Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ариадне

Залетела в таверну, на этот раз маленькая. Плюхнулась на барную стойку и осмотрелась, выглядывая Тео. Фее было интересно, получилось ли у него стать ненадолго человеком.

Опубликовано

Эйрин  "Проныра"  

В этом оду девочке уже пойдем  семнадцатый  год  - Привет  Ариадна  было видно, что скоро  она станет совсем  взрослой наверное  фея почувствовала  грусть, потому что пиратка скоро  станет совсем взрослой ей будет не интересны волшебные страны, а может быть  и нет   и девушка будет по прежнему мечтать о добром и сказочном мире

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Привет! - фея подлетела к девочке и полетала немного над её головой, словно разглядывая не только одежду, но и настроение. - Чего такая грустная? Не нужно печалиться!

Опубликовано

Проныра

- Хотела я быть фей им не надо взрослеть  вдруг  я тебя больше не увижу    Пиратка подставила плечо  феечке, чтобы  та  села  вдруг  она устанет махать крылышками  Каждый ребенок  чувствует  неуверенность когда взрослеет   и  ему приходиться  выбирать дорогу  в жизни   - Давай я чайник поставлю  Эйрин увидела пирожные и улыбнулась им и Ариадне  фея была знатной сладкоежкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Почему же не надо взрослеть? - захихикала она. - И феи взрослеют. Видишь, я немного изменилась даже. Не видишь? Ну да, я маленькая когда, разницы особо и не заметно, - фея уселась на плече девочки. - Ты не переживай, Эйрин. Все взрослеют. Это бывает сложно, но неизбежно. Главное, помнить, что при всех изменениях, не нужно совсем душу свою коверкать. Ой, пирожные! - резко сменила тему фея, заметив, куда смотрит девушка. - Да, сделай нам чай!

Слетев с плеча Эйрин, фея опустилась на пол и увеличилась. Так было все же намного удобнее кушать пирожные и пить чай.

Опубликовано

Проныра 

- Не много страшно сказала она вдруг мы больше не  увидимся.  - Говорят  когда  взрослеют  забывают  сказки  девочка  обняла  феечку  прежде, чем  пойти  готовить им чай.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Глупости это, Эйрин. Не забивай себе этим голову. Если не будешь верить в волшебство, значит, оно и не будет тебе нужно. Быть может, ты и без этого будешь счастлива? Ну и не означает же, что взрослый человек сразу лишается всего, что имел, будучи ребенком. Да, вот ответственность появляется, конечно, - зевнула фея и стащила пирожное. - Но те, кто хотят видеть фей, они видят их сквозь любой туман взрослого занудства, - подмигнула она девушке. - Так что, взрослей спокойно и не переживай. Ой, да и вообще, ты видела, сколько тут взрослых? Баки вон какой взрослый уже! А всё равно меня видит, - хихикнула Ариадне.

Опубликовано

Проныра

Девушка улыбнулась может однажды  я побываю  в твоем мире  умение прыгать между мирами у нее  никто не отнимал.  Пора было покидать пиратов   и переместиться  в мир  Ли   Жаль, что рыжего эльфа не была  Эйрин отработала свои обязательства перед командой,Ю скоро она пройдет экзамен  на мага и в Тени и покинет Тедас

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ко мне ты не сможешь попасть без меня, - покачала головой фея. - Но, может быть, я смогу позвать тебя в гости однажды. Что там с чаем?

Опубликовано

Проныра

- Конечно  нет  - это же было  не вежливо  придти  без предупреждения   к друзьям   Все же школа положительно   повлияла на нее девочка научилась читать и писать  и даже подумала, что ей надо  поступить в университет  учиться  дальше  - Знаешь я  хочу изучать мифы  есть   такое направление изучать древние  культуры   девушка пыталась ей это объяснить, но потом  махнула рукой и они  пошли пить чай.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

По большому счёту, ему было не важно, кто приходит в гости. Таверна бывала открыта для самых разных посетителей. В последнее время, зачастую, вместо суровых воинов, тут собирались девушки (которых Галло Неро, между прочим, весьма обожал), и дети (которых он не слишком жаловал, поскольку часто не понимал, что им нужно), и это всё же было здорово.

Разливая свежий чай и угощая выпечкой, можно чувствовать себя столь же счастливым и полезным, как нарезая хлеб и жареное мясо.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Покушав пирожных и выпив чай, она спросила Неро, не появлялся ли тут Тео? Фее было интересно, получилось ли у того или нет стать человеком.

- Ты молодец, что так старательно учишься, - сказала она пиратке. - Наверное, интересно изучать древние культуры.

Опубликовано

Тео

Конечно у него получилось,но он практически сутки был  без сна так не хотелось  терять драгоценное  время, когда  у тебя  только  двадцать четыре часа, но все же он не выдержал и уснул  на час  в объятиях  Лео

Проныра

Начала   рассказывать феечке про различные  мифы, правда не  везде ее народ был добрым. - Представь что некоторые феи похищали младенцев или  запутывали путников. так что они  не находили путь домой

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот уж не понимаю, зачем похищать младенцев. Кому они нужны? Только пищат и вечно что-то требуют.

Ого, Тео, ты выглядишь таким довольным, будто уже съел торт. Один и под кроватью, ха-ха! Или прямо на кровати? И не один?

Пират едва удержался, хотелось ещё пошутить над Тео и его желанием побыть человеком вновь... И для чего? Только чтобы во всём понравиться своему столь же ненормальному возлюбленному.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Появился буквально вскоре. Таверна нарядила его ярко и элегантно.

- Привет, фея Ариадне, привет, молодая пиратка, Эйрин, верно? Я тебе сразу не узнал, красавица. И привет, Тео, - голос стал едва слышен, - Спасибо. Это было восхитительно. И всё-таки, Тео, не делай больше так, я опасаюсь за тебя.

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

-  Ты тоже когда- то пищал и верещал  младенцы  они все же милые, а феи там пакостники  они своих детей  подкладывают, чтобы  самим не воспитывать и вечно танцевать не зная забот

Тео

- Для тебя  я бы еще раз рискнул, но все же не стоит кровь  феи было пьяняще  сладка  и навевала приятные грезы.   Было понятно почему некоторые тратили  нежизни  гонясь  за ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Она поболтала немного с Эйрин, порадовалась за Тео, что у того получилось побыть человеком. Допила свой чай и доела пирожные.

- Удачи тебе в учебе, - пожелала она пиратке и попрощалась с остальными. - До встречи!

Опубликовано

- Да что ж в них милого? Орут и пачкают пелёнки. Всё вокруг разбрасывают. Это потом, когда они соображают, вопросы задают, когда им можно бантик навязать и нарядить красиво, себе на шею посадить, чтобы смеялись, вот тогда с ними уже весело. И то недолго.

Пока, дорогая Ариадне! Приходи, когда хочешь, сладости для тебя найдутся всегда.

- Мы найдём другой способ. Много способов... Какой-нибудь подойдёт. Впрочем, Тео, давай просто не думать. Заметить не успеешь, как мне будет тридцать, а там и сорок, как начнут проявляться признаки старения и я буду уже не так красив, не так страстен, как сейчас. И пусть я буду продолжать любить тебя, но ведь любовь требует постоянно играть в её игру. Ты сможешь, ты всегда будешь прекрасен и романтичен. Даже если у нас всё сложится как надо, настанет день, когда я отпущу тебя, чтобы не стать в тягость, и мы оба просто не думаем об этом. Давай и впредь не думать. Чтобы не испортить себе то время, которое нам всё-таки дано.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Любите  вы люди  все планировать на годы  вперед потом все идет не по плану.  Он обнял  его может мы найдем способ  как мне стать смертным,  а потом  в моем мире может начаться геена и  у меня не будет  этих тридцати  годов. но это не означает  что сяду в подвал и буду  ждать конца света  или еще что -то может случиться 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда у тебя будет мой мир. Я подарю его тебе.

Пользуясь тем, что девочки ушли, Лео позволил себе ответить на объятие. Они сели рядом, склонив головы друг к другу и прекрасно понимая, что чувствует каждый из них. Потерять обретённое меж миров куда рискованней. Лео думал, что чувствовать биение живого пульса и ощущать дыхание - это многого стоит. Но он будет любить Тео-Висенте лишь представляя, что всё это происходит, что его чувства именно такие, как у самого охотника.

- Вы только тут не начинайте мурлыкать, я ещё посуду не убрал.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  Я жил в Шаббате  сначала каждую ночь  боялся, что нас разоблачать  он начал рассказывать,что как- то  им сообщили  что в город  проникли  разведчики  Камарильи  и эти тупые  вампиры не понимают  что за ним сейчас будет  веселая охота   Тео помнил  что чуть не рассмеялся, потому что вот они  эти самые тупицы и какое было облегчение, что речь шла не от них, но те парни если бы попали  к шаббашитам на допросе рассказали  бы про них, поэтому их стая  буквально рвала когти чтобы добраться до людей князя  Анджелы  первыми  ...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Скажи, какие перспективы у тебя в своём мире? Пока ты обитаешь под покровительством господаря Праги. Но вечность - она не стабильна. Когда-то всё изменится. И что ты выберешь тогда? Скажи, Тео, ты бы покинул тот мир ради моего? Или решился бы опять стать человеком, стареть, болеть, страдать, нуждаться... Ну, если мы найдём способ... всё же найдём... Оно тебе надо, Тео-Висенте?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-Однажды  диктус  задал  мне вопрос  о том. что готов  я опять  принять юдоль смертного  и  я ответил ему  да готов. За эти десять  лет ничего не изменилось, что наша долгая жизнь для звезд  Лео   Мы все бабочки по сравнению с ними  - даже самый старый  вампир по сравнению  вечностью всего лишь мотылек.  Мы даже видим  не сами звезды, а лишь  фотографии, потому что  свет звезды до нас может идти тысячи лет

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда мы сделаем это, Тео-Висенте, сделаем обязательно...

Галло Неро куда-то смылся и потому Лео не стал больше сдерживать себя. Пусть бурный вечер не оставил сил обоим и сейчас они крепко спали на узком диване в пражской студии, в измятых драпировках вместо одеяла, но здесь, в таверне, вновь хотелось предаваться страсти, дарить восторг. Поцелуем ответить на вопросы и разрешить проблемы - чем плохой выход?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Поцелуи  горели на коже и во взгляде художника была готовность искать лекарство  или как- то еще по иному снять проклятие, чтобы быть вместе и возможно стареть, но в глазах  любимого быть тем молодым  и пылким тореадором.

-Возможно нам стоит  продолжить  на диване не забывай, что сейчас моя плоть  слаба и вампир  чувстовал  возбуждение  и  то  что ему вот вот придется  воспользоваться  умывальней, чтобы  не сотворить чего - то уж совсем  не приличного

хххх

Кирион  Ткач Тумана

- Привет ему еще раз хотелось  поговорить с цветочным  эльфом. Он восхищался, что тот  ждет жену, а вот  для него увы она была только матерью его детей и только это сейчас их связывало.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что, сбежали эти негодники? - довольно ласково заметил Галло Неро. На самом деле ему нравились истории про любовь, он лишь подогревал интерес к пикантной теме своими замечаниями.

- Привет, Кирион! Кого, ты говоришь, позвать? Принца цветочного? Сейчас попробуем.

Принц Незабудь.

В таверну влетел белоснежный заяц, под ёлкой встал, как вкопанный. С его холки взлетело что-то вроде бабочки.

- Здравствуйте, вот я опять у вас, - приветствовал сородича и тавернщика Незабудь. И помахал шапочкой. - Галло Неро, накорми Куму свежей зеленью, она устала. А мне, пожалуй, ничего не надо, я с Кирионом пообщаюсь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...