Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Гаэтан - Что если ты узнаешь, что тем кому ты поклонялся не были богами, а всего лишь возвели себя в этот статус, каэсид внимательно смотрел на Эвлара Вампир внимательно смотрел на эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Боги олицетворяют силы природы, они не могут быть смертными. Но нам не дано знать всего. Давай подумаем, что, если по-твоему? Значит, это были достойные элвенан, которые дали нам законы, пути, мудрость. Либо они сами являлись проводниками божьей воли, что не менее ценно. Их имена не святы сами по себе, мы лишь обозначаем ими то, что чувствуем и знаем, во что верим. Каков был их истинный облик, каковы цели, руководит ли ими кто-нибудь? Нам не вещают, нам известно то, что сохранили предки. Через какие источники ты сам пьёшь волю и знание своих богов? Являются ли они теми, кем ты их считаешь? Видишь, ответов на вопросы нет. Значит, мы не дозрели до такого знания. Поэтому нам и даётся либо дорога, либо выбор. Галло Неро. Хозяин таверны. - А по мне эта история напоминает игру. Сначала Лео Пард играл с вампиром, теперь тот кочевряжится, уже сам понимая, что стал ближе к своей мечте. Но всё её отталкивает, потому что он обижен, что был не так же сильно нужен Блонди, как тот ему. Ничего, вот увидите... С кем заключить пари, что Тореадор и Блонди будут вместе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Гаэтан - Опять ты уже со своими пари и так сделал, может всего этого не было если не твой спор на деньги - Любят они друг друга только пытаются противиться, я же вижу. Сокол Он влетел с большой книгой по семейной психологии для Лео купил тут вот все, что надо, чтобы наладить отношения вот сам тогда не купил жале. Вернее их не было Привет Неро.а где Лео 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. - Любят они друг друга только пытаются противиться, я же вижу. - Вот и я думаю: зачем противился? Что может быть лучше взаимности? Может, это действительно такая любовная игра... Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Сэм. Лео поскакал за своим тореадором. Тот что-то привередничает, сбежал в Толедо что ли. Видно, хочет, чтобы охотник за ним погонялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Гаэтан - Может хочет понять, пойдет теперь за ним охотник или нет. - Я сам верующий, но у вас эльфов слишком много богов, что если это были всего лишь очень сильные маги, которые подчинили себе природу. Сокол - Они уже с Долорес что развелись так быстро. У Сэма прошло несколько дней, но ему надо было готовиться к защите в магистратуре и не с кем по сути не общался -Но надо было попробовать походить к семейному психологу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Эвлар Махариэль. что если это были всего лишь очень сильные маги, которые подчинили себе природу. - Наоборот, - пояснил эльф. - Поняли законы природы и научились им следовать. Поэтому мы их воспринимаем, как богов, а они могли быть лишь символами их. Много раз я слышал, что некое божество встречалось то там, то тут. Это могли быть разные воплощения или проводники. И мой валласлин говорит не о том, что я принадлежу Фалон-Дину, как его вещь. А лишь о том, что мне близки его принципы. Его, или той силы, что пожелала так назваться. Ведь ты не отрицаешь самого наличия высшей силы? Её сторон? Мне трудно говорить понятнее, я Академий не кончал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Но надо было попробовать походить к семейному психологу - Да вроде бы они ходили. Или он один. Сейчас придёт, спросим. Видишь, ли, в мире Лео прошла пара лет. И примерно половину этого срока он был женат на девушке, которую однажды посчитал своей судьбой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Гаэтан - Я не отрицаю наличие высшей, но если она даже была,то какое ей дело до Эвлара Махариэля подумай сам, а это значит ты сам определяешь свою судьбу, а не боги Богам все равно на смертных, представь себе когда видишь муравейник, ты хочешь вмешиваться в судьбу каждого муравья Так вот для богов мы в лучшем случае вот такой муравейник и мне хочется, чтобы они проходили мимо, потому, что не все люди пройдут мимо, некоторым захочется его как - то потревожить или уничтожить Сокол - Думаю, что нет если бы ходили то были бы в браке до сих сказал наставительно Сэм который верил в силу своих книг и знаний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Эвлар Махариэль Богам все равно на смертных, представь себе когда видишь муравейник, ты хочешь вмешиваться в судьбу каждого муравья Эвлар отпил кофе, помолчал, отставил чашку. - Тогда это плохие боги, - сказал он Гаэтану. И не стал комментировать, что имел в виду. если бы ходили то были бы в браке до сих - А это - плохой брак, который должен спасать кто-то посторнний. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Гаэтан Они не плохие им просто не интересны муравьи и их проблемы, вот скажи, тебя интересует судьба муравейника? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Эвлар Махариэль - Да. Муравьи - жители леса. Они уничтожают гусениц, грызущих листья, роют землю, чтобы корням было свободнее дышать, они хоронят падаль, убирая все остатки после хищников и не позволяя портить воздух. Они трудятся все вместе, как маленький народ. Ни один эльф не ступит в муравейник и даже попытается спасти его, если пришла беда. Помню, мы с Тамленом, ещё лет десяти от роду, нашли тонущий муравейник. Мы думали, как бы перенести его, но вспомнили, что там всё под землёй. Тогда мы положили палки, по которым большая часть их могла спастись и унести свои личинки. наверное, муравьи думали тогда, что им помогли боги. И какая разница, как они нас называли на своём муравьином языке? Галло Неро. Хозяин таверны. - Сокол, ты погляди: встретились два зануды! Ха-ха! Любо-дорого слушать. А что, в твоей книге правда написано, что делать, если жена не... хм... в общем, неправильная попалась? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол - Ну таких запущенных случаев не было ей Долорес нужно было, чтобы был свой особняк и служанки, а что Лео ей мог дать кроме постели, а его она не любила. Гаэтан - Представь теперь, что ты случайно наступил или спалил муравейник, а сколько мелких букашек гибнет под ногами людей и эльфов, они тоже наверное думают, что это боги карают их за грехи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Эвлар Махариэль - Когда любишь - это не важно. Что мог мне дать Зевран в плане имущества? Сейчас - да, но тогда мы этого не знали. А я ему? Только что с голоду бы умереть не дал. Может быть, девушка и вправду думала, что человек с такой фамилией приведёт ей в семейное поместье, а поскольку он считается единственным сыном босса, то дом будет принадлежать ему. Сёстры не претендуют, у них ведь есть мужья. Так, кажется, устроена их система наследования. Представь теперь, что ты случайно наступил или спалил муравейник Но боги ничего не делают случайно, в этом и разница между ними и нами, - он немного подумал и добавил, - И вообще, не такой уж я неуклюжий, чтобы муравейника не заметить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Гаэтан - Для букашки ты бог и делашт все по расчету представь, что спорят два муравья один считает, что у тебя есть план, а другого нет. Девушкам надо думать еще и об детях, как она может выйти за мужчину замуж если он не сможет прокормить дитя или дать ему образование,слуг,нянек и тп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Эвлар Махариэль - Кто же им помешает спорить? Разве что бог... Чашка была пуста, но уходить не хотелось и кофе больше тоже. - Что касается девушек, то они выбирают смелых и умелых, это верно. А у шемленов выбирают и богатых. У нас это не важно, все равны. Но только мне сдаётся, что Лео Пард вполне мог бы прокормить ребёнка. Он носит золотые украшения и дорогую одежду, ему хватает на это. В представлении эльфа богатством было всё, что обеспечивало существование, а отнюдь не роскошь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Гаэтан - Еще и это в мире Лео мужчина если ярко одевается или носить серьги в ухе считается, чуть ли не геем или представителем богемы и прочих несерьезных профессий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во-первых, - вмешался пират, - мы вот, ривейнцы, вообще обожаем яркую одежду. В во-вторых, парни, ну, кто вам сказал, что Лео, как это... традиционный мужчина? А в третьих, - он указал на эльфа, - Вот вам мужчина, который одевается как воин, но сами знаете, кто у него "жена". Эвлар Махариэль - Не смей пренебрежительно говорить о том, кто дорог мне. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, я же говорил - мужчина. Сразу вступается за свою принцессу. Всё-всё, я пошутил. Так что, Гаэтан, может ты и прав про богов-то, я сам не очень верю в них, а книжку Сэма мы сами почитаем прежде, чем давать её Блонди. Вдруг там написано, как жену вернуть? нет уж, нам такой и даром не надо, и с деньгами не надо. Давайте что ли выпьем за удачу Лео. пусть он там поймает своего тореадора. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол Ох придется мне тебя оставить дома. Тим уже подрос и таскать его с собой было уже тяжело несмотря на переноски Сэму надо было уезжать, а соколы с котами не летают Останешся за главного, вот всегда я возвращаюсь к коту... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ты что, бросаешь котика? - грустно спросил Гай, высовываясь откуда-то из подсобки в обнимку с Киви. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, вы что там делали? Корюшку таскали? Брысь оттуда! Сядь за стол, а кота на стол не пускай. Сейчас сварю для вас сосисок. Привет, Сэм. Да пустите вашу кошкоту под стол. Небось, не подерутся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол - Оставляю сторожить квартиру, почему бросаю Тим пошел отвоевать свою территорию показывая, кто тут главный - Привет, Гай, что такой грустный, куда я его брошу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А я думал, что бросаешь. Если сторожить, то хорошо, он гордый будет, потому что без тебя он в доме главный. А у нас Зюку отобрали. Ну, не совсем отобрали... Приехала тётенька, она мама той девушки-азельфы, с которой раньше жила эльфари, с которыми Гай спал... - он смущённо повозил пальцем по столу. - Оказывается, те две девушки не просто так расстались, азельфа умерла, она выпила много водки и подохла. Ой, то есть... что-то там такое нехорошее произошло. Зюка как тётеньку увидела, обрадовалась, стала мявкать и махать хвостом. Тётенька говорит: Зюкочка раньше у нас жила, отдай её, мы будем вспоминать нашу дочку и Зюку любить. Потом она спрашивала, мол у вас же с ней любовь была. Гай и соврал немножко, что мол да, любовь, но мы совсем немножко встречались. И всё равно она поблагодарила, что не дал Зюкочке пропасть и увезла её с собой. Гай понял, что собакошке будет лучше у этой тётеньке, там ведь её настоящий дом. А потом, когда тётенька ушла, Гай плакал о Зюке и об азельфе немножко, и вытирал морду об кота. Мне казалось, Киви тоже не хотел с Зюкой расставаться. А он немножко погрустил, а потом стал командовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол -Жаль, он погладил Гая по его плечу ничего все меняется, а я вот видишь тоже с котиком остался, у меня жена была и выгнала нас двоих сказала убирайтесь, вернеее сам ушел Сэм вспомнил, как хорошо были первые года, а потом не там сел, не то съел и не то сказал, а моет даже все три действия вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Гай с удовольствием привалился к Сэму (обниматься он любил, это ему точно от предков-кхаждитов досталось). А коты выясняли отношения под столом. К счастью, они не дрались, только обнюхали друг друга, узнали и начали вместе донимать нага, который расположился там же. - Много водки пить нельзя, а то подохнешь, - философствовал Гай. - Неро, мне сегодня напитка какого-нибудь вкусного, и сосисок, да, побольше. У меня теперь только один кот и я могу есть сколько хочу, нам на двоих хватит. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не везёт тебе с подружками, Хвостатый, - подтвердил Неро. - А тебе-то Сэм почему - и вовсе непонятно, ты видный парень, заботливый, жену не колотил. Что надо им? Ты вот послушай, как эльф сказал: пойди не в кафешку знакомиться, а в музей какой-нибудь или библиотеку. Там найдёшь умную жену. А ей не говори, что супергерой, оденься обычно, книжку под мышку и всё такое. Психологом представься. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Психопалологоем, - поправил Гай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол - Нет, я пока знакомиться не буду, у меня других дел много. а вот водку не пей и алкоголь тоже, ну не могла она просто от водки умереть, вспоминая сколько Баки иногда выпивал, понятно, что у него печень, но не стальная же. - Твоя где новая подруга, неужели ни с кем не встречаешься. Сэм притащил кофе и бутерброды и вот они первое время тоже сидели с женой так, на диванчике, телек смотрели, потом сын появился с ним играли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай точно не знает, что там плохое произошло тогда. Полицейский с тётенькой приходил, Гая спрашивал, что знает. А Гай ничего не знает, он пришёл, побаловался с подружками и ушёл, потом ещё пришёл и ушёл. А эльфари Зюку принесла уже через месяц или больше. На, говорит, собакошку, мы с подругой больше не вместе. Гай думал, что они из-за него поругались, а оказывается вон что. Полицейский что-то про водку говорил, вот Гай и подумал, что из-за этого. с женой так, на диванчике, телек смотрели, потом сын появился с ним играли. - Здорово. Гай бы тоже на диванчике сидел. Но тогда кто будет шить сбрую для коней? А подружки нету, у Гая забот много было весь прошлый год, гулять некогда. Теперь и домой девушку не приведёшь, не один же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол - Погоди, он внимательно начал слушать Гая, особенно с тех слов, что подруга уехала, а не могла она ее отравить, может даже не намеренно, ну там может хотела что - то вроде снотворного, но не рассчитала дозу, как бы брат на тебя не свалили все это дело tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти