Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Какая красота сказал Сэм, он пока взял Киви к себе на руки. Все же мужчина скучал по котенку, но два кота летающему Соколу, как- то было многовато. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Рыжий гость - Всем привет, - рыжик ввалился в таверну слегка растрепанный и довольный. - А здесь уже куаферный салон открылся... И Гай за мастера... Он весело рассмеялся. - ВСе при деле, а выпить есть? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, уже скучаешь по второму коту? А погляди-ка, уши у него гнутся что ли? Или это от операции, когда ему зашивать пришлось? Джа-Джа'Гаэнлор - Нет, это на Киви жизнь в Вайзаммаре так влияет. Наверное, он хочет собакотом стать. - А здесь уже куаферный салон открылся... И Гай за мастера... Он весело рассмеялся. Девушкам волосы причёсывать нетрудно, у коней гривы и хвосты гораздо больше, - отразил комплимент Гай. Однако был доволен, что его работа понравилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Тебе надо научиться комплименты делать, мало какой девушки понравиться, что ее с лошадью сравнили. Сэм начал объяснять Гаю, что говорить девушкам. и побольше уверенности. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Иви Она очень внимательно слушала про блох, осмотрела расческу, никого там не нашла, вздохнула с облегчением. Результат её очень понравился. Куда лучше, чем могла заплести она сама! И не удивительно, что Гай был таким мастером, раз даже коням гриву мог причесать. - Спасибо, так хорошо заплел, - Иви довольно потрогала косы. - Ничего не тянет, никаких прядей не выпадает. О, привет, Ли, - она заметила появление рыжего. Посмотрела на Сокола, как он радовался увидеть котенка. Наверное, скучает, подумала она.
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Тебе надо научиться комплименты делать, мало какой девушки понравиться, что ее с лошадью сравнили. - Почему это? Лошади красивые и умные. Вон, даже Галло Неро признаёт. Девушки пусть гордятся, что их с лошадьми сравнивают, это же клёво! - Спасибо, так хорошо заплел, - Иви довольно потрогала косы. - Пожалуйста, - Гай вдруг застеснялся. - Ты тоже умная и красивая, Иви, но на лошадь совсем не похожа. Очевидно, он всё-таки решил внять советам Сэма. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Рыжий гость - Кого обнять, кого погладить, - эльф плюхнулся на край дивана, с удовольствием откидываясь на спинку. - Ух, вот это повеселились... Тут же подпрыгнул, заворачивая к стойке: - Где-то тут стояло симпатичное винцо... Вот найду сейчас... С кем поделиться? - Ли выбрал бутылку. - Гай, не бери в голову, ты все правильно сказал, Сэм, не сбивай Гая.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Иви - Не похожа на лошадь? А жаль, мне нравятся лошади, - она улыбнулась. - Но я их боюсь. Так и кажется, что или стукнут копытом или укусят. Особенно у Рагны лошадь мрачная. Лучше не подходить близко к ней. И драконам по зубам надает, мало не покажется. Черная вся, глаза красным светятся. Спрашиваю откуда, Рагна лишь смеется и не рассказывает. С кем поделиться? - Ли выбрал бутылку. - Мне не надо, спасибо.
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Гай не правильно опять делает, и он начал еще раз объяснять в чем ошибка босмоджита. - Тебе надо еще самооценку поднять и начал вспоминать книги по психологии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор А жаль, мне нравятся лошади, - она улыбнулась. - Но я их боюсь. Так и кажется, что или стукнут копытом или укусят. - Зачем? - Гай некоторое время пялился на Иви. - Зачем коням тебя кусать? Ты же не морковка. Ты вот что: положи вкусняшку на ладонь и протяни. Лошадь возьмёт и станет ждать ещё, а ты её возьми да погладь. Знаешь, как прикольно? Хотя, Иви права, бывают лошади сердитые, если их кто-то обижал, поэтому лучше гладить знакомую лошадь. - Кого обнять, кого погладить - Можно меня. Вина не надо, я и так весёлый. Гай бесцеремонно привалился к Ольвэ. Котёнок, тем временем, ускакал охотиться на нага. - Тебе надо еще самооценку поднять и начал вспоминать книги по психологии. - Гай живёт в мастерской похожей на сарай. У Гая даже нет сапог. Какая тут самооценка? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Рыжий гость - Сокол, оцепись от Гаэнлора, умоляю... ты ему только зря мозги туманишь, перестань, - Ли обнял примостившегося Гая. - У него по-своему лучше получится, чем с твоей психологией. Эльф погладил босмоджита, запустив пальцы в его гривку. Особенно у Рагны лошадь мрачная. Лучше не подходить близко к ней. И драконам по зубам надает, мало не покажется. Черная вся, глаза красным светятся. Спрашиваю откуда, Рагна лишь смеется и не рассказывает. - Надо же, жив еще Тенегрив, вот же кого ничто не берет. Мне его Люсьен подарил в свое время... - длинноухий мечтательно улыбнулся. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Сокол, оцепись от Гаэнлора, умоляю... ты ему только зря мозги туманишь, перестань, - Ли обнял примостившегося Гая. - Ничего, пусть учит. Может Гай умнее станет... Ольвэ классный, ты меня называешь Гаэнлор, как в паспорте. Наверное очень сильно уважаешь... - босмоджит замурлыкал и с удовольствием потёрся о ласкающую ладонь. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне показывали фотку тенегрива. Это оказывается порода такая. Гай, у вас есть тенегривы? Но Гай только что-то промурчал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Я же ему помочь хочу, ему потом в своем мире жить ответил Сокол. - Здесь конечно хорошо ты его обнимешь а вот там ему девушка и потом семья нужна. Сэм умолчал, что уходит из Мстителей, потом когда все закончиться с судебным процессом будет жаль костюм отдавать, но может ему и оставят, чтобы иногда он мог команде помогать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Рыжий гость - Ничего, пусть учит. Может Гай умнее станет... Ольвэ классный, ты меня называешь Гаэнлор, как в паспорте. Наверное очень сильно уважаешь... - босмоджит замурлыкал и с удовольствием потёрся о ласкающую ладонь. - А мне показывали фотку тенегрива. Это оказывается порода такая. Гай, у вас есть тенегривы? Но Гай только что-то промурчал. - Вот и пусть он своих ветеранов учит, они с ним одинаково мыслят, - эльф провел кончиками пальцев по краю уха Гая. - А ты думаешь по-своему. Неро, так их может быть много? Да не дай Девять, табун Тенегривов.. снесут всё.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Иви Послушала разговоры, удивилась, как у Рагны и Ли могла быть одна и та же лошадь. Лет сто ведь прошло уже, как минимум! Поблагодарила ещё раз Гая за прическу и советы по поводу лошадей. Попрощалась со всеми и ушла.
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Я же ему помочь хочу, ему потом в своем мире жить ответил Сокол. - Здесь конечно хорошо ты его обнимешь а вот там ему девушка и потом семья нужна. - Вот и пусть он своих ветеранов учит... - Сэм и Ольвэ, вы только из-за Гая не ругайтесь. Какая девушка? У Гая только так, случайные бывают. Никто не любит по-настоящему. Уху было очень приятно, и босмоджит даже не заметил ухода Иви, и что котёнок проснулся и скачет где-то по его жилищу. - Табун тенегривов... - мечтательно произнёс несостоявшийся жокей. - Гай хотел бы это увидеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Потому, что ты сам себе это в голову в бил. - Все проблемы вот тут и начинаются Гай - Деньги дело наживное, а сам по себе. добрый и заботливый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Деньги дело наживное, а сам по себе добрый и заботливый. - Ответственный, - поправил босмоджит. - Правда, денег ведь Гай немало получает, просто тратит всё, дурачок. Мне Лин говорил, давай в банк положим, потом накопятся, возьмёшь, починишь свою мастерскую. У меня так: ворота с улицы. Можно открыть, а можно в калитку прошмыгнуть. Во двор можно коня поставить, если обмерять его надо или сбрую прикинуть на него готовую. И тут сбоку сарай, летом все стенки открываю, получается половина дома без крыши. Сейчас прохладно, потому щиты назад поставил. Надо ещё обогреватель космический купить, а то вдруг кот замёрзнет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Вот видишь сколько в тебе достоинств, сказал Сэм. Твой друг праву говорит, а я тебя работой обеспечу и потихоньку накопишь денег. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Наверное, не накоплю. Работать-то Гай хорошо умеет, а тратить денежки с умом не научился. Но я попробую. Теперь ведь в доме котик есть. Кстати, где он? Сейчас проснусь, посмотрю, не утопился ли он в бочке... Гай действительно исчез из таверны на несколько минут, но затем вернулся. - Проверил бочку, - сообщил он. - Проверил двери и ворота. Киви сидит на подоконнике и пялится на улицу, вот почему не спит. Не стал ему мешать, спать снова лёг. тут хорошо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Ты сам по себе светлый Гай даже если денюжки не сумеешь накопить. Вот у меня тоже не получается ответил Сэм. то книги надо покупать,то корм для бездомных котят то другим помогать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Корм для котят? - я ещё понимаю - молока налить, кошки это любят. Ну, рыбы сырой им или варёной можно отломить. А так они ведь жрут всё, что попало, вон, как наш наг. Остатки можно отдавать. Счастливчик звонко хрюкнул, не возражая, что способен лопать всё подряд. Но Гай возразил: - У котёнка ведь зубы маленькие, как он всё это разгрызёт? Ему надо говяжий фарш, куриную печёнку, сливки. Мало не продают, а холодильника у Гая нет, поэтому приходится котлету жарить, которая осталась, и самому остатки кушать. Гай стал лучше питаться из-за Киви, он полезный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сокол - Специальные консервы и корм для котят они полезные и сбалансированные. Тем более в приюте много котят, каждому котлету не пожаришь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно! Специальный корм! Видел же в центре города такой магазин. А что, если спросить у эльфари... нет, нехорошо, Гай же её бросил. Сам найду. Утром найду, а сейчас буду спать. Здесь тоже буду спать, устал. Босмождит притёрся поближе к Ольвэ, которого кажется стал считать своим. Эльф расслабленно дремал или медитировал под бокал вина, а Гаю и вина было не нужно. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Тео- Висенте Я устал, ненавижу готовить Элизтум к празднику Тео хотел доказать, что он отвественный, но через пару ночей на него все начало наводить скуку и тоску. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти