Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что девственники не все - это точно, - улыбнулся Лео Пард, что-то припоминая. - А вот что благородные - это обязательное качество. Мы никогда не мучаем созданий, даже если они из Ада прямиком. Зачем нам им уподобляться? Баки, право, не знаю, брать ли тебя с собой. Ты и сам-то себя не контролируешь, как же сумею это сделать я? Ну, разнесёшь ты там город-другой, а толку? Охотники ведь всё равно призваны сдерживать вампиров. Думаю, та девица, что мучает Тиану, всё-таки принесла народу больше пользы, чем вреда. Она искренне верит в то, что делает. Представь, сколько невинных жизней она спасла, охотясь на вампиров на тёмных улицах. Другой вопрос, что ей бы следовало привить этический кодекс и научить различать объекты. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Зимний Солдат - Я всегда работал по целям, все же старался избегать массовых жертв сухо сказал Баки. - Я себя контролирую голос был без эмоций. и спокойный, у меня есть способ активировать стелс, так что меня и не заметят. - Они нужны, но даже Блейд не убивает всех вампиров, не беспокойся убивать не буду.только покалечу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Знаю. Блейд - мой кумир. И всё-же, Баки, я не нарушу правил, в данном случае. Если бы все охотники делали, что хотели, у нас бы тоже воцарился хаос. Видишь, что происходит, когда чувства берут верх над рассудком? Охотник начинает терзать жертву. Прости, но на мне слишком большая ответственность. Я даже Тео не вожу в те места, где может случиться непредвиденное, одна случайность - и ему пришлось лечиться от ожогов, а мне мучиться совестью. Впрочем, - утешил он героя, который боролся между местью за любимую и пониманием того, что Лео прав, - Впрочем, если Веласкес и Тиана сами сочтут, что тебя следует выпустить на захват этой тюрьмы, я это сделаю. Я рассчитаю для вас портал и пойду с вами, потому что без меня вы там рискуете застрять... надолго. Он взял Тео за руку, чтобы тот не забывал: раз Лео Пард не смотрит на него сейчас, это не значит, что забыл о существовании приятеля. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Тео - Я не фарфоровая барышня, где гарантия, что не подскользнусь на ровном месте и не сломаю ногу или разобью нос. - Мне не нужна.нянька - Хватит уже говорит про ответственность. а потом бегать в ванную, хоть признайся сам себе, что ты не Бог и не высшая сила 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот потому, что не бог и не высшая сила, не смею брать на себя такие вещи. Тео, я не смог даже предусмотреть распахивание штор от сквозняка! До сих пор казню себя за это. А если там, в твоём мире, что-то случится с Баки или его действия приведут к чьей-нибудь гибели? Нет, ты можешь сердиться, но без патриархов я ничего не сделаю, иначе не был бы одним из лучших охотников. Так что разбивай нос без меня, Тео, а я тебя в него потом поцелую и тебе сразу станет легче. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Тео - Те тебя не волнует, что со мной случиться если только это не в твою смену. - Это уже совсем эгоизм пусть, что будет, но моя совесть будет спокойна. - Ты не обо мне беспокоишься, а об себе себе любимом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он прав, Блонди! Что ты трясёшься за свою репутацию и за то, что о тебе подумают. Сам ты решения принимать не готов. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, я готов, я принимаю решение не пускать Баки в этот мир. Что, мало? Почему все хотят, чтобы я наделал глупостей? Чтобы вам было не обидно, что не одни такие? Правильному человеку всегда годами припоминают самую мельчайшую оплошность, а вам, грешникам, как с гуся вода - можете совершать дурацкие, опасные поступки, можете грех совершать за грехом - и ничего. Но как же - Лео оступился, давайте дружно его бить, чтобы не был самым чистеньким! Всё, я на вас обиделся и сейчас попробую принять позу грустного босмоджита. Хм-хм... Даже при моей гибкости не получится. Что, Тео? Да, ты прав, когда я рядом, то чувствую ответственность за то, что происходит в мире, куда я тебя затащил. Почему нет? А то, что с тобой происходит, когда я не могу влиять на ситуацию... В общем, я огорчаюсь от твоих неудач, но себя в ним обвинять не могу. Своими же руками больше вреда тебе не причиню. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Тео - Своими руками. - Ты же не открыл эту шторку сам? - Никто тебя не хочет бить просто дай мне свободу, это мой риск на который я шел, сам по своей воле. - Я хочу быть с тобой даже если это опасно, как ты этого не понимаешь Зимний Солдат - Просто если мне тоже самое сказал бы Кэп я его бы побил. - Пусть потом меня за это сажают в тюрьму, но если бы он сказал, что не возьмет с собой на задание. потому, что в прошлый раз я упал с поезда, то бы развернулся и ушел, но перед этим врезал бы 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, так врежь мне, Баки. Ты не первый, кто хочет мне врезать. Но тех, кто после понимает, что я был прав, гораздо больше. Даже когда я принимаю непопулярное решение, то я в ответе за него. Значит, я готов получить по морде за свой отказ тебе помочь. Но своего решения не поменяю. Да, Тео. Вот поэтому мы с тобой больше... Нет, пойдём, конечно. Пойдём. Просто я буду ещё осмотрительнее. Когда пойдём, сейчас? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Зимний Солдат - Ну, так врежь мне, Баки. Ты не первый, кто хочет мне врезать. Но тех, кто после понимает, что я был прав, гораздо больше. Даже когда я принимаю непопулярное решение, то я в ответе за него. Значит, я готов получить по морде за свой отказ тебе помочь. Но своего решения не поменяю. - Господи, я не про это решение, если бы я его не уважал, то выпустил бы электрический заряд и ты вряд ли бы мог помешать. Тео - Я никуда не пойду сказал тореадор,пока ты не будешь уважать мои решения и то. что я готов рисковать жизнью даже в присутствие тебя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Ушёл к дивану. Поза босмоджита ему вряд ли далась бы, но он подтянул колени к подбородку и обхватил их. Помнится, эльфёнок, когда был чем-то обижен, так же сидел. Некоторое время спустя, Лео "развернулся" и сказал: "Вот так стараешься-стараешься для других, а что выходит? Я - чёртов эгоист!" Он взял со стола пучок зелени и принялся методично жевать её. Потом с тоской взглянул на Тео и направился к двери. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Тео - Пойми я шел на риск, потому, что хотел быть с тобой, но я тебе не нужен получается, раз ты готов сбегать,каждый раз при трудности или потому, что мир не такой не такой, как - ты представлял. Да, как же этот ветер посмел дуть так сильно, ведь я Великий Лео, а сейчас ты просто убегаешь от проблемы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Когда он уходил, то упрямо пробормотал сквозь зубы: "Да, я - великий Лео. Вот такой вот я!" Но не прошло и нескольких минут, выпавший из сна охотник устремился в него вновь. Хлопнула дверь, на этот раз впуская модного блондина. Он прямо и быстро направился к Тео-Висенте, уже готовому набраться Бренди, отодвинул стакан и крепко стиснул тореадора в объятиях. - Упрямый, эгоистичный, вредный, убегающий от трудностей... За что ты тогда любишь меня? Умом тронулся, что ли? Притом, если бы Тео-Висенте нуждался в кислороде, он вряд ли мог бы сейчас что-нибудь ответить, столь крепко обхватил его охотник. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тео Не знаю может я слишком часто смешивал свое витэ с малками, кислород вампиру не был нужен. Мужчина погладил охотника по спине, наверное вот так уже было не прилично, но Тео нуждался в нем, не смотря на все упрямство астрофизика вампир тянулся к нему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пойдём куда-нибудь, пойдём, смоемся... Или хотя бы обними меня покрепче и не отпускай... - быстро зашептал охотник, уткнувшись в его шею. - Чего ты хочешь, Тео? Чтобы я рисковал тобой, другими? Я и так рисковал. Вспомни нашу охоту на бледных гарпий, как они разодрали тебе бок. А тот случайный лучик, заставивший тебя страдать, не даёт мне покоя. Это же кошмар какой-то был, увидеть, как твоя кожа... плавится... Не отпускай. Я плачу, я проснулся - вся подушка мокрая, перевернул её... и не хочу, чтобы это кто-то видел... кроме тебя. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тео - Такая моя рисковая жизнь, мне все же проще я отрегенирурую в отличие от обычного человека, у меня даже конечности отрастут, пара дней и новая рука или нога Твоя жизнь риск представь какого мне представить, что ты лежишь раненым,а даже ничего сделать не могу. Он обнял Лео и погладил его по волосам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я забываю. Не должно быть исключений. Он оторвался от тореадора и промокнул глаза салфеткой. Впрочем, от слёз уже не осталось следа, если они вообще были. - У меня тоже высокая регенерация, но я боюсь этого. Это ненормально для... человека. Для обычного человека. Я говорил тебе, регенерация включается в момент экстаза, поэтому я бормочу молитву, когда иду в бой. Он закусил губу, напряжённо думая, наконец произнёс: - Очень возможно, что регенерация будет включаться во время секса. А может и не она, а что-нибудь другое. Не знаю, Тео, что дальше с нами будет, но... Он внезапно прервался и поглядел на то место, где в последний раз появлялась Тиана. - Как ты считаешь, Тео, я должен был открыть портал и разрешить Баки спасти любимую? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Баки - Я бы много отдал, чтобы ей обладать сказал Баки смотря на свою левую руку, но за столько лет он очень привык к ней и воспринимал ее уже, как часть своего тела Тео Взял салфетку и тоже начал вытирать глаза. - Надеюсь когти у тебя не вырастут он усмехнулся, ну и что такого может ты просто необычный прими себя таким, как есть. - Я даже готов убивать с тобой плохих вампиров в тоем мире. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сам справлюсь, - упрямо сказал Лео Пард. - А насчёт совета - не знаю. Вроде я и так хороший. Но если у тебя внутри какая-то зараза, надо уметь с ней справиться, а не мириться. Правда, с тобою рядом мне не хочется молиться. И так хорошо. - Я бы много отдал, чтобы ей обладать сказал Баки смотря на свою левую руку... - Нет, у меня регенерация поменьше. Просто в момент экстаза раны быстро затягиваются и кости срастаются. Правда, кости я только раз ломал, но мне хватило, больше не хочу. Раны во время боя закрываются, кровь почти не течёт. Потом рубец довольно быстро зарастает и следов не остаётся. Это удобно. Но до того случая в храме, о котором я не раз уже говорил, до моего первого чудесного исцеления, такого со мной не было. С некоторыми охотниками это происходит, а скорее, Профессор выбирает тех, кто к этому способен. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тео - Вот ты опять, почему не мы справимся, разве ты не любишь меня совсем?. - Тебе не обязательно справляться самому, тореадор нежно провел по чертам лица Лео своими пальцами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю. Может быть и не люблю. Но видишь - я вернулся, и ещё я недавно рыдал во сне, потому что подумал, что тебя обидел. Это ведь не просто так, Тео. Лео Пард много пережил и он умеет контролировать себя, - ответная ласка не заставила себя ждать, - Но иногда не хочет... Галло Неро. Хозяин таверны. - Тьфу, опять хоть кино фотографируй! А потом продавай девчонкам, вот кто бы обрыдался от умиления! Заканчивайте, мужики, пойдёмте, выпьем кофе с булочками, полегчает. Х 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Дверь таверны открылась и в нее зашел, высокий весьма крупный в сером френче и пальто бежевого цвета, черный...Кот. От него пахло морозом и сигаретами он спокойно прошел в зал и сел за один из столов. Осмотревшись он взял в рот сигарету и спокойно себе закурил сделав затяжку и выпустив дым из ноздрей. Он положил на стол блокнот и стал что-то в нем читать изредка вынимая сигарету из зубов, от которой поднималась струйка сизого дыма. Посетитель курил явно не дешевые сигареты, но и не люксовые, судя по запаху дыма. Подтянув к себе пепельницу он сбросил пепел и продолжил себе спокойно курить. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Зимний Солдат Мужчина рукой отогнал от себя дым ибо не курил, но по крайней мере от сигар не несло так от того, что обычно курил Логан. Как - то не сложилось у меня с табаком - налил еще стакан водки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Рыжий гость - Доброй ночи. - Ли выбрался из самого темного угла в таверне, утомленный, доспех его был изрядно потрепан, колчан за плечами пуст, а щит было проще выбросить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Баки Он уже снял маску, так как признал правоту Лео оставалось только пить и ждать. - Привет Ли. тяжелый день спросил он его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти