Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Гаэтан - Не знаю почему кровь не сработала, но во всяком случае это их мир сказал он Лео. Может он думал по своему конечно ты человек даже не сомневайся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасибо, что ты в меня веришь. Но, Гаэтан, я бы хотел знать... как там сложилось. Они нам всё же не совсем чужие. Эти ребята, с которыми мы столько пережили вместе. И тот шаман... пусть даже он преследовал свои цели. Можно ли его за это осуждать? В конце концов, именно он дал мне понять мою вторую сущность. Иногда мне думается: а что, если Карлос не лгал? Какой же неблагодарной тварью я ему показался тогда. Ну, а Тео-художник? Сумел ли он меня забыть и обратиться к своей истинной судьбе? Я ведь храню картину. А это может быть неправильно, надо её вернуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Гаэтан - Что может знать шаман об ауре и тонких материях он судит только в узком круге своего мира, аура у тебя человека видимом он решил не подпускать к Чаше никого постороннего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обожаю тебя, - Лео сказал это так искренне, что ничего левого там не наблюдалось, никакой подоплёки. - Ты так хорошо объясняешь, а эти ведуны вечно что-то запутывают. Мне правда совестно немного, что я отругал его. Карлос ведь показал мне этот путь, которого я так боялся. Это всё равно, что ребёнка провести по узенькой дорожке в неприятном ему месте, а потом он и сам пойдёт, не побоится. Так и Карлос меня сопроводил... правда, его метод был куда жёстче. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Гаэтан - Может в его мире нет метаморфов возможно может быть тебе был уготован более тяжелый путь,но тогда ты точно бы не сомневался в своем даре - Мне тоже бы хотелось побеседовать с шаманом почему он решил что нам нужна чаша, что решил не дал тебе шанса показать себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эх, была там его магия или нет, но теперь уж не проверить. Как ты понимаешь, я немало нагрешил за это время. И мне не жаль. Это, конечно, очень странно, особенно встречи между мирами, но это лучше, чем метаться с ложным чувством. Гаэтан, почему же ты сам не говоришь ничего, будто скрываешь? Добился чего-нибудь в порофессии? Про личное не стану спрашивать, это бывает больно, если не всё складно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Гаэтан - У меня ничего интересно сказал он объясняя, что другим вампиром это было скучно, но ночи каэсида проходили однообразно, чтение иногда он помогал молодым вампирам в некоторых ментальных дисциплинах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошо тебе. Можешь заниматься чтением и наукой сколько хочешь. После путешествия, охотник испытывал к этому вампиру дружеские чувства и теплоту, как к родственнику. Ему было слегка досадно, что Гаэтану часто не везло. Уж кто-кто, а он заслуживал душевного покоя. И ощущения счастья. - Странно судьба распорядилась. Скажи мне кто-то пару лет назад, что я сумею найти единомышленников и друзей среди вампиров, не поверил бы. Но я рад, что у тебя хотя бы ровно дела идут. Это немалое достижение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан Эбер рыцарь- джедай - Привет он принес сюда свой меч он занимался его модернизацией ставил новые фокусирующие линзы, поэтому его оружие было в разобранном виде. Юноша пока не отвлекался а положил на стол и начал его собирать манипулируя объектами на молекулярном уровне. Глубокая медитация в течение нескольких дней помогала ему Гаэтан - Может мы все же виноваты перед шаманом Лео подумал вампир сейчас он все же думал, что не так было все просто . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Может быть. Но я тогда был потрясён его предательством. Хотя, кого он предавал? Это мы, как олухи, уши развесили. ладно, хоть никого не убили... Впрочем, я до сих пор не понимаю, куда делась Кобра. Она просто исчезла и я подозреваю, что её не съели, а она просто нашла что искала там и сдрыснула через вентиляцию. А кто там пришёл? Эллеан - Привет. Ты смешно разговариваешь, прямо как наши пацаны. Ты ведь уже большой, надо следить за речью, - упрекнул блондина эльф. - Здравствуйте, Гаэтан, - уважительно кивнул, изображая полупоклон. Эльф помнил, что это мастер-целитель. - О, и Риан пришёл. Здорово! Как успехи? У нас отбор идёт на первый выпуск из Учебки. Сегодня кросс по городу бежали - на доставку письма. Через весь Селени. Меня только Альбо обставил и на хвосте сидел ещё один пацан, мог третьим быть. Ну, погодите, я вам завтра покажу кросс по лесу! любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан Джедай прервал медитацию тем более он чувствовал, как в реальности тело затекло поэтому начал разминаться. - Я мало владею обычным оружием в освном только метательными ножами из вибростали и немного клинками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Эллеан - А что, если ты попадёшь в какую-нибудь новую планету, где твои клинки не действуют? Давай я научу тебя паре приёмов ножевого боя, а ты мне дашь потрогать световой меч. Можно в твоих руках, просто он мне покоя не даёт, такой классный! Короче, вот. Варианты: один нож или два ножа. Если один, то есть возможность защищаться левой рукой. Ты ведь правша, как я, да? Если два - тоже. Защита не ослабевает, но можешь действовать и левой. Знаешь, в чём тут облом? Кто с ножом нападает, не обязательно предупреждает тебя об этом. так бы ты мог стать в удобную позу, намотать камзол на левую руку для защиты. Но нет. Будем учить сначала приёмы обороны. Я нападаю, ты защищаешься руками. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эллеан, ты бы взял что-нибудь менее опасное. Вот, деревянную лопатку. А то оставишь мир без джедая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан - Мечи работают всегда даже если сила может где- то быть недоступна есть такие животные, которые во круг себя образуют ее пузыри - Только я закончу с ним проверю все сказал он парню Рыцарь теперь смотрел на него немного свысока. кстати видел Силлану она настоящия шпилька, как ты с ней уживаешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Эллеан - Силанна? Да нет... нормальная она. Всегда знает, что хочет, всё делает сама, и никогда не хнычет, как другие девочки. Мне вот казалось, что Мелин Рейес такая. Это наша лучшая ученица и, честно говоря, она красивее Силанны. Но она в последние дни вся ходит, как пришибленная. Вчера плакала после пробежки, злилась. Я никогда её такой не видел. Что ж, получается, что все девчонки одинаковые, все ноют и ревут, как что-то не по ней. Силанна так не делает, что ж в ней не так? Ну, давай, защищайся. Ладно, тоже возьми лопатку и бей меня. Старайся не просто ударить сразу в смертельные места, а обезвредить. Эллеан сделал выпад. Эллеан и Риан - по 30 ХП, кубик на 10 на выбывание: [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан Он пожал плечами ревность была чужда джедаям все же в тринадцать лет они уже знали свою судьбу редко позволяли попробывать еще раз в четырнадцать. Ты или становишься падаваном или получаешь назначение в корпус и начал атаковать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 - Эй, а кто тут к кому ревнует? Я просто говорю, Силанна классная, а ты говоришь, как с ней жить. Вот так и жить. Я стараюсь не думать, что там потом, когда мы врастем, но так-то я уверен, что всегда будем дружить. И не смей про Силанну "шпилька" обзываться. Тем не менее, спарринг деревянными лопатками продолжался и джедай весьма удачно отбивал атаки Эллеана. Эллеан: 30 ХП - 8=22 Риан: 30 ХП-6-1=23 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан - Нет, она классная. но жить в одной комнате - А что в этом плохого, он весело улыбнулся. - Неро я не юнлинг дай нам попробовать настоящие оружие, мне было пять и мне дали тренировочный световой меч tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Эллеан Так же ловко парировал атаку джедая. В своём деле он достиг определённого мастерства. - Нет, мы не в одной комнате. Она во флигеле так и живёт, устроила там непонятно что - всюду коряги, ветки и солома. Теперь гостей поселить некуда. Ну и ладно. Нам и без гостей хорошо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот посмотрю, как вы фехтуете, тогда и дам ножи, а сейчас бейтесь деревяшками. Кто победит, будет первым курицу резать. Из кухни доносился приятный запах. Эллеан: 30 ХП - 8=22-1=21 Риан: 30 ХП-6-1=23-5=18 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан - Cиллана хорошая только вот он начал объяснять про своебразное понятие долийцев наверное ей мать так внушила мысли об народе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Эллеан - Не обращай внимания, она просто ещё маленькая. Хочется ей крутой долийской ведьмой быть, подумаешь! Оба обменялись отличными ударами. Эллеан: 30 ХП - 8=22-1=21-8=13 Риан: 30 ХП-6-1=23-5=18-8=10 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан - Хранителем они все маги, ему нравились игры по миру Эллеана, правда наверное там много вымысла, но у рыцаря просто не было свободного времени. Привольное житье падавана закончилось теперь он сам взрослый и должен помнить о своих тренировках и его враг неучебный дроид, а вполне хочет его убить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Эллеан - Так ты сейчас на настоящей войне? Правда? А за кого вы сражаетесь? Эллеан: 30 ХП - 8=22-1=21-8=13-6=7 Риан: 30 ХП-6-1=23-5=18-8=10-1=9 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан - За свет, надежду и добро и то,чтобы Республику не завоевала Империя Ситов, если победят они то установят свои порядки и рабство для всех кто не обладает талантом те таких как я tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Эллеан - Да, против рабства я бы посражался! Мне когда про тевинтерские выходки рассказывают, я злюсь на этих негодяев, которые содержат эльфов в рабстве. Помню, Зевран с Эвларом разговаривали про то, как маг убил подростка только чтобы взять чашку его крови. Они не хотели, чтобы я знал, но это видела графиня Лаура, когда её саму поймали в плен. Бойцы опять обменялись неплохими выпадами. Уступать ни один не хотел. Эллеан: 30 ХП - 8=22-1=21-8=13-6=7-3=4 Риан: 30 ХП-6-1=23-5=18-8=10-1=9-3=6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Риан Джедай стал аккуратнее, а может сама идея дратся на деревяшкам было ему противно это все равно что стать опять юнлиногом при чем четырехлетним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти