Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Риан Привычка что лезвие его оружия никак не пахнет сыграла с ним злую шутку. Весила только рукоятка, а тут пришлось переучиватьтся на ходу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Эллеан Поэтому он всё-таки выиграл этот раунд. С очень сильным соперником, но используя недоступные ему тонкости восприятия. Риан - 30-9=21-7=14-9=5-4=1-3=0 Эллеан - 30-2=28-1=27-5-22-9=13-8=5 Уставший, но довольный долгожданным успехом, он снял повязку, положил оружие и пожал руку сопернику. Оба вымотались на таком сложном поединке. Один Зевран так и сиял: он понял, что его сын может больше, чем казалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Риан Впрочем используй он силу и расширенное восприятия, то что он дает юноша легко победил, но ему был ценен сам опыт, поэтому он пожал Эллеану руку. Все так это тоже был урок и для него 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Зевран теперь не сомневался, как именно надо устроить испытание. Мысленно уже ладони потирал и уговаривал себя не применять подставы. Достаточно того, что соперник Эллеана растеряется от новизны задания, а тот не будет постоянно испытывать его надменный ледяной взгляд, так давящий на психику. Эллеан Давай по кофейку, Риан. Летта, а ты что скажешь о нашем поединке, интересно было? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Риан Посмотрел осуждающие на Зеврана он был эмпатрм, но тут все итак было понятно. Баки ничего не сказал и пошел ставить кофе, а детям чай с конфетами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Зевран - Что, Риан, кофе без сахара попался? - усмехнулся эльф. - Возьми корицы, она классно возбуждает чувства. Ой, тебе же не нужно чувств. Да, мне понравилось сражение, хотя нельзя это часто использовать. Так, в качестве тренировочных боёв или просто для разнообразия. Ну, разнообразия нам сегодня вот так хватило. Чтобы больше не провоцировать обострённую совесть джедая, он обратился к Баки: - Когда-нибудь попробуем с тобой так пофехтовать. Это когда мне станет скучно и я захочу получить по шапке. Пусть Вайолетт расскажет про самые интересные соревнования, какие у них были. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вайоллет - У меня пока показательные выступления, джедай ей нравился она даже уговорила ей подарить эту летающию штуку В их мире были уже такие маленькие дроиды Риан даже показал малышке пару акробатических трюков та похлопала и пожала ему руку сказав,что тот хороший Баки согласился и еще он знал, что Стив тоже бы не одобрил план Зеврана и не промолчал бы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Эллеан - Показательные - это когда показывают, как ты умеешь? Да, у нас тоже такие бывают. Отец хочет ещё между учебками организовать встречи, но ему некогда. А нам покажешь, что умеешь, да? Риана он взял за руку. - Не сердись на отца, он ведь прав. Почему надо уравнивать неравных? Почему надо гандикап давать заведомо плохому скакуну? Кто может, тот может. Видишь, отец признал, что я был лучше Альбо в кроссе по лесу, просто сглупил, оказав помощь девочке. Но она... она выглядела как потерянная. И мне же показалось, что Альбо отобрал у неё флаг, а не сама она отдала. Мне пришлось возвращаться и бежать снова и всё равно я был вторым. Мне даже интересно: скажет что-нибудь Эвлар по этому поводу или он не заметил такого отрыва, что Альбо очень быстро завершил маршрут? Надо спросить. Или пока не надо. А то получится, что я тоже подставляю противника. Эвлар наверняка потребует заново провести кросс, если узнает. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тиана Как-то незаметно появилась в таверне у камина. Потянулась и зевнула, от души сверкая клыками. Кажется, она сама не поняла, как уснула и оказалась тут. - Кофе бы... - мечтательно произнесла она и тут же подумала, что почему-то хочется блинов.
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тиана и кофе! Какое изысканное сочетание! - в тему пошутил пират. Живо принёс кофе, сахар, сливки, всё такое и палочку корицы. Пока не торопился сообщать, что муж и дочь Тианы только что были здесь. Неужели они в разных уголках мира находятся сейчас? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тиана - Спасибо. Я редко сплю в последнее время. Всегда мало сна, но что-то вот чаще просто лежу и думаю. Или жду, когда Джеймс, если он дома, и Летта уснут и любуюсь ими. М, как вкусно, - маленький глоток бодрящего кофе вызвал улыбку на губах. - Летта рассказывает о тебе, - подмигнула вампирша Неро. - И не только о тебе. Ей тут нравится.
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Летта наяву вспоминает свои сны про таверну? Это редкое явление. Наверное потому, что она ребёнок. А может потому, что особенная. А ты сама тоже вспоминаешь? Интересная теория... Хотя, я же давал тебе брошку - вот она и помогает беречь память о таверне и приходить сюда в любое время. Рассказывай, что в мире делается. Не хочешь ли сходить на бал в своей прежней вселенной? Думаю, твой крёстный отец способен такое устроить. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Тиана - Тебя это удивляет? Но ведь мы с Джеймсом всегда помнили наши сны. Быть может потому, что вместе тут были часто? И Летта с нами была тут уже много раз. Я не знаю, помнит ли она всё подробно, не спрашиваю, - Тиана улыбнулась и потянулась к кофе, чтобы допить его. - Знаешь, меня уже ничего не удивляет. А в мире... Как всегда происходит много чего. Тиана рассказала немного о Летте, но ничего, что пират и так уже не знал от самой девочки или её отца. На вопрос про бал тореадорша не знала что ответить. - Конечно, иногда скучаю, но, я ведь сделала уже свой выбор. И ты сам говорил, что прыгать по мирам не нужно лишний раз. Что же, спасибо тебе за кофе и за разговор, - вампирша опять зевнула. - Но мне пора просыпаться, так и не получается поспать нормально. До встречи!
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Риан - Людям надо помогать и давать равные условия не согласился Риан Почему надо обязательно быть первым и делать все для этого, подставлять и врать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Джеймс уникален, а Летта всё-таки ребёнок и у неё нет знаковых предметов из таверны. Спасибо за рассказ. Всё-таки если я увижу Сергио Веласкеса, то может быть мы что-нибудь организуем. Ты уже доказала свою верность выбору и не пытаешься нарушить мировое равновесие. Я потом тоже расскажу тебе историю. На этом тавернщик простился с Тианой и вернулся к джедаю, спорящему с антиванским эльфом. - Людям надо помогать и давать равные условия не согласился Риан. - Ага, то есть как ваш этот уникальный Альбо смухлевал, то ничего. А как Эллеану дадут возможность проявить себя - это плохо? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Риан - Я бы отменил результаты и устроил кросс заново Альбо тоже поступил нечестно в их случаях джедая просто бы оставили еще на один год. Лии он тогда поддался зная что девушка сможет сражаться просто она нервничала перед турниром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Зевран - Хорошо, что в Гильдии не ты главный мастер, а я. Правда? - победно ухмыльнулся антиванец, но тут скрипнула дверь и в зале таверны появился его сердечный друг. Эвлар - Здравствуйте, Неро и Риан. Риан, ты стал... взрослее. Но почему вы спорите с Зевраном? Выслушав всю историю, Эвлар невозмутимо произнёс: - Я тебе сразу же сказал, что белый эльф сжульничал. Маршрут невозможно было пройти так быстро, обнаружив и разрядив все три ловушки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Риан - Я бы не простил жульничества и обмана сказал джедай, поощрять такое нельзя ни в коем случае Вы сами создали промблему, потом еще одну и потом приведет все это к плачевному финалу . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Эвлар и Зевран сел на стул, как на трон, за спинку повернув его к Зеврану, и в упор посмотрел на него: - Что скажешь, Гильдмастер? Тебе нужны честные Вороны или... - Или успешные. Эв, Альбо всё равно пришёл бы в десятке первых. Даже уверен, он явился бы вторым за Эллеаном. Но его самолюбие чрезмерно выросло и поверь, я его укорочу. Но не сейчас. Ты понимаешь, что сейчас не время? - Эвлар склонил голову набок, ожидая подробных объяснений. - Поясню: если сейчас я объявлю неправильными результаты последнего кросса, что скажут те грандмастера, кто знает об очерёдности подхода к базе? Особенно кто знает об этом понаслышке? Ну, ты достаточно изучил человеческие нравы. - Что ты хочешь привести сына первым и принижаешь истинного лидера. - Вот так, - Зевран развёл руками, поворачиваясь к Риану. - Как ты не понимаешь, звёздный рыцарь? Эллеан объективно сильнее всех в беге по сложной пересечённой местности. Он даже Силанну на короткой дистанции обногяет, а она очень тренированная в этом плане. Я это знаю, Альбо это знал. Поэтому он и подстраховался. Правда, я не пойму, почему Мелин согласилась настолько ему уступить, возможно, она в чём-то виновата перед ним. Но это я попозже тоже выясню. В общем, как видишь, я не так коварен. А ещё, Риан, кто тебе сказал, что я не знаю, кто войдёт в десятку? Знаю. Это лишь нужно подтвердить соревнованиями. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ариадне Маленькая фея очень скромно залетела в таверну, словно не желая никому мешать. Почти незаметно, фея проскользнула над головами посетителей к дальнему углу, где тихонько плюхнулась на стол. Усевшись рядом с вазочкой, в которой кто-то недавно оставил свежие цветочки, фея внимательно осмотрела Таверну, будто смотрит на столы, камин и картины впервые. Когда Ариадне была такой маленькой, ей всё казалось особенно большим. Хоть фее и нравилось сидеть рядом с некоторыми из гостей и смотреть им в глаза, всё же большой рост быстро утомлял её. К тому же, маленькие феи могли сидеть на столе, безнаказанно лопать конфетки и летать рядом с попугаями. 2
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вайоллета Барнс и Баки Барнс Феечка девочка сразу кинулась к своей фее-крестной для нее они набрали букеты первых весенних цветов, чтобы украсить таверну и Ариадне было приятно сюда залетать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 А с кухни, определённо, пахло блинами. Галло Неро выглянул. - Привет, Ариадне, здорово, Летта! Баки, рассаживай там всех, сейчас много варенья принесу. Принёс он не только варенье пяти видов, ещё был мёд, топлёное масло, сметана, красная икра и заваренное яйцо. А уж блинчиков сколько! Да такие вкусные, с дырочками! любовная любовь
Thea Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ариадне - Летта, солнышко моё! - фея радостно захлопала крыльями и полетела к девочке. Чмокнув Летту в щёчку, фея полетела поздороваться с Баки. Усевшись у него на плече, фея рассказала ему что-то забавное и сказала, что очень рада видеть их с дочкой тут. На плече солдата было очень удобно, но с Леттой фее тоже хотелось пообщаться, потому Ариадне опустилась на стол так, чтобы было удобно общаться с ребенком. Конечно же, фее было интересно узнать, как у девочки были дела, были ли у неё подруги и так далее. Цветам фея очень обрадовалась. Сказала, что теперь в Таверне почти как дома. - Ммммм, пошли кушать блины? - позвала девочку фея. Тиана - Джеймс, - появилась рядом с Баки и обняла его. - Я тоже уснула, - улыбнулась вампирша. - Так приятно тут всей семьёй побыть иногда. Общие сны такие волшебные.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Баки - Как же я рад тебя видеть он обнял свою жену и ребенку Летта весело рассказывал про подружек из секции там ей нравилось, все ребята были такие классными Она начала рассказывать про Джоан свою новую подругу и чтобы хорошо ее пригласить к ним. Ей нравилось дружить, делить игрушки рассказывать про фей. Риан Эбер Джедай был не один, а с лот -котом который весело выглядывал из за-пазухи верхней туники и урчал, как настоящий земной котенок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чувствую, что сегодня будет милый вечерок. Не зря блины стряпал. Эй, а ты что там притащал, Риан? Никак, и этот кошку подобрал! Пират увидел животное, как на той картинке. Оно малость напоминало повадкой котика, но это вряд ли было котиком. Эллеан - Салют всем. О, Летта, привет. Опять здесь? На блинчики пришла, ага, толстушка! - эльф засмеялся и пощекотал девочку. А потом уставился на улыбающуюся пасть лот-кота. - Это что, оно самое? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти