Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же я накануне ужрался под копчёного дурзога! - промычал Галло Неро. - Привет, Рагна. Сейчас лечиться будем. Он смёл со стола крошки и унёс посуду. Попугай бегал по столу и ругался, что его лишили развлечения. Но вскоре Неро вернулся с чистой посудой, выпивоном и вазочкой с фруктами (ну, дама же пришла, как-никак, надо угостить)). Попугай утащил маленький мандарин кумкват и радостно гонял его по столу между тарелками и кружками. На закуску пират принёс какие-то консервы. Шпроты, оливки, ветчина под названием "Голодные игры", вчерашний хлеб. Но для простой компании - в самый раз. - Привет, Риан! Это у тебя украшение или орден? Садись, рассказывай. Выпьешь? Хотя, тебе не надо. Вот, попробуй копчёных рыбок, это шпроты. У вас таких небось не делают. любовная любовь
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рагна Махнула рукой Риану, приветствуя его и потянулась к напитку, чтобы насладиться самым вкусным пойлом во всех мирах.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Мне тоже выпить он чувстовал себя чужим в кругу близких и стеснялся, что бабушка его обнимала. Риан был высоким парнем. мускулистым и широко плечным. Считая себя взрослым ему не хотелось, чтобы его помнили вот таким вот маленьким едва научившимся ходить - Это подарок сказал он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подарок, значит, есть кому его дарить. Значит, у тебя появились друзья или нашлись родные. Пират смешал крепкий коктейль, чокнулся с Рагной, выпил. Ему сразу стало легче. Он закусил листком петрушки, затем принёс вина. - Риан, тебе вина или того же, что и нам. Эвлар Махариэль. - Мне того же. Здравствуйте. Хочу напиться, душа горит. Это я понимаю, что так говорят. Но у других от дури, а у меня от скверны. Вот-вот болеть начну. Сегодня уже снились ужасы. Но я всё же во всне вспомнил про таверну и добрался до ней. Напьюсь, перебью скверну в своей крови. Пускай Зевран ругается, но он поймёт и простит меня за этот хмельной загул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Они мои родные, но я вырос не с ними мой дом на Корусанте с джедаями, а не тут тем более идет война и однажды гарнизоны Империи и служащие им мандалорианцы придут и туда. Почему же они меня не понимают и хотят сидеть на своей планете и не помогать Республике -Привет Эвлар сказал он эльфу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Наверное, они считают, что это не их война, - предположил Махариэль. Он получил от Неро кружку самогона, выпил, не отрываясь. Подумал и добавил: - И возможно, они ошибаются. Мне снились два разрыва, прямо в небе. Из них выпрыгивали демоны. Быть может, я тоже зря думаю, что в Орлее идёт не моя война? Зевран увидел у меня письмо с печатью и орлейской короной. Решил, что Морриган мне написала и зовёт меня туда. Психует и подкалывает меня, чуть не поругались, но его отвлекли дела. Завтра отправлю лук Инквизитору и расскажу Зеврану всё. Галло Неро. Хозяин таверны. - Риан, люди ленивы и самонадеянны. Их пока самих не коснётся, они будут сидеть и ерундой заниматься с умным видом. Рагна, за что пьём? - пират налил всем по второй. любовная любовь
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Рагна - Ого! Эвлар, так давай вместе выпьем! Тут дело такое важное, получается. Надо пить. Женщина кивнула Неро, что ей того же, что и всем. Рагна, за что пьём? - пират налил всем по второй. - За дружбу! Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Семья должна поддерживать друг друга разве не так в его словах была обида, то что его семья джедаи всегда поддерживали его, а бабушка хотела оставить дома. Первый месяц ему нравилось в клане,но он начал понимать различие его отца тут не любили он был не отсюда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Конечно, для этого и семья. Знаешь, я тоже вырос без родителей и это не могло не наложить след на мою судьбу, но я никогда не чувствовал себя брошенным. В каждом клане обычно несколько десятков эльфов. Иногда больше сотни. И все они - твоя семья. Поэтому можно сказать, что у меня было счастливое детство, хотя я не особо помню что-то, кроме нескольких событий. Но чувство защищённости всегда было. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ведь смотря какая семья. У меня тоже была семья, но я им был не очень нужен. Особенно когда мамаша вышла замуж и родила ещё двоих детей своему новому красавцу. Тут, понимаешь, парадокс: семья растёт, а радости всё меньше. Не знаю, что бы я делал с сотней родственников, мне и предательства мамаши вот так хватило. А вот друзья - совсем другое дело. Ну, за дружбу! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Меня растратили в Ордене, а там всегда были другие дети многих рас и наставники конечно приучали малышей к самодисциплине Давали сначала незначительные поручения, потом по мере взросления увеличивали нагрузку. В отличие от обычных детей они начинали рано учиться и к тринадцати годам их выбирали наставники, чтобы уже наставлять в Силе в индивидуальном порядке. Не всех выбирали к этому возрасту тогда юнлинга ждали вспомогательные корпуса. Медицина, аграрный и прочие корпуса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Рагна - Семья не у всех есть. Кто-то не знает даже своих родных. У кого-то потом ещё и своих детей нет и не будет. Тогда кроме друзей никого и не остается. Но, у кого есть семья, тому могу лишь пожелать, чтобы с ней всё было хорошо. А это что у тебя? - Рагна заметила вывеску про вечеринку и хмыкнула. - Ха! Ну там сопли будут, меня не ждите, - засмеялась она. - Хотя, мож и загляну, поглазеть на декорации, да и, говорят, что напитки приятные на вечеринках у тебя, Неро. Послушала Риана и покачала головой, мол, тяжелая жизнь у парня была. Но кому она легкая досталась? Проблем у всех хватило. - Не унывайте тут, а то что-то совсем всё как-то кисло, - Рагна потянулась, допила очередную порцию напитка и встала. - Хороший сон был, как всегда! Но мне ещё лошадку на подковку сводить надо, хорошо бы проснуться пораньше. До встречи, друзья! - прихватив свой шлем, Рагна махнула всем на прощанье и вышла через дверь. 1
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какие сопли, эй! Любовь будет! Ха-ха! С такой бы женщиной... хкм... да. Пират допил свою кружку занюхал бутербродом. Интрижка с Рагной ему явно не светила. Эвлар Махариэль. - У нас детей воспитывают все. Конечно, отвечают за них, прежде всего, родители, но каждый взрослый эльф имеет право учить ребёнка. Прежде всего - своим примером. Хагрены учат нас читать, знают легенды и рассказывают их. Вот интересно: некоторые легенды, а то и настоящие события, можно слушать по многу раз. А почему лечение или готовка пищи считаются неполноценными занятиями? Разве только воины держат племя? Они лишь охраняют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Да у нас так же помимо мастера молодого падавана могли поучать и другие кто уже стал джедаем и он должен был относиться к ним с таким же уважением, что и ко своему наставнику. - Просто они никогда не станут рыцарями и мечи у них выполняют скорее декоративную функцию Они тоже же умеют пользоваться силой, просто не могут сражаться - Это разумно не пускать в сражение тех кто слабее и не сможет пройти Испытание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Конечно, это так. Хорошая стряпуха может оказаться негодным воином. Но почему-то ты сказал о воинах как о самой высокой касте. Или мне показалось? Знаешь, я был воином с самого начала. В четырнадцать мне дали боевой лук и две лёгкие сабли, хотя я и до этого учился обращаться с оружием. Но то, в основном, было охотничье оружие. Потому я и смог убить того первого волка одним ножом, что навык фехтования кинжалом у меня уже был, сила удара отработана, рука и глаз верно поставлены. Этому учат всех детей, чтобы они умели защитить себя. Но не все добиваются в этом великого успеха. Меня хагрены и хранители часто упрекали в излишней гордости. И я понимаю, что мог обижать других, считая себя лучше их. Но это у меня просто лицо такое. На самом деле я прекрасно понимаю, что каждый высок в своём таланте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Все молодые юнлинги все же хотят стать воинами, поэтому проводятся турниры там смотрят кто какого прогресса достиг. или может его заставляют сражаться, а у него склонность к исцелению или к научным трудам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эвлар, что ты с ним споришь? Организация воинская, ясен пень, что все хотят стать воинами. А у вас - даже не деревня а кочевье. Понятно, что нужны и повара, и прачки... или вы там не стираете? Эвлар Махариэль. - Матери за детей стирают, пока те сами не умеют, - недовольно ответил Махариэль, уличённый в нечистоплотности. - Ты нас совсем за дикарей держишь? У лесных есть много способов содержать себя в чистоте даже зимой. Конечно, это не тёплая ванная и даже не тёплое море. Это сухие травы, белый мох, мази из глины, разные настойки и отвары, которых требуется немного, чтобы вымыться, очистить тело и одежду. Во всяком случае, от вшей и блох мы не страдаем, как это про нас говорят шемлены. Он ещё немного пообижался на пирата, потом добавил: - В крайнем случае, я лично могу окунуться в прорубь среди зимы. И многие так могут. Важно не находиться там дольше, чем на одно дыхание. Быстро выйти, растереться, а потом залезть в тёплую одежду или заскочить в помещение. Между прочим, это даже для здоровья полезно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Мы защитники - джедай должен прежде чем достать меч, попытаться вразумить противника словами. и даже в драке предложить сдаться Джедаи не казнят пленников tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что? - пират покатился со смеху. - Если здоровый лоб за тридцать лет не решил перейти на вашу сторону, ты думаешь, он перейдёт под действием каких-то слов? Ха-ха! Ну, разве что, ты его при этом своим мечом потыкаешь. Эвлар Махариэль. - Неро, ты зря смеёшься. Мне часто удавалось применить красноречие в переговорах и избежать кровопролития. Если джедаи могут это делать, то почему не пользоваться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан - Обычно конечно мы сопровождаем и есть среди нас более опытные консулы те умели применять красноречие и практически никогда не активировать меч, а пару рыцарей сопровождали для солидности или защиты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Да, я это и имел в виду. Если есть шанс использовать свою мудрость, то почему не сделать этого? Хотя конечно, если враг невменяем, надо его просто остановить. Потому с Порождениями тьмы и легче биться. Они неразумные, они просто полны злобы. Демоны более сговорчивы, но они хитры и всегда желают прорваться в мир. Сколько же их пришлось уничтожить! Но теперь, друзья мои, мне придётся применить сё красноречие, чтобы объяснить Зеврану где и зачем я успел набраться. Оставлю вас. Спасибо за беседу. Неро, копчёные рыбёшки очень вкусные. Риан, удачи. Эвлар ушёл, слегка пошатываясь. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы с тобой ещё накатим. Нас-то некому ругать за недостойное поведение. Дзынь! х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Зевран Араннай Появился, очевидно, на следующий вечер. Для своего мира. У него состоялся сложный разговор с любимым: тому всё чаще снились ужасы, он чувствовал, что ослабел, как от сильной усталости, а это значило только одно: вот-вот начнётся кризис его болезни. Зевран нарочно переделал или отложил дела, чтобы быть рядом в эти, тяжёлые для обоих, дни. А долиец взял и напился, не выдерживая этой борьбы с собой. - Неро, придёт Эв - не пои его, не наливай, понял? Ему сегодня было плохо. А он ещё и в таком состоянии, что даже поругаться с ним неловко, не то что дать по шее. Запомни: ему можно только чай. Привет, - кивнул он Риану. Давно сидишь, рыцарь джедай? Мы не знакомы, но я тут видал таких, как ты. Галло Неро подсказал: - Они с Эвларом тут сидели, - и красноречиво щёлкнул по горлу, хотя пил тогда и он сам, и Рагна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Риан - Вы друг Эвлара. Нет не думал же джедай, что такой идеальный инопланетянин может иметь такие отношения при чем с парнем Просто близкие друзья подумаешь живут вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Зевран и не стал его сразу разубеждать. - Ещё и какой друг. Неро, мне и джедаю что-нибудь приятного подай. Вина и несколько пластиков вяленого окорока. Когда на столе появилась бутылка, Зевран погрозил пальцем: - Хитрец, это моё вино. Ну да ладно, немного родниковой воды ему не повредит. Эльф смешал в бокале треть воды с вином, чтобы оно сохранило вкус, но сбавило крепость. Отпил, понюхал деликатесное мясо. - Блаженство. Наконец-то отдых. Боюсь, завтра я не приду сюда. Эвлара вот-вот свалит приступ его ежегодной болезни и вряд ли я засну в первую ночь такого кризиса. Браска, да ещё эти переживания насчёт сына... Он снова отпил, положил полупрозрачный кусочек мяса на язык, посмаковал, опять запил вином и, наконец представился: - Зевран. Пока просто Зевран. Я эльф, как вы могли заметить. И я боец... невидимого фронта. Настроение его улучшилось и это сразу проявилось в интонации речи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Риан - Что с сыном он заболел или где-то в пути спросил его Риан Джедай не разбавлял вино ему нравились крепкие напитки и он иногда распивал бутылочку другую с другими падаванами Конечно за это можно было получить выговор. но все прекрасно знали, что деже такие юнцы вряд ли выпьют больше, чем им нужно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Зевран - К счастью, здоров. Но скоро первый выпуск новой учебки Антиванских Воронов "Гнездо". Видите ли, я сам набирал для неё воспинанников и среди них мой сын. Собственно, ради него всё это и было сделано. До его появления в моей судьбе мне было как-то наплевать на тех, кто мне по пояс. Знаете иногда судьба нам преподносит такой расклад, что даже с полным, казалось бы, набором козырей, чувствуешь себя странно. Сначала расскажу об Антиванских Воронах. вы уже догадались? Я - один из них. И где-то сильно выше серединки. В двух словах - это тайная военная организация. У нас есть и другие источники дохода, кроме оплачиваемых опасных операций, но всё же, характеризуя каждого, можно сказать, что Ворон - это элитная машина для убийства. Ну, и плюс доля романтизма, не без этого. О нас толком не знают, нас боятся до ус... сильно. Дворяне и торговые воротилы используют наши услуги, а королева даже не пытается ввести расходы на штатную армию, ибо само наличие организации на территории Антивы защищает страну не хуже самых внушительных войск. И вот, теперь мой сын станет одним из нас. Может быть, я и не желал бы ему столь сурового пути, но это лучший выбор. Став Вороном, он сможет двигаться туда, куда захочет и я уже не стану корректировать его стремления. Разве только чуть-чуть... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти