Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Монна Вита. Ферелденская магесса.

- Что происходит? Маэстро Араннай, вы здесь... Эвлар, а это кто и что?

Впрочем, заметив молодого человека, лежащим на диване без признаков жизни, она сразу включила лекаря.

- Такое ощущение, что его сильно встряхнули и обо что-то ударили, о стену, например. На затылке шишка. Чувствуете? Это вы его принесли сюда, мессир? Помогите повернуть, я уберу этот отёк и он должен очнуться.

Некоторое время ничего не происходило. Только маленькие белые молнии забавно щёлкали под пальцами Виты. Затем она велела усадить парня, достала из кошелька на поясе малюсенькую склянку и поднесла к его носу.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ах!.. - резкий запах заставил сознание пробудиться. - Ну и дела! Я умер и в раю. Вы - агнгел? Ох, нет, я не умер... моя спина... - блондин закряхтел и повалился на бок. Постепенно он сообразил, где находится, и кто все эти люди вокруг него. Схватил диванную подушку и набросил себе на голову.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Тореадор виновато посмотрел  на  Лео  Прости только и шепнул он ему, пока Джеймс   о чем то говорил с магессой,  возможно даже насчет  счета, наверное такая  образованная  магесса  должна знать и тригонометрию.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ой, Тео, мне сейчас не до прощения... - притворно простонал охотник, выражая сплошное страдание. - Не знаю, чем этот шаббашит меня двинул, но такое ощущение, что ударной волной. Меня о стенку швырнуло, как лепёшку навоза. Всё болит, голова, спина, задница...

Монна Вита.

- Голова у вас не болит, не врите. Я вам её подлечила. И вообще, не так уж вы страдаете. Просто отёк не давал вам полностью включить сознание. Что говорите, копчик сильно ударили? Давайте, я посмотрю, повернитесь.

- Э... нет. Сесть у меня, пожалуй, получится. - Лео перестал кочевряжиться и выпрямился на диване снова, хоть и слегка поморщился. - Вот локти, да, наверное я их разбил. А мой стилет? Я выронил его! Тео, где мой стилет? Там больше полуфунта чистого серебра!

Но скромное молчание тореадора вновь привело его в романтический настрой.

- Тео, дорогой мой, ну, зачем ты так? Тебя же могли убить. Мой безрассудный и горячий тореадор! Можно тебя обнять?

Зевран Араннай.

- Обнимай уже! Я чуть не поседел, пока ты тут дохлым валялся. Давай теперь позитив.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Он  обнял  Лео и вытащил  этот  несчастный  стилет, который все же подобрал   ибо знал, что  оружие  дорого охотнику, хотя его полезность  против  вампира его мира была нулевой, а  вот против  оборотней весьма  эффектным.  - Я сам чуть не поседел пожаловать  тореадор  и  глазами поискав  зеркало, Лео всех испугал, с ним правда все в порядке  в Праге снимок надо сделать

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Монна Вита.

Она ничего не знала о снимках и рентгенах, но высказала мнение:

- Он сам смог подняться, значит, позвоночник цел. Но если боли в копчике не пройдут через пару недель, надо всё-таки провериться у хорошего лекаря. И массаж вам не помешает, юноша. Не пренебрегайте.

Зевран Араннай.

- Монна Вита, я вас обожаю временами. Вы спасли мою причёску. Браска, когда Тео его нёс на себе и он потом так лежал, я вспомнил, как мой дорогой Эвлар едва не умер, как он лежал там, на земле, совсем как... А ещё после сражения с бандой Ансбургского Вепря, как тебя на плаще принесли? Ты не помнишь... Дай, я тебя тоже обниму.

И Зевран прицепился к Эвлару, почти повисая на нём.

Монна Вита.

- Тут что, мужской клуб? Все обнимаются. Мессир... Барнс, кажется? Только вы один ведёте себя пристойно, - она подошла ближе. - Позволите? Ваша рука движется магией или техническими приспособлениями? Никогда не встречала подобного протеза. Наверное, его качество и прекрасный дизайн компенсирует вам потерю. Я ведь правильно понимаю, вы - боец?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Я  боец, что - то вроде героя  в своем  мире, я думал, что вы  привыкли, там работаете  на парней, который  уже давно пара, в моем мире даже  браки  такие  разрешены, он  показал монне Вите  протез.  - У  вас двое детей лучше расскажите, как вы с ними  справляетесь и не переняли  они каких- то способностей  от вас, что  в вашем  мире  зовутся  магией.

Тео

- Видишь, что тебе сказали постельный  режим  на две недели. а   то опять  побежишь на своей призыв  или еще куда- то. Тео  начал изображать из себя  сиделку и делал  это очень трогательно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита.

- Да, я привыкла к тому, что они... Но мне всё равно до сих пор это странно. Особенно эти клубы... У нас в Круге вообще были воспрещены любовные отношения, хотя некоторые говорят, что бывало всякое, но я тогда внимания не обращала. Потом уже, когда Винн забрала меня в придворный госпиталь, как свою ученицу, я стала обращать внимание на мужчин, но вы же видите... мой рост, моя комплекция - всё это их не впечатляло, и я отгородилась. Видно, в Антиве была моя судьба. Знаете, мой муж ниже ростом аж вот на столько, - она провела ладонью на уровне ключиц. - Но он так любит меня, что я не могла ему не ответить. А вы знаете, что у меня двойняшки? Они вам рассказали, - улыбнулась магесса. - Я очень хорошо справляюсь, даже не думала, что у меня такой сильный инстинкт. Но мои дети ещё малы, им два с половиной года и они разговаривают только друг с другом на им одним понятном языке. Насчёт магических способностей пока не знаю. Они могут проявиться лет с семи и где-то до двенадцати. Но я бы не хотела, чтобы у детей были такие же проблемы, как были у меня.

Расскажите о вашей дочке, мессир Барнс. Вы что, воспитываете её один?

- Спасибо, монна Вита, но мой копчик вам не достанется.

Это был прежний Лео. Задорный и родной. Он был так близко... и хотел быть ещё ближе.

- Тео, какой призыв? Призывов до весны не будет, если не случится чего-то суперужасного. Я сейчас прячусь в отдалённом районе, у меня даже домашних растений нет. А свой мобильник я прос... проморгал в ночном клубе и новый пока не купил. Так что готов на две недели... Тео, возьми меня к себе. Я не хочу здесь, в номере, это неправильно. У тебя ведь в Праге есть мастерская, ты говорил. Ну что, возьмёшь?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я не мессир, просто   Джеймс или Баки, еще можно  назвать  Джим, но не Джимми.  - Да, дочка  но я не разу не видел ее маму,  полтора года я воспитывал  один, потом женился на Тиане и теперь мы вполне обычная   американская семья,  так все обычно, но обычно так герои  бегают  за роковыми  красотками.  Он с нежностью подумал про свою любимую жену,  которая  дала  ему дом  и тепло, а в его жизни  появилась  не только месть  Гидре, а  что - то большое.  Мужчина начала рассказывать про свою дочь и  даже как- то черты  лица его смягчились..

Тео

- Я  думал, что ты уже никогда не попросишь, не бросай меня так больше  сказал он  Лео

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита.

- Да, дочка  но я не разу не видел ее маму...

- Вот вы, мужчины... - начала магесса и осеклась. - По-всякому бывает. Но хотя бы не бросаете ребёнка, - сказала она более сухо, чем в начале разговора.

...не бросай меня так больше  сказал он  Лео.

- Но, я ведь не бросал, ты сам... Вел мне сказал, что ты впал в торпор, потому что я тебя измучил. И можешь пролежать полвека. Я просил тебя разбудить и объясниться, но мне сказали, что нельзя. Но... может так и лучше, Тео. Жизнь отколотила меня как следует и я понял, что моя судьба здесь, - ладонь, едва касаясь, скользнула от виска к подбородку. Блондин подался вперёд, слегка трогая губы брюнета своими губами. Снова посмотрел в его глаза. такие живые и настоящие, вовсе не фарфоровые блики, как показывают в кино. В них есть душа, а значит, есть любовь.

- Мне не за что прощать тебя, мой Тео. Это ты меня прости, что не поверил своей удаче сразу...

Он снова наклонился вперёд, но тут же поморщился и опять застонал, не столько от сильной боли, сколько от имитации её. Спина, конечно, гудела от "падения" на стену, но вовсе не так сильно, как он показывал. Однако всё это должно было произвести впечатление на тореадора.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Если  бы я знал  и рассказал, что ребенок  был не совсем традиционно  зачат, вернее  в его в мире  теперь  не обязательно  будущим родителям  даже  знать друг  друга   - Мою дочь хотели потом  использовать, как и меня  в качестве живого оружия, его рука  не произвольно  сжалась в кулак  от одной только мысли, что Летте пришлось  бы разделить его участь, ему уже хотелось убить каждого причастного к Гидре, при чем самым жестоким образом.

Тео

Обнял его и погладил по голове забирая  его  боль, чтобы облегчить страдания   не только физические. но и моральные, давай завтра попросим торт испечь и пригласим  фею  -  Я правда не знал, думал,что   ты  бросил   ох уж эти доброжелатели, но он уже не сердился ведь самое главное они  вместе.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Монна Вита.

- Не посвящайте меня в это, Барнс. И так слишком много впечатлений... Милость Андрасте, они что, целуются? Скажите, мои эльфы... они тоже позволяют себе в этом клубе такие вольности? - она вдруг что-то вспомнила. - О, да! Таверна "Перевал призраков"! Мы тут разговаривали с магессой из другого мира. Дэрин. И с королевой. Или принцессой. Ох, я совсем сошла с ума! Это всё дети. Спать ложусь за полночь, вот и в голове творится непонятно что. Давайте выпьем кофе.

Галло Неро был не против. Он принёс кофе Баки и монне Вите, а сам сел рядом с ними с кружкой рома. Зевран что-то шептал Эвлару, показывая на вампира и охотника, а затем и вправду принялся вольно себя вести, заигрывать, поцеловал долийца в щёку, и оба эльфа проснулись.

*

ох уж эти доброжелатели, но он уже не сердился

- Но так лучше. Я был такой балбес. Сошёлся с девушкой, которую себе придумал, а она оказалась вовсе не такой. Она не виновата, это я убедил себя, что она другая. Сам ей почти год голову морочил. Но я не жалею, Тео. Вряд ли меня иначе можно было научить смотреть на вещи трезво. Прости меня за этот брак. Он не принёс счастья. И ещё... у меня была пара небольших романов, без продолжения, короче, я давно не девственник. Но ты...

Лео прижался крепче, уткнулся лбом в плечо, потому что ему было неловко смотреть в глаза тореадора, когда говорил о таком.

- Теперь ты обязательно научишь меня чему-то новому. Всему, что ты захочешь, Тео. Хотя вряд ли я смогу уже сегодня тебя обрадовать: спина действительно болит. Натрёшь меня целебной мазью? И я постараюсь побыстрее излечиться. Да, чувствую, регенерация уже работает, - он улыбнулся, поднял голову.

- У тебя есть карта Праги в планшете? И калькулятор. Покажи мне, где мы сейчас находимся в Толедо и я смогу перенести нас в Прагу прямо сейчас. Пусть шабашшиты головы сломают, разыскивая нас в Толедо.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Просто это опыт, я тоже пытался  себе ворожить  Кристину, но понял, что у нас не будет счастья, нам наверное надо было потерять  все, чтобы оказаться  вместе, если   не попал  в Шаббат, то не встретил бы тебя, так бы и пил отравленную кровь и спал со всеми подряд  Тео потерся  об его плечо, а потом они открыли  портал в  квартиру  студию, что в  Праге...

ххх

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спящие в случайном укрытии неподалёку от Толедо, охотник и вампир исчезли, не оставляя следа рыщущим представителям Шаббата. Через точно рассчитанный портал в таверне, они попали в переулок, неподалёку от студии-мастерской Тео-Висенте. Лео здесь ещё не был, но уже признал студию своим домом на ближайшие пару недель. Поход через квартал сильно утомил недавно пострадавшего охотника, но тореадор уже готов на ближайшее время стать его защитой. Ночь для обоих продолжится без сна о "Перевале призраков", но, может быть, они прибудут туда завтра.

*

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Торт на завтра испечь что ли? Придут, не придут, а гостей порадовать надо.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Чем вкусно пахнет? Это сахар и мука. Киви, пойди, посмотри, что тут новенького.

Гай отпустил кота, которого принёс в охапке вместе с одеялом (больше похожим на кусок попоны) и сунулся на кухню, откуда его Неро сразу прогнал.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан, охотник  на демонов

Сегодня  мужчина был в обычном обличие  эльфа, правда с крыльями  и  как  всегда  глазницы   прикрывала  повязка, которая  скрывала  то,что  у  эльфа   выжжены, но двигался  весьма уверенно  и не страдал  от слепоты

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Элореан, это ты там? Устраивайся поудобнее, да на кота не сядь. Сейчас принесу ужин.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, не сядь на кота, пожалуйста. Сейчас я его заберу. Забрал. Можно садиться.

Гай пытался вспомнить, где и когда видел этого эльфа и как его зовут, но пока не мог вспомнить. Чтобы не попасть впросак, он замолчал и стал прислушиваться.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Я  не сяду на  кота не беспокойся, если у него были  бы  глаза то  с интересом  посмотрел  бы на босмоджита, но пустые глазницы ничего не выражали    - С чего ты решил устроить праздник спросил  он  Неро

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, так. Праздники иногда нужно устраивать. Тут одно дело хорошо закончилось - тоже надо отметить. А то ведь всё могло быть гораздо хуже, да... И ещё жду, чтобы Ариадне залетела в "Перевал призраков". Это такая фея, ма-аленькая, с крылышками, как у стрекозы. Но от неё всегда радостно.

Джа-Джа'Гаэнлор

- От феи радостно, подтвердил босмоджит. А это я, Гай. По-моему, я тебя как-то видел или нет... а ты меня... кхм... Да. Я - Джа-Джа'Гаэнлор, можно коротко - Гай. Хочешь меня потрогать? Гай слышал, что слепые так узнают других.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Зачем  мне  тебя  трогать  спросил  эльф, я  и так вижу не так как другие.  - Помню   ты  решил  что  я в родстве с орками вспомнил  охотник на демонов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Да, и ты тогда обиделся! Гай вспомнил тебя тоже. Гай удивился и постарался тебя забыть, потому что испугался, что ты разгневаешься, а потом все объяснили, что в вашем мире орки очень плохие и никак нельзя их называть эльфу. Но ты не очень-то похож на эльфа. Ой, опять...

- Элореан его звать, - напомнил Галло Неро. - Вот, я принёс картошку с мясом и лучком, кушайте оба. Хлеба сейчас подам. Гай, да убери ты своего кота с дивана!

Джа-Джа'Гаэнлор

- Киви, нельзя тянуть нитки! Это покрывало хорошее, вот, тяни из нашего одеяла. Элореан, а потрогать меня, чтобы ты знал, как я выгляжу. Но если не хочешь, то не надо.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан 

Он потрогал  босмоджита, чтобы   все же успокоить его и показать, что  эльф не сердиться   и воздал должное  картошки  с мясом.  Сам то он ел что придется или поймает

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Бедненький эльф, - босмоджит погладил его внушительный бицепс. - Киви, тебя же просили не тянуть нитки из дивана! Лучше покушай.

- Не надо ему на пол огрызки кидать. Сейчас положу в миску, как надо. А Элореан-то чего бедненький? Вон как наворачивает, ему нравится моя еда. И ты лопай, давай. Тощий, как глиста, скоро кот тебя перерастёт.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Я  не  бедный просто  занятой и так живут  эльфы,а  не спят  на роскошных постелях и  едят  всякие  изыски  Элореана  это возмутило, что эльфа  живут в поместьях со слугами

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай тоже немного эльф. Гай босмоджит по национальности, а наши предки босмеры - это отродье меров, которых люди называют эльфами. Босмеры жили на ветвях и питались сырым мясом любых существ, которых добудут. Но Гаю кажется, в этой истории написана неправда. Зачем сырое кушать? Можно сварить. Я вот коту всегда мясо варю, он же домашний, а не дикий.

- Гай, ты сам жрать собираешься? А то сейчас нагу всё отдам! - прикрикнул на него Неро, и босмоджит решил поесть. Куда там влезло - непонятно, но тарелку картошки с мясом он убрал. И ещё чаю попросил или компота.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Почему есть сырое мясо  плохо, эльф  просто  иногда    кидал в добычу  огненный шар  и получалось есть немного  подгорелое мясо и сырое внутри  - Неженок выращивают в Тедасе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор

- Потому что мы культурные, - ответил Гай, не вдаваясь в детали. - Но ты кушай какое хочешь, лишь бы переваривалось.

- Ничего, ко мне вот недавно волки приходили - накормил сырым, им как раз понравилось. Вкусы у всех разные, Гай. И кот твой не сдохнет, если ему иногда сырое давать. Лучше мышей ловить станет.

Элореан, как там борьба с демонами, всех переловил?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...