Ewlar Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Его признание, о котором Лео знал, но как-то не подумал, заставило сжать губы и скрепить сердце. Сейчас хотелось сделать две вещи: протестовать, бороться, добиваться или... упасть на грудь любимого и разрыдаться. Чтобы он обнял и утешил. Хотя, в чём утешать? Что есть, то есть. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Зев, кажется, мы невовремя, давай уйдём. - Наоборот, Эв. Наше время только началаось. Смотри, какая изумительная сцена. Тебя не вдохновляет? А меня - да. И вообще, я только что заснул, дай отдохнуть. - Тогда давай сядем сюда, к барной стойке. Не отвлекай их. Гай, привет. Задумался? - Браска, Эв, что ты мелешь? Гай - задумался! Сидит себе и радуется, кота на шею намотал. Мозгов у них примерно одинаково и оба милые, больше ничего. Давай возьмём вина и фруктов. Апельсинов. Хочу апельсин. Почистишь его для меня? Сэм, привет! - он помахал герою воздуха. Заметив его хромоту, добавил: - Крылья не раскрылись или что? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сокол Целеустремленно хромал до дивана и сел уже поближе к Киви было понятно, почему сюда ходит герой. Он не мог просто так вычеркнуть котенка может еще он напоминал ему о Кэрри Тео Он ждал реакции Лео вернее было между ними например его друг, которого убил вампир или еще что - то . Вампир конечно был человечным и это помогало ему быть человечным, вернее у него был тот ради которого хотелось хранить это и бороться со Зверем и это борьба говорила о том. что он не просто оживший манекен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Наклонился к уху Тео и прошептал: - Давай сейчас уйдём к тебе в студию, по-настоящему. Их слишком много, чтобы я мог сделать для тебя то, что сейчас хочу. А потом выпрямился и сделал вид, что ничего такого не случилось: - Привет, друзья. Сэм, нужна помощь? Зевран Араннай - Ты не волнуйся, иди, мы ему поможем, - уверил Зевран, одновременно выдавая остроту эльфийского слуха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Тео - Я не против сказал Тео и улыбнулся вампир уме улыбаться при чем в ней было что - то светлое и что он сумел сохранить даже в мире тьмы. Сэм - Нет , спасибо ему немного было плохо его тело не умело так быстро восстанавливаться от ран, как у остальных Баки в самом тяжелом случае уже через две недели как новенький. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но... может быть, нам следует побыть с тобой? - долг и желание поставили вилку выбора. К счастью, Сэм покачал головой, отправляя отсюда лишних зрителей. Лео и Тео ушли в портал и через миг они стояли в старом пражском переулке, недалеко от студии. К сожалению, Лео Пард не научился ставить портал в определённой точке, поэтому предпочитал открытое место. Впрочем, ночная прогулка вполне соответствовала романтичной ситуации. Зевран Араннай - Как же я рад за них! Ещё месяц назад не верилось, что эти двое всё-таки сойдутся. Но было ведь и без очков понятно, что они предназначены друг другу. А теперь кто ответит на вопросы? Первое: куда делся Гай, и второе, как нам лечить Сэма? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сокол - Просто подбили и недучно приземлились, чертов Рамлоу. Он начал объъяснять Зеврану что Сокол тогда не смог с им справиться, поэтому у него к бывшему руководителю Удара были свои счеты, но он объективно был сильнее Сэма, а став Кросбоунсом сделал себе две железные руки с оружием Зря я полез к нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зевран Араннай - Какие страсти у вас кипят! Бывший начальник съехал крышей и теперь с тобой дерётся? А он имеет власть, охранников, поддержку правительства? Джа-Джа'Гаэнлор Вновь появился, озираясь. - Разбудили. Наверное, Гай приснился госпоже Кзар. Это та самая вдова кхадири. Знаете, что было? Ой, что было! У Гая вдруг посреди ночи зазвонил звукофон. Киви как прыгнет, Гай проснулся и исчез. Смотрю - я дома. Нажал кнопку, отвечаю: "Бадиконит Гаэнлор слушает", - гордо так отвечаю. А там голос такой: "Ой, извините, я ваш номер случайно набрала!" Ну, я её и спрашиваю, не случилось ли чего, а то может она в полицию хотела или в неотложку позвонить, а ткнула на меня. Она такая говорит, что нет, вообще мол, собиралась в другой город позвонить, там сейчас день, вот потому и поздно, а потом вдруг нажала на мой номер. Тогда Гай говорит: "Госпожа Кзар, а можно я тогда уж вас спрошу, раз вы всё равно разбудили меня..." Ой, а что с Сэмом? Сэм, ты ранен, горе-то какое! Давай скорее доктора звать! Так Гай и не рассказал до конца, что за разговор произошёл у него среди ночи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сокол - Нет этот урод не был моим начальником, он работал в щите и работал на Гидру. - Мы когда штурмовали здание Щита с ним бились, а потом на него обрушился дом и вот теперь его лицом только пугать и с тех пор он стал Черепом и Кости, новом имя перевела таверна Теперь он вне закона вот мы хотели брать его и группу таких же бандитов,но сбежал Сэм чувстовал свою вину если бы не его личные обиды и стремление навалять Рамлоу то его может быть уже схватили - Он для меня как - та лошадь с коорой упали почему- то я чувствую свою неуверенность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зевран Араннай - На съехавшую крышу рухнула крыша. Да. Проблемно. Послушай, если этот странный человек не обладает связями, почему бы его не... арестовать, или что там у вас принято. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, садись, чаю с молоком сейчас налью, потом расскажешь про свою поклонницу. Он правда подал босмождиту чай с молоком и пряник, а коту - только молока. Оба притихли. Галло Неро принёс несколько микстур. - Сокол, вот погляди, что есть: "Выпить при поверхностном ранении". "Налить на открытую рану и наложить повязку". А это - "Намочить вату и приложить к ушибу". Тебе какую дать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сокол - Чтобы арестовать его надо сначала поймать у него целая группа террористов, которая шороху наводит по всему миру. Преступление, террор мирного населения, продажа наркотиков и очень много чего Давай вторую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Когда я говорил "арестовать", то думаю, ты понял, о чём я. Не можешь сам, сделай так, чтобы это выполнил кто-то другой или произошёл подходящий несчастный случай. Падение из кареты... ну, в смысле, на чём у вас там ездят, да мало ли возможностей. Эв, пойди сюда, помоги Сэма перевязать. По-моему, он скрывает, насколько ему плохо. Долиец подошёл, сел на пол, уперев раненую ногу Сэма себе в колено, чтобы не тянуть её. Сообразил, как расстегнуть сапог, а низ подрезал по шву и снял так аккуратно, что почти не причинил лишней боли. - Потом зашьёшь, я постарался не испортить. Обувь хорошая, - сказал он бесстрастным голосом, затем так же ловко распорол по шву брючину. - Перелома нет, кожа ободрана. Лей настойку и всё. Тут больше ничего не сделать, разве что хорошую перевязку. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай очень-очень хочет помочь Сэму, но не умеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Cокол - Нет уж нанимать наемников не по мне. Он стал ждать когда эв закончит перевязку, не всегд аможно нанять убийцу Зевран даже в вашем мире вороны не всегда на коне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Конечно, не всегда, - хихикнул эльф. Так же неинтересно. - То я на коне, то конь на мне - всяко бывает. Эвлар только громко вздохнул, потому что намёк понял, но не хотел комментировать. Тогда и Зевран примолк, тонко чувствуя его неприятие подобной шутки в такой серьёзный момент. Он помог сделать перевязку, затем долиец зафиксировал голеностоп салфеткой и куском коры с полена (он просто велел Гаю подать полено, взяв его из дровницы у камина, и снял кору, не спрашивая, есть ли другие материалы, он действовал тем способом, который знал). Теперь повреждённая нога Сэма оказалась почти как в гипсе и ботинке одновременно. Кора, ткань и бинты образовали твёрдую подошву и не давали растянутым сухожилиям смещаться. Рана уже не кровоточила. Зевран поднёс ему настойку зелья исцеления, для скорейшего лечения, а Эвлар привязал сапог к поясу, чтобы тот не потерялся. После чего эльфы просто продолжили разговор. - Ты мог бы сразу сказать, что ранен серьёзно, а не скрывать это, мы бы сразу помогли, - сказал долиец. Антиванец же начал о другом: - Другое дело тоже важное. Не может быть, чтобы в вашем мире не было своих Воронов. И ещё, право, это глупость, хватать опасного преступника, рискуя жизнями Стражей порядка, сажать его в тюрьму, кормить жадную стаю судей и защитников. Надо всего лишь бить на поражение, а потом как-то это разыграть перед начальством, чтобы всем было хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сокол - Тогда что нас отличает от таких же преступников спросил его Сэм. Нет мы обязаны быть лучше он конечно прочитал лекцию об гуманизме и что у них в стране есть презумпция невиновности, что человека нельзя сажать пока в суде не вынесут приговор только после этого человек считается преступником 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зевран Араннай - Вот поэтому у вас и развелось этих суперзлодеев! Если бы вам их разрешали сразу убивать, проблем бы, очевидно, поубавилось. Про то, чем стражи порядка отличаются от преступников, он даже не задумывался. Ясно же: одни охраняют закон, другие нарушают. Кто лучше делает свою работу, тот и в выигрыше. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай сейчас придёт тебя жалеть, Сэм, - пообещал босмоджит, допивая молоко. - Кто подержит кота? Хотя, я его с собой возьму. На, Сэм, грейся об кота. Он так хорошо утешает, а я сяду с другой стороны. Хочешь, зашью сапог? Сразу, чтобы его в ремонт не отдавать. Так-то по дырочкам я сумею, хоть и не сапожник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сокол -Вопрос в моральной и этической стороне, а еще есть выражение Если долго глядеть в бездну,то бездна начинает заглядывать в тебя. - Вот поэтому герои должны всегда быть морально выше тех с кем они сражаются Спасибо Гай. В мире не все так просто и нельзя четко поделить на зло и добро. Вот скажи Зевран ты всегда совершал хорошие поступки, по канонам моего мира, твоя организация преступна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. Если долго глядеть в бездну,то бездна начинает заглядывать в тебя. - - О, это да! - полностью согласился Зевран. Но Эвлар чему-то усмехнулся. И антиванец воскликнул: - Нет! Не обязательно. Вот тебе и пример, Эв не стал хуже, хотя ему пришлось... - Тихо, Зев. Не сейчас. - Но я хвалю тебя. Как не сейчас? А перед кем же я буду тебя хвалить? - Передо мной, остальным дела нет. Вот скажи Зевран ты всегда совершал хорошие поступки, по канонам моего мира, твоя организация преступна. - Это как короли напишут. Захотят - будет вне закона. Не захотят - всё будет официально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сокол - Вот пример Зимний Солдат по всем канонам, а он был тогда в маске Капитан должен был стрелять на поражение,ведь он тогда не знал, что это его пропавший давно без вести друг Он вспомнил какой шок это был для Стива, когда упала маска с мужчины и как тот тогда переживал, а ведь Сэм убеждал. что у него нет шансов вернуть своего друга, потому что тот его не помнил и как Кэп сказал, что вспомнит с уверенностью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Зевран Араннай - Что такое борьба с самим собой, ты можешь мне не говорить, Сэм-Сокол. Я всякое испытывал. И убеждал себя жить по законам той организации, что меня затянула, и после убеждал, что нет любви - есть удовольствие, нет дружбы - есть необходимость в помощи, нет совести - есть ложь. В общем, мне много раз довелось разбираться в том, что происходит и приспосабливаться к обстоятельствам, пока не начал прогибать их под себя. Пока не открыл настоящее, то, что упрятано ради успеха. Эвлар Махариэль - Зев, ты красиво говоришь, но нам пора. Скорого исцеления тебе, Сокол. Джа-Джа'Гаэнлор - Гай позаботится о нём, - босмоджит откусил нитку, которой крепко прошил надрезанный шов сапога и привязал этот сапог обратно к поясу Сэма, где и взял недавно. - ну вот, Гай тебя пожалел и даже чуть-чуть помог. теперь мы станем дружить ещё сильнее, - сообщил Джа-Джа'Гаэнлор. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ариадне Маленькая фея появилась в таверне уже не маленькой, а сразу большой. И выглядела она немного как-то взрослее? С рук феи спрыгнул зайчик, совсем уже не шоколадный. А из приоткрытой в мир Ариадны двери залетела маленькая птичка. - Ой, тебе сюда нельзя! - фея протянула руку, чтобы птичка села на нее. - Лети домой! - Ариадне распахнула дверь, теперь можно было не только хорошо увидеть поля цветов, но и почувствовать их аромат. Закрыв дверь, фея поискала взглядом зайчика. Видимо, то был тот самый "сверкающий шоколадный зверь" из подарка. Что же, теперь он больше не сверкал, да и шоколадным не был. Но, ему хотелось посмотреть на место, откуда он прибыл. 2
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Джеймс Барнс Вот как знал купил тебе торт Птичье Молоко - прямо сегодняшный. Сейчас сделаем кофе, а тебе чай, ой какой славный жаль Неро нет, а то угостил бы тебя морковкой. Тео Не смотря на праздник был не очень счастлив ему хотелось хоть на день стать настоящем, чувствую себя как Пиннокио тот все тоже мечтал стать обычным мальчиком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ариадне - Тооооорт? - на мгновение вся "взрослость" куда-то испарилась. - Бааааки! Какакой же ты умница! - фея обняла мужчину с железной рукой и захлопала в ладошки. - Тортик-тортик! Как же это чудесноооо! Зайчик внимательно посмотрел на Баки, словно понимая, о чем тот говорит, потом поскакал к барной стойке. - Ой, Теодор, а ты чего такой грустный и печальный, м? - Ариадне подошла к вампиру и погладила его по плечу. - Не надо печалиться, Баки нам вон кофе приготовит и чай. И тортик покушаем. Ты ведь тоже в таверне можешь кушать, как и Тиана, да? - фея попыталась заглянуть вампиру в глаза. - Что случилось у тебя, расскажи, может быть как-то поможем?
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Баки Ему было приятно он озорно улыбнулся фее может быть когда- то прежний задор и лихость к нему вернется, до плена он часто незначтельно нарушал устав. немного ушивал военную форму и вставлял проволоку в фуражку, чтобы та держала форму Впрочем теперь Джеймс был женат и конечно старался для жены. Он внезапно почувствовал желание покупать лишнию одежду, чтобы было в чем сходить погулять по Бруклину - Кофе и тортик созданы друг для друга. Теодор Объяснил свою печаль феечке и что -никакой тортик не может подсластить горечь ведь в реальности ему доступно только пить кровь или немного усвоить немного вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ариадне - Но ведь у Тианы есть какой-то амулет, чтобы днём ходить. И Гаэтан же может иногда быть как человек. Тебе никак нельзя тоже хотя бы на время стать человеком, нет? Тиана вон как страдала от того, что не может встретить рассвет. А теперь хоть и надо избегать солнца, но хоть днём может всё же выходить. Тебе такой амулет не поможет?
Кайра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Тео - Гаэтан каэсид у него кровь не только вампиров. но и феи. Странные эти парни не совсем они вампиры и с фееями дружат, я до Гаэтана правда никого не видел из его клана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти