Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор Впервые задумался. Да так задумался, что пришлось ему с ногами залезть на стул, свернуться в какую-то смешную позу, почесать голову сверху и с затылка, покрутить ушами и даже немного погрызть ногти. И наконец Гай выдал: - Да не, ну нафиг, ерунда какая-то. Так не бывает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не получается из тебя сводня, Риан, ха-ха! - заржал пират. - Хвостатый, а ведь джедай тебе дело говорит. Долго ты будешь тут болтаться, как... Смотри, всё время занят непонятно чем. То напиваешься, то пашешь день и ночь, а деньги непонять куда деваются. Станешь старым и сопли подтереть некому будет. Верно я говорю, джедай? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Риан - Его дело, джедаи не могут насильно предлагать помощь сказал он беря еду - Спасибо Неро в отличие от Ревана парень не был таким самоуверенным и напористым и лидерские качества у него пока не проявились tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор Ещё немного повертелся на стуле. Побегал вдоль барной стойки. Потом сел на место. - Гай утром ей позвонит и спросит, как дела. А если Сида согласится встретиться, то надо ей купить цветок. Какой цветок любит кхадири? Неро, дай мне энциклопопию. Энциклодипию. Там, где про кхадири написано. Риан, ты бы что сделал на моём месте? Как бы сказал, давай поженимся или сначала просто сделал вид, что хочешь цветочек подарить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Риан - Ну так сразу наверное не стоит надо сначала узнать друг друга по лучше Весь опыт джедая основался на романах которых он читал вот в книгах там герой сначала спасает пару раз героиню 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор У Гая был шанс пару раз спасти Сиду, но она как-то сама спаслась. Может там и опасности-то никакой не было. Неро, вот ты умный. Мы вместе были на гонках, но хорошо не познакомились. Это не судьба ведь, правда? Риан, ты тоже умный, потому что джедай. Сколько положено ухаживать и что дарить? Гай ничего не дарил Сиде Кзар, только сбрую чинил на собакотах. Она даже заставила меня взять деньги за подмогу. Это что ж, получается, мы не друзья, раз она деньги мне даёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Риан - Я не знаю пожал плечами джедай посмотри может моя одежда уже чистая и сухая Парень действительно в этом ничего не соображал, ну кроме Лии у него и не было никого, а в постели так вообще спал один. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор Сразу переключился и сбегал за одеждой. Она была чистая и сухая, правда, мятая. Но ведь проснуться внезапно чистым, как из бани, в каком-то грязном убежище, должно быть так приятно. Хотя бы тряпки не воняют собственным потом. - Давай, я полотенце подержу. Переодевайся. А волосы скоро тоже высохнут. Хочешь, Гай даст тебе свою расчёску? Ну, типа ты её сам из дерева вырезал, пока там, в лесу сидел? Галло Неро. Хозяин таверны. - А ну, дай. Нет, такую расчёску нельзя, она хорошо сделана и отшлифована станком. Вырежи попроще, сейчас я тебе досочку принесу. Но ты, Риан, можешь пока и этой причесаться, только с собой не брать. Такую вещицу таверна не пропустит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Риан Быстро натянул одежду, мускулистое. худощавое тело. Тренировки, физические нагрузки, но Риан не только занимался физиическими нагрузками, но и так же тренировался в освоение Силы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Повязки уже не нужны, но наверное шрамы ещё болят и мешают спать. Давай Гай посидит с тобой рядом и споёт колыбельную. Спи, мой мальчик, тихо, сладко, А не то получишь в лоб. Спит животное лошадка, Спит растение укроп. Дальше Гай забыл. Но продолжал некоторое время мурлыкать, поглаживая сильную руку джедая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Риан Сильный, добрый, спокойный, конечно ему было еще далеко до умения концентрации его мастера Он закончил одеваться и около него начал мурлыкать Джа. Риан улыбнулся и потрепал его по шерстке, как домашнего кота 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. В тот момент, когда Гай, под свою колыбельную, сам задремал в таверне, а проснулся в своей мастерской от того, что кот Киви провалился в щель между листами кровли и свалился на хозяина, в таверну вошёл ещё кто-то. Он был плотно упакован в тёплую синтетику. Тёмно-синяя куртка "Аляска" полностью скрывала лицо, оставляя трубкообразный манжет. Но мужчина распустил завязки и откинул капюшон. Это был Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, который очень хотел встретить самого хорошего вампира. Для того и пришёл в таверну. Правда, пока он встретил только Галло Неро и слегка помятого Джедая. - Ох, не успел с Гаем поздороваться! Тебе привет! - он помахал джедаю. С тех пор, как Лео видели в последний раз, прошло больше недели и он явно ни разу не брился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Риан - Привет наверное он хотел чтобы тут появилась его мастер и как в старые времена, ухаживала за своим учеником, рассказала историю, подоткнула одеяла и отогнала дурные сны и видения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Попал в историю, приятель? - заботливо поинтересовался Лео. Он выслушал о приключениях и посочувствовал джедаю. - Но видишь, хоть таверна тебя поддерживает. Если бы тебе, Риан, сейчас грозила реальная опасность, я бы пришёл к тебе, туда. Но есть ещё вариант: ты сейчас в зоне космоса, которую я знаю. Благодаря твоему доброму совету и последним наблюдениям, я убедился в верности моих теорий и мы сможем проверить их прямо сейчас. Риан, не отворачивайся, смотри в глаза. Мы с тобой можем переместиться на другое место. Сетка пересечений сейчас располагается таким образом, что портал можно откныть в десяти километрах от того места, где ты сейчас находишься. Ну что, прыгаем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Риан - Вряд ли тем более я чувствую. что там есть сопротивление и мне надо выйти на них и смотри он достал свой меч Он искрил. при активации мог бы вполне взорваться в руках парня. Сложный ремонт требуется и если ты мог бы помочь с этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Устройство мне понятно. Кристалл теперь не отцентрован, потому что удар пришёлся вот сюда. Смотри, даже царапина осталась. Тут всё чисто технически, мне только нужны инструменты и рабочая линза. Большая лупа есть? И тот, кто сможет ровно её держать. И сам кристалл надо чем-то поправить, его же нельзя руками брать. Неро, найдётся неметалличская трубка? Пока Неро думал, Лео Пард отыскал на кухне керамическую формочку для вырезания пельменей или круглого печенья. - Это годится. Неро, ты что стоишь? Где инструменты? Где линза, где много свечей? Ну-ка, готовим мне рабочее место. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Риан - Спасибо Риан начал показывать на пробитый эммитер клинка который можно было починить или заменить, фокусирующие линза к счастью не пострадала, а пока он занимался тем что чистил рукоять от окалины Вот тебе в помощь он нарисовал что - то вроде схемы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эммитер, - повторил астрофизик, соображая, что бы это могло быть. Затем, подстелив салфетку, разложил на ней собранные инструменты: шило, пинцет, отвёртку, кисточку. Керамической формой, похожей на рюмку, он закрепил кристалл в центральном положении и, пока Риан очищал внешнюю часть снятой рукояти, аккуратно почистил кисточкой и шилом, обёрнутым тряпочкой, мелкие детали. Риан сказал, что спиртом не надо. Лео был увлечён. В какой-то момент он "залип" на свечение, которое образовывалось над кистью и тянулось за нею, как след, если кристалл немного потереть. - Остаточное поле. С ума сойти! Такой эффект могла бы дать, как минимум, турбина гидроэлектростанции! Ой... извини, - Лно стушевался под укоризненным взглядом джедая и продолжил чистку "внутренностей" меча. Затем стал соображать, как они могут починить эммитер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Риан - Температура плавления в клинке достигала мощности Солнца в Солнечно Системе, поэтому клинок легко ппропавлял толстые дюрросталевые стены Он начал помогать и рассказывать,что ему нудн будет погрузиться в ш глубокое медитацию чтобы вновь собрать рукоять потому. что работа велась на молекулярном уровне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это вот в этой части, да? Где фокусирующие кристаллы расположены? Да, здесь даже иголкой не поправишь. Но главное, индукционные катушки я на место прикрутил, грязь вычистил, а регуляторы сейчас привинтим. В общем-то, всё по схеме сделано. Зацени мой не купленный диплом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Риан Его надо еще перезарядить прежде чем это сделать вот видишь матрица и вот эммитер он начла объяснять и тоже помогать. Тренировочные мечи конечно проще устроенны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Подзаряжать будем энергоблок, а чем? У меня даже зажигалки с собой нет. А с телефона можно запустить? Тут есть аккумулятор. Важно ведь искру дать, я так понимаю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Риан -Вот это практически вечная батарейка, но видишь блок подзарядки в которую надо дать искру, но это потом Риан погрузился в медитацию Элементы рукояти стали казалось сами собираться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Особенно внимательно наблюдал, как прикрепляются фокусировочные кристаллы (он-то сначала вообще думал, что направляющий кристалл один). - Я ещё думал: как вы достигаете такой точности, когда задаёте форму и размер луча-лезвия, - добавил он, скорее для себя, ведь Риан сейчас был очень занят. Лео вытащил из смартфона аккумулятор, подсоединил проводки и поднёс ближе, но не решился удерживать, положил на стол. Всё-таки, теоретически, может рвануть. Однако, ничего не рвануло. - Ну что, всё получилось? Цилиндрическая рукоять, без стука, упала на поверхность стола. выглядел предмет вполне безопасно, если не знать, что это такое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Риан - Обычно один, но бывает и до трех Риан подзарядил меч, а потом взял в руки цилиндр и активировал Силой меч.Кнопокой активацией парень не пользовался, он замыкал контакты Великой Силой Изумрудный луч с шипением вырвался из рукояти. Риан сделал несколько движений, низкое стабильное гудение показало что они сделали все правильно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ура! Теперь ты почти спасён и я с удовольствием... - он потянулся обнять джедая. - Ты точно в горах и лесах скрываешься? Такой чистый, ухоженный, только что не наглажен и не напомажен! Не бойся, я тебя не трогаю, я только сделал вид. Неро, позови мне Тео-Висенте. Видишь, я же не могу ему позвонить, батарея села. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти