Кайра Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Реван - Так распорядилась судьба или сила. Не хаос, а порядок во вспененной все взаимосвязанно ответил джедай. Не нам роптать на нее, не смерть а великая сила. Хотел успокоить он волка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Силуян Опять принял звериный вид. - Природа, - понимающе сказал он. - Ведь если по природе жить, всё верно складывается. Вот и тебе надо, куда природа тянет. Она дурного не советует. Видишь, каков я человеком непригожий? А волком сам хорош и на себя любуюсь. Видать, не всё добро, что от людей идёт, от разума да от надуманного поведения. Погладь волка, я посмирнее стану, а то ведь по пути порву кого-нибудь, а этого нельзя. Зло в меру быть должно. Волк примостил голову на колено воина и уши прижал. Всегда ласка делала его добрее, а сам он, хоть и считал малое зло благом, страдал, когда зла становилось больше нужного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Реван Джедай погладил волка и почесал ему за ушками - Мы люди социальные существа на природе мы зверем, а звери должны в природе жить Он усмехнулся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Серый Волк. - Да я ведь и живу в природе, мне там хорошо. Но я ж не просто волк, а оборотень. Оборотни злые. Нам надо обязательно учиться быть людьми, а то закончу, как отец: кого-нибудь прирежу, да меня потом затравят. И вот опять же, человечья сторона привязчивая. Не всё звериное люблю. Скажем, волчицами не увлекаюсь, они для меня просто звери. Вот берегини нравятся, да красны девицы иные. Но я же страшный, я не люб им никакой. Если бы мать была жива, она бы научила, как себя вести. Нужно было мне до сорока лет с людьми прожить, а вот, не вышло. Звериное не до конца изжил в себе, а человеком тоже до конца не стал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Волк, чё ты хнычешь? Здоровый, сильный, свободный. Другие мечтают быть такими, как ты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Реван Он был хоть и молод, но вел за собой войска и деждаев но мало кто знал, какая боль таиться в нем. Он устал сражаться с темой стороной нарушив приказы Ордена он сутками изучал релеквии ситов. Ему приходилось самому летать на раскопки. - Тебе нельзя расклеиваться тебе же доверили жизнь мальчика, мы не можем сдаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Серый Волк. - Ты прав. Но мне пришлось оставить его с дедом. Дядьки там уже на наследство рты разинули, а ещё хуже того, что нечистый князь Дракул, который всё хотел жениться на Елене, может про мальчика проведать и тогда леший знает, что он сделает. Надо бы мне к богатырям сходить, поддержкой заручиться. Но для начала бы спасти царицу... Пойду я. Спасибо тебе, звёздный воин, за силу твою. Теперь я тоже это чувствую. Волк лизнул пальцы джедая и побежал в дверь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан Эбер Видимо таверна пока не позволяла встретиться двум джедаям, как только пришел киффар так Реван проснулся, а может ему просто надо было вставать. Кто знает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опа! Только что был Реван, сейчас Риан! Тихо, тихо... - успокоил он себя, чтобы не выдать Риану присутствие другого джедая, от которого зависела судьба его мира. - А Волк куда девался? Ушёл? Иван Царевич - Волк приходил? - послышалось сверху. Иван Берендеевич спустился по лестнице. - Здравствуй, Риан. Хорошо узнавать хоть кого-то после... Да, говоришь, Волк приходил? Что сказал, сына спас от предателей? Пират кивнул: "Ага", но пока ничего больше не рассказал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан - А вы еще не ушли и сколько так жить можно там наверху Ему было интересно самого парня мучало другое, как не строги правила, но юноша однажды встретит девушку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Там можно жить годами. Но разве это жизнь? Эх, не были бы вы такими... особенными, я бы вас пригласил на вечеринку. Иван Царевич Посмотрел на объявление. Мысли Риана он читать не мог, но понимал, что тот тоскует в одиночестве. - Ты думаешь, что мы особенные? Да, я уже несколько дней, как мёртв, но я думать могу, а значит, всё ещё не выполнил того, что мне судьбой положено. Я бы пришёл на твою вечеринку, кабатчик, ведь я по-прежнему влюблён. - Он посмотрел в пламя свечи и вздохнул. Пламя колыхнулось. - Мне показалось, или дверь скрипнула здесь? В дверях стояла богато одетая женщина. Сарафан до пола казался литым из золота и драгоценных камней. Две длинные косы спускались из-под царского венца ниже колен. Это, конечно же, была царица Елена Премудрая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан Красивая да у него был возраст когда он начал осознавать, что девушки ему все же нравиться и в этом было противоречие кодекса. Чтобы стать дждаем он должен врать или прекратить думать об одной соплеменнице. а еще надо было скоро улетать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Иван Царевич и Елена Премудрая Они сблизились, взяли друг друга за руки и о чём-то говорили между собой. Нет, не спала Елена. Понимала, что не сможет царство вернуть, пока жива. Не любят иностранку в Тридесятом Государстве, хотя она двадцать лет честь по чести правила. А уж историю про Волка сочинили и вовсе со зла. Несколько дней, пока Волк мчался в царство Токайское, увозя подальше от злодеев Ванечку, царица делала вид, что ребёнок с нею в башне. То позовёт его, заговорит как будто с ним. Если поесть принесут - скажет, что спит сын. И всё-таки подозревать слуги стали. Елена двери лавкой подперла, сказала, что есть-пить не надо ей. Но там коварный самозванец уже суд назначил, скоро сломают двери и устроят полное бесчинство. Где же видано, чтобы предатели правый суд вершили? Не верила в это царица. Призвала свою премудрость и то ли колдовством взаправду, то ли хитростью, а башню подожгла вместе с собою взаперти. Среди ночи пламя занялось, вспыхнула башня изнутри и полыхала до белого света. - И теперь горит. Как сердце моё по тебе, Иванушка. - Теперь не бойся ничего, краса, всё ладно будет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас-то чё не ладно? Всё уже. Ну, садитесь что ли, выпейте вина. Риан, видал, любовь какая? Вот кого бы на вечеринку пригласить. Но они всё испортят, потому что у них ещё множество проблем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан Он понял, что такой любви у него не будет или будет, но ему придется оставить надо надежду быть джедаем, а это все к чему стремился поэтомуон лишь вздохнул и попросил еще вина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс и налил всем самого лучшего вина. - Вот так дела! Теперь чего, будете ждать? Пока Волк мальчика вернёт на царство? Иван Берендеич - Зачем ждать? Ванечке и так судьба царём быть, сколько захочет. Звёзды у него так сошлись. Мы всё для него сделали, память свою ему оставим и благословение, на тот свет уйдём и всё одно теперь, лишь бы вместе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Обалдеть... Не, ты видал? Спокойствие олимпийское, кажется, так это называют. Ну, выпьем. Возле двери мелькнула чья-то тень. Пират позвал: "Эй, Зевран, это ты?" Но никто не ответил. Пират махнул рукой и выпил. Долил всем ещё. А царь с царицей выпили свои бокалы и стали собираться. Хозяина таверны поблагодарили, Риану пожелали не только славы, но и чести. Иван спросил ещё про юношу, которому отдал свой нож, и тоже заочно пожелал ему из рабства выйти. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан На глазах киффараа все забелестела слеза он был эмпатом и чувстовал, может возможно так его родители умерли вместе и теперь все же гордятся им Нет он должен стать рыцарем джедаем защитником и как они защищать не только свою планету но и Республику и сделать так, чтобы от ситов не осталось и следа, чтобы никого не убивали и ен продавали в рабство 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Иван Царевич и Елена Премудрая Пока они были в зале, разговаривали и пили вино, казалось, что это навсегда и уже ничего не может измениться. Для них таки и было, они уходили в вечность. Понятно, что ни больной царь, ни заключённая царица не могли быть одеты в свои лучшие богатые наряды, но они выглядели настолько красивыми. Но может дело было и не в одежде, а в том, какою одухотворённостью сияли лица и глаза. Они поднялись по лестнице, держась за руки, как молодые влюблённые. Но в комнате долго не задержались, вскоре под сводами таверны раскатился гром, а это означало лишь одно. Галло Неро не успел ничего прокомментировать. Зевран. Вышел из какого-то укрытия. - Если бы я не был Антиванским Вороном, то разрыдался бы. Это было так трогательно и возвышенно! Нет, правда, я сейчас не ёрничаю. Привет, Риан, привет, Неро. Знаете, я едва заснул. Вторую ночь... Всё думаю, не могу удержаться... О плохом. Нет, не сейчас. Неро, мне тоже дай вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан Парень представлял своих родителей как они последней раз обнялись и запустиил двигатели и начали прорывать блокаду. Его отец был коррелианцем, а вот мать киффаркой от нее он унаследовал клановую татировку, а отца фамилию по традициям его родины 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Зевран. - Родителей... да, может быть... Нет, мои точно не так прощались, тем более, что я вообще-то не уверен... Да ладно. Риан, дай, я тебя хоть за руку возьму, обниматься не предлагаю. Он ненадолго сжал руку джедая. - Столько силы. Она не только в мышцах и костях, она где-то ещё, я знаю. Мой друг тоже сильный и он поправится. Но вот однажды... - эльф вздохнул со стоном, - И мы с Эвларом придём сюда вот так же. Меня не удивило, что царь и царица не бросились друг к другу, не начали целоваться. Это для земной любви. А она у них уже гораздо выше. Что ж, выпьем, братцы, хоть за то, чтобы их сын занял положенное ему место. Они ведь не зря старались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан - Наше учение учит, что нет смерти есть только великая сила сказал он Зеврану Он помнил как учитель говорила что можно привести пример бабочку та тоже проходит стадии и как бы умирает на каждой из ней преображаясь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Зевран. - Это такой большой спорный вопрос. Зевран Араннай всегда дружил со Смертью, слегка играл с нею, но уважал её. Поэтому она не сделает мне зла, надеюсь. Я попросил её о милости, уйти с моим любимым в один час, и я надеюсь, это будет так, и всё-таки нескоро. Как можно нескорее. Он некоторое время следил за удивлённым взглядом молодого человека, пока не догадался: - Извини. Ты не знал, что мы с Эвларом не только друзья? Я думал, что ты понял это. Но ты, оказывается, настолько неиспорчен, что мне даже немного стыдно, что я так прокололся. Надо было не говорить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, ты его ещё в тот раз на вы называл! Зевран - Мы вместе пили, можно и на ты. Галло Неро, мне что-нибудь сытное к вину. А то я, глядя на Эвлара, не ем ничего и не сплю. Вчера не спал, сегодня вот, поздно свалился. Надеюсь, он проспит хоть два часа, чтобы и я чуть-чуть восстановился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан - Это как бы в моем клане подо запретом и в обществе не очень одобряться те не показывается на показ наверное все же тайно. Он чуть замялся просто думаю, что на сексе вообще не надо слишком заострять внимание - многие могут жить и без этого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Зевран - А, ну да. Не подумал. Вы ведь вроде храмовников - святые рыцари не могут марать себя плотской любовью. И отношениями, да? Дружить-то у вас можно? А жить без секса, разумеется, вполне так получается. Но лично у меня недолго. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан - В кодексе правда про это не слово про секс, а вот чувства и привзяанности запрещены, парень любил искать лазейки в Кодексе за что был иногда осуждаем мастерами поэтому быстро прекратил это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Зевран - Знаешь, мой юный друг, я и сам стал относиться к страстям аккуратнее. Мой богатый опыт по этой части - не моя заслуга. С раннего детства меня развращали, затем принуждали делать то, что мне было не свойственно по возрасту. А может быть, и по природе, я ведь потом всё-таки обращал внимание на женщин. Будь я свободным, я бы ждал взросления и влюблённости, скорей всего. Вот мой товарищ, он ведь ждал. Он рос в других условиях, где как у вас, было не принято сходиться с кем попало. Так что сам по себе секс - не панацея от болезни, можно жить без него. Погляди на коней, ослов, быков, которым пресекают их мужскую сущность ради покладистости их характера. Они ведь не теряют бодрости и силы, они так же красивы и умны, как те, что бегают за самками и даже толку от них больше, потому что о работе думают, а не о том, что без толку болтается. Другой вопрос, что люди, эльфы ещё и выдумали множество забавных ритуалов и запретов. И это нас волнует больше, чем того требует природа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Риан - Я зашел в одном место может тебе рассказывали, так у меня вывод что все это только и волнует молодого джедая захлестнула реклама всех видов и куча знакомства ради самого этого . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти