Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реван

- Так распорядилась  судьба или  сила. Не хаос, а порядок  во вспененной  все взаимосвязанно   ответил  джедай. Не нам роптать на нее,  не смерть а великая сила.  Хотел успокоить он волка 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Силуян

Опять принял звериный вид.

- Природа, - понимающе сказал он. - Ведь если по природе жить, всё верно складывается. Вот и тебе надо, куда природа тянет. Она дурного не советует. Видишь, каков я человеком непригожий? А волком сам хорош и на себя любуюсь. Видать, не всё добро, что от людей идёт, от разума да от надуманного поведения. Погладь волка, я посмирнее стану, а то ведь по пути порву кого-нибудь, а этого нельзя. Зло в меру быть должно.

Волк примостил голову на колено воина и уши прижал. Всегда ласка делала его добрее, а сам он, хоть и считал малое зло благом, страдал, когда зла становилось больше нужного.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Джедай  погладил  волка и почесал  ему   за ушками   - Мы люди социальные   существа на природе   мы зверем, а звери  должны  в природе жить  Он усмехнулся

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк.

- Да я ведь и живу в природе, мне там хорошо. Но я ж не просто волк, а оборотень. Оборотни злые. Нам надо обязательно учиться быть людьми, а то закончу, как отец: кого-нибудь прирежу, да меня потом затравят. И вот опять же, человечья сторона привязчивая. Не всё звериное люблю. Скажем, волчицами не увлекаюсь, они для меня просто звери. Вот берегини нравятся, да красны девицы иные. Но я же страшный, я не люб им никакой. Если бы мать была жива, она бы научила, как себя вести. Нужно было мне до сорока лет с людьми прожить, а вот, не вышло. Звериное не до конца изжил в себе, а человеком тоже до конца не стал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Волк, чё ты хнычешь? Здоровый, сильный, свободный. Другие мечтают быть такими, как ты.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Он был  хоть и молод, но вел за собой войска и деждаев но мало кто знал, какая боль таиться  в нем. Он устал сражаться с темой  стороной   нарушив приказы Ордена он  сутками изучал релеквии ситов.  Ему приходилось самому летать  на  раскопки.  - Тебе нельзя расклеиваться  тебе  же  доверили  жизнь  мальчика, мы не можем сдаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Ты прав. Но мне пришлось оставить его с дедом. Дядьки там уже на наследство рты разинули, а ещё хуже того, что нечистый князь Дракул, который всё хотел жениться на Елене, может про мальчика проведать и тогда леший знает, что он сделает. Надо бы мне к богатырям сходить, поддержкой заручиться. Но для начала бы спасти царицу... Пойду я. Спасибо тебе, звёздный воин, за силу твою. Теперь я тоже это чувствую.

Волк лизнул пальцы джедая и побежал в дверь.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан Эбер

Видимо таверна пока не позволяла встретиться   двум  джедаям, как только пришел киффар  так  Реван проснулся, а может ему просто надо было вставать.  Кто знает

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Опа! Только что был Реван, сейчас Риан! Тихо, тихо... - успокоил он себя, чтобы не выдать Риану присутствие другого джедая, от которого зависела судьба его мира. - А Волк куда девался? Ушёл?

Иван Царевич

- Волк приходил? - послышалось сверху. Иван Берендеевич спустился по лестнице. - Здравствуй, Риан. Хорошо узнавать хоть кого-то после... Да, говоришь, Волк приходил? Что сказал, сына спас от предателей?

Пират кивнул: "Ага", но пока ничего больше не рассказал.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  А вы  еще  не ушли и сколько так  жить можно  там  наверху   Ему  было интересно  самого парня  мучало  другое, как не строги правила, но юноша  однажды  встретит  девушку

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Там можно жить годами. Но разве это жизнь? Эх, не были бы вы такими... особенными, я бы вас пригласил на вечеринку.

Иван Царевич

Посмотрел на объявление. Мысли Риана он читать не мог, но понимал, что тот тоскует в одиночестве.

- Ты думаешь, что мы особенные? Да, я уже несколько дней, как мёртв, но я думать могу, а значит, всё ещё не выполнил того, что мне судьбой положено. Я бы пришёл на твою вечеринку, кабатчик, ведь я по-прежнему влюблён. - Он посмотрел в пламя свечи и вздохнул. Пламя колыхнулось. - Мне показалось, или дверь скрипнула здесь?

В дверях стояла богато одетая женщина. Сарафан до пола казался литым из золота и драгоценных камней. Две длинные косы спускались из-под царского венца ниже колен. Это, конечно же, была царица Елена Премудрая.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Красивая   да  у него был возраст когда он начал осознавать, что девушки ему все же нравиться  и  в этом было противоречие  кодекса.   Чтобы стать дждаем он должен  врать или прекратить  думать  об  одной соплеменнице. а еще надо  было скоро улетать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иван Царевич и Елена Премудрая

Они сблизились, взяли друг друга за руки и о чём-то говорили между собой. Нет, не спала Елена. Понимала, что не сможет царство вернуть, пока жива. Не любят иностранку в Тридесятом Государстве, хотя она двадцать лет честь по чести правила. А уж историю про Волка сочинили и вовсе со зла. Несколько дней, пока Волк мчался в царство Токайское, увозя подальше от злодеев Ванечку, царица делала вид, что ребёнок с нею в башне. То позовёт его, заговорит как будто с ним. Если поесть принесут - скажет, что спит сын. И всё-таки подозревать слуги стали. Елена двери лавкой подперла, сказала, что есть-пить не надо ей. Но там коварный самозванец уже суд назначил, скоро сломают двери и устроят полное бесчинство. Где же видано, чтобы предатели правый суд вершили? Не верила в это царица. Призвала свою премудрость и то ли колдовством взаправду, то ли хитростью, а башню подожгла вместе с собою взаперти. Среди ночи пламя занялось, вспыхнула башня изнутри и полыхала до белого света.

- И теперь горит. Как сердце моё по тебе, Иванушка.

- Теперь не бойся ничего, краса, всё ладно будет.

- Сейчас-то чё не ладно? Всё уже. Ну, садитесь что ли, выпейте вина. Риан, видал, любовь какая? Вот кого бы на вечеринку пригласить. Но они всё испортят, потому что у них ещё множество проблем.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он понял, что такой любви у него не будет или  будет, но ему придется оставить надо  надежду быть  джедаем, а это все  к чему стремился    поэтомуон лишь вздохнул и попросил еще  вина

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принёс и налил всем самого лучшего вина.

- Вот так дела! Теперь чего, будете ждать? Пока Волк мальчика вернёт на царство?

Иван Берендеич

- Зачем ждать? Ванечке и так судьба царём быть, сколько захочет. Звёзды у него так сошлись. Мы всё для него сделали, память свою ему оставим и благословение, на тот свет уйдём и всё одно теперь, лишь бы вместе.

- Обалдеть... Не, ты видал? Спокойствие олимпийское, кажется, так это называют. Ну, выпьем.

Возле двери мелькнула чья-то тень. Пират позвал: "Эй, Зевран, это ты?" Но никто не ответил. Пират махнул рукой и выпил. Долил всем ещё. А царь с царицей выпили свои бокалы и стали собираться. Хозяина таверны поблагодарили, Риану пожелали не только славы, но и чести. Иван спросил ещё про юношу, которому отдал свой нож, и тоже заочно пожелал ему из рабства выйти.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

На глазах киффараа все  забелестела слеза он был эмпатом  и чувстовал, может возможно так его родители умерли  вместе   и  теперь  все же гордятся им

Нет он должен  стать  рыцарем джедаем защитником  и как они защищать  не только свою планету но и Республику и сделать так, чтобы  от ситов не осталось  и следа, чтобы никого не убивали и ен продавали  в рабство

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иван Царевич и Елена Премудрая

Пока они были в зале, разговаривали и пили вино, казалось, что это навсегда и уже ничего не может измениться. Для них таки и было, они уходили в вечность. Понятно, что ни больной царь, ни заключённая царица не могли быть одеты в свои лучшие богатые наряды, но они выглядели настолько красивыми. Но может дело было и не в одежде, а в том, какою одухотворённостью сияли лица и глаза. Они поднялись по лестнице, держась за руки, как молодые влюблённые. Но в комнате долго не задержались, вскоре под сводами таверны раскатился гром, а это означало лишь одно.

Галло Неро не успел ничего прокомментировать.

Зевран.

Вышел из какого-то укрытия.

- Если бы я не был Антиванским Вороном, то разрыдался бы. Это было так трогательно и возвышенно! Нет, правда, я сейчас не ёрничаю. Привет, Риан, привет, Неро. Знаете, я едва заснул. Вторую ночь... Всё думаю, не могу удержаться... О плохом. Нет, не сейчас. Неро, мне тоже дай вина.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Парень представлял своих родителей как они последней раз  обнялись и запустиил  двигатели   и начали прорывать    блокаду.  Его отец был  коррелианцем, а вот  мать  киффаркой  от нее он унаследовал клановую татировку, а отца  фамилию по  традициям его родины

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран.

- Родителей... да, может быть... Нет, мои точно не так прощались, тем более, что я вообще-то не уверен... Да ладно. Риан, дай, я тебя хоть за руку возьму, обниматься не предлагаю. Он ненадолго сжал руку джедая.

- Столько силы. Она не только в мышцах и костях, она где-то ещё, я знаю. Мой друг тоже сильный и он поправится. Но вот однажды... - эльф вздохнул со стоном, - И мы с Эвларом придём сюда вот так же. Меня не удивило, что царь и царица не бросились друг к другу, не начали целоваться. Это для земной любви. А она у них уже гораздо выше. Что ж, выпьем, братцы, хоть за то, чтобы их сын занял положенное ему место. Они ведь не зря старались.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Наше учение учит, что нет смерти есть только великая  сила   сказал  он Зеврану    Он помнил как учитель  говорила что можно привести пример  бабочку та тоже проходит  стадии  и как бы умирает на каждой  из ней преображаясь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран.

- Это такой большой спорный вопрос. Зевран Араннай всегда дружил со Смертью, слегка играл с нею, но уважал её. Поэтому она не сделает мне зла, надеюсь. Я попросил её о милости, уйти с моим любимым в один час, и я надеюсь, это будет так, и всё-таки нескоро. Как можно нескорее.

Он некоторое время следил за удивлённым взглядом молодого человека, пока не догадался:

- Извини. Ты не знал, что мы с Эвларом не только друзья? Я думал, что ты понял это. Но ты, оказывается, настолько неиспорчен, что мне даже немного стыдно, что я так прокололся. Надо было не говорить.

- Ха, ты его ещё в тот раз на вы называл!

Зевран

- Мы вместе пили, можно и на ты. Галло Неро, мне что-нибудь сытное к вину. А то я, глядя на Эвлара, не ем ничего и не сплю. Вчера не спал, сегодня вот, поздно свалился. Надеюсь, он проспит хоть два часа, чтобы и я чуть-чуть восстановился.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Это  как бы  в моем  клане  подо  запретом   и  в обществе не очень одобряться    те   не показывается  на показ   наверное  все же тайно.  Он чуть  замялся  просто    думаю, что на сексе вообще не  надо слишком заострять  внимание  - многие могут  жить и без этого.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- А, ну да. Не подумал. Вы ведь вроде храмовников - святые рыцари не могут марать себя плотской любовью. И отношениями, да? Дружить-то у вас можно?

А жить без секса, разумеется, вполне так получается. Но лично у меня недолго.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- В кодексе правда про это  не слово  про секс, а вот чувства и привзяанности  запрещены, парень любил искать лазейки в Кодексе  за  что  был  иногда осуждаем мастерами поэтому быстро  прекратил  это

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Знаешь, мой юный друг, я и сам стал относиться к страстям аккуратнее. Мой богатый опыт по этой части - не моя заслуга. С раннего детства меня развращали, затем принуждали делать то, что мне было не свойственно по возрасту. А может быть, и по природе, я ведь потом всё-таки обращал внимание на женщин. Будь я свободным, я бы ждал взросления и влюблённости, скорей всего. Вот мой товарищ, он ведь ждал. Он рос в других условиях, где как у вас, было не принято сходиться с кем попало. Так что сам по себе секс - не панацея от болезни, можно жить без него. Погляди на коней, ослов, быков, которым пресекают их мужскую сущность ради покладистости их характера. Они ведь не теряют бодрости и силы, они так же красивы и умны, как те, что бегают за самками и даже толку от них больше, потому что о работе думают, а не о том, что без толку болтается. Другой вопрос, что люди, эльфы ещё и выдумали множество забавных ритуалов и запретов. И это нас волнует больше, чем того требует природа.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я  зашел в  одном место может тебе  рассказывали, так у меня вывод что все это только и волнует  молодого джедая  захлестнула реклама всех видов   и куча знакомства ради самого этого .

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...