Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баки

- Я с русскими  вождями  пил исчерпывающие  сказал Джеймс, а после  этого выйти  на своих ногах, даже суперсолдату  сложно. - Все убежали на праздник, надо Лео спросить не хочет он на комик- кон сходить  развеется.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, спроси его что-нибудь, а он тебе странным заклинанием ответит! Это уж половина ночи прошла, а он всё бормочет. Не зря его в жёлтый дом положили, не зря...

Рагна, куда? Эх! Выпила и убежала. Вот все Довакины такие. Что Рагна, что Рыжий. Кстати, он ведь ушёл на Карнавал, не?

Галло Неро подал Джеймсу крепкий космический коктейль.

- Выпей за своё здоровье и вон за Гаэтана тоже. Устал, бедняга. А эти двое теперь пусть сами... Слушай, а князь Церна что, тоже в трансе?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Вроде  как в трансе, на комик -кон  даже  Ли можно взять  с собой,  даже   можем деньги за лучшей косплей  получить  и  на фотографиях  подработать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

И хорошо, что он пребывал в изменённом сознании, ибо упал бы от усталости. Прошло несколько часов с тех пор, как Лео Пард начал творить молитвы. Галло Неро даже разок-другой поднёс ему глоток воды, чтобы освежить горло, но краткий вздох не мог прервать поток света, уносящий обоих товарищей. Мысли Тео-Висенте всё прочнее вплетались в стиль знакомых строк. Те образы, что ещё отвлекали, уже не были столь реальными, вампир уже осознавал, что эти мятые картинки - фальшь. Правда, пока что не мог чётко это сформулировать на своём уровне.

Пальцы охотника отпечатались на кисти тореадора. Колени затекли, крест впился в сжатую ладонь. Галло Неро опять заставил его отхлебнуть воды. Но ни молитва, ни влияние князя, не прерывались. От Тео требовалось лишь одно: сделать свой выбор.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он  шел  к свету все уверение,  с каждым  шагом, дойдя до призрачного силуэта Лео.  Он взял его за  руку и обнял его, но  змей в последний раз атаковал уже обоих   В бессильной ярости, от того, что добыча  вырвалась  от него, а еще   мужчины могли  услышать  вой ярости  и боли Инферналистка   слишком много вплела в силы в дурман и теперь  тоже разделяла  откат, но в ее  теле не было  больше крови  и сил  залечить   раны.  Откат  от черной  магии  бездны пришлось разделить  на двоих   Лео и Тео.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это что было?! - тавернщик был даже рад, что всё окончилось до того, как вернулась компания из Антивы.

Тео-Висенте трясло, как в лихорадке, Лео Пард сполз на пол, обхватив голову, раскалывающуюся от мигрени. А он пока даже не знал, чем обоим помочь.

- Князь, ты сам-то как? Вина вот выпей. А им чего требуется?

- Ай, дьявольшина! - прохрипел охотник иссохшим от молитвы голосом. - Такое ощущение, что я бухал неделю... Убейте меня, кто-нибудь.

Он принял у тавернщика стакан, отпил пару глотков, но вода полилась обратно. Лео хотел подняться, чтобы пойти в умывальную, и так вскрикнул, будто его ударили оглоблей по ногам.

- Мои колени... чёртььь (последовал поток ругательств прямо противоположных недавней просветлённой речи). Охотник отёр рукавом лицо и грудь, залитую водой.

- Парни, что, у нас получилось? Тео, ты где сейчас?

Поймал осмысленный взгляд.

- Надеюсь, ты меня не треснешь табуреткой, а то я тебя из такого кайфа выдернул. Кто-нибудь, отнесите меня в туалет, я ж не вампир пока, чтобы терпеть по суткам.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Джеймс  выругался  на нескольких языках, подхватил Лео и отнес его на руках  умывальню. Почему- то  это напоминает   базу, когда  одних героев  после буйства  приходилось  отыскивать и  относить   в номера или в лазарет. Другим выдавать или вкалывать  успокоительное, третьи  требовали чтобы им выдали шахматы.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Его тон быстро стал домашним и приветливым. Охотник искренне поблагодарил Джеймса за помощь, ибо когда-то сам работал а лазарете и доме престарелых. Но чувствовать себя беспомощным было ужасно.

Всё же, вернувшись в зал (вернее, будучи принесённым), он старался выглядеть бодрее. Тео пока не отвечал и было непонятно, рад ли он освобождению. Лео Пард попытался говорить с Баки, но голос его подвёл. Голос, ноги, мигрень, тошниловка... Ладно, в больнице с этим справятся. Лишь бы не разбудили, пока Тео не ответит что-нибудь...

х

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Джеймс устроил    Лео и подал  ему  микстуру Гаэтана, готов  сам напоить юношу  пока  Тео   был  в отключке.Тореадор страдал   Тело постепенно освобождалось   из плена дурмана

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Благодарю, - выдавил он с трудом. Хотелось бухнуться навзничь и всё забыть. - Приятная микстурка. Баки, а ты что, не попал на Карнавал из-за нашей истории? Досадно. Извини, что так вышло.

Символично стукнул Тео кулаком.

- Это всё он, балбес. Взял и вляпался в историю. Как его одного оставить? Опять что-нибудь выкинет.

- Так ты не оставляй. А Баки, если время будет - завтра может сходить на карнавал. Там ещё дня три-четыре будут гулять.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Когда вампирша вернулась из таверны в реальность, она долго лежала и думала о множестве вещей, о которых думать было совсем нельзя. На душе было столько страха, боли и горечи, что она даже решила больше никогда не появляться в таверне. Но тут же испугалась этой мысли. Вспомнила, как "Перевал Призраков" не открыл ей двери, какое это было ужасное чувство и тут же потянулась за брошью.

- Надеюсь, они нашли его, - вздохнула она и приколов брошь к груди, попыталась уснуть, чтобы попасть туда, где она могла узнать о судьбе сородича и встретить дорогого ей человека.

Конечно, когда хочешь уснуть, то уснуть не получается. Но все же, мир сна впустил тореадоршу и открыл ей дверь. Она вошла, почему-то не в своей домашней одежде, а в шикарном элегантном платье. Серебро и синева. В тон броши. Наверное, душа пыталась скрыть проблемы. Ведь так Тиана казалась прекрасным вампиром, а не хрупкой девушкой, страдающей от сомнений и переживаний.

- Как он? - спросила она охотника.

Она облегченно вздохнула, заметив Тео, улыбнулась Баки и попросила у Неро бокал вина, чтобы чем-то занять себя, а не просто стоять и ждать, когда Тео очнется.

• Нравится 3
Опубликовано

- Как он? - спросила она охотника.

Лео Пард вымучено улыбнулся. Галло Неро поднёс ему чай, и обратился к Тиане.

- Полночи этого откачивали. Сознание объединяли как-то так. Охотник заклинание читал без остановки, вот ему и поплохело. А вампир теперь будет жить. Ну, в смысле...

Тебе какой бокал, простой или волшебный?

Он показал на уже известный Тиане готический бокал, в котором могло оказаться вовсе не вино.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки 

- Доброй  вечер  Тиана  он  улыбнулся ей,в  субботу у него был  запланирован поход  на  комик- кон . Забавно  будет покупать про себя  комиксы или  фигурки   героев  - мстителей.

Тео 

Все же как- то держась за голову  попытался встать  с дивана и понять, где он находиться, а потом опять  лег на диванчик, потому, что перед глазами  все водило  хоровод    Хотелось  засунуть голову под подушку. и упасть в торпор на пару дней.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Тебе какой бокал, простой или волшебный?

Покачала головой, мол, мне простой бокал. В таверне буду пить вино.

Она кивнула Лео и едва заметно улыбнулась ему, словно благодаря за заботу о сородиче.

- Доброй  вечер  Тиана  он  улыбнулся ей,в  субботу у него был  запланирован поход  на  комик- кон . Забавно  будет покупать про себя  комиксы или  фигурки   героев  - мстителей.

Подошла к Баки и поцеловала в щеку, приветствуя.

- У меня есть фигурка тебя, - призналась она, немного смущаясь. - Зимний Солдат танцует вальс с Чудо-Женщиной. На память о нашем танце. Ты принесёшь мне комиксы? Почитаем вместе.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я бы сходил на комик кон. Люблю такие фестивали. Вот увидел, что Тео шевелится - и мне гораздо лучше. Тео, не убегай, а то меня скоро разбудят и ты опять обидишься.

Не сумев удержать тореадора в вертикальном положении, он не нашёл ничего лучше, чем увалиться рядом. На диване было тесно.

- Тео, ты здесь? Ты помнишь, что произошло? А я в психушке. Я там уже второй раз. Вернее, тот раз там был мой двойник "доктор Пальма". Но пресса-то об этом ничего не знает. Я тебе потом расскажу за что меня забрали. Но вообще-то по уму забрать следовало тебя. Не обижайся, мне не хочется чтобы ты страдал. Просто я вымотался и несу пургу. Скажи что-нибудь, а?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Тореадор  поцеловал Лео прервав поток слов, честно говоря сейчас  информацию   художник плохо усваивал.  Te amo  прошептал он разбитыми  и пересохшими губами. и  зарылся в его  волосы и дальше шептал, что - то  по  испански.  Хотя   таверна переводила  все слова  на понятный для всех.

Баки

- Я тоже вспоминаю вальс. - Мне даже интересно, как перекроили  мою историю, там в комиксе   я скорее  всего похож на Робина  уже для Кэпа, чем его сверстник.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, кто-нибудь, сложите котиков в корзинку и отнесите на второй этаж.

Пират сделал вид, что его тошнит от нежностей, но на самом деле ему было любопытно, что кто-то так влюблён.

Te amo  прошептал он разбитыми  и пересохшими губами...

- И я тебя, мой дорогой. Но что же ты... Тео, мой Тео, нельзя бездумно предаваться первому порыву. Идти куда попало. Вот и ты влип в беду, и я... Да ладно, со мной будет всё в порядке, я уверен. А вот тебя нельзя оставлять одного. Но я не стану тебя упрекать, ты ещё не окреп. Но если снова будешь делать глупости, то по башке получишь, - так же нежно пообещал охотник.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Эй, кто-нибудь, сложите котиков в корзинку и отнесите на второй этаж.

- Где котики? - глаза вампирши тут же засияли. - Мне так не хватает моей Мурки. Хоть обратно в Сибирь возвращайся. Но Веласкес меня теперь никуда не пустит, - она вздохнула и наклонилась, чтобы посмотреть, не под столом ли котики.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ха-ха! Да это я про них, - показал пальцем на охотника с вампиром, - Лижутся у прохожих на виду и хотят чтобы их всерьёз воспринимали. А настоящий кот есть у Сэма-Сокола. Маленький, он босмождиту его предлагал, да тот себе уже завёл какую-то скотину. Тиана, возьми котика у Сэма?

- Кому мы там не нравимся? Идите нафиг.

Лео выпрямился, сел на диване, понимая, что их с Тео "лежбище котиков" и вправду смотрится не очень-то пристойно в зале таверны. А вот подняться не смог: ноги сразу же судорогой свело, да так сильно, что охотник с трудом сдержался, чтобы не показать этого Тео.

- Так неприятно быть беспомощным, я тебя понимаю. Вот как тебя оставить? Князь Церна, где вы? Что будет с Тео, кто поможет ему без меня?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Я не очень то помню, что со мной случилось.  - Пришел в клуб, а  там познакомился с девушкой  у нее были золотистые глаза, тореадор помнил, как под гипнотическим  взглядом  не  мог и сдвинуться   с места, а потом  уже  пошла черед каких - то размытых образов.   - Ты хочешь сказать, что  я был не в Праге7

Баки

- Лео  тебе  чем помочь и махнуло  рукой  на слова пирата.  - Может еще  зелья или микстуры.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Поняла свою ошибку, засмеялась.

Тиана, возьми котика у Сэма?

- Как же я его возьму? Вдруг он не захочет ко мне? Надо познакомиться сперва.

- Кому мы там не нравимся? Идите нафиг.

- Не обращай внимания, Лео, кто-то просто завидует, - пошутила вампирша.

Вот как тебя оставить? Князь Церна, где вы? Что будет с Тео, кто поможет ему без меня?

- Ты не можешь его оставить! Лео, неужели не видишь, ты один можешь ему помочь.

Она посмотрела на Тео, наверное, он даже не помнил, как был груб с ней. Вздохнула. Теперь оно и не имело значения. Главное, он пришёл в себя.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ты хочешь сказать, что  я был не в Праге?

- Лео  тебе  чем помочь...

- По-моему, ты не дошёл до Праги. Боюсь, наставники тебе это всё очень подробно объяснят.

Баки, дружище, мне микстуры с минералкой. Такой сушняк, как будто после загула. И для Тео-Висенте... будь любезен, зелья и чуть-чуть оливкового масла, Неро, покажи где кувшинчик.

Получив желаемое, он жадно выпил воду, заставил Тео принять зелье, а затем аккуратно смазал ссадины на его лице и пальцах.

- Не так противно заживать будет. Ты быт в плену сеттитки. Эта девушка... Кстати, ты для чего хотел с ней познакомится, не просветишь? Да ладно, можешь не говорить. Я как-нибудь переживу.

- Ты не можешь его оставить! Лео, неужели не видишь, ты один можешь ему помочь.

- Но я и не могу сидеть с ним день и ночь. К счастью для Тео я в психушке, в тут все дрыхнут до обеда. Но всё равно потом проснусь и Тео тоже... И где гарантии, что Тео снова не попрётся хрен знает куда? А у меня поездка сорвалась... - он вдруг запнулся. - Ты прибьёшь меня, Тео, когда узнаешь, что я задумал.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Я как-нибудь переживу.

- Ты прибьёшь меня, Тео, когда узнаешь, что я задумал.

- Да что с тобой не так, Лео?! - не выдержала тореадорша. - Переживёт он. Зачем так говоришь? Будто тебе не важно вовсе... Ты посмотри на него, он ведь, - она всплеснула руками. - Он... Ты не можешь ласковей, да? Ну прости, - она осеклась, заметив взгляд охотника. - Ты тоже устал и свои проблемы... Спасибо, что помог Тео, - тихо добавила она.

Тиана не стала говорить, что Лео зря начал рассказывать Тео сейчас о своих каких-то ужасных планах. Но, в конце-концов, это было их делом. Сами решат.

- Не могу на это больше смотреть, - тихо сказала она Баки. Обняла его на прощанье и прошептала на ухо, - присмотри тут за ними, что бы не поубивали друг друга. А я посоветуюсь с Веласкесом, как можно помочь Тео...

• Нравится 2
Опубликовано

Тео

- Мне достаточно, чтобы я видел  тебя в  таверне он погладил его по руке.  - Рассказывай пока   я  не могу  подняться с  дивана.  -  Уж точно я не хотел познакомиться с  сеттиткой,  сказал  Тео.  - Блин я  даже не знал, что она  вампир, как- то так получилось,что  он не посмотрел ауру девушки, так заворожила  она его танцем.

Баки

- Я могу побить  за Тео подавая  ему микстуру с минералкой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да что с тобой не так, Лео?! ... Ты не можешь ласковей, да?

- Могу. Но это будет не для чужих глаз. А я как-то всё не созрею... Извини, Тиана. Она ушла, кажется, я ей нагрубил. Или тебе, Тео-Висенте. Она так за тебя переживает. Сородич - что тут скажешь.

- Мне достаточно, чтобы я видел  тебя в  таверне он погладил его по руке.

Ответил тем же и улыбнулся.

- Баки, спасибо. Пожалуй, если Тео негде больше спрятать, его надо устроить в номере и побыть с ним, когда меня разбудят. Может и не всё время, но сколько-то. Тео у нас быстро восстанавливается, правда, Тео? Ну вот... Я тут готовился сделать прыжок в иное измерение...

Вампир нахмурился, но Лео Пард решил всё сразу рассказать.

- Врать тебе не хочу. Я снова был у ясновидящей. Она сказала, что моя семья скрывает тайны, что я не их сын. Только это бред. У меня кровь такой же группы, я и похож на них - на отца с матерью, правда, немного посветлее, но прабабушка говорила, что Пальметти раньше были блондинами, она мне и портреты какие-то показывала, я уже толком не помню... В общем-то остальное ясновидящая угадала. Тогда я свинтил через портал к своему Профессору, но его дома не было. Прикинулся ветошью, отправился к известной гадалке, никогда у неё не был. И она то же самое сказала. А я чувствую, что мне надо...

Тео, ты ведь догадываешься, что я необычный человек. Сегодня, когда я вытаскивал тебя из мира иллюзий, мне тоже Сет иллюзии подсовывал. И мне в один момент стало очень трудно не поглядеть, не увлечься. Тут... тут появился зверь и цапнул девушку, которая меня манила. Я самого зверя не помню, но знаю, что это было оно. И оно мне не причинило зла, а наоборот, сделало добро. Может быть, я и вправду зря его так опасаюсь? Хочу понять. Хочу узнать, как с этим живут другие. Не наши охотники, а в иных мирах. Я хотел совершить прыжок в мир, где много вампиров и оборотней, они разумны и живут как люди. Их особенности считаются болезнью, только и всего. Вот.

• Нравится 3

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...