Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не знаю, не арестовали же. Они что, думают, Гай из-за собакошки азельфу отравил? Нет, она просто Гаю не понравилась. Нам с эльфари было хорошо, а тут ещё одна припёрлась. Но Гай не травил, нет. Мы просто в плохие игры вместе поиграли. Мне кажется, азельфа пила много водки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот про неё, - пират достал газету и зачитал, что где-то в Вайзаммаре накрыли притон разврата, замаскированный под клуб, где продавали наркотики и занимались всяким непотребством. К сожалению, одна из девушек погибла от чрезмерного употребления... - ..."плохих веществ", - сказал пират. Ну, это я знаю. У нас в борделях тоже этим накачаются и дохнут. Кто раньше, кто позже. Так что Гай ни в чём не виноват. Но ты больше не связывайся с такими девушками. Сэм, а почему ты знакомиться не хочешь? Думаешь, что по этой книжке жена к тебе вернётся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол - Рано еще нравиться она мне вот другие не такие сказал он Гаю - Может тебе и собакошку дали, чтобы ты молчал в тряпочку и ничего не говорил, да ты и не знал, а полицейские могут и прицепиться, не ходи по таким местам,а то что нальют в спиртное и без штанов оставят, а могут и увезти и там в неволе будешь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Увезти-и? Как Калейдоскоп? Нет, это криминал называется. Тогда полицейские наоборот Гая спасать будут. Но ты прав, много водки пить нельзя. Оно конечно весело, но не полезно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сэм, так может, нам твою жену сюда вызвать? Поговорим с ней, пусть головой подумает. Ведь лучше тебя всё равно никого не найдёт. И ты ей книгу свою почитаешь. А Гай подтвердит, какой ты классный. Правда, Гай? Тот согласно закивал и завилял хвостом, который коты тотчас принялись ловить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол Покачал головой он уже за пять лет знал, какая его женушка может быть упрямой и как любит, чтобы все по ее было, а он уже вроде и к свободе привык - Вот и правильно водку не пей, не полезно она для здоровья. - Ты по утрам бегаешь, вот это лучше делать начни и польза здоровью будет и хорошие настроение тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай бегает, конечно. Гай привык, когда на ипподроме работал. Но Киви со мной бегать не хочет совсем. Вот Зюка бегала, и Муся тоже, пока не заболел, было весело. Но водка - тоже весело. И девушки сразу красивые кажутся. И сам смелый. Как без водки к девушкам приставать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сокол - А ты первое время представляй, что уже выпил ее и иди знакомься с девушками самое главное будь уверен, они брат неуверенность и сомнение чувствуют, чуть нагловатая улыбка и немного брутальности, но это не значит, что мыться и расчесываться не надо Сэм показал Гаю немного как быть по хулиганстее 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты первое время представляй, что уже выпил ее и иди знакомься с девушками... - Ха-ха! - пират так и покатился со смеху и едва не выронил блюдо с сосисками. - Так и представил: вы, гости, приходите ко мне и требуете выпивку, а я вам говорю, что вы представьте, что уже пьяные! Рыжий эльф оценит такую шутку! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сокол - Я просто говорю, чтобы он уже был уверен, а потом ему и представлять, что Гай под градусом ему не надо будет и подхватил Тима на ручки, котики хотели уже добраться до нага, забыв про хвост босмоджита. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А что, можно представить, что ты пьяный, и денег не платить? Просто пришёл в таверну и представил? Не пробовал. С едой точно не получается. Гай, когда жрать хотел, сто раз пытался представлять, что еды было много, но уже всё скушал. Но живот в это никогда не верит. Галло Неро. Хозяин таверны. - У Сэма в книжке и не такое написано. Вот ты возьми и прочитай нам, Сэм, что-нибудь удивительное. Пират, от щедрот своих, дал котам по целой сосиске, Спойлер а нага поманил на кухню, чтобы отдать ему картофельные очистки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сокол - Я про другое, чтобы ты к девушкам подходил без водки, он начал говорить, что Гаю надо повысить самооценку и уверенность и это можно сделать без спиртного. Ладно там Баки у него метаболизм. он через час опять трезвый, а Тони может на Роуди свой костюм одеть, а сам пойти спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - У Гая низкая самооценка? - удивился босмоджит. - Никогда не задумывался. Киви, - позвал он кота, - Как ты считаешь, Гай без водки может с девушкой роман закрутить? А, ты же не знаешь. При тебе Гай ещё не крутил романов, ты у нас ма-аленький! Он затащил себе на колени раскормленного котяру (который был молод и поэтому обещал вырасти ещё). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сокол - Конечно можешь роман закрутить и погладил Гая по плечу, но тут Тим сткунл лапой по руке Сэма, завидуя что гладят не его. Тим конечно был звезда и требовал к себе внимания, но любил маленького сына Сэма и своеобразно присматривал за младшим из семейства Сокола. Вот так и жили втроем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Тим любит тебя больше всех, - хихикнул Гай. - Давай лучше поищем в книжке про собакошек. Хочу узнать, будет Зюка счастлива со старой хозяйкой больше, чем со мной? И тут Киви тоже шлёпнул хозяина лапой. Мол, смотри на меня. Зюка уехала, а я-то здесь! Довольный наг, тем временем, шевелил нюхалкой, пытаясь определить, много ли сосисок осталось на столе недоеденными. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сокол - Это в другой книжке, а много в вашем мире стоит собакошка, может я тебе заказ найду,а ты подработаешь и купишь свою предложил ему Сэм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Такой простой собакот, как был Муся, стоит немного. Его вот даже на помойке можно взять. На рынке можно или у знакомых - бесплатно собатёнка взять. А такая собакошка, как Зюка, дорого стоит. Она пушистенькая, играть любит, по помойкам не лазает. Дрессировать её хорошо, она всё сразу понимает. Но у меня уже есть Киви, зачем мне другие звери? Вот разве что Гай им понадобится когда-нибудь. Как Мусе и Зюке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотрю на хвостатого и думаю: до чего добрый и глуповатый парень, совсем без хитрости. И как такие выживают? Сэм, у тебя там написано? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сокол -Там про семейную психологию, там как жене с мужем жить и наоборот. - Выживет хороших парней все же больше, Гай этим и берет я вот тоже среди всех этих суперубийц и шпионов чувствую себя как Гай, им то человека убить, как мне кофе попить,а Фьюри там скелетов в шкафу и даже у них есть еще по шкафу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - У кого ты скелет в шкафу нашёл? - подпрыгнул Гай. - Больше не ходи в этот дом! Вообще сделай вид, что тебя там не было. А потом потихоньку позвони в полицию, если не боишься. Хотя, ты же не боишься ничего, ты смелый. - Гай опять привалился к Сэму, как к родному. - Где бы Гаю взять кусочек смелости, а то такой трус, что хоть замок на дверь вешай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю я, что за такая книга. Может, как у эльфов? Эвлар Махариэль недавно приходил, да, он когда-то говорил, что у них в клане были книжки, которые взрослым дают. И там написано, что мужу с женой делать и всё такое. Не, я не про то! - спохватился он , увидев круглые глаза босмоджита. - Там про быт написано... хотя, не только про быт. Тебе бы такое почитать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сокол - Это такое выражение скелеты в шкафу имеется в виду тайны, про которые никто не знает, согласись со мной ,что у Баки, Ника. Наташи и Хоукая их много, а может даже не в фигуральном выражении, те часто пропадали по заданиям Фьюри и кто знает, что он им поручает, но Стив об этом не знал и мог спокойно спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я-то знаю, что за выражение. У нас говорят, чьи-то кости в сундуке. А Гай, похоже, испугался, что ты о настоящем скелете. Гай, а кто тебе сказал, что ты трус? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не помню. Гай об этом просто знает. В рыцари Сидай меня не взяли, в жокеи не взяли, а конюхом каждый дурак работать может, если лошадей любит. Но Гай-то не дурак, это точно. Шить сбрую научился, это лошадкам тоже полезно. Киви, сшить тебе ошейник? Ага, удрал. Он почему-то не хочет ошейника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Сокол - Мало кто любит когда его свободу ограничивают он погладил Тима тот и не думал бежать ибо был уверен в хозяине. - Боятся это нормально Гай, только мертвый не испытывает страха tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но мы знаем Гая, который гонялся за похитителями Калейдоскопа. Который отважно вёл по звёздному маршруту упряжку ДайдМароза. И потом с дранцами сражался. Так какой же ты трус? (второй ДР ФРПГ) Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Обычный. Ой, Гай же обещал господину ДайдМарозу кисточки на сбрую его лошадок сделать! Надо посмотреть, сколько там готовых и сколько ещё надо. А то скоро же новый год, господин ДайдМароз всегда участвует в новом годе и привозит подарки в своих санях. К вам приедет обязательно. Может, Гай тут и будет встречать новый год. Попрощавшись (с Сэмом за руку, а с Тимом за лапку), босмоджит ушёл делать кисточки. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Дафна. Гость. В таверну вошла самая что ни на есть обычная девушка. Она удивлённо осмотрелась по сторонам, не понимая, что это за странный бар и почему она тут оказалась. Решив, что видимо опять выпила слишком много коктейлей и теперь гуляет в каком-то своём сказочном сне, Дафна пожала плечами и медленно прошлась по залу. Остановилась у камина и задумчиво посмотрела на пламя, протянула руку и хмыкнула. От огня шло тепло. Совсем как реальное! Где-то сверху что-то шевельнулось, и, посмотрев туда, девушка заметила Рибо. Тот, кажется, что-то ей сказал, но она его понять не смогла. Улыбнулась птице и двинулась дальше. Присела за один из крайних столиков и подумала, что тут есть, наверное, только старинные напитки. Вино, быть может пиво или эль. А хорошо бы сейчас кофе по ирландски! - Ох! - воскликнула Дафна, когда перед ней появилась большая чашка ароматного напитка. - Спасибо? - вежливо поблагодарила она невидимку и сделала большой глоток. Что же, если это и был сон, то, определённо, не самый худший. 2
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Реислигос, синий дракон, теперь просто маг - Добрый вечер, да сейчас он был смертным магом подростком в длинной мантии. Сейчас он уже смирился со своим положением и привык к телу, В Даларане было тепло и куча книг,что еще надо было для счастья - Привет, он улыбнулся девушке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Дафна - Добрый вечер, - она чуть склонила голову, разглядывая парня. - Ты.. на карнавал нарядился? Кого косплеишь? - Дафна продолжила пить кофе, все так же разглядывая одежду мага и пытаясь вспомнить, где она могла видеть что-то похожее. - Это из Гарри Поттера, нет? Кстати, я - Дафна, а тебя как зовут? 1
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Исли Полуэльф пошевелил не такие острыми ушами пытаясь понять о чем девушка, какой Гари Поттер и что за заклинание косплей. - Ты не видела компота и котлет тут нету ему не хотелось глотать горькое кофе, но все взрослые это делают, поэтому не найдя компота ему пришлось пить черное кофе. - Реислигос можно просто Исли я маг, вернее учусь им быть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти