Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Нравится. Но у нас нежная кожа. На ней нет ни волос, ни чешуи. Она страдает от перепадов жары и холода, её легко поранить. Ну, и есть момент, конечно... У вас вот как самец и самка выражают желание эээ... пообниматься? Ну, вот гребень топорщат или крылья как-то там приподнимают. А у нас раздеваются, чтобы ни с кем попало, а только со своей любимой самкой. При чужих это считается неприлично. Хотя, наверное, я не правильно сказал. По виду человека, эльфа, по одежде, можно многое сказать. Это ещё и сигнал. Вот по тебе сейчас видно, что ты - учёный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Исли - Я пока не знаю, ну знаю про брачные полеты раньше кто первым нагнал тот и танцует с ней в облаках. Считалось что драконы должны полностью доверять друг другу. чтобы совершить вот такое действие, но иногда они спали и в таком смертном облике нравилось как тело реагирует на ласки Исли конечно это не знал Страшно жить с такой нежной кожей, уязвимость. Некоторые драконы не хотят вообще превращаться синие считаются затворниками и редко они выходили из пещер и маскировались под жителей Азерота Исли был любознательным дракончиком и любил рассказы Калека об жизни вне пещер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Эллеан - Ты уже сколько времени в этом обличье? Года два точно, да? Наверное, успел понять, что у тонкой кожи есть преимущества и недостатки, у всего есть. Ладно, сейчас о девушках и браках мы не станем говорить. Встретимся после, может и поговорим, когда уже будем соображать в этом побольше. Расскажи про свою магическую академию. Вы там живёте где, в казарме? У вас отдельные комнаты? Или каждый жильё снимает сам и ходит на занятия? Дорого это? А ты где берёшь деньги, подрабатываешь, а кем? Трудно, наверное. Много задают заданий. На личное хоть время остаётся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли - Мы живем при Академии там вот кушаем, кому- то родители конечно деньги присылают на таверну были там и дети знати - Задают много учиться ндо мне легче я все же сын аспекта магии правда один из тысячи и я просто вижу магические потоки Он хотел было почесать себя лапой, но вспомнил что все же так делать не стоит - Давай еще компоту и макарошек предложил он эльфу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Эллеан - С удовольствием. У нас почти такие макарошки делают. И соус из помидоров похож. Эльф прищурился: - Ты так забавно рукой делаешь, как будто лапой. Извини, я не в обиду. Смотри, если спина чешется на людях, можно тихонечко поёрзать о спинку стула или о косяк двери. Запоминай и старайся делать так же. Эллеан встал и продемонстрировал несколько приёмов, как можно почесать нос (через носовой платок), ухо (поправляя волосы) и ещё некоторые части тела. - Ты что, не пользуешься носовым платком? У тебя нету? Возьми мой, он не подписан. Будешь изображать из себя приличного полуэльфа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли - А у нас просто макрошки, котлетам там и крочка иногда к ним. потом рис или картошка он начал перечислять и было видно, что особыми разносолами студентов не балуют Дракончику конечно хотелось мяса еще теплого с кровью и терзать его, но он был все же воспитанным и еще практически не умел охотиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли - А у нас просто макрошки, котлетам там и крочка иногда к ним. потом рис или картошка он начал перечислять и было видно, что особыми разносолами студентов не балуют Дракончику конечно хотелось мяса еще теплого с кровью и терзать его, но он был все же воспитанным и еще практически не умел охотиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Эллеан - Это ничего, хорошая еда. Нас в старой учебке голодом не держали, но могли лишить ужина, к примеру. Или наоборот, добавки дать. Здесь у отца в учебке еды не лишали никогда. Конечно, если в карцер посадят, разносолов не жди, дадут просто воды и хлеба. Разгрузочные дни ещё были. Давали только простоквашу. Но это, говорят, полезно. Мне-то нормально, я почти всегда утром ел дома. Вот только если тренировки планировались рано, то отец отправлял меня в казарму. Но, что и говорить, у меня были, в последние пять лет, особые условия. Исли, а хочешь денег заработать? Давай ты мне пару каких-нибудь магических чудес покажешь, а я за это заплачу. Мне интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли - Я не буду показывать фокусы сказал Исли его это возмутило. Хоть он один из тысяч сыновей Малегоса, но его отец аспект хранителя магии Для него все это было серьезно .Хоть он и был еще маленьким дракончиком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Эллеан - Но почему? Тебе запрещено? В вашем мире магия не опасна, как в нашем. Ладно, опять мне извиняться. Чего-то я не понял. Эллеан молча доел свою порцию и даже унёс тарелки на кухню. Галло Неро принёс компот и две котлеты на добавку Реислигосу: ему казалось, что тот слишком худой. Впрочем, и Эллеан тоже казался ему худым. - Исли, а чем потом ты станешь зарабатывать? Вообще что умеешь делать? Вот я умею неплохо рисовать и хочу взять в город гитару, чтобы учиться играть. Этим много не заработаешь, но... - Эллеан улыбнулся, вновь хитро щурясь. Он не хотел раскрывать честному дракончику своих секретов. Наоборот, хотел ему помочь, но не знал как. - Моя подруга Силанна тоже могла бы классно рисовать, если бы её этому учили. Она плетёт всякие вещи из соломы и травы. А ты? Что ты умеешь делать, кроме магии? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли - Я сын аспекта магии, ну это все равно чтобы вот ты танцевал на площади стриптиз или еще делал что - то такое, что может уронить престиж твоего отца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Эллеан - А, вот в чём дело. Считается непристойным демонстрировать кому-то свои способности. Но это ведь смотря какие. Смотря кому. Ладно, не стану я тебе уговаривать. Понимаю, что есть определённые запреты. Тогда давай с тобой поговорим о том, что не запрещено. Двигай тему, дракончик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли - А ты мог меня причесать сказал Исли и немного постричь у дракончика были темно синие волосы, а еще я взрослею. Исли это немного сбивало с толку, тело иногда начало выдавать фортели и голос ломаться Надеюсь у меня не будет щетины или бороды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Эллеан - Причесать - могу, конечно. Причёску заплести могу, если у вас такие носят. Галло Неро, есть каталог мужских причёсок? А вот насчёт стрижки - не могу ничего гарантироать. Разве что подровнять немного, большего я не умею. Затем Эллеан восхитился красивой роговой расчёской, вырезанной, похоже, из чешуйки самого дракона, встал за спинкой стула и принялся расчёсывать и укладывать необычные синие пряди. - Когда голову моешь, спать мокрым не ложись, волосы потом всклокоченные. Я сейчас малость расчёску намочу, тогда они уложатся красиво. А косы можно вот сюда сделать? У нас мужчины носят косы, но не всякие, а в некоторых странах не носят. Считают это женской причёской. Я своей подружке причёски делал, хорошо получалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли Носят ему было приятно когда его гладили и еще он привык спать вместе с другими братьями и сестрам или мама укладывала его на мягкие ткани свив своеобразное гнездышко из бархата и шелка, но все равно вместе спать теплее. а вот люди в постелях все же только когда женятся Нету них тоже были браки например Калек должен был выйти за Тири, но те оба выбрали пару себе из смертных рас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Эллеан Заметил, что Исли едва ли не мурлычет от удовольствия, когда ему делают причёску. Но он помнил, что по натуре своей Исли - зверь, а звери любят ласку. Он постарался сделать косы от висков назад так, как часто носили его отчим и отец. Две косицы скреплялись вместе на затылке в одну и она уже спускалась вниз по полотну шёлковых синих волос, распущенных на задней части головы. Получилось красиво. - Если равномерно отбирать прядки отсюда и вплетать постепенно, причёска не развалится, хоть прыгай. Ты можешь даже поспать так разок-другой. Но потом разлохматится всё равно и вообще на ночь лучше волосы распускать. Я решил не носить слишком длинные, не люблю, когда они связаны, пусть болтаются. Вот и всё, пойдём к зеркалу. Видишь, какой ты симпатичный, а с причёской ещё и аккуратный, прямо как герцог какой-нибудь. Только, Исли, позволь тебе сказать, если тебя будет причёсывать не друг, которому ты доверяешь, и не родственник, ты своё удовольствие скрывай, не надо сладко вздыхать и тереться о ладонь, особенно щекой. Мне-то нормально, а кто-нибудь может подумать, что ты... Ну... что ты хочешь с ним более близких отношений. Ну, обниматься там и всё такое. А ты потом станешь возмущаться, мол ничего я такого не делал. Хорошо, обещаешь, что постараешься не делать этого? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Исли Дракончик этого не понимал если бы у него был хвост то, сейчас бы он него сел и задумался, но теперь он был полуэльфом и у него не было лап, гребня и прочих атрибутов дракона - Драконы не звери они больше и умнее смертных вот почему люди думают. что они самые лучшие сказал юноша. Мы живем тысячелетиями, а вот ему было всего лишь около сотни. что для дракона возраст ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Эллеан - Все думают, что они лучше всех. А меня не бойся, я не человек, а чистокровный эльф. Он сел рядом с Реислигосом и налил обоим ещё по кружке компота. - Вот ты думаешь, что драконы умнее, потому что сам дракон. А люди думают, что они, потому что это их жизнь. Эльфы тоже кое-что о себе воображают. Мы ведь живём не так долго, как вы, но много успеваем. Вот мне всего пятнадцать, а у меня татуировки Ворона, это почётно. Гномы тоже думают, что они умнее всех, потому что под землёй живут. Косситы вообще всё делают по правилам, у них даже имён нет, я не хотел бы быть таким. Но и они считают себя лучшими. Ты не задумывайся, просто живи, как умеешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эллеан, синие драконы становятся взрослыми примерно к ста годам. Я вот взял карандаш и посчитал: по-драконьим меркам нашему Исли всего лет десять. То есть у него повадки ребёнка и ему трудно понять, чему ты его учишь. Эллеан - Только платком пользоваться учу. Всё, я понял, не надо ему говорить некоторых вещей, надо его просто обнять. Только не вздумай снова говорить отцу какую-то фигню. Шутки-шутками, но я только жалею этого детёныша, которого раньше времени выгнали из дома. Исли, ты уже сыт? - он забрал кружку и положил подушку на валик дивана. - Приляг, я расскажу тебе какую-нибудь сказку. И эльф, который сам во многом был ещё ребёнком, рассказал юному дракону какую-то волшебную историю с магией, менестрелями, принцессой, играющей на арфе, и вообще всяким таким антивским антуражем. При этом он порой поглаживал дремлющего приятеля, помня, что он - житель иного мира и у них принято выражать дружбу именно так: показывая своё доверие, а не готовность защищаться. Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Среди ночи, когда оба недавних гостя уже спали без снов, а стало быть, исчезли из таверны, явилась девочка. Силанна Она сидела на полу, разложив рядом стебли соломы и травы, тут же был нож, крючок и нитки. Эльфийка быстро плела стебли в какое-то изделие, бормоча под нос то ли песню, то ли заклинание. Еды она не попросила: была увлечена своим занятием. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Риан Эбер - Привет шпилька деждай, был по прежнему ранен, но теперь рана стала поживать, а ему пришлось устроить землянку и сшить себе что - то вроде волчовки на плечах был мех Все верхнию одежду ему пришлось пустить на бинты и повязки Он сделал силки, а потом простой лук и копье tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Силанна - Тоже застрял? - бросив на него беглый взгляд, эльфийка продолжала свою монотонную работу. Скорее утвердила, чем спросила. - А я на корабле. Скучища. Пока туда ехала, у меня была книжка, что Командор Алистер подарил. И ещё были две свои. Хотя я их сто раз читала, но всё-таки. А сейчас книг не найдёшь, наверху ветрище, сижу в трюме, плету на ощупь, потому что не хочу глаза испортить. Иногда подойду к оконцу, посмотрю, ладно ли получается. Ну, смотри, ладно? Она подошла и поставила перед джедаем плотную корзинку, в которую, пожалуй, можно было даже воды налить, так хорошо она была сработана. Галло Неро. Хозяин таверны. - Видишь, он пострадавший. Его кто-то огнём обжёг, теперь вот, он пытается добраться до своих. Ну, дети, я сейчас вам хоть нормальной еды принесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Риан Сейчас уже наросла новая кожа и сам ожог не выглядел так страшно, мне надо пока время пересидеть, что будет если ситы прочешут лес Конечно он мог скрыть себя в Силе. но нет опытного Инквизитора, а может его посчитали погибшим и во все не будут искать Он перебрал свое имущество и его было мало чтобы выжить Не хватало круп и овощей - Хорошая работа сказал он ей. - Мне тоже нечем заняться сказал джедай все электронные устройства полетели вместе с броней теперь это был оплавленный ком металла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Силанна - Да, знаю, - ответила Силанна вместо "Спасибо". - Ещё крышку сплету - будет отличная шкатулочка. Продам её монет за двадцать. Хотя, может и больше дадут. Хм... - она подсела к Риану. - Сейчас Неро чего-нибудь принесёт, покушай хорошо, сил прибавляет. Я тоже поем. Я не голодаю, но там, на корабле, такая сухомятка. Хорошо, что я кое-что взяла в порту Антивы. Силанна залезла в сумку, покопалась в вещах, достала мешочек с вялеными абрикосами, подумала, куда отсыпать и... отсыпала в плетёную чашечку. - Тебе больше надо. А я шкатулку новую сплету. Ты их сразу все не кушай, растяни штук по пять. И вкусно, и для организма хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Риан Спасибо он даже хотел погладить ее по голове, но во время вспомнил, что та не любит эти нежности,но не много эмпатии все же использовал, чтобы душевно поблагодарить Силлану tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Силанна Кажется, эльфийка почувствовала это. Она несколько секунд внимательно смотрела на Риана и потом сказала: - Ты добрый. Больше она не успела ничего сказать, потому что Галло Неро принёс рожки с котлетками и компот, которого много ещё осталось. И помидорный соус был, хотя оголодавшая молодёжь и без него бы всё это слопала. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти