. Но я в тот раз надрался. Хорошо не наяву, а то бы мама огорчилась, а это гораздо хуже, чем тапком по заднице. Мяу, - подразнил он Баки, пытаясь заглянуть ему в лицо. - Как успехи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Если ты попытаешься меня поцеловать, как тот наглый эльф, то сломаю тебе руку спокойно сказал мужчина. - Я все равно не напьюсь у меня повышенный метаболизм. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! Вот что было, пока я рыбу нёс! Ха-ха! Ли, ты его кадрить пытаешься... всё, всё, молчу. Мне сломанные руки тоже ни к чему. Блонди, ты слышал? Не лезь со своими приколами. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подумаешь. Я бы не обиделся. Поцелуй же - не удар. Хотя я тоже не целуюсь с кем попало, это неинтересно и негигиенично. А тебя, Баки, я тогда хотел только отвлечь от операции. Мне вот неплохо помогали ласки той чернокожей санитарки, пока меня везли на вертолёте в госпиталь. Кстати, мне больше никогда не приходилось плакать в грудь пятого размера. Если бы не переломы, я бы пожалуй, повторил. Всё, Баки, я тебя не трогаю. Хотя... - он снова заглянул в лицо солдата. - Да я вообще с тобой больше возиться не хочу. Неро, не наливай ему, он кажется принял наркотики, а в смеси с алкоголем это может быть что угодно. Сейчас возьмёт и вилкой нас всех зарежет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Это сильная доза успокоительного я сейчас спокоен, как танк. - Мне надо Зимний Солдат убивал легко, а я вот нет, в ушах все еще стоял звук ломающихся позвонков и предсмертные крики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты на дело своё ходил. Понятно. Лео взял с блюдца палочку корицы и нюхал её. Еды не хотелось. - Конечно, это были люди, но плохие и ты сам это знаешь. Бог не велит нам убивать, а без этого нельзя. И я немало убивал. Нечисти, да. И всё-таки это не кусок тряпки, многие демоны являют собой личность или хотя бы похожи на разумные создания. Но у меня давно нет ни жалости к ним, ни сомнений. Сомнения появились здесь. Когда Мэт пощадил меня. И потом, когда Тео... когда мы с ним подружились. Мне показали иной мир вампиров чем тот, с которым я привык иметь дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Я не очень то верил то в Бога, в Азано меня спас Стив. - Он пришел и спустился в ад и вытащил меня и сто седьмой полк, а потом я замерзал в ущельях в Альпах - Один, но я верил, что Стив выживет, а потом меня забрало русское отделение Гидры 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как вы попались? Почему правительство не вытащило вас? И, кстати, если не секрет, хочу представить географию этого места. Нет, в ад я не спускался, врать не буду, но что за ад был там? Тюрьма? Секретная лаборатория? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Мы попали в плен в 1943. - Нас никто не собирался спасать, нас уже списали парень. - На войне так часто бывает,а Стив пришел и выручил нас - Мы два года громили Гидру, а потом на поезде перевозили секретное оружие - вот я с него и сорвался в ущелье, меня посчитали погибшим., кто знал что Зола тогда в сорок третьем вколол меня, то что повысило мою жизнейстокость. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит, ты не мутантом родился? Ну, в смысле, без суперспособностей? И когда в плен попал, ты был обычным человеком? Я почему интересуюсь: у меня самого есть некоторые способности. Профессор говорит: не торопись. Думаю, они будут развиваться. Ведь только в 19 лет впервые проявилась моя регенерация и то я ещё долго не понимал, почему это произошло. Друзья из организации охотников потом мне объяснили, что не обет безбрачия дал мне здоровье, просто во время искренней молитвы и обострённого страдания включился механизм регенерации. Включился мощно. В храм я пришёл на костылях, в сопровождении матери и старшей сестры. Преодоление лестницы заняло много времени, мне даже пытались помогать, но я отказывался. А вот без помощи родных, наверное, не смог бы даже опуститься на колени, просто упал бы перед алтарём. Было ужасно больно, но молитва заглушила это. Я был в экстазе и услышал то, что должен был услышать. Потом я поднялся без помощи, а лестницу обратно преодолел совсем легко. Устал, отлёживался у себя. Буквально через пару дней я бегал, как прежде и чувства мои обострились. С тех пор излечением я научился владеть, оно происходит в моменты экстаза, что может вызвать просветлённая молитва. В общем, сеньор мутант, будем знакомы. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Баки - Я был обычным, крепким парнем. - Нет я не мутант, тогда меня засунули в Оружие Икс, как в Росомаху, у меня пик человеческих возможностей, но не более того. - Стресс включил твою мутацию, их так делают вводя сыворотку мутаген, а потом организм проводят через серию стрессов, кто выживет у тех активизируется мутация, я сам ловил сырье для опытов, когда был наемником департамента икс. - Правда некоторые рождаются с этим у тех активируется в момент полового созревания. - Короче зря ты семь лет на себя обет возложил, в этом нет ничего божественного и такого уж необычного в моем мире. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти