Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Это цветы он начал рассказывать, что сушеные лепестки используются травниками и аптекарями в различных составах зелий и лекарств. Риан - Сила может иметь разные названия и обличия так джедаи объясняли проявление богов у различных народов Пальцы гладили теплую древисину считывая ее память и увидел эту картину словно на яву еще до того, как Эвлар сказал об молодом эльфе. Ты вынужден был это сделать. Он отдал ему лук. Джедаи даже при самозащите должны были скорее разоружить противника, чем убить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне Полетав по таверне, опустилась рядом с Цицероном и поинтересовалась, нравится ли ему вино. - Ты пей, не бойся, тут тебя не отравят, - подмигнула ему маленькая фея, не зная впрочем, заметит ли Шут это вообще или нет. Фея подумала было спросить, состоит ли он уже в Гильдии или нет. И кто там сейчас Глава. Но решила не задавать таких личных вопросов. Чтобы не смущать нового гостя, фея оставила его и полетела опять куда-то, то ли разглядывая углы таверны, то ли просто дурачась. Этих фей никогда не понять, у них на уме одни глупости!
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Я не джедай, хотя уже встречался с ними и знаю, что ваш путь - добро и свет. Эльфы Тедаса не разделяют так резко добро и зло, эти две стороны могут бороться, могут служить друг другу и даже объединяться, волей богов, двигая мир по лучшему пути. Лук Фалон Дина - проводника мёртвых, знаки которого на моём лице. Я был посвящён Фалон Дину, потому что он мне явился во время бдения. Являлись ещё Митал, сам Эльгархан, другие боги, но Фалон Дин дал мне две сабли в этом видении. С тех пор я обучался бою с двумя мечами - сабли вскоре стали легки для меня, ведь я стал мужчиной в 14 лет и мои руки тогда были слабее. Спустя годы, когда Тедас накрыла Тьма Пятого Мора, боги дали мне новый путь, велели остановить Мор. Фалон Дин подарил мне свой лук. И вот, когда Мор кончился, я спрятал этот лук в одном замке, спустя годы вернулся и забрал его, думая, что он послужит мне в Антиве. Мы с мастером Алторе разобрали лук, стали его обновлять. У меня заболела голова от запаха лака... Эльф задумался. Но потом продолжил: [spoiler="Из рассказа "Наследство Фалон Дина"]- В то время подмастерье мастера Алторе похитил важные бумаги. Свалил вину на мастера, и Зевран едва не казнил его. Но тут выяснилось, кто виновник и я пошёл по следу. Забрал лук и пошёл. Юноша хотел пройти тайной тропой, которую разглядел на карте, но где-то оступился и застрял в болоте. У меня был выбор: спасти его, рискуя жизнью или же покарать предателя. Мне было жаль молодой жизни, но следовало не пустить его дальше с нашими тайными бумагами. Я вознёс молитву Фалон Дину, прося его определить судьбу вора. Закрыл глаза и выстрелил. И попал. Все документы остались там, в болоте, я за ними не полез и мы потом восстановили их... я поступил правильно.[/spoiler] Но когда я вернулся, увидел на ладонях чёрные пятна. И пусть Зевран уверял меня, что это следы не высохшего лака, но я знаю: луком мне больше пользоваться нельзя. Мастер заново окрасил его и лук ждёт своего хозяина. Теперь я знаю, кто им будет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы здесь никого не травим, - подтвердил пират. - Ну, и как вино, шут? Фея, нашла ты там, что искала? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Риан -Сила дала тебе Видение сказал падаван. с уважением. Сам он пока не понимал как это быть рекой по которой течет сила. Потерять контроль, чтобы обрести его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван - Да, ты прав, Риан. Это Сила. Во всех мирах её называют по-разному. У нас - магией. У некоторых - ясновидением или провидением. В Тедасе, как я понимаю, молодой эльф проходит ритуал, когда молится, медитирует во время ночного бдения, и к нему приходят какие-то видения, помогающие определиться. У земных индейцев и других народов есть похожие ритуалы, человек получает личный тотем, оберег, или защищающее его животное. Как ты там в прошлый раз назвал его, Неро, "патронус"? В целом неважно, как называть. Сходство миров очевидно. Эвлар, может тебе и надо передать лук достойному, - он вернул прекрасное оружие и Махариэль упаковал его в берестяной футляр. - Ты более не можешь им пользоваться, но тогда ты поступил правильно. От твоего решения... вернее, от воли Фалон Дина зависела судьба многих, кто тебе верил. Если бы ты спас и отпустил предателя, жалея его молодость, могли погибнуть те, кто тебе дорог. А ещё коварный парень мог ударить тебя ножом, когда ты стал бы вызволять его из трясины, и об этом твой бог подумал. И ты это знаешь, не терзай себя. Риан, у вас есть похожие ритуалы, позволяющие определить выбор? Наирван посмотрел на блестящую фею и улыбнулся: - Всё-таки некоторые существа достойны жить только потому, что они украшают мир. До чего она прелестна! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Риан - Я не понимаю почему я должен сдаться, чтобы обрести контроль. Парень не понимал, что нужно довериться силе, плыть по реке позволяя нести себя, чем больше он плывет против течения, тем более теряет силы и тем меньше получает Мастер все же верил в него потом и взял его в падаваны до того, как ему исполнилось тринадцать лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Наирван - Не сдаться, просто понять себя. У вас это называется иначе. Эвлар Махариэль - Погоди. Я понял, что он имеет в виду. Ну-ка, Галло Неро, дай мне какую-нибудь хорошую стрелу. Он вытряхнул на диван только что упакованный лук, собрал его, натянул тетиву из чёрного конского волоса, приложил поданную стрелу. - Фалон дин справедлив, он может доказать тебе, что ты владеешь собой. Своей силой. И что ты невинен перед совестью. Просто встань там, а я здесь. мы закрываем глаза, я стреляю. А ты уворачиваешься от стрелы или... или даже ловишь её, хотя это почти невозможно. Вот сейчас мы и узнаем, есть ли в тебе то, что ты называешь Силой, контролируешь ли ты этот поток своих возможностей. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что, это может сработать. Ариадне, не смотри сюда. Ну-ка, а я погляжу. Стреляй. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан Может в другой момент он и дрогнул, но джедай всегда чист сердцем. и если это надо показать то он просто обязан защитить репутацию Ордена. Не пытайся делай помнил он те слова, которым говорят юнлингам. - Я готов сказал юноша и эльф выпустил стрелу, не один человек, хотя возможно Баки Барнс. но тот был улучшенным и у него была бионическая рука, которая превосходила рефлекса обычной, но вряд ли суперсолдат мог поймать ее с закрытыми глазами . Риан доверился силы и перестал пытаться ее направить. В этот момент юноша и почувствовал единство с ней и смог отклонить ее полет, стрела воткнулась в пол таверны около ног падавана и тот поднял ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Наирван - Признаться, моё сердце дрогнуло. С такого расстояния и из такого лука ты мог пришить его к стене. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ж таверна, он бы тут не умер, - беспечно ответил пират. - Забери стрелу на память, если хочешь. А куда феечка делать, неужели уже сыта и улетела? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан Он понял теперь слова своего учителя и этот момент единства и полного раскрытия Теперь я понимаю эти слова Он процитировал их это был еще один кодекс джедая. Кристалл — сердце клинка. Сердце — кристалл джедая. Джедай — кристалл Силы. Сила — клинок сердца. Всё взаимосвязано. Кристалл, клинок, джедай. Вы едины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Эвлар Махариэль - Путь трёх дерев - наш кодекс. Он тоже велит быть единым с силами природы, - сказал Эвлар, снова укладывая лук в чехол. - "Будьте тихи и проворны", - гласит Вир Ассан: путь стрелы. "Как молодое деревце гнётся, гнитесь и вы", - Вир Борассан: путь лука велит нам не идти наперекор тем силам, которые мы не в состоянии сломить, их можно одолеть иначе или приспособиться к ним. "Разумно принимайте дары охоты", - Вир Адален: путь леса. Он для всех, даже для жадного лютого волка. Если живёшь в гармонии с природой, понимая её замыслы и правила, то никогда не проиграешь. Наирван - Я рад, что ты почувствовал силу, джедай Риан. Что я увидел это. А Кирион, главное, сидит там тихо и молчит. Мы с тобой, Кирион, потом поговорим. Ты видишь - эльфы всех миров стараются идти путём природы. Некоторые люди тоже это поняли, значит, у каждой Вселенной есть шанс. Ну, а теперь пойдём. Пусть молодёжь без нас поговорит. Наирван попрощался со всеми, особо с Кирионом, и ушёл. Наг забрался в кресло, где он сидел, и там довольно хрюкал: ему нравился этот эльф. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Джедай уважает любые формы жизни так он понял слова Эвлара Джедаи — защитники цивилизации, но не позволяют цивилизации беспричинно нести разрушение, ответил Риан Его Орден как и эльфы тоже старались понимать и чувствовать природу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Вообще-то мы стараемся, я тоже... Но не всегда получается. Цивилизация наступает слишком быстро, и это не всегда плохо. Иногда она наоборот оставляет природу в покое и облегчает жизнь разумным существам. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, кто кому что облегчает, но мне понравился прикол со стрелой! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рыжий гость и не один В таверну вошли эльфы - рыжий, часто заглядывающий в это чУдное место и кто-то новый, беловолосый, с серой кожей, красными глазами. Этот второй нес за плечами двуручник, доспех был хорошо подогнан, вроде все в порядке, только настроение витало над ними.. мрачное. Они поздоровались со всеми, кто был и выбрали себе стол в стороне. Такое ощущение, что они уже хорошо разговорились где-то (наверно на крыльце таверны), а теперь перебрались сюда - Галло Неро, нам самого крепкого, что есть у тебя, - Ли подошел к стойке, прихватил пару стаканов. - И тарелок плоских пару, под закуску.. Рыжий выложил сверток на стойку: - Дурзога недавно поймал. Хорошее мясо вышло. И... - он оглянулся на нового приятеля. - Хотя нет, сыра много не надо, мне только чуток на закуску. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло Неро, нам самого крепкого, что есть у тебя, - Ли подошел к стойке, прихватил пару стаканов. - И тарелок плоских пару, под закуску. - Привет, Рыжий! Что ж это ты со своей закуской? Да ладно, нарезай. Поставил тарелки, стаканы, принёс крепкой выпивки. - Знакомь с приятелем. Ну, выпьем. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рыжий гость Эльф кивнул в сторону приятеля: - Это Ллеран, данмер, мы из одного мира.Только вот пока не разберем, как там по времени. - новый посетитель отвесил короткий поклон, снял оружие, примащивая к соседнему стулу. - Вот и поговорим немного о делах наших бренных... и суете жизненной. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А как по времени? Нормально. Как всегда не угадаешь. Только здесь вы все можете встретиться. Хотя, если из одного мира, проблем куда меньше. Ну, за тебя, Ллеран. Пират чокнулся кружкой, он не отказался бы попробовать копчёного дурзога ещё раз. Потом рассказал про особенности таверны и поинтересовался, может ли "Перевал призраков" чем-нибудь посодействовать обоим эльфам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Риан Эмбер - Привет он дружелюбно помахал рукой рассказываю про Корусант, что планета поглотила целый город и только редкие оазисы природы встречаются там в нем. Город - планета впечатляла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рыжий гость - Да нет, - рыжик покачал головой. - Разберемся... Может еще повезет здесь... встретиться с... Эльф замолчал, кивнул Риану. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ариадне - А вот и ты! Значит, не прятался нигде в тени, а я думала в прятки поиграть с тобой, - поздоровалась с Ольвэ фея. - С кем встретиться тут думаешь? О, новый друг! - фея немного полетала над Рыжим и его спутником. - Что-то сыр нынче у вас не в моде, - похихикала Ариадне, а потом помахала всем ручкой и улетела домой. х 1
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то сыр нынче у вас не в моде, - похихикала Ариадне. - Да будет, будет у тебя персональный торт, - напоследок утешил её пират. Видал, Рыжий, как тебя фея любит, искала весь вечер, беспокоилась, не исчез ли ты. Мелочь, а приятно. Может еще повезет здесь... встретиться с... - С кем? Ведь можно попробовать позвать, если ты хорошо знаешь того, кого зовёшь. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рыжий гость С кем? Ведь можно попробовать позвать, если ты хорошо знаешь того, кого зовёшь. Ли помахал вслед феечке, оглянулся на пирата: - Да нет, вряд ли, - остроухий пожал плечами. - Даже не надеюсь на это, а ему.. Пусть лучше сам скажет, если захочет. Ллеран Пожал плечами вместе с Ольвэ: - Не знаю что и сказать, - чуть хрипловатый голос дрогнул. - Кроме имени и облика нет ничего, не посчастливилось еще раз встретиться и хоть немного поговорить. Не повезло и вряд ли что-то сложится... Само совершенство.. Прекрасное видение, что останется в памяти и будет долго тревожить ее. Кто я такой, чтобы спорить с неизбежностью... Данмер опрокинул в себя полный стакан, потянулся к мясу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот в чём дело! - обрадовался пират, который очень обожал сплетни на тему отношений. - Так у нас скоро праздник, День Влюблённых. Приходи, вдруг что-нибудь посчастливится? Таверна - это ведь такое место, что судьбы иногда переплетаются. Сам знаю несколько романов, когда сходились пары из разных миров. Представляешь - из разных! А ты сомневаешься. Ух, кто опять пришёл! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) В толстой шубе мехом внутрь, которую одолжил ему Эвлар, в капюшоне, надвинутом на глаза, босмоджит едва не налетел на барную стойку. Откинул капюшон (откуда высунулся кот) и обрадованно воскликнул: - Галло Неро! Сегодня Гай катался на упряжке собакотов! Класс! - и полез обниматься к Неро. А потом полез обниматься к Ольвэ. - Ли, я тебя обожаю! И тебя тоже, кто ты? Это твой друг? А вон тот парень, который не эльф? Короче, я вас всех тоже обожаю. Налейте всем вкусной выпивки за мой счёт! Босмоджит вытряхнул из рукавицы несколько монет. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рыжий эльф Ли потискал счастливого босмоджита, почесал за ушком котенка (уже целого кота)). - И я тебя, Гаэнлор, - эльф улыбался, глядя на довольного хвостатика. - Наверно это было очень здорово. так покататься. может и нам когда-нибудь повезет попробовать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - День влюбленных джедаи не празднуют нам запрещены отношения ну там всякая романтика я в книге читал про нее Риан помнил запреты кодекса. -наверное классно вот так с кем- то остаться вдвоем с девушкой. Парень подманил кота, он лот- кот и не туката, а чистый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти