Кайра Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Баки - Я с русскими вождями пил исчерпывающие сказал Джеймс, а после этого выйти на своих ногах, даже суперсолдату сложно. - Все убежали на праздник, надо Лео спросить не хочет он на комик- кон сходить развеется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, спроси его что-нибудь, а он тебе странным заклинанием ответит! Это уж половина ночи прошла, а он всё бормочет. Не зря его в жёлтый дом положили, не зря... Рагна, куда? Эх! Выпила и убежала. Вот все Довакины такие. Что Рагна, что Рыжий. Кстати, он ведь ушёл на Карнавал, не? Галло Неро подал Джеймсу крепкий космический коктейль. - Выпей за своё здоровье и вон за Гаэтана тоже. Устал, бедняга. А эти двое теперь пусть сами... Слушай, а князь Церна что, тоже в трансе? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Баки - Вроде как в трансе, на комик -кон даже Ли можно взять с собой, даже можем деньги за лучшей косплей получить и на фотографиях подработать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. И хорошо, что он пребывал в изменённом сознании, ибо упал бы от усталости. Прошло несколько часов с тех пор, как Лео Пард начал творить молитвы. Галло Неро даже разок-другой поднёс ему глоток воды, чтобы освежить горло, но краткий вздох не мог прервать поток света, уносящий обоих товарищей. Мысли Тео-Висенте всё прочнее вплетались в стиль знакомых строк. Те образы, что ещё отвлекали, уже не были столь реальными, вампир уже осознавал, что эти мятые картинки - фальшь. Правда, пока что не мог чётко это сформулировать на своём уровне. Пальцы охотника отпечатались на кисти тореадора. Колени затекли, крест впился в сжатую ладонь. Галло Неро опять заставил его отхлебнуть воды. Но ни молитва, ни влияние князя, не прерывались. От Тео требовалось лишь одно: сделать свой выбор. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Тео Он шел к свету все уверение, с каждым шагом, дойдя до призрачного силуэта Лео. Он взял его за руку и обнял его, но змей в последний раз атаковал уже обоих В бессильной ярости, от того, что добыча вырвалась от него, а еще мужчины могли услышать вой ярости и боли Инферналистка слишком много вплела в силы в дурман и теперь тоже разделяла откат, но в ее теле не было больше крови и сил залечить раны. Откат от черной магии бездны пришлось разделить на двоих Лео и Тео. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это что было?! - тавернщик был даже рад, что всё окончилось до того, как вернулась компания из Антивы. Тео-Висенте трясло, как в лихорадке, Лео Пард сполз на пол, обхватив голову, раскалывающуюся от мигрени. А он пока даже не знал, чем обоим помочь. - Князь, ты сам-то как? Вина вот выпей. А им чего требуется? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ай, дьявольшина! - прохрипел охотник иссохшим от молитвы голосом. - Такое ощущение, что я бухал неделю... Убейте меня, кто-нибудь. Он принял у тавернщика стакан, отпил пару глотков, но вода полилась обратно. Лео хотел подняться, чтобы пойти в умывальную, и так вскрикнул, будто его ударили оглоблей по ногам. - Мои колени... чёртььь (последовал поток ругательств прямо противоположных недавней просветлённой речи). Охотник отёр рукавом лицо и грудь, залитую водой. - Парни, что, у нас получилось? Тео, ты где сейчас? Поймал осмысленный взгляд. - Надеюсь, ты меня не треснешь табуреткой, а то я тебя из такого кайфа выдернул. Кто-нибудь, отнесите меня в туалет, я ж не вампир пока, чтобы терпеть по суткам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Баки Джеймс выругался на нескольких языках, подхватил Лео и отнес его на руках умывальню. Почему- то это напоминает базу, когда одних героев после буйства приходилось отыскивать и относить в номера или в лазарет. Другим выдавать или вкалывать успокоительное, третьи требовали чтобы им выдали шахматы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Его тон быстро стал домашним и приветливым. Охотник искренне поблагодарил Джеймса за помощь, ибо когда-то сам работал а лазарете и доме престарелых. Но чувствовать себя беспомощным было ужасно. Всё же, вернувшись в зал (вернее, будучи принесённым), он старался выглядеть бодрее. Тео пока не отвечал и было непонятно, рад ли он освобождению. Лео Пард попытался говорить с Баки, но голос его подвёл. Голос, ноги, мигрень, тошниловка... Ладно, в больнице с этим справятся. Лишь бы не разбудили, пока Тео не ответит что-нибудь... х 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Баки Джеймс устроил Лео и подал ему микстуру Гаэтана, готов сам напоить юношу пока Тео был в отключке.Тореадор страдал Тело постепенно освобождалось из плена дурмана 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Благодарю, - выдавил он с трудом. Хотелось бухнуться навзничь и всё забыть. - Приятная микстурка. Баки, а ты что, не попал на Карнавал из-за нашей истории? Досадно. Извини, что так вышло. Символично стукнул Тео кулаком. - Это всё он, балбес. Взял и вляпался в историю. Как его одного оставить? Опять что-нибудь выкинет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты не оставляй. А Баки, если время будет - завтра может сходить на карнавал. Там ещё дня три-четыре будут гулять. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тиана Когда вампирша вернулась из таверны в реальность, она долго лежала и думала о множестве вещей, о которых думать было совсем нельзя. На душе было столько страха, боли и горечи, что она даже решила больше никогда не появляться в таверне. Но тут же испугалась этой мысли. Вспомнила, как "Перевал Призраков" не открыл ей двери, какое это было ужасное чувство и тут же потянулась за брошью. - Надеюсь, они нашли его, - вздохнула она и приколов брошь к груди, попыталась уснуть, чтобы попасть туда, где она могла узнать о судьбе сородича и встретить дорогого ей человека. Конечно, когда хочешь уснуть, то уснуть не получается. Но все же, мир сна впустил тореадоршу и открыл ей дверь. Она вошла, почему-то не в своей домашней одежде, а в шикарном элегантном платье. Серебро и синева. В тон броши. Наверное, душа пыталась скрыть проблемы. Ведь так Тиана казалась прекрасным вампиром, а не хрупкой девушкой, страдающей от сомнений и переживаний. - Как он? - спросила она охотника. Она облегченно вздохнула, заметив Тео, улыбнулась Баки и попросила у Неро бокал вина, чтобы чем-то занять себя, а не просто стоять и ждать, когда Тео очнется. 3
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как он? - спросила она охотника. Лео Пард вымучено улыбнулся. Галло Неро поднёс ему чай, и обратился к Тиане. - Полночи этого откачивали. Сознание объединяли как-то так. Охотник заклинание читал без остановки, вот ему и поплохело. А вампир теперь будет жить. Ну, в смысле... Тебе какой бокал, простой или волшебный? Он показал на уже известный Тиане готический бокал, в котором могло оказаться вовсе не вино. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Баки - Доброй вечер Тиана он улыбнулся ей,в субботу у него был запланирован поход на комик- кон . Забавно будет покупать про себя комиксы или фигурки героев - мстителей. Тео Все же как- то держась за голову попытался встать с дивана и понять, где он находиться, а потом опять лег на диванчик, потому, что перед глазами все водило хоровод Хотелось засунуть голову под подушку. и упасть в торпор на пару дней. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тиана Тебе какой бокал, простой или волшебный? Покачала головой, мол, мне простой бокал. В таверне буду пить вино. Она кивнула Лео и едва заметно улыбнулась ему, словно благодаря за заботу о сородиче. - Доброй вечер Тиана он улыбнулся ей,в субботу у него был запланирован поход на комик- кон . Забавно будет покупать про себя комиксы или фигурки героев - мстителей. Подошла к Баки и поцеловала в щеку, приветствуя. - У меня есть фигурка тебя, - призналась она, немного смущаясь. - Зимний Солдат танцует вальс с Чудо-Женщиной. На память о нашем танце. Ты принесёшь мне комиксы? Почитаем вместе. 2
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я бы сходил на комик кон. Люблю такие фестивали. Вот увидел, что Тео шевелится - и мне гораздо лучше. Тео, не убегай, а то меня скоро разбудят и ты опять обидишься. Не сумев удержать тореадора в вертикальном положении, он не нашёл ничего лучше, чем увалиться рядом. На диване было тесно. - Тео, ты здесь? Ты помнишь, что произошло? А я в психушке. Я там уже второй раз. Вернее, тот раз там был мой двойник "доктор Пальма". Но пресса-то об этом ничего не знает. Я тебе потом расскажу за что меня забрали. Но вообще-то по уму забрать следовало тебя. Не обижайся, мне не хочется чтобы ты страдал. Просто я вымотался и несу пургу. Скажи что-нибудь, а? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тео Тореадор поцеловал Лео прервав поток слов, честно говоря сейчас информацию художник плохо усваивал. Te amo прошептал он разбитыми и пересохшими губами. и зарылся в его волосы и дальше шептал, что - то по испански. Хотя таверна переводила все слова на понятный для всех. Баки - Я тоже вспоминаю вальс. - Мне даже интересно, как перекроили мою историю, там в комиксе я скорее всего похож на Робина уже для Кэпа, чем его сверстник. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, кто-нибудь, сложите котиков в корзинку и отнесите на второй этаж. Пират сделал вид, что его тошнит от нежностей, но на самом деле ему было любопытно, что кто-то так влюблён. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Te amo прошептал он разбитыми и пересохшими губами... - И я тебя, мой дорогой. Но что же ты... Тео, мой Тео, нельзя бездумно предаваться первому порыву. Идти куда попало. Вот и ты влип в беду, и я... Да ладно, со мной будет всё в порядке, я уверен. А вот тебя нельзя оставлять одного. Но я не стану тебя упрекать, ты ещё не окреп. Но если снова будешь делать глупости, то по башке получишь, - так же нежно пообещал охотник. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тиана - Эй, кто-нибудь, сложите котиков в корзинку и отнесите на второй этаж. - Где котики? - глаза вампирши тут же засияли. - Мне так не хватает моей Мурки. Хоть обратно в Сибирь возвращайся. Но Веласкес меня теперь никуда не пустит, - она вздохнула и наклонилась, чтобы посмотреть, не под столом ли котики. 1
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Да это я про них, - показал пальцем на охотника с вампиром, - Лижутся у прохожих на виду и хотят чтобы их всерьёз воспринимали. А настоящий кот есть у Сэма-Сокола. Маленький, он босмождиту его предлагал, да тот себе уже завёл какую-то скотину. Тиана, возьми котика у Сэма? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кому мы там не нравимся? Идите нафиг. Лео выпрямился, сел на диване, понимая, что их с Тео "лежбище котиков" и вправду смотрится не очень-то пристойно в зале таверны. А вот подняться не смог: ноги сразу же судорогой свело, да так сильно, что охотник с трудом сдержался, чтобы не показать этого Тео. - Так неприятно быть беспомощным, я тебя понимаю. Вот как тебя оставить? Князь Церна, где вы? Что будет с Тео, кто поможет ему без меня? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тео - Я не очень то помню, что со мной случилось. - Пришел в клуб, а там познакомился с девушкой у нее были золотистые глаза, тореадор помнил, как под гипнотическим взглядом не мог и сдвинуться с места, а потом уже пошла черед каких - то размытых образов. - Ты хочешь сказать, что я был не в Праге7 Баки - Лео тебе чем помочь и махнуло рукой на слова пирата. - Может еще зелья или микстуры. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тиана Поняла свою ошибку, засмеялась. Тиана, возьми котика у Сэма? - Как же я его возьму? Вдруг он не захочет ко мне? Надо познакомиться сперва. - Кому мы там не нравимся? Идите нафиг. - Не обращай внимания, Лео, кто-то просто завидует, - пошутила вампирша. Вот как тебя оставить? Князь Церна, где вы? Что будет с Тео, кто поможет ему без меня? - Ты не можешь его оставить! Лео, неужели не видишь, ты один можешь ему помочь. Она посмотрела на Тео, наверное, он даже не помнил, как был груб с ней. Вздохнула. Теперь оно и не имело значения. Главное, он пришёл в себя. 1
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты хочешь сказать, что я был не в Праге? - Лео тебе чем помочь... - По-моему, ты не дошёл до Праги. Боюсь, наставники тебе это всё очень подробно объяснят. Баки, дружище, мне микстуры с минералкой. Такой сушняк, как будто после загула. И для Тео-Висенте... будь любезен, зелья и чуть-чуть оливкового масла, Неро, покажи где кувшинчик. Получив желаемое, он жадно выпил воду, заставил Тео принять зелье, а затем аккуратно смазал ссадины на его лице и пальцах. - Не так противно заживать будет. Ты быт в плену сеттитки. Эта девушка... Кстати, ты для чего хотел с ней познакомится, не просветишь? Да ладно, можешь не говорить. Я как-нибудь переживу. - Ты не можешь его оставить! Лео, неужели не видишь, ты один можешь ему помочь. - Но я и не могу сидеть с ним день и ночь. К счастью для Тео я в психушке, в тут все дрыхнут до обеда. Но всё равно потом проснусь и Тео тоже... И где гарантии, что Тео снова не попрётся хрен знает куда? А у меня поездка сорвалась... - он вдруг запнулся. - Ты прибьёшь меня, Тео, когда узнаешь, что я задумал. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тиана Я как-нибудь переживу. - Ты прибьёшь меня, Тео, когда узнаешь, что я задумал. - Да что с тобой не так, Лео?! - не выдержала тореадорша. - Переживёт он. Зачем так говоришь? Будто тебе не важно вовсе... Ты посмотри на него, он ведь, - она всплеснула руками. - Он... Ты не можешь ласковей, да? Ну прости, - она осеклась, заметив взгляд охотника. - Ты тоже устал и свои проблемы... Спасибо, что помог Тео, - тихо добавила она. Тиана не стала говорить, что Лео зря начал рассказывать Тео сейчас о своих каких-то ужасных планах. Но, в конце-концов, это было их делом. Сами решат. - Не могу на это больше смотреть, - тихо сказала она Баки. Обняла его на прощанье и прошептала на ухо, - присмотри тут за ними, что бы не поубивали друг друга. А я посоветуюсь с Веласкесом, как можно помочь Тео... 2
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Тео - Мне достаточно, чтобы я видел тебя в таверне он погладил его по руке. - Рассказывай пока я не могу подняться с дивана. - Уж точно я не хотел познакомиться с сеттиткой, сказал Тео. - Блин я даже не знал, что она вампир, как- то так получилось,что он не посмотрел ауру девушки, так заворожила она его танцем. Баки - Я могу побить за Тео подавая ему микстуру с минералкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да что с тобой не так, Лео?! ... Ты не можешь ласковей, да? - Могу. Но это будет не для чужих глаз. А я как-то всё не созрею... Извини, Тиана. Она ушла, кажется, я ей нагрубил. Или тебе, Тео-Висенте. Она так за тебя переживает. Сородич - что тут скажешь. - Мне достаточно, чтобы я видел тебя в таверне он погладил его по руке. Ответил тем же и улыбнулся. - Баки, спасибо. Пожалуй, если Тео негде больше спрятать, его надо устроить в номере и побыть с ним, когда меня разбудят. Может и не всё время, но сколько-то. Тео у нас быстро восстанавливается, правда, Тео? Ну вот... Я тут готовился сделать прыжок в иное измерение... Вампир нахмурился, но Лео Пард решил всё сразу рассказать. - Врать тебе не хочу. Я снова был у ясновидящей. Она сказала, что моя семья скрывает тайны, что я не их сын. Только это бред. У меня кровь такой же группы, я и похож на них - на отца с матерью, правда, немного посветлее, но прабабушка говорила, что Пальметти раньше были блондинами, она мне и портреты какие-то показывала, я уже толком не помню... В общем-то остальное ясновидящая угадала. Тогда я свинтил через портал к своему Профессору, но его дома не было. Прикинулся ветошью, отправился к известной гадалке, никогда у неё не был. И она то же самое сказала. А я чувствую, что мне надо... Тео, ты ведь догадываешься, что я необычный человек. Сегодня, когда я вытаскивал тебя из мира иллюзий, мне тоже Сет иллюзии подсовывал. И мне в один момент стало очень трудно не поглядеть, не увлечься. Тут... тут появился зверь и цапнул девушку, которая меня манила. Я самого зверя не помню, но знаю, что это было оно. И оно мне не причинило зла, а наоборот, сделало добро. Может быть, я и вправду зря его так опасаюсь? Хочу понять. Хочу узнать, как с этим живут другие. Не наши охотники, а в иных мирах. Я хотел совершить прыжок в мир, где много вампиров и оборотней, они разумны и живут как люди. Их особенности считаются болезнью, только и всего. Вот. 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти