Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан появился, как и обещал, на следующий день. В его отросших за зиму волосах запутались сосновые иголки. Возвратясь из леса, где проходили кросс, парень просто свалился на кровать, даже не расправляя. У него был довольно интересный и тяжёлый день. - Риан... Это что, правда ты? У тебя борода растёт? Как это... я думал, киффарцы такие же как эльфы, с гладким лицом. Ещё вчера на тебе не было заметно даже следа щетины. Придётся тебе теперь бриться каждый день. Он потёр подбородок, на котором никогда не вырастет колючая щетина. - Есть определённое удобство в том, чтобы быть эльфом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан - Привет, ну вот поэтому эльфов считают девочками. Он снял тяжелый металлический обруч, в тот был вмонтирован источник связи и хоть как- то защищал голову - Как успехи стал вороном, я стал старше. Нет киффары те же люди только живут на другой планете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан - Наверное, я из-за татуировки так думал. - На сравнение с девочками эльф не обиделся, видимо, он уже привык. - Но как же я мог стать Вороном, если мы только вчера тут говорили? Мы ещё даже все отборочные состязания не прошли. Сегодня кросс по лесу был. Я был уверен на все сто, что всех обставлю. Притом с большим отрывом. Но вновь победил Альбо. Он, кажется, треснет от гордости, тем более, я его перед стартом подколол. Чёрт, что-то происходит между ним и Мелин Рейес... если бы не она, я бы точно был первым. Вообще удивляюсь, как она дошла и даже не за флагом. Пока входит в десятку. Борден... - эльф улыбнулся. - Борден из леса вышел только к вечеру. Нет, он не заблудился, он нашёл капкан, поставленный кем-то из местных жителей, и два часа его раскручивал. Ты подумал, что он попал в капкан? Нет, он правда раскручивал его, мол какая хитроумная конструкция. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан - У меня два года прошло мне двадцать лет недавно исполнилось, тени под глазами от недосыпа стали резкими Юноша похудел стал жилистыми и мускулистым под туникой угадывались бицепсы и трицепсы, но при этом он не выглядел тяжеловесно скорее как гимнаст и он вытянулся за это время на пару сантиметров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан - Целых два года! А я-то думаю: почему ты так изменился внешне. Наверное, я тоже не такой весёлый, как вчера, но это потому что... Ладно. Скажи, ты мне не поддавался на том спарринге? Помнишь, мы тут сражались деревянными лопатками. Вот, у меня даже синяк ещё остался, - он показал небольшой синяк на запястье, когда Риан разоружил его. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, нестыковка времени бывает. Вон, тогда Лео Пард тоже скакнул через два года. А Иви помните? У нас неделя, у неё десять лет. Эллеан, что могло тебя сбить с пути? Я слышал имя девушки. Ну-ка, что за интрига? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Баки Барнс - Привет парни. что боевыми шрамами хвастаетесь. Он чуть устал, но скорее от хорошей тренировки, чем от пробежки Джедай пожал руку воину, та была железной, но в его мире никого киберпротезом руки не удивишь. Да и джедаям приходилось ими пользоваться ибо была война и никуда от ран не денешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан - Да уж. Нахвастаешься. Конечно, в группу я опять попал, но был уверен, что пройду кросс по лесу быстрее всех. нам были даны несколько ориентиров и мы скакали как олени. Собрать флажки и принести их к финишу. Рядом с флажками есть ловушки, так что пока не обезвредишь, его не снять. Кто не замешкался, мог сделать это быстрее всех. Альбо так и поступил, даже на девушку свою не обратил внимания и она встала. Вот как осёл, встала и смотрит в землю. Я же поначалу, когда побежали, не стал рваться вперёд, глянул, кто как идёт, вижу, что только Альбо мне соперник. Решил просто немного срезать через знакомый мне овраг, чтобы с ним на маршруте не встречаться. И тут у оврага вижу - она стоит и всё тут. Я было решил, что Мелин взаправду на ловушку напоролась. А ей никак нельзя от Альбо отставать, иначе он пройдёт экзамен, его куда-нибудь пошлют, а она ещё на год останется в Учебке. неправильно же это! Джеймс, а у вас там сколько лет прошло? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Баки - Не сколько у нас скоро март. - Поучиться еще годик, а он потом придет за ней тем более вам же обычным воронам нельзя в любовь играться, ты вот все же сын главы тебе вот женится можно, так что может даже и лучше забудут друг друга за год Джеймсу идея с пытками молодых подростков вот не нравилась нисколько, но промолчал об этом. Риан - А ее тоже пытать будут, все же подземелье брр и он невольно вспомнил свой провал на миссии, ему пришлось несколько часов или дней провести в энергоклетке вися на веревках, а если он бы попытался изменить положение то его начинало бить током tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан - Почему нельзя? Нам можно. Просто опасно. Обычно как давят на психику - угрозой близким. Поэтому рекомендуют прочных связей не заводить, ни к кому не привязываться, чувств и страстей поменьше. Но так, чтобы до чурбана - это навряд ли. Пытать, конечно, будут. Всех пытают, а то ты, вроде как, неполноценный Ворон. Приёмных бойцов не особо уважают и первыми кидают в самые опасные места, будь ты хоть как крут. Но суть не в том, что разлучатся они там или не очень, мне кажется, там что-то нехорошее. Я вот так чувствую... наверное, как ты, Риан. Я как увидел, что Мелин стоит, как ослик, свернуть пришлось. Потряс её за плечи, говорю: беги! А она: не хочу. И я точно видел у неё первый флаг, но его не было! Вот не было и всё, не знаю, куда подевала. И тут я догадался. Альбо! Она или сама отдала ему флаг, или он отобрал, значит, у него уже два и он может не заходить на второй круг! Нормальный ход? Тогда я дал ей свой и говорю опять: беги. А сам пошёл назад, стянул на первой линии у кого-то из отстающих. Им уже всё равно, они в десятку не войдут. В общем, я мчался, как олень. Ещё бы милю... я догнал бы этого альбиноса. Вернее, перегнал бы. С ним схлёстываться мне никак не резон, он сильнее. А Мелин всё-таки дошла. Четвёртой или пятой. Даже не представляю, как ей это удалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан - Я бы тоже ей бы помог он начал рассказывать, как проиграл турнир он боялся, что одну из их клана отправят в корпус, а она так мечтала стать джедаем, единственная надежда была для нее выиграть турнир Ему пришлось постараться, чтобы его поставили к ней в пару. Риан подался и получил все три ожога и сдался 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан - Скажи, Риан, а мне ты тоже поддавался? Мне показалось, что я побеждаю, потом раз - и нет, потом опять то же самое. Слушай, а может снова подерёмся? Только уж не лопатками, а настоящими мечами. Только не огненными, а то ты меня ещё вправду зарежешь, а мне как-то не хочется. Галло Неро, дай нам мечи, вернее, мне лучше два боевых кинжала, а ему мечи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан- - Я не пользовался Силой сказал он. Может это наверное поддаваться, если выиграешь возьмешь тренировочный световой меч и я покажу пару приемов. Он обладает малой мощностью и у него стандартная и удобная рукоять, так что в любом случае будет только легкий ожог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан. - Давай, - легко согласился он. Кажется, это было волнение. Он что-то чувствовал, но не понимал, в чём подвох. Ему казалось, что не всё, что нынче с ним происходило, было правильным. Тем более, что тут же появилась Силанна. Она ничего не сказала, только влезла на табурет, села на корточки и принялась наблюдать за поединком. Эллеан оглянулся на неё и пропустил первый же выпад. Риан - 30 ХП Эллеан - 30 ХП Кубик на 10, ходи первым. [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан - Давай начнем, в таверне еще появилась Летта девочка сразу оказалась на плече у отца оттуда она была выше всех и могла все видеть Девочка помахала Силлане Джедай немного отвлекся на эти семейный картины, но увы жизнь джедая это самопожертвование. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан. Заметил Вайолетт и почему-то порадовался, что она всё ещё малышка. А то как-то его слегка смутило превращение юного джедая во взрослого дядьку со щетиной. Он ответил на выпад, но недостаточно эффектно. Риан - 30-2=28 Эллеан - 30-4=26 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан Если сбрить щетину, то Риан был бы такой же юный, но ему приходилось быть серьезным и взрослым ибо он должен вести за собой людей, а кто доверит свою жизнь тому кто еще не начал бриться и выглядит чистым словно из штаба tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан. Понял, что и Силанна тут не просто так. Он пропустил удар и ругал себя за невнимательность. Постарался сосредоточиться. Риан - 30-2=28-6=22 Эллеан - 30-4=26-5=21 Вот если бы Лео Пард сейчас был здесь, он бы не согласился с Рианом. Ему нравилось выглядеть молодым и часть его боевой техники была именно в этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан -Мне не надо приманивать на себя вурдалаков или ты предлогаешь на поле боя соблазнять ситов Он усмехнулся представив Лео, который пытается показать свой новый галстук врагу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан. - А мы, эльфы, всегда молодо выглядим, вот так! - заявил Эллеан, пытаясь отвлечь противника разговорами, ему показалось, что это удалось, но нет. Он едва успел уклониться и не смог достойно ответить в этот раз. Риан - 30-2=28-6=22-2=20 Эллеан - 30-4=26-5=21-9=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан Джедай все еще привыкал, что клинки в его руках имеют вес и у них есть инерция и что у них только одна режущия кромка,поэтому на этот раз привычка сиграла плохую с ним шутку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан. Ему показалось, что Силанна что-то говорит. Но он собрался и постарался не обращать внимания. Риан - 30-2=28-6=22-2=20-7=13 Эллеан - 30-4=26-5=21-9=12-2=10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан - Проклятие ситов он выругался да в его мире это слово было ругательным еще одно слово он все же не мог произнести при девушках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллеан. - Тебе надо всё-таки осваивать всякое оружие, - дал совет Эллеан, чувствуя, что технически он сильнее в этом виде драки, и немного радуясь по этому поводу. Но джедай очень быстро осваивался. Риан - 30-2=28-6=22-2=20-7=13-10=3 Эллеан - 30-4=26-5=21-9=12-2=10-2=8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Риан Джедай мог бы телекинезом выбить оружие из рук эльфа, но решил не использовать Силу, как и обещал Вместо этого лезвие эльфа рассекло кожу на предплечье Риана. Тонкие капли крови выступили на руке, да джедай привык к ожогам, ведь лезвие сразу прижигало рану которую нанесло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стоп! Вы как решили, до первой крови или всё-таки выбить оружие. Эллеан - Риан, это царапина. Ты будешь нападать? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти